Eastcom m3

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#41 » BigB » 23 май 2014, 09:54

Я свой, вчера отправил обратно в ********.
  • 0

Аватара пользователя
BigB
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 10:10
Репутация: 4

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#42 » Еланцев Валерий » 23 май 2014, 15:10

Продавцу у которого делал заказ телефонов прислали прошивку...
Постараюсь в ближайшее время скачать и выложить в сеть все ПО которое скинут ...
  • 0

Аватара пользователя
Еланцев Валерий
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2014, 18:58
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#43 » Еланцев Валерий » 24 май 2014, 20:36

http://yadi.sk/d/867jGsNLRBGAn ссылка на прошивку от продавца!
  • 0

Аватара пользователя
Еланцев Валерий
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2014, 18:58
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#44 » Ko4anoff » 25 май 2014, 16:30

Еланцев Валерий китайцы и тут обманули, в архиве нет скаттер файла, и вообще формат прошивки .PAC я без понятия как её шить...
  • 0

Аватара пользователя
Ko4anoff
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 май 2014, 01:52
Репутация: 2

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#45 » Irrao » 25 май 2014, 19:27

Судя по всему *pac -это файлы прошивок для процессоров Spreadtrum (а Еланцев Валерий именно о таком и говорил выше по теме), так что обманули они еще раньше, когда вместо заявленного MTK6592 запихали в тело другой проц.
UPD: Распаковал сейчас *pac двумя подряд переименованиями в файл архива .rar: *pac > *rar и далее получившийся *2_u19200 еще раз в > *rar. А вот там уже привычные глазу *img и *bin
  • 0

Аватара пользователя
Irrao
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 22:41
Репутация: 2

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#46 » Еланцев Валерий » 25 май 2014, 20:14

Ko4anoff писал(а) on 25 май 2014, 16:30: китайцы и тут обманули, в архиве нет скаттер файла, и вообще формат прошивки .PAC я без понятия как её шить...

Шить UpgradeDownload как я понял в архиве и прошивальшик и дровишки (папка с иероглифами)
  • 0

Аватара пользователя
Еланцев Валерий
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2014, 18:58
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#47 » Ko4anoff » 27 май 2014, 22:43

Еланцев Валерий проблема в том что у большинства тут проц МТК6572 а у тебя почему-то(!) Spreadtrum SC8830, прошивка, как и дрова, как и прошившик из твоего архива ни даёт вообще ни каких резльтатов....вот така беда.=(

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В общем вывод по данному телу пока такой - кто раздумывает, отказывайтесь, кто купил, требуйте возврата денег, ибо ни GPS, ни заявленных характеристик нет...увы.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я сейчас на стадии стандартной прошивки с подделанными данными, но с работающим СМW, и работающим гугл плеем..., дальнейших возможностей по руссификации пока не вижу, опробовал уже более 20-ти прошивок, все ведут в кирпич-тело.
  • 0

Аватара пользователя
Ko4anoff
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 май 2014, 01:52
Репутация: 2

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#48 » BigB » 27 май 2014, 23:15

Ko4anoff, экстремал :co_ol: . Сдавай его тоже назад продавцу и не мучайся.
  • 0

Аватара пользователя
BigB
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 10:10
Репутация: 4

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#49 » Еланцев Валерий » 28 май 2014, 19:31

В ближайшие несколько дней буду отправлять свои назад и просить выслать другие телефоны взамен. пока пытаюсь определится с моделями на замен.
Кто что может подсказать? выбираю между :XIAOMI Hongmi Red Rice 1S, Cubot X6, DOOGEE Turbo DG2014 и Lenovo A850+ ...
  • 0

Аватара пользователя
Еланцев Валерий
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2014, 18:58
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#50 » weles32 » 29 май 2014, 19:32

Добрый вечер.Прошу помощи.Купил данный девайс-стоит заводска настройка.Прошивка?Модель?Кака прошивка подойдёт?Как поставить?Пробовал рутировать через Vroot-рут получен,но нет даже китайского SuperSu.Как сделать нормально функционирующий смарт?wi-wi от dlink неработает от других сетей пашет...Наклейка Eastcom m3.Ссылка на фото девайса -
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Фото прикрепляйте здесь к своему сообщению.


Добавлено спустя 13 часов 44 минуты 28 секунд:
Привет!По ходу у меня тоже Spreadtrum SC 8830...Запросил у продавца прошивку.Может пришлет...Часть денег вернул.Что теперь со смартом делать?Главное что Antutu показал нормальный мтк6592...Прошивка выложеная выше неактивна-файл рас.неоткрывается в программе прошивальщика(кстати прошивальшик из папки неактивен тоще-пришлось качать с другого сайта).Подскажите как wi-wi нормальный сделать-невидет половину точек.
  • 0

Аватара пользователя
weles32
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 23:26
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#51 » VanyaTIP » 30 май 2014, 23:50

Удалось запилить прошивку от HTM M3*! (Изрядно помаявшись и поменяв несколько компонентов). Работает все, кроме одного - GPS (ну его там и нет)
Русский есть и мульти язык. Китайщины нет.
По возможности сделаю инструкцию и скину прошивку.
 Фото
  • 0

Аватара пользователя
VanyaTIP
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 11:11
Репутация: 7

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#52 » Еланцев Валерий » 31 май 2014, 13:28

VanyaTIP писал(а) on 30 май 2014, 23:50:Удалось запилить прошивку от HTM M3*! (Изрядно помаявшись и поменяв несколько компонентов). Работает все, кроме одного - GPS (ну его там и нет)
Русский есть и мульти язык. Китайщины нет.
По возможности сделаю инструкцию и скину прошивку.


По возможности скинь прошивку и инструкцию... буду пытаться впихнуть в свой телефон под процем Spreadtrum SC 8830... может быть схавает!
  • 0

Аватара пользователя
Еланцев Валерий
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2014, 18:58
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#53 » Irrao » 01 июн 2014, 01:16

Неизвестно, какой проц у VanyaTIP... Но в любом случае, VanyaTIP, не забывайте товарищей по несчастью (иначе я нас назвать не могу:().
  • 0

Аватара пользователя
Irrao
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 22:41
Репутация: 2

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#54 » VanyaTIP » 01 июн 2014, 21:29

Прошивка для моделей с процессором MTK6572
http://yadi.sk/d/keRm4lRXSWmdr
Фикс Wi-Fi NVRAM WARNING: Err = 0x10 FIXED FOR MICROMAX CANVAS 2
http://androidactivists.blogspot.com.es/2013/03/blog-post.html
Ставите на свой страх и риск!
У меня работает.

1 - Нужно получить ROOT права. (Качаем и устанавливаем на аппарат "Framaroot", метод Barahir)
2 - Нужно сделать Backup NVRAM (Качаем и устанавливаем на ПК "MtkDroidTools" -> IMEI/NVRAM)
Без Backup не будет работать GSM сигнал!

3 - Прошиваем аппарат выложенной прошивкой (без батарейки) с помощью "Flash_tool" (есть в архиве)
4 - Включаем аппарат (желательно с вставленной СИМ-картой) и по новой делаем ROOT права
5 - Запускаем "MtkDroidTools" -> IMEI/NVRAM -> Restore и далее нажимаем "Reboot"

Все, пользуемся полноценным телефоном! Шиманить более ничего не нужно. Play Маркет работает без проблем.
Фейковые характеристики проскакивают у телефона местами.

Делаете все как написано. Нужны разъяснения, пишите постараюсь ответить.
Кому помог не забывайте отблагодарить!
Последний раз редактировалось VanyaTIP 06 июн 2014, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 4

Аватара пользователя
VanyaTIP
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 11:11
Репутация: 7

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#55 » weles32 » 02 июн 2014, 11:07

Такая информация-у некоторых из нас установлен процессор Spriadtrum SC8830,такой же процессор стоит на HTC Desire 700,Lenovo A388t,Haier HT I859,TCL J706T.В настоящее время прошивка с русским языком есть только у HTC.Сейчас ищу эту прошивку.Хочу попробывать поставить на наш девайс.
  • 0

Аватара пользователя
weles32
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 23:26
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#56 » VanyaTIP » 02 июн 2014, 21:10

weles32 писал(а) on 02 июн 2014, 11:07:Такая информация-у некоторых из нас установлен процессор Spriadtrum SC8830,такой же процессор стоит на HTC Desire 700,Lenovo A388t,Haier HT I859,TCL J706T.В настоящее время прошивка с русским языком есть только у HTC.Сейчас ищу эту прошивку.Хочу попробывать поставить на наш девайс.

Наличие одного процессора еще не о чем не говорит. У вас может просто не включится телефон (кирпич). Учтите что у HTC Desire 700 4 процессора и 1Gb оперативной памяти и разрешение экрана немного иное. У вас может не работать сенсор, GSM, WI_FI, Bluetooth и кнопки громкости.
  • 0

Аватара пользователя
VanyaTIP
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 11:11
Репутация: 7

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#57 » Еланцев Валерий » 02 июн 2014, 21:27

VanyaTIP писал(а) on 02 июн 2014, 21:10:У вас может не работать сенсор, GSM, WI_FI, Bluetooth и кнопки громкости.

блюпуп лично у меня не на одном не работает...
я тоже думаю смыла нет чужие прошивки вставлять, там я ядро может быть другое и куча всего, надо пробовать пересобрать прошивку которую прод выслал...
  • 0

Аватара пользователя
Еланцев Валерий
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2014, 18:58
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#58 » weles32 » 03 июн 2014, 11:17

Ребята,так что делать???Я уже отчаялся.Скачивал с neet room прошивки для других смартов на наш проц.-все прошивки битые,нерабочие .Я не програмист-кто чем поможет?
  • 0

Аватара пользователя
weles32
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 23:26
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#59 » Dosser » 06 июн 2014, 17:47

VanyaTIP писал(а) on 01 июн 2014, 21:29:Прошивка для моделей с процессором MTK6572 https://yadi.sk/d/PItgLlHVRuN5o
к сожалению пишет что ничего не найдено...во3можно пере3алить? Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Dosser
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 май 2014, 02:23
Репутация: 0

Eastcom m3

Сообщение Ответ:#60 » VanyaTIP » 06 июн 2014, 21:00

Dosser писал(а) on 06 июн 2014, 17:47:
VanyaTIP писал(а) on 01 июн 2014, 21:29:Прошивка для моделей с процессором MTK6572 https://yadi.sk/d/PItgLlHVRuN5o
к сожалению пишет что ничего не найдено...во3можно пере3алить? Спасибо

Перезалил.
http://yadi.sk/d/keRm4lRXSWmdr
В архиве новая версия FlashTool и все что нужно. Прошивать с вставленной батарейкой. Инструкция та же.
  • 2

Аватара пользователя
VanyaTIP
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 11:11
Репутация: 7

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}