DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#41 » byzon » 08 фев 2013, 09:23

Ребята, давайте выкладывать фото материнской платы, может это что-нибудь даст
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#42 » Galaev » 01 мар 2013, 22:36

buratino-latinoвот тебе прошивка, обновился сам 100%

http://files.china-iphone.ru/797usb_upgrade_DVB-T2_classic.bin

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
модель Т2600
версия ПО 130108_v10.0
HW Version 161230120650

обновись по моей ссылке и всё будет OK

http://files.china-iphone.ru/114usb_upgrade_DVB-T2_classic.bin
  • 0

Аватара пользователя
Galaev
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 22:29
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#43 » byzon » 02 мар 2013, 21:56

а без кнопок можно обновить, подключив флеху? Прошивальщик подцепит?
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#44 » Galaev » 04 мар 2013, 13:06

Вставляешь флешку с прогой, выбираешь в меню на телеке USB, выбираешь файл и запускаешь обновление прошивки
  • 0

Аватара пользователя
Galaev
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 22:29
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#45 » byzon » 04 мар 2013, 14:31

Правда? Всё так просто? Только небольшая загвоздочка, я же написал, я прошил его другой прошивкой и он загружается, НО КНОПКИ НЕ РАБОТАЮТ! Какое имя у файла должно быть, чтобы подцепилась автоматом прошивка?
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#46 » Galaev » 05 мар 2013, 21:45

А какие кнопки у тебя не работают? на железяке или на пульту? Файл бинарный и название не надо менять - он сам сообразит
  • 0

Аватара пользователя
Galaev
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 22:29
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#47 » byzon » 05 мар 2013, 22:14

и там и там не работают ( флешку не подцепляет :-(
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#48 » Galaev » 06 мар 2013, 23:23

Не знаю пока, но ресивер не комп, авторана у него нет
попробуй сделать следующее, если руки не кривые(извини)
1. подключить ресивер на выключенном компе к USB
2. Включить ресивер в сеть, затем включи комп.
3. Если комп найдет ресивер как неизвестное устройство, то через панель управления дай команду обновить, и укажи файл на компе для прошивки
если не получится, то нужен прошивальщик - дома я сомневаюсь что он есть
придется тащик в контору, кторая прошивает мобилы, приставки
  • 0

Аватара пользователя
Galaev
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 22:29
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#49 » byzon » 07 мар 2013, 09:25

да руки прямые вроде
НО
1) Кабелем каким я должен подключить: там же чтобы воткнуть флешку только, а в компе тоже, чтобы воткнуть флешку
2) Нужны дрова вроде
3) В конторе сказали, что такой программатор стоит дорого и такого у них нет :-(
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#50 » albol » 12 мар 2013, 23:52

Моя коробка - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=19903713&postcount=946. И последняя прошивка - http://files.china-iphone.ru/17usb_upgrade_DVB-T2_classic_5.bin
  • 0

Аватара пользователя
albol
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:52
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#51 » Alekseus » 22 мар 2013, 21:41

Спасибо, albol. Благодаря прошивке, выложенной тобой, оживил свой ресивер. Внешне смотрится так же, до обновления определялся как
Модель: DZHDT
Версия SW: 9610.9615.1121105R
Версия HW:1612301202112FD65. Но был не способен декодировать multi PLP поток, хотя сигнал видел.
  • 1

Аватара пользователя
Alekseus
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 21:22
Репутация: 1

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#52 » tijl » 23 мар 2013, 17:27

здравствуйте! ситуация такая же, как у автора топика - приставка загружается, но на управление не реагирует. по идее приставка должна управляться пультом от каскада, но найти его пока не удалось. чтобы обучить универсальный пульт нужен опять же пульт от каскада, без обучения думаю ни один универсальный пульт эту приставку не подхватит. в общем появилась такая идея - выдрать нужные коды от пульта из прошивки каскада, потом арендовать у кого-нибудь универсальный пульт, забить в него коды и поставить назад родную прошивку. проблема в том, что сам прошивки никогда не редактировал, нужного ПО нету, если начать в этом разбираться - это надолго. если кто-нибудь поможет с поиском кодов пульта в прошивке - буду очень признателен! файл прошивки от каскада прикладываю
Вложения
usb_upgrade_all_flash.zip
(2.92 МБ) Скачиваний: 81
Последний раз редактировалось tijl 24 мар 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
tijl
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 17:02
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#53 » byzon » 23 мар 2013, 18:23

Аналогично, буду признателен, если кто поможет и я! :-)
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#54 » tijl » 24 мар 2013, 21:00

я тут прикинул, даже имея нужные коды кнопок, передать их на приставку всё равно не получится - универсальные пульты всё-таки не настолько универсальны :-):
остается искать пульт от каскада и надеяться, что он заработает
  • 0

Аватара пользователя
tijl
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 17:02
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#55 » pat4er » 28 мар 2013, 12:44

У меня приёмник как у человека здесь. Я тоже парился с прошивками, подбирая рабочую с PLP. В итоге одна из присланных продавцом подошла. Вот архив с прошивками, вдруг кому пригодится.
Последний раз редактировалось pat4er 03 апр 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
pat4er
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:36
Репутация: 16

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#56 » byzon » 28 мар 2013, 12:59

tiji, а что если подобрать имя прошивик. Прошивальщик вроде должен её сам автоматически подцепить. Я когда вставляю флешку - она сразу начинает мигать, мне кажется, что так все пройдет, но вот какое имя должно быть у прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#57 » Ev0L » 04 апр 2013, 22:14

В обзоре данного DVB-T2 ресивер (http://************************/14779.html) в комментариях была оставлена ссылка на прошивку (http://upwap.ru/3067356) к данному девайсу. Есть ли у кого возможность протестировать данную прошивку?

ссылка на запрещенный ресурс!
Последний раз редактировалось pvsurkov 05 апр 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
Ev0L
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 00:05
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#58 » Ev0L » 05 апр 2013, 23:44

Мой DVB-T2 ресивер не находит ни одного канала, определяется, как
Модель:DZHDT
SW9610.9615.1121105R
HW1612301202112FD65
Подскажите какой прошивкой его обновить, чтобы он поддерживал Multi PLP...
Я так понимаю, что http://files.china-iphone.ru/17usb_upgr ... ssic_5.bin ?
  • 0

Аватара пользователя
Ev0L
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 00:05
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#59 » vlipt » 09 апр 2013, 09:56

albol писал(а) on 12 мар 2013, 23:52:Моя коробка - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=19903713&postcount=946. И последняя прошивка - http://files.china-iphone.ru/17usb_upgrade_DVB-T2_classic_5.bin

Аппарат очень похож на мой. Обновил этой этой прошивкой. Девайс работает, каналы ловит, но не работает индикатор (не видно, включен или выключен, какой канал), пультом переключается и даже выключается, но не включается. Приходится щелкать выключателем на задней панели. И что делать?
  • 0

Аватара пользователя
vlipt
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 05:19
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#60 » albol » 09 апр 2013, 20:35

vlipt писал(а) on 09 апр 2013, 09:56:пультом переключается и даже выключается, но не включается. Приходится щелкать выключателем на задней панели.

К стати у меня то же проблемы с включением с пульта. С утра включаю кнопочкой на панели. После этого "толчка" все функции пульта начинают работать. Следующим утром - тоже самое...
  • 0

Аватара пользователя
albol
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:52
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}