DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#981 » senneka » 07 янв 2017, 15:08

maksim200 писал(а) on 20 ноя 2016, 00:57:Добрый вечер купил на Таобао ресивер
проблема следующий в списке стран нет Украины

Попробуй Польшу выбрать. Должно заработать.
  • 0

Аватара пользователя
senneka
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:17
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#982 » crazyASD » 09 янв 2017, 19:21

По жадности приобрел комбинированный DVB-T2-S2 ресивер на Али (тут) https://ru.aliexpress.com/item/Digital-Terrestrial-Satellite-TV-Receiver-Combo-dvb-t2-S2-HD-1080P-dvb-t2-dvb-s2-tv/32586540140.html
Выглядит вот так:

Потроха:

Интерфейс:


Микроконтроллер M88CT6001, обзор: https://vk.com/page-19901300_50971264 , прошивка 20160723 (та же что и у меня): https://vk.com/doc155090904_440181433

Проблема: Не может поймать ни одного DVB-T2 канала, ни на провод, ни на усатую антенну, пробовал это сделать аж в трёх локациях, ЮВАО, Подольск, Таруса.
Поможете?
  • 0

Аватара пользователя
crazyASD
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:49
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#983 » gradiskms » 09 янв 2017, 19:32

maksim200 писал(а) on 20 ноя 2016, 00:57:Добрый вечер купил на Таобао ресивер
проблема следующий в списке стран нет Украины
не одного канала не находит даже радио
побывал в разных местах думал проблема в антенне но нет
кто может помогите версия прошивки
модель GHANA
версия По: 20160520v4.0
Аппаратная версия: 7Т0183665

как его прошить можно :-(



Такая же фигня....найти бы прошивку но где её взять хз
  • 0

Аватара пользователя
gradiskms
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 18:49
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#984 » alexod76 » 11 янв 2017, 11:00

Здравствуйте, такая же история с этим тюнеромDVB-T2-S2: Т2 не ловит, но не спешите с прошивкой, сразу нашел, но не обратил внимание что есть процессоры 6000 и 6001 в итоге "кирпич". Ищу как прошить его из этого состояния, дамп слитый есть, при включении флешка моргает два раза, возможно надо прошивку переименовать как то и кнопочки зажать, кто знает? или программатором, но как?
  • 0

Аватара пользователя
alexod76
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:29
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#985 » crazyASD » 11 янв 2017, 12:12

alexod76 писал(а) on 11 янв 2017, 11:00:Здравствуйте, такая же история с этим тюнеромDVB-T2-S2: Т2 не ловит, но не спешите с прошивкой, сразу нашел, но не обратил внимание что есть процессоры 6000 и 6001 в итоге "кирпич". Ищу как прошить его из этого состояния, дамп слитый есть, при включении флешка моргает два раза, возможно надо прошивку переименовать как то и кнопочки зажать, кто знает? или программатором, но как?

А с какого ты сливал дамп?
  • 0

Аватара пользователя
crazyASD
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:49
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#986 » alexod76 » 11 янв 2017, 22:06

Такой же как твой один в один и менюшки такие же были
  • 0

Аватара пользователя
alexod76
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:29
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#987 » crazyASD » 12 янв 2017, 14:56

А фото платы можешь сделать?
  • 0

Аватара пользователя
crazyASD
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:49
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#988 » alexod76 » 12 янв 2017, 16:13

crazyASD писал(а) on 12 янв 2017, 14:56:А фото платы можешь сделать?
я думаю они идентичные, может знаешь как прошить? версия платы ts102 20160531v2.1

Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 40 секунд:
А с какого ты сливал дамп?

с него и сливал перед началом эксперимента
  • 0

Аватара пользователя
alexod76
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:29
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#989 » crazyASD » 16 янв 2017, 15:17

У меня версия 3.0... А как ты снимал дамп?
  • 0

Аватара пользователя
crazyASD
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:49
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#990 » loop » 16 янв 2017, 20:20

alexod76, crazyASD, я смотрю Вы совсем не читатели. По поводу заливки и сливки дампа программатором, на пятой странице: DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP И далее по тексту ещё раз двести!!! Да и поиском по теме воспользоватся не судьба? Вы удивитесь сколько можно найти в теме, всего лишь по двум словам "дамп" и "программатор".
E710_PXHT1V18.01.0 [BRANCH] :08B SERIAL#: E71011280098179 BUILDTIME 2009.10.24 17-08
  • 0

Аватара пользователя
loop
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 12:35
Откуда: Москва ЮВАО
Репутация: 70

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#991 » alexod76 » 21 янв 2017, 16:03

Итак есть кое какая информация: тюнер мой ожил, прошили его же родной прошивкой как тут и писали (выпаяли и программатором) Версия моей платы ТS 102 20160531v2.1 проц 6001 тюнер Т2 М88TC3800 и вот самое интересное флешка не на 4 мб а на 8( kh25l6406). Очень похож на этот тюнер freesat v7 combo прошивок на него полно но вот поэкспериментировать я не могу так как нет программатора , прошивка у него на 8мб. Прошивку я сливал через usb - значит это не дамп. Дамп это то что скачал программатором. Ну и самое главное Т2 так и не работает (((

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 52 секунды:
crazyASD писал(а) on 09 янв 2017, 19:21:По жадности приобрел комбинированный DVB-T2-S2 ресивер на Али (тут) https://ru.aliexpress.com/item/Digital- ... 40140.html
по ссылке совсем другой тюнер там проц заявлен 6000 и mxl608 -T2, какой у тебя на самом деле? под крышечкой? У меня прошивка wifi поддерживает. когда я пытаюсь твою прошивку подсунуть выскакивает окошечко"To upgrade file structure has been changed" ДА/НЕТ , последний раз когда я нажимал Да тюнер омертвел, теперь боюсь ) смущает что хочет изменить структуру файла, а может он всегда при незнакомой прошивке так спрашивает, и вот еще свою прошивку он опознает bin version, в других прошивках у меня твоя и версия TS102 20160314v1.2 - нет

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 39 секунд:
crazyASD писал(а) on 12 янв 2017, 14:56:А фото платы можешь сделать?


Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
и еще: где здесь UART?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
alexod76
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:29
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#992 » mike7radon » 09 фев 2017, 18:01

Привет всем.Мне надо прошивка для HD DVB-T DZHDT.Я вчера прошивал этой прошивкой 'usb upgrade dvb-t2 classic 5 ". После этого выбрал язык и нажимал поиск каналов ничего нету.1 % и все'.Cпасибо заранее
  • 0

Аватара пользователя
mike7radon
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 14:44
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#993 » zagdimon » 14 фев 2017, 17:06

Есть Китайский автомобильный тюнер no-name.
Model: LKS_T2_1601
SW Version: 50ENGMSD07
HW Version: Y01438V1.0
Не хочет показывать 24 канал (Московский регион), 30, 34 ловит и показывает, 32 кодированный тоже ловит.
При ручном поиске на 24 канале показывает уровень сигнала 90%, но каналы не находит. Другие ресиверы на этой же антене все принимают. Думаю проблема в прошивке.
Обновил до версии
Model: LKS_T2_1601
SW Version: 50ENGMSD09
HW Version: Y01438V1.0
Сейчас опять перестал принимать 24 канал (транспондер), качество сигнала есть на уровне 80%, но при попытке поиска каналов ничего не находит. Видимо нужно очередное обновление прошивки.
Если у кого есть более новая для этого аппарата, буду признателен если поделитесь.
  • 0

Аватара пользователя
zagdimon
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 18:44
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#994 » sidious777 » 22 фев 2017, 20:40


Здравствуйте. Помогите, ничего не находит, ни одного канала. Подключал как обычную антенну, так и кабельное телевидение. Результата никакого.
Вот такая информация по прошивке:
Model: DEMO
SW VERSION: V10-081017:01
HW VERSION: 1.0

P.S.
Вот ещё нарыл информации:

Китайский DVB T2 тюнер с VGA выходом
Шасси GT2_109_M7T01_V1.0
Процессор под радиатором
25Q32CSIG
тюнер MXL608
конвертер HDMI-VGA EP94Z1E
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
sidious777
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 20:31
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#995 » Aleksey77 » 10 мар 2017, 20:11

Приветствую. Такая проблема, приобрёл ресивер DVB-T2-S2 COMBO на процессоре M88CT6001. С Т2 проблем нет, а вот с S2 проблема. Нет питания на антенну ни при вертикальной поляризации ни при горизонтальной. Соответственно ничего не ловит. Подаю 12в на антенну, каналы в вертикальной поляризации сканируются. С блока питания выходит напряжение 5в и 12в. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? И как её вылечить? Буду признателен всем кто откликнется.
Плата один в один:
Изображение

В настройках-дополнение-LNB эл.питание включено!
  • 0

Аватара пользователя
Aleksey77
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 19:58
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#996 » Aleksey77 » 14 мар 2017, 09:34

Приветствую. А прошивочку или дамп от этого железа (постом выше), не подскажите где скачать? Или выложите пожалуйста у кого такая имеется. Спасибо. :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
Aleksey77
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 19:58
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#997 » andrew68s » 19 мар 2017, 15:14

K2 DVB­T2 приемник (HDH-DV89) https://mysku.ru/blog/jd/38284.html
Картинка хорошая , звука нет.
Specifications:
1.CPU:MSTAR­MSD7T01 (128 pin) MIPS 34Kf@600MHz, implant 32X16Mbit DDR2 Freq
2.Mainly Power: AC1 00~240V 50Hz/60Hz
3.Outputs:HDMI 1.3,scart,cvbs,ypbpr,coaxial
4.Receiver Size:12x10.8x2.6cm(L*W*H)
5.AV Cable Length:approx.90cm/3ft
Помогите.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
andrew68s
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 17:03
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#998 » Лясковский Геннадий » 06 апр 2017, 17:27

Здравствуйте, нужна помощь с прошивкой для этого аппарата ,
в меню устройства присутствует упоминание о русском языке, но при сканировании каналов отображение названий и EPG пустые квадраты ,
нет поддержки кириллицы или русских шрифтов( не знаю как правильно выразиться)
Chipset:MSD7T01 Размер модели:T2-1220 (скопировано с алиэкспресс)mstardemo sw version 996843.11140041 hw version 1.0
помогите с поиском альтернативной прошивки для этого девайса.
p.s. не знаю почему изображения перевернуты...
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Лясковский Геннадий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 16:56
Откуда: Россия, Альметьевск
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#999 » Tim4276 » 22 май 2017, 09:35

Здравствуйте! Заказал девайс TV-1167HDT2 на e-bay давно, установленая прошивка не нашла ни одного канала. Хотел перепрошиться с флешки вашей прошивкой, оказалось девайс вообще не видит флешку (fat,fat32). Как можно перепрошить?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Tim4276
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2017, 11:32
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#1000 » shiran » 28 июн 2017, 01:37

Всем доброго, нужен дамп D-COLOR DC1001HD, по словам хозяина при обновлении что то пошло не так и теперь приставка висит на ON, скачивал 2 прошивки с remont-aud.net(а ещё что бы скачать кончились баллы), но они не пошли, только зеленый светодиод горел, при заливке родной- опять ON. Хорошо бы выложить несколько дампов
main: JN-STB-7816+1236-V2, flash: 25Q32BVSIG
  • 0

Аватара пользователя
shiran
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 02:29
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}