DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#61 » byzon » 09 апр 2013, 20:39

Всё-таки, подскажите, какое имя должно быть у файла, чтобы он перепрошился автоматически на заводскую прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#62 » tijl » 14 апр 2013, 11:31

byzon, если ты видел, что другие устройства умеют сами подхватывать прошивку, то это не значит, что все устройства должны тоже это уметь. еще бывают девайсы, в которых аварийное восстановление прошивки происходит при зажатой кнопке power, в ноутбуках вообще заводской образ системы хранится, но это явно не наш случай. а то, что мигает флешка означает только то, что в ней светодиод не перегорел :-):
  • 0

Аватара пользователя
tijl
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 17:02
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#63 » leriku » 16 апр 2013, 10:51

У меня тоже определяется как модель DZHDT SW 9610.9615.1121105R HW 1612301202112FD65 сигнал есть, но каналов не находит. Пробовал по указанной ссылке скачать обнову, эффект 0. Подскажите что сделать? :-(

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
Дополняю: получилось!!! :dan_ser: прошил прошивкой по ссылке: http://files.china-iphone.ru/download.php?file=17usb_upgrade_DVB-T2_classic_5.bin . Стало определяться как модель Т2600 Версия ПО130122_V11.0 HW Version161230120650 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
  • 1

Аватара пользователя
leriku
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 15:46
Репутация: 1

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#64 » russo69 » 19 апр 2013, 21:30

Попала мне в руки китайская цифровая приставка Т2600 и все бы нечего, но практически все каналы закодированы. Может кто подскажет как их раскодировать для украинского Т2.
  • 0

Аватара пользователя
russo69
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 13:08
Откуда: Україна
Репутация: 8

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#65 » nemal4ik » 21 апр 2013, 23:51

Имел неосторожность приобрести в поднебесной приставку, ни одного канала не находит, хотя в соседней комнате телевизор определяет более 50 каналов в цифре. Скачал выше указанную прошивку, но толку никакого....что делать не знаю....
  • 0

Аватара пользователя
nemal4ik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 04:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#66 » IgorJun » 22 апр 2013, 14:53

Здравствуйте. У меня такой же ресивер. Назовем его T2600. Приобрел его на ebay
Два дня мучился не мог поймать ни одного канала, а за месяц до этого брал у знакомого ресивер Rolsen кажется 501 и без проблем принимал 8 каналов. Но оказалось, что причина не в ресивере, а один из ТВ центров перестал вещать. И еще у меня польская антенна и на нее очень сильно влияют помех. В результате моих двухдневных экспериментов, выяснил, что если работает компьютер и антенна находится поблизости, у меня просто висела на окне то приема вообще нет. А так ресивер работает. Перенаправил антенну на Белоруссию и все работает.
Мне интересно, где вы берете новые прошивки, дайте пожалуйста ссылку.
  • 0

Аватара пользователя
IgorJun
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 09:18
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#67 » albol » 22 апр 2013, 22:04

nemal4ik писал(а) on 21 апр 2013, 23:51:телевизор определяет более 50 каналов в цифре

Извините, но где Вы нашли 50 цифровых эфирных каналов ???
  • 0

Аватара пользователя
albol
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:52
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#68 » IgorJun » 23 апр 2013, 17:01

Почему с этой прошивкой http://files.china-iphone.ru/download.p ... ssic_5.bin мой ресивер ловит Белорусские каналы и не видит Российские каналы? В Белоруссии DVB-T а в России DVB-T2 стандарт, прошивка в названии подразумевает (DVB-T2_classic_5.bin) T2? ,но ресивер Т2 не видит. Что делать?

Добавлено спустя 15 часов 50 минут 15 секунд:
Получается в этой теме нужной мне прошивки нет. У меня ресивер T2600 и не одна прошивка не позволяет принимать каналы DVB-T2. А вообще такая прошивка где-то есть? Или этот ресивер для DVB-T2 бесполезен?
  • 0

Аватара пользователя
IgorJun
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 09:18
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#69 » IgorJun » 26 апр 2013, 08:57

Здравствуйте. Оказалось, что прошивка http://files.china-iphone.ru/download.p ... ssic_5.bin рабочая. Вчера все нормально принимал на свой ресивер. Потом опять все пропало. Такое у нас пока цифровое телевидение. :-(
  • 0

Аватара пользователя
IgorJun
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 09:18
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#70 » nemal4ik » 04 май 2013, 06:04

albol писал(а) on 22 апр 2013, 22:04:
nemal4ik писал(а) on 21 апр 2013, 23:51:телевизор определяет более 50 каналов в цифре

Извините, но где Вы нашли 50 цифровых эфирных каналов ???

У меня подключено кабельное тел-ние и вот через эту антену ловит и цифру и аналог....только я не говорил что эфирные каналы )))
  • 0

Аватара пользователя
nemal4ik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 04:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#71 » albol » 05 май 2013, 09:24

nemal4ik писал(а) on 04 май 2013, 06:04:
albol писал(а) on 22 апр 2013, 22:04:
nemal4ik писал(а) on 21 апр 2013, 23:51:телевизор определяет более 50 каналов в цифре

Извините, но где Вы нашли 50 цифровых эфирных каналов ???

У меня подключено кабельное тел-ние и вот через эту антену ловит и цифру и аналог....только я не говорил что эфирные каналы )))

Тогда при чём здесь приставка. Кабельное и эфирное передаётся в разных форматах.
  • 0

Аватара пользователя
albol
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:52
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#72 » and54nsk » 08 май 2013, 11:21

wideparo писал(а) on 06 фев 2013, 16:58:Немного своей истории.
Имеется китайский аппарат. Фото в прицепе.

Информация из системы:
Модель: SMC_K1_V1_38
Версия SW: 9610.9615.1Aug 27 2
Версия HW: SMC_K1_HW_V1

Проблема: долгое открытие каналов, до 15-20 сек. Бывает открывает мгновенно, но в основном с задержкой.

С супер-пупер крутого форума, после прохождения тестов и прочей ерунды, по моей ссылке выше, скачал все таки это ПО, и что Вы думаете ? :) Оно не подошло, wrong CRC. Хотя по параметрам, которые сообщил Китаец и те которые указаны на сайте, вроде все сходится.

Как я понимаю, на 23li лежит тоже самое. По крайней мере версия такая же: 5444_25L3206

Китайцы празднуют новый год, с ними связи нет. Насчет восстановления прибора, если он уже убит, то это только через программатор, в общем эта услуга и будет стоить как Ваш приемник, если сами не сможете, так что смысла не вижу. В любом случае большое Вам спасибо за то, что выложили ПО китайское, но прошиваться наверно не стоит, так как положительного результата еще не было.

У меня тоже самое было!!! Могу помочь за недорого в решении проблемы! Есть прошивка !!! Сам такой реанимировал!!! Работают все индикаторы и кнопки!!! :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
and54nsk
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 май 2013, 11:12
Репутация: 1

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#73 » Roman07 » 28 май 2013, 22:28

Други! Получил ресивер из Китая. Сам себя называет T2600, ПО 121221RUS_V9.0, HW Version 161230120650. Все прекрасно работало, 8 каналов ТВ и 3 радио. Но вот недавно добавили еще 2 ТВ-канала, добавили их в ранее не задействованные потоки PLP2 и PLP3. Ресивер их находит при сканировании, но есть беда - прежние 8 каналов показывают отлично, а два новых скачет уровень от 0 до 90% каждые несколько секунд и картинка появляется буквально на секунду-две и пропадает, выдает "нет сигнала". Ну ладно, полазил по инету, нашел этот форум, скачал новую прошивку 130122_V11.0, но ситуация не изменилась. Либо рес не MultiPLP, либо еще свежее нужна прошивка, кто что скажет? На первых 8 каналах уровень сигнала 80-90%, стабильная картинка.
  • 0

Аватара пользователя
Roman07
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2013, 20:15
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#74 » AlexBor » 29 май 2013, 10:56

Roman07, у меня тоже самое. Видимо нужна новая прошивка. Вот только где ее взять? Существует ли сайт производителя? А пока чтобы смотреть ТВЦ и ОТР делаю так: включаю один из этих каналов, выключаю приставку и снова включаю. Только в этом случае канал будет показывать.
  • 0

Аватара пользователя
AlexBor
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 май 2013, 10:52
Репутация: 2

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#75 » dayma » 01 июн 2013, 11:56

У меня тоже самое. ОТР и ТВЦ показывает после выкл. и вкл. ресивера кнопкой питания.
Модель: SMC_K1_V1_38
Версия SW:9610.9615.1aug.27 2
Версия HW:SMC_K1_HW_V1
  • 0

Аватара пользователя
dayma
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 11:39
Репутация: 2

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#76 » Ev0L » 02 июн 2013, 14:05

AlexBor писал(а) on 29 май 2013, 10:56:Существует ли сайт производителя?

Вот по-видимому сайт производителя http://www.usb-ect.com/english/product.asp , только у них на сайте модель DVB-T2 receiver'а не T2600, а T2601 (http://www.usb-ect.com/english/list.asp?ArticleID=113).
  • 0

Аватара пользователя
Ev0L
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 00:05
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#77 » fahr » 03 июн 2013, 12:58

Написал им по поводу новой прошивки. Может ответят. У меня такая же проблема, перешил чужой прошивкой, не работает пульт. Хочу выпаять микросхему флеш-памяти и перепрошить её программатором на LPT-порт. После этого сделаю кроватку на микруху... Там стоит 8-ми ногая EEPROM Winbond W25Q32BVSS, она вроде шьётся.
Сколько проблем из-за отсутствия поддержки производителя. Теперь сильно буду думать, покупать что-нибудь на тао или нет, тем более, что приставок этих теперь у нас как грязи (покупал, когда ещё ничего кроме 2-3 по сильно завышенным ценам не было).
Последний раз редактировалось fahr 03 июн 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
fahr
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 май 2013, 12:14
Репутация: 17

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#78 » A0H0 » 03 июн 2013, 13:28

Здраствуйте.Привезли с Китая тюнер пишет:t2600 ПО130122 v11.0 HW 161230120650,меню как у моего MMP-85DT2.Сигнал по попугаям не отличается от значений Mystery но периодически пропадает на 5-10с.Пробовал в разных местах и с разными антеннами,до вышки всего 300-350м.Вопрос можно-ли прошить T2600 прошивкой от Mystery MMP-85DT2?
  • 0

Аватара пользователя
A0H0
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 13:08
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#79 » buggerok » 03 июн 2013, 17:44

Привезли с Китая тюнер:t2600 ПО130122 v11.0 HW 161230120650
Нахожусь в Украине, тюнер нашел все 32 канала, но почти все закодированы.
Кто-нибудь решил эту проблему?
  • 0

Аватара пользователя
buggerok
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 00:24
Репутация: 9

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#80 » dayma » 04 июн 2013, 15:52

Продавец из Китая прислал свежую прошивку:
Модель: Т2600
Версия ПО: 20130516V12.0
HW Version: 78161230120650
до того заливал Т2600 Версия ПО 130122_v11.0
Каналы переключаются быстро, на ОРТ и ТВцентре картинка появляется на 3 секунды и пропадает на 5 секунд и т.д.,
лечитися выкл. и вкл. ресивера с пульта.
Индикатор на ресивере не светится. Кому интересно,ссылка ниже.
http://files.china-iphone.ru/335usb_upgrade_all_flash.bin
  • 1

Аватара пользователя
dayma
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 11:39
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}