E71 4 sim

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

E71 4 sim

Сообщение Ответ:#1 » Row » 29 янв 2011, 18:50

 фото

 Краткие характеристики
Решил заказать ради интереса такой телефон - E71 Four Sim , :ps_ih: ,видно что Все гнезда имеются,корпус с алюминиевыми вставками , аккумулятор вроде BL-5B даже Два ,телевизор,радио,фонарик,и 4 sim ! Думаю там будет chipset spreadtrum 6600L7 ,это морока будет с кодами настройками и всем,я его получу через месяц. :men:
  • 0

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#2 » Phag » 01 фев 2011, 10:41

Разве java есть в этом телефоне? Сколько по сайтам смотрел нет ее в описаниях. И сколько за нее просят? Видел приблизительно по 45$.
Zopo ZP200
  • 0

Аватара пользователя
Phag
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:45
Репутация: 5

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#3 » Row » 01 фев 2011, 13:06

Краткие характеристики взяты с китайского магазина "медмедь" где написано что есть ,в чате на вопрос есть java или нет ничего не ответили,неизвестно,русский там есть или нет тоже точно неизвестно , вначале сказали нет,потом есть...,тело недорогое ..
  • 0

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#4 » All free » 02 мар 2011, 02:24

Что-то не понял, а куда четвертая симка вставляется? На фото вижу только три слота под симки. Он точно 4-х симный?
  • 0

Аватара пользователя
All free
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 03:25
Репутация: 1

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#5 » Row » 02 мар 2011, 08:50

Там есть фото где видно что четвертая симка вставляется с боку . но уже есть отзывы о этом теле на тинудеале.ком от первых . Там 4 сим но З активные ,хотя на фото четыре ,явы там нет ! свой еще не получил ,вот вот получу ,Ищу русскую прошивку на него уже,поделитесь слейте плиз кто получил его с русским так как у меня должен быть без русского...
  • 1

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#6 » All free » 02 мар 2011, 14:04

Row писал(а):Там есть фото где видно что четвертая симка вставляется с боку .

Ага, уже заметил столь не стандартное решение, но в то же время интересное тем, что симку можно менять на ходу не снимая крышку и аккум.

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Что-то нигде не могу найти, какой в нем процессор?
  • 0

Аватара пользователя
All free
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 03:25
Репутация: 1

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#7 » Row » 03 мар 2011, 19:10

Получил его , Телефон годится как звонилка .
не стандартное решение, но в то же время интересное тем, что симку можно менять на ходу не снимая крышку и аккум.
- считаю что это китайский бред 4-Я симка ,уже успешно поцарапал корпус ,она тяжело вставляется и вытаскивается ,можно тело не выключать ,больше не вставляю ее туда, в меню есть настройки для 1 сим 2 сим 3А сим 3В сим - четвертая это и есть 3В сим что отдельно ,можно переключать в меню или 3А или 3В ,а работает одновременно только ТРИ .Памяти в телефоне вобще нет, ява нет , звук хороший ,телевизор цветной ,радио это все работает ,камера задняя - 1.3 а вторая не знаю .Корпус хороший и прочный - металл пластик,все гнезда есть ,у меня оказался с русским (я просил заранее правда). Аккумуляторы ВL - 4CT 1200mah . операторы определяют его как ZTE G60 imei не менял.Какой в ките проц не могу понять !какой-то мутант, Работает только код *#66*# показывает - BB chip MT6253 E5 ,комп нашел драйвера Камеры для spreadtrum . Настроить не могу ,кода не работают ,к компу не подключить подключается только как - Udisc Камера ПК и все . Еще глюк одно ухо нашников работает второе нет в гнезде 3.5 мм ,что делать ? кто- то подскажет ?

Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:
Проц spreadtrum ,так как большинство кодов подходят от H999 , а как залезть в инженерное меню ??? spreadtrum какой код загадка ,или как его подключить к компу как COM-порт?? spreadtrum ???? или кабеля только собирать
  • 1

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#8 » All free » 03 мар 2011, 20:21

Row писал(а):Корпус хороший и прочный - металл пластик,все гнезда есть

Какой его реальный вес? А то по одним данным - 75 гр., по другим 95 гр., по третьим 129 гр. :du_ma_et:

Row писал(а):Проц spreadtrum ,так как большинство кодов подходят от H999

Странно, кругом пишут, что в H999 проц MTK6235 :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
All free
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 03:25
Репутация: 1

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#9 » Row » 03 мар 2011, 20:38

Вес около 100 гр тяжеленький . А в ките H999 проц SPREADTRUM SC6600L . Сброс на заводские настройки код 1122 тоже не работает. теперь нужно искать кода , но звук микрофонов там отрегулирован на заводе все все слышат ,а вот звук телевизора или радио плеера - орет на 1й громкосте.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
экран 38х44mm , размеры 109mm*47mm*13mm

Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
#*8378#4# код показывает CHIP TYPE : SC6600L7
  • 1

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#10 » All free » 04 мар 2011, 01:38

Row писал(а):А в ките H999 проц SPREADTRUM SC6600L .

Речь идет об этом ките?
  • 0

Аватара пользователя
All free
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 03:25
Репутация: 1

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#11 » Row » 04 мар 2011, 02:32

Да ,H999 уже обсуждали на других форумах ,можно найти в гугле . В том магазине у них все с Chip MTK6235 ,лепят по одному шаблону видно описания. Если там MTK6235 то должна быть память 71.8 - 87.7 мб WIFI и JAVA .Если этого там нет в описании нет там такого проца , за 31.83 - 50$ не будет там проца MTK6235 .
  • 1

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#12 » x00peR » 04 мар 2011, 20:24

Куда же то 4 симки?! :-)
Сайт сервера http://svlabs.teamforum.ru
| Сервер Counter Strike 1.6 connect 77.220.186.18:28581 Bopo6eu'ka (c) Главный админ x00peR |
  • 0

Аватара пользователя
x00peR
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 10:14
Репутация: 0

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#13 » gestor » 05 мар 2011, 16:10

Тоже купил себе такой. Подтверждаю все вышесказанное. Чип SC6600L7, один канал не работает в наушниках 3,5. Не знаю как синхронизировать контакты Помогите, пожалуйста.
П.С. 4 симки не так уж сложно вставляются и вынимаются, если есть нож или что-то в этом роде. Нормальная работа всех 4-ех симок, четвертая переключается только с третей. То есть работает или 1,2,3 или 1,2,4. После чего перерегистрация всех сетей.
Постоянный клиент интернет-магазина http://panster.com.ua
  • 0

Аватара пользователя
gestor
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 16:06
Репутация: 31

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#14 » Row » 05 мар 2011, 16:33

Чтобы синхронизировать контакты нужно подключить его к компу. Как найти код в инженерку . Все обгуглил уже ...Если найти этот код возможно тело подключится к компу в режиме com-порт . Где-то наверно в инженерке это выключено !. Подсказали код сброса 1234 только . а наушники одно ухо работает ! думаю может китайцы забыли припаять что-то ...Не охото вскрывать кита . Аккумулятор заряжается около 2.5 часов ,но в 1200mah слабо верится .На обои ставятся гифы - хоть это радует ... Нужны кода для spreadtrum
  • 0

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#15 » SEGAF003 » 05 мар 2011, 20:41

пара вопросов владельцам:1)есть точно такой,но с русской клавой?2)как вы набираете смс?3)экран сенсор?спасибо!
Nokia3250>F003>F007»M002L>W007>X10»Sunno S880Pro>HTC HD2>C5-03(3sim)-Samsung Tab P1000>Lenovo A60>THL V9>PIPO M2 3G>Meizu MX2>Samsung galaxy note 3!!!Любые вопросы в личку!ПОМОГ:+ в репу НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
  • 0

Аватара пользователя
SEGAF003
Гуру
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:34
Откуда: НИЖНИЙ ТАГИЛ
Репутация: 240

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#16 » gestor » 05 мар 2011, 23:03

SEGAF003
1. Наверное нет, на панде спрашивал. Но в описании даже впрошивке не должно было быть русского, а он есть и неплохой.
2.Как прислали, русский по умолчанию везде был. Аддрессная книга, сообщения и т.д. На кнопках нет, но по памяти догадываюсь.
3.Конечно, не сенсор.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сейчас мучаюсь над синхронизацией контактов. Нашел способ копирования на карточку памяти в формате vcf, но нужно каждый контакт отдельно и еще в кодировке QUOTED-PRINTABLE. Подскажите программу, которая експортирует с аутлука в этот формат с правильным кодированием. Нашел подходящую vcard4outlook, но она платная, 5 контактов за 1 раз в демо-версии.
Постоянный клиент интернет-магазина http://panster.com.ua
  • 1

Аватара пользователя
gestor
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 16:06
Репутация: 31

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#17 » Row » 07 мар 2011, 20:47

аккумулятор заряжается около 3-х часов а садится что телевизором что радиом за час ! такого не должно быть ,аккум раскачивал, скорее всего индикатор батареи нужно настроить правильно,только как в инженерку попасть... притом если аккумулятор разряжен то тело не дает включить ничего из мультимедиа вобще . Если смотреть телек очень сильно нагревается. Тюнер тут слабее чем у других китов.А что одно ухо только работает наушников это вобще ;;-))) сколько было китов такого глюка небыло еще , хотя там два гнезда для наушников.
  • 0

Аватара пользователя
Row
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:06
Репутация: 19

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#18 » lynn10 » 29 мар 2011, 07:34

Я слышал, E71 Две сим-карты, тройной телефона симулятор карты, но в первый раз, чтобы увидеть это четыре SIM-карты,
  • 0

Аватара пользователя
lynn10
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 07:02
Репутация: 0

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#19 » mit251 » 30 мар 2011, 04:13

Всем доброй ночи! Приобрёл тут по случаю Е71 4сим. Всё вроде ничего,но Bluetooth не работает! Буду разбирать.Может найду причину. Когда разберу,фото выложу. Инженерки не знаю. Запрашивал в online-магазине,где брал,но они сами типа не знают!Врут наверное.Ладно короче,вот расклад моего телефона:(если через*#66*#) [VERSION]MAUI.08B.W08.52.MP.V33 [BRANCH]BUILD:BUILD_NO SERIAL#:MT012345678901234567 [BUGILD TIME]2010/10/10 14:13. BB CHIP MT6253,E05. MS Board TONGCHENGHUA25_08B_HW (если через#*8378#4#) CHIP TYPE SC6600L7 IMEI 355101000434396(кстате этот IMEI от NOKIA8800) Проверь свой http://xsms.com.ua/phone/imei/all/ Ну всё,спокойной ночи!
  • 0

Аватара пользователя
mit251
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 12:28
Репутация: 3

Re: E71 4 sim

Сообщение Ответ:#20 » AsmodeyZ » 15 июн 2011, 22:37

Row писал(а):Чтобы синхронизировать контакты нужно подключить его к компу. Как найти код в инженерку . Все обгуглил уже ...Если найти этот код возможно тело подключится к компу в режиме com-порт . Где-то наверно в инженерке это выключено !. Подсказали код сброса 1234 только . а наушники одно ухо работает ! думаю может китайцы забыли припаять что-то ...Не охото вскрывать кита . Аккумулятор заряжается около 2.5 часов ,но в 1200mah слабо верится .На обои ставятся гифы - хоть это радует ... Нужны кода для spreadtrum


та коды на него есть.. а толку-то...
у меня SC6600L7 (3 сим е71)

s905_G71_1_FM223V02.01b02

*998*0#
####1111#
*998*3#
#*8378#4#
####7900#
####1040#
####2222#
*998*33284#-вход в инженерное
*998*837#

если кто найдет как там в инженерке микрофон настроить или ком порт активировать, буду благодарен.. (за коды тоже можете благодарить кому пригодятся :nez-nayu: )
ZOPO ZP100 (Android 4.0.4, +100500 4.0.4 v. 2.1 by lekha & Dimid)
  • 0

Аватара пользователя
AsmodeyZ
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 00:51
Репутация: 0

След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}