E71 mini непонятного образца (СЕ0678)

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#21 » lemko » 17 янв 2011, 00:15

Это походу новая модель. Ещё нету прошивок и так дальше. У кого этот телефон на контакт можна ставить картинку и мелодию? Картинка открываетса на полный экран?
  • 0

Аватара пользователя
lemko
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 15:38
Репутация: 1

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#22 » Gor_13 » 17 янв 2011, 02:39

Плотно поработав далее над своей ситацией упёрся в следующие проблемы:
Изображение
Изображение
Что следует из этих скринов?
Подскажите верный путь решение пожалуйста кто может? :ny_tik:

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 57 секунд:
СЛАВА АЛЛАХУ!
12-ти часовой сёрфинг в интернете привёл меня к следующему результату:
Изображение
Незнаю следует ли правилам этого форума оставлять сторонние ссылки,. но она мне очень помогла!
Всем кто столнулся с моей проблемой добро пожаловать :mi_ga_et:

О чем гаварит то что я теперь знаю весрию своего проца - MTK6225_S00, размер и тип флэши,. SAMSUNG 32Mb??
Как можно найти прошивку под это тело?

P.S. Для тех кто не читал выше подитожу, - Сделал СмартСИМ, бэкапа нет, Maui META ver 6.0932.0 и SpyderMan 2.50 не видит телефон, смог выдрать свою битую прошивку *.bin куском, можно ли полечить её?

Добавлено спустя 1 час 1 секунду:
Для тех, кому интересно..
Движемся дальше..
Отсюда нашлась программа "сканер прошивок" на предмет версии, плтформы и т.д.
Выдранный фул из моего трупа она обозвала как
KCM25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
Уважаемые господа знатоки, похоже ли это на правду? и где можно взять ТАКОЕ?!? :ny_tik:

Обратившись в гугл по имени своей прошивки, - получаеться что она по названию идентична с многими другими китами, которые внешне ничего похожего с e71mini и не имеют, некоторые вообще слайдеры. :ne_vi_del:

Уже сел аккамулятор. :-(
Через сутки когда высплюсь, опробую "Это" ! Очень убедиттельно он пишет.
А пока может кто что мне в помощь выскажет? Может что не так делаю?
  • 0

Аватара пользователя
Gor_13
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 17:51
Репутация: 0

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#23 » pvsurkov » 17 янв 2011, 12:38

Gor_13 писал(а):Естественно через пару минут нашол заманчивую опцию "Скоростной СИМ" ((( ................ Внимательно читав форум до позднего вечера провёл следующие манипуляции:

Gor_13 писал(а):P.S. Для тех кто не читал выше подитожу, - Сделал СмартСИМ, бэкапа нет, Maui META ver 6.0932.0 и SpyderMan 2.50 не видит телефон, смог выдрать свою битую прошивку *.bin куском, можно ли полечить её?

Если-бы Вы действительно внимательно почитали форум, точнее тему - Включил "HiSpeed (высокоскоростная) SIM" Что делать? - то решили-бы свою проблему гораздо быстрее. :-(
У Вас не битая прошивка. Не надо ничего в ней править. Просто отформатируйте пользовательскую память телефона или удалите данные пользователя как описано по указанной Выше ссылке.
Gor_13 писал(а):SpyderMan 2.50 не видит телефон

Ваш Spiderman прекрасно видит Ваш телефон, определяет его процессор и память.Но у Вас очень старый SpiderMan. Он не может работать с памятью установленной в Вашем телефоне и просит обновления. Используйте версию 2.67 Ссылка на программу есть на форуме. Для работы с процессором MT6225 рекомендуется использовать его, а не FlashTool.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#24 » jRom » 17 янв 2011, 22:08

lemko писал(а):Это походу новая модель. Ещё нету прошивок и так дальше. У кого этот телефон на контакт можна ставить картинку и мелодию? Картинка открываетса на полный экран?

У меня немного не такой Е71 как в первом посте. Фотки и мелодии можно ставить на каждый контакт. Картинка отоброжается в окошке (размер 1/6 экрана)
  • 0

Аватара пользователя
jRom
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 22:40
Репутация: 0

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#25 » Gor_13 » 20 янв 2011, 05:11

to pvsurkov :
Огромное спасибо что отозвались!
Скачал SpyderMan 2.67
Скажите пожалуйста какую именно областьпамяти мне нужно отформатировать?
Всмысле я вижу там адреса памяти..
Изображение
что конкретно нужно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Gor_13
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 17:51
Репутация: 0

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#26 » pvsurkov » 20 янв 2011, 12:04

Gor_13 писал(а):что конкретно нужно сделать?

Нажать кнопочку FormatFAT в верхней части экрана и, в появившемся окне, выбрать Reset to Factory Default. SpiderMan должен очистить папку NVRAM. Можете нажать кнопку Futo Format FAT. В этом случае будет очищена не только область NVRAM, но и полностью отформатирована пользовательская память. Перед проведением данной операции, на всякий случай, нажмите NV/Backup и сохраните файлы настроек в обоих предложенных форматах.
2011-01-20 10 55 18.png
(9.14 КБ) Скачиваний: 485

Если есть опасения - выкладывайте фулл, слитый с телефона - посмотрим адрес и размер области данных пользователя. сможете занести их вручную в поля Format Addr и Size и использовать пункт Manual Format FAT
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#27 » Gor_13 » 21 янв 2011, 05:43

Большое спасибо на отклик к моей проблеме!

т.к. до того момента как смог синхронизировать телефон с спайдерменом по вашему совету пробовал различные решения сторонних форумов, для чистоты эксперемента решил залить обратно в телефон полученный ранее фул (возможно очень даже зря)
после:...
Сделал NV/Backup - прошёл без ошибок
Сделал Reset to Factory Default - Телефон не включился
Сделал Auto Format FAT - Телефон не включился :ny_tik:

Ранее смог слить фулл только с помощью flashtool - фаил без расширения весом 4МБ. Ссылка на фаил http://ifolder.ru/21454074
Причём flashtool ругался до того момента пока я не поставил адресса согластно определившейся памяти - 32 Мб - тобишь 0х000 - 0х004 Изображение

Позже скачал SpiderMan'ом NV/Backup - BINфаил весом 1,00 МБ и FULL - BINфаил весом 16.0 МБ
Открыв Полученных три файла в WinHex'е оказалось что
1) слитый NV/Backup BINфаил (ещё перед форматом NVRAM ) имеет внутри все адреса значением FF !!!!! :du_ma_et:
2) При этом фаил ROM_0 (который я обратно влил в телефон) От FlashTool заканчиваеться на адрессе 0х003FFFF0 - что как я понял 4 МБ
3) зато полученый после всего FULL от SpiderMan'а - бин фаил, весом в 16МБ, где область начиная с адресса 0х00400000 и до конца файла являеться также FF. Ссылка на фулл от Спайдера http://ifolder.ru/21454259

ИМХО я действительно что-то сделал не так.

Не могли бы Вы объяснить мне следующие моементы?
- Почему по мнению FlashTool'a моя 32битная память - это дамп из 4 мегабайт , а по SpiderMan'у - 16 мегабайт?
- Теперь этот ROM_0 от FlashTool'a - это всеголишь кусок мое прошивки?
- при всём этом телефон по прежнему не включаеться (находиться в состоянии последнего выложеного файла
- это и есть то что называют "увалил телефон"? или ещё есть какието варианты? :ny_tik:
- Почему по данной статье http://www.forum.china-iphone.ru/viewto ... 40&start=0 у меня ни под каким предлогом ни одна из версий _MauiMETAver6.0932.0 - ;v5.748.0.0 ;v5.0828.1; 6.0940.0; ver 5.6.0 (MTK) не видит телефон?

Очень надеюсь на помощь,.. и на бесконечное терпение Великих Гуру к низким ламерам :-):
  • 0

Аватара пользователя
Gor_13
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 17:51
Репутация: 0

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#28 » pvsurkov » 21 янв 2011, 16:52

Большинство этих вопросов обсуждалось, обсуждается или будет обсуждаться в теме - viewtopic.php?f=7&t=30 - переходите в указанную тему.
Gor_13 писал(а):Не могли бы Вы объяснить мне следующие моементы
- Почему по мнению FlashTool'a моя 32битная память - это дамп из 4 мегабайт , а по SpiderMan'у - 16 мегабайт?
-
Gor_13 писал(а):Причём flashtool ругался до того момента пока я не поставил адресса согластно определившейся памяти - 32 Мб - тобишь 0х000 - 0х004
Теперь этот ROM_0 от FlashTool'a - это всеголишь кусок мое прошивки?

1. У FlashTool-а нет ни какого мнения. Какой размер флеш памяти и с какого адреса Вы попросите считать, то он и считает.
2. SpiderMan автоматически сливает дамп со всей доступной памяти.
Исходя из ответа №1 - FlashTool-ом вы слили только часть своей прошивки. Эта часть для дальнейшего использования непригодна. Единственное, что с ней можно сделать - точно идентифицировать родную прошивку:
MTK_ROMINFO_v04
Версия: KCM25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
Вер. MCU: MAUI.GEMINI.W08.12
FS: 00F00000:00100000
Gor_13 писал(а):Причём flashtool ругался до того момента пока я не поставил адресса согластно определившейся памяти - 32 Мб - тобишь 0х000 - 0х004

0х00400000 = 4Мб Что заказали, то и получили.
Память, установленная в Вашем телефоне - 128Мбит = 16Мбайт
Gor_13 писал(а):- при всём этом телефон по прежнему не включаеться (находиться в состоянии последнего выложеного файла
- это и есть то что называют "увалил телефон"? или ещё есть какието варианты?

Он теперь и не включится до заливки нормальной прошивки.
Gor_13 писал(а):Почему по данной статье viewto ... 40&start=0 у меня ни под каким предлогом ни одна из версий _MauiMETAver6.0932.0 - ;v5.748.0.0 ;v5.0828.1; 6.0940.0; ver 5.6.0 (MTK) не видит телефон?

MauiMETA не предназначена для работы с убитыми телефонами. Бекап обычно делают до того как убивают технику.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#29 » Gor_13 » 23 янв 2011, 19:56

Да.. сделал я большую глупость..
Спасибо за информацию о прошивке,
MTK_ROMINFO_v04
Версия: KCM25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
Вер. MCU: MAUI.GEMINI.W08.12
FS: 00F00000:00100000
хотябы это уже не плохо.

Не могли бы Вы мне объяснить по каким кретериям теперь искать прошивку:
нигде в интернете не нашёл объяснения что значит "ROMINFO_v04"
По ЭТОЙ инструкции я понимаю строка поиска "KCM25 MAUI.GEMINI.W08.12", правильно?
  • 0

Аватара пользователя
Gor_13
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 17:51
Репутация: 0

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#30 » pvsurkov » 24 янв 2011, 15:36

Gor_13 писал(а):По ЭТОЙ инструкции я понимаю строка поиска "KCM25 MAUI.GEMINI.W08.12", правильно?

В принципе - правильно, но я бы расширил поиск, убрал точки, "KCM25 MAUI GEMINI W08 12" и искал максимально похожее название. Постепенно расширял поиск.
Вот такой поиск http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=DUL&rls=ru&channel=suggest&q=%22KCM25+MAUI+W08%22&aq=f&aqi=&aql=&oq= уже приносит какие то результаты...
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#31 » lemko » 21 фев 2011, 13:56

Всем привет. Купил я етот девайс. Первый минус это батарея держит ну максимум день. Второй минус заряджаетса только через мини юсби которое шло в комплекте. Есть зарадяка от GPS навигатора тоже с мини юзб но не хочет заряджать просто отрубает зарядку. Тоже самое происходит с зарадкой автомобильной от миниюзб. К етому телефону от нокии подходит зарядное какоето?
  • 0

Аватара пользователя
lemko
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 15:38
Репутация: 1

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#32 » Gor_13 » 02 мар 2011, 16:08

Нашлась прошивочка под мой девайс!!! :bra_vo:
На счёт батареи - батарею нужно качать,.. потому как ехала она долго. У меня в режиме коротких частых разговоров батарея держит два дня. Минус - мобильный телефон практически не отображает состояние батареи: всегда показывает полный заряд, как только упало две палочки заряда означает что батарея села. Неудобно но привыкнуть можно. На счёт зарядных: ввиду того что мой юсби кабель умер для того чтоб стать програматором ), то заряжаю тонкой нокией. Заряжает хорошо.
Также проблема с показанем уровня соты. Иногда ведёт себя как графический эквалайзер,. - есть сингнал, нет сигнал,. а на деле мобилка независимо может быть как в сети так и внезоне. Тоже не удобно, хотя редкие места где не ловит (например у меня в офисе или метро:) интуитивно догадываешся, так что особо тоже не проблема.
Ещё минус телеприёмник - ловит конечно качественно, но не более 20-ти минут от полной батареи, высаживает её моментально. Я думаю купить оригинальную батарею нокиа тогоже типоразмера, только мучает вопрос - Поддержит ли её телефон, и будет ли она держать дольше?
Также доставляет неудобство достаточно тихий динамик и нечувствительный микрофон - с некоторыми звонящими приходится разговаривать на повышеных тонах. Для повышения чувствительности микрофона содрал с него пылезащитную паралонку(чёрная такая на каждом микрофоне есть) эфект дало, но не достаточно. Следующий шаг хочу немного его переместить, т.к. отверстие для микрофона сделано с нижнего торца корпуса, а хочу проделать красивое продольное отверстие под клавиатурой по направлению ко рту, думаю даст очень положительный эффект.
Но как я почитал отзывы проблема микрофон-динамик есть практически во всех китах.
Вопрос к умельцам: Допустим если я возьму микрофон с какогонибуть брендового телефона и подставлю в китайчик, получу ли я такуюуже харошую чувствительность или во всём виноват дешёвый кодек телевона?
Вопрос№2: Какой тип микрофона используеться в китах - стандартный электронный с полевичком, или динамический. или ещё какой? Если электронный то получиться ли повысить громкость подобрав сопротивление между центральным выводом и плюсом?

Среди всех недостатков телефоном всёравно ООчень довдолен. Дизайн отличный, качество корпуса удовлетворительное, клавиатура и прошивка очень удобная! :-):
  • 0

Аватара пользователя
Gor_13
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 17:51
Репутация: 0

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#33 » lemko » 07 мар 2011, 17:54

Gor_13
А у тебя зарядиться от зарядки нокиа?
  • 0

Аватара пользователя
lemko
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 15:38
Репутация: 1

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#34 » Gor_13 » 07 мар 2011, 18:58

Да спокойно заряжает! Только ей и заряжаю.
Одно опять таки маленькое китайское говнистое НО! - гнездо для зарядки слегка шатаеться в корпусе может отходить иногда,.. но вобсчем заряжает хорошо!
когда вслед раз буду разбирать (пока ещё не знаю зачем :)) пофиксю гнездо.
Ну вообще если доработать всю эту мелочугу напильником после покупки,. то телефон хороший.
Кстати пофиксил индикатор заряда в инженерном меню :men:
  • 0

Аватара пользователя
Gor_13
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 17:51
Репутация: 0

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#35 » lemko » 07 мар 2011, 21:09

Gor_13
А можно подробней как...пофиксил в инженерное меню. А у меня от нокиевской зарядки не хочит заряджать! Только от мини юсб, и то только от его слабенькой зарядки которая шла в комплекте, Ну и от компа. от других зарядных как писал ранее от прикуривателя и помочнее зарядного не хочит. Просто вибивает зарядное....
  • 0

Аватара пользователя
lemko
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 15:38
Репутация: 1

Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#36 » Gor_13 » 16 мар 2011, 20:07

Как оказалось у меня также не от всех зарядных заряжается.
просто дома была одна зарядка, так нормально заряжаю.
А сел аккум на работе - пошол по офису в поисках зарядного. От двух отказался заряжатся , а от одной нормально.
Зарядки в ларьках по 2 бакса стоят,.. - пару штук купи, какянибуть подойдёт, не так уж и дорого... или попроси проверить на месте.
Как фиксить уровень батарии в китайских фонах милион статей в гугле. Одно НО, если будешь играться с этим обрати внимание что если выставить сильно большую цифру телефон при включении будет думать что уровень батареи отвечает за разряженое и будет тухнуть прям в руках, возможно придётся ввостанавливать перешивкой. Так что осторожнее.
  • 0

Аватара пользователя
Gor_13
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 17:51
Репутация: 0

звук в nokia E71 mini

Сообщение Ответ:#37 » r3d3 » 26 апр 2011, 16:12

купил этот сабж, в нем очень тихий звук, в инженерное меню не могу зайти ни один код не подходит. при подключении к ПК работает только как флешка com нету.

вопрос как попасть в инженерное меню или что можно сделать со звуком
  • 0

Аватара пользователя
r3d3
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:05
Репутация: 0

Nokia E71 TV mini

Сообщение Ответ:#38 » Kuroy_neko » 26 май 2011, 08:24

Доброго времени суток, помогите с советом. После удаления профилей подключения к интернету в данном девайсе(Nokia E71 TV mini), начались глюки в виде того, что он при включении выдает белый экран, чем это можно вылечить. Будильник работает стабильно даже при выключенном телефоне, но при попытке включить, не запускается.
  • 0

Аватара пользователя
Kuroy_neko
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 май 2011, 08:18
Репутация: 0

Re: E71 mini непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#39 » TTS1 » 08 июн 2011, 17:11

Купил два тела в одном очень тихий разговорный динамик (очень плохо слышно собеседника) во втором не подсвечивается клавиатура - в инженерку входит через *#3646633# - подскажите неучу что можно сделать???

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: E71 непонятного образца (СЕ0678)
Rols писал(а):и как он вообще называется? ищу в интернете е71 или е71 тв, а находит другой аппарат
поделитесь пожалуйста инфой о данном аппарате

Находит как E71 mini или TV
Телефон нормальный, юзал пару дней, все работает. За смешную цену много всякого. Изображение

Описание: • Дизайн Nokia
• Прочный монолитный корпус с металлическими элементами.
• РУССКАЯ клавиатура!

• DualSim: 2 симкарты, обе одновременно в сети (GSM 850/900/1800/1900).

• Экран 2,2 дюйма (320*240)
• слот microSD, поддерживаются карты до 4 Гб

• Встроенный TV приемник (PAL/SECAM/NTSC), автопоиск каналов, изображение разворачивается на весь экран, все телеканалы в цвете, уверенный приём - клавиша быстрого доступа к ТВ.
• MP3 плеер;
• Видео MP4/3GP, картинки jpg/gif/bmp.
• 2 Камеры (+фронтальная) - 2,0Mпикселя (до 1600*1200).
• Яркий светодиодный фонарик (отдельная кнопка включения).
• FM-радио (работает без подключенной гарнитуры, память на 20 каналов).
• Вкл/выкл питания по расписанию в указанное Вами время.
• Телефонная книга на 1000 абонентов!, входящий звонок с фото звонящего, мелодия для каждой установленной категории контактов (может быть установлена любая из имеющихся или загруженная в т.ч. и MP3 мелодия).
• СМС, ММС, поддерживается русский Т9!
• Черный список для "нежелательных" номеров.
• Bluetooth v.2.0. для передачи данных или использования музыкальной гарнитуры.
• 64-х голосная полифония, громкий динамик, диктофон, калькулятор, читалка электронных книг.
• Язык: Русский (отличный перевод), английский и др.
• Совместимость с аксессуарами от Nokia (зарядное устройство, батарея).
• Стандартный miniUSB порт (вы можете использовать зарядные устройства и гарнитуры от других производителей).
• Размеры: 106*45*11 мм.
• Вес: 95 гр.
• Цвет: жемчужно белый/черный/розовый

Комплектация:

1* телефон
1* 700 mA Li-ion BL-5B совместимая батарея
1* сетевое зарядное устройство
1* наушники-гарнитура
1* USB кабель[/quote]
Мне пришёл с китая с батарей 800ма и ставил карту на 8гиг - видит и читает...
Мишаня
  • 0

Аватара пользователя
TTS1
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 01:44
Репутация: 0

Re: E71 mini непонятного образца (СЕ0678)

Сообщение Ответ:#40 » valllett » 08 июн 2011, 22:23

Приветствую знатоков. и прошу помощи.
Ситуация такая-у Е71 TV исчезают iMEi.
Пропадает связь по обоим симкам,набираю *#06#-ПУСТО,Восстанавливаю iMEi,связь появляется.
Вынимаю свои симки,несу тело клиенту.Он проверяет iMEi-все на месте.Вставляет свою симку,вводит пароль разблокировки(симки)-связи нет.Смотрим iMEi-ПУСТО!!! :sh_ok: И все с начала...... :wo_ol:
Как это побороть?
  • 0

Аватара пользователя
valllett
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 13:57
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}