DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#21 » lawyerhome » 11 янв 2013, 21:04

byzon писал(а) on 11 янв 2013, 16:18:Или попробывать сразу флеху подключить и попробывать прошить
С флешки прошиваться можно только "ЮСБ-ишной прошивкой". У меня мой Опенбокс если засунуть в него флешку с прошивко на ней автоматически задает сразу вопрос - НУ ШО ПРОШИТЬСЯ? и нужно нажать ДА (красную кнопку на пульте). Может на твоем без запроса прошивка происходжит, но 99% что нет
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#22 » byzon » 11 янв 2013, 21:13

Да я уже пробывал, не прошивается. :-(
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#23 » AlexTA » 12 янв 2013, 00:00

Если для прошивки не нужно кнопки нажимать, то можно пробовать прошивать с флешки.
Jiayu G4T
  • 0

Аватара пользователя
AlexTA
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:33
Репутация: 6

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#24 » byzon » 12 янв 2013, 10:42

Так имя должно быть какое-то, чтобы оно подцепилось, у меня не получатся. :-(
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#25 » wideparo » 04 фев 2013, 14:42

Ребята, может кто помочь достать с сайта эту прошивку ?

http://remont-aud.net/board/sat/prochee/china_dvb_t2_dzhdt/291-1-0-5444

У меня такой же приемник, долго переключает каналы. Хочу попробовать прошить его.
  • 0

Аватара пользователя
wideparo
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#26 » byzon » 04 фев 2013, 17:18

Есть прошивка с сайта и прошивка от китайцев, но я же написал - я его убил :-(((
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#27 » wideparo » 04 фев 2013, 17:52

У Вас ресивер так же выглядит как на фотографиях по ссылке ? Вы его какой прошивкой шили после чего он умер ? Каналы переключаются очень долго, надо пробовать шить той прошивкой которая на это сайте по ссылке выше)
  • 0

Аватара пользователя
wideparo
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#28 » byzon » 04 фев 2013, 21:28

Да у меня руки чесались, я прошивл его Каскадовской прошивкой :-(
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#29 » wideparo » 04 фев 2013, 21:35

http://remont-aud.net/board/sat/prochee/china_dvb_t2_dzhdt/291-1-0-5444

Кто-то может отсюда взять по и залить куда-нибудь, чтобы можно было скачать ? Буду очень признателен.
  • 0

Аватара пользователя
wideparo
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#30 » buratino-latino » 06 фев 2013, 05:17

купил ресивер на е-чайне dvb-t2 без каких либо опозновательных знаков, приехал с глубоким запозданием, тк что наехать уже бесполезно, каналы не находит, думаю что может проша поможет, т.к. такиеже с виду на али-бяо судя по картинкам видят наши раши каналы.
Присоединяюсь к просящим с просьбой выложить прошивку на этого китайчега, а то по ссылке на электротехническом сайте какието дурацкие тесты придумли, что не пройти если ты не профи.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 46 секунд:
обнаружил на коробке его прозвище DRT6100A но к сожалению поиск ничего не дал, у кого-то может также называется?
  • 0

Аватара пользователя
buratino-latino
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 13:05
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#31 » byzon » 06 фев 2013, 10:37

Выложил прошивку для тюнера. В архиве две прошивки, одна для программатора, а вторая ту, которую прислали китайцы для поддержки MultiPLP. Думаю, если рабочий, то стоит только от китайцев лить.

http://byzon.ucoz.ru/load/proshivka_dlj ... 2/1-1-0-42

Помогите и Вы мне, пожалуйста, кто сможет починить этот тюнер в Ростове-на-Дону / Волгодонске или области? Очень надо.
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#32 » buratino-latino » 06 фев 2013, 16:03

Прошился я китайской прошивкой, итог
дисплей не светится, но менюшка полностью русифицировалась.
на этом приятное закончилось, при включении сканирования тупо виснет и показывает 474/8 mHz на пульт не отвечает.
попытка прошится на прошу с радиотехнического сайта просто перезагружается, тобишь не проша не встает.
инфо выдает такое
модель Т2600
версия ПО 130108_v10.0
HW Version 161230120650
ИТОГ пока что простой медиа проигрыватель, картинки музыка видео :-(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Жаль, что у такой игрухи нельзя откатится на предыдущую прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
buratino-latino
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 13:05
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#33 » wideparo » 06 фев 2013, 16:58

Немного своей истории.
Имеется китайский аппарат. Фото в прицепе.

Информация из системы:
Модель: SMC_K1_V1_38
Версия SW: 9610.9615.1Aug 27 2
Версия HW: SMC_K1_HW_V1

Проблема: долгое открытие каналов, до 15-20 сек. Бывает открывает мгновенно, но в основном с задержкой.

С супер-пупер крутого форума, после прохождения тестов и прочей ерунды, по моей ссылке выше, скачал все таки это ПО, и что Вы думаете ? :) Оно не подошло, wrong CRC. Хотя по параметрам, которые сообщил Китаец и те которые указаны на сайте, вроде все сходится.

Как я понимаю, на 23li лежит тоже самое. По крайней мере версия такая же: 5444_25L3206

Китайцы празднуют новый год, с ними связи нет. Насчет восстановления прибора, если он уже убит, то это только через программатор, в общем эта услуга и будет стоить как Ваш приемник, если сами не сможете, так что смысла не вижу. В любом случае большое Вам спасибо за то, что выложили ПО китайское, но прошиваться наверно не стоит, так как положительного результата еще не было.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
wideparo
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#34 » cure72 » 06 фев 2013, 18:05

wideparo писал(а) on 06 фев 2013, 16:58:Оно не подошло, wrong CRC
Так может действительно битый файл скачали ?
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#35 » wideparo » 06 фев 2013, 18:28

cure72 писал(а) on 06 фев 2013, 18:05:
wideparo писал(а) on 06 фев 2013, 16:58:Оно не подошло, wrong CRC
Так может действительно битый файл скачали ?

Прошивка в формате bin в архиве. Файл целый, несколько раз переливал на флешку. В рунете, на том же сайте, где лежит эта прошивка у одного пользователя такая же ошибка. Думаю, это из-за того что слишком много клонов, разного железа внутри и различного заводского по.
  • 0

Аватара пользователя
wideparo
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#36 » byzon » 06 фев 2013, 22:16

Ребята, пробуйте с флехами до 2 Гб с большей у меня не получилось!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ну в принципе, готов заплатить за ремонт, лишь бы сделали. себе оставлю, буду смотреть, дороговатый выйдет, но...
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#37 » wideparo » 06 фев 2013, 23:43

Не ну раз ресивер выкидывает разные ошибки, значит он все таки видит и понимает что там :). Да и 2 гб флеху где взять-то :-) .
  • 0

Аватара пользователя
wideparo
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#38 » buratino-latino » 07 фев 2013, 05:24

из всего вышеописанного проделал, но результат нолевой, флешка 2 гига, залилась только китайская прошивка, 5444_25L3206 прошивка просто невстает, ресивер перезагружается и остается на китайской прошивке. Ко всему этому песестает сканировать и отваливается дисплей, до этого была как раз

Информация из системы:
Модель: SMC_K1_V1_38
Версия SW: 9610.9615.1Aug 27 2
Версия HW: SMC_K1_HW_V1

так что если у вас такаяже, не советую, будет хуже.
  • 0

Аватара пользователя
buratino-latino
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 13:05
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#39 » wideparo » 07 фев 2013, 10:07

Странно, у меня ресивер с той же информацией из системы и не прошивается: Wrong CRC. Как такое может быть ? :)

Добавлено спустя 6 часов 38 минут 44 секунды:
Продолжение истории. Решил что я Дартаньян и поставил Китайскую прошивку из архива выше. Смысл в том, что дисплей действительно умер, но каналы стали щелкаться быстрее, т.е. бывают затыки, но не более 5 сек. Так как дисплей особо не важен, для меня улучшения произошли в лучшую сторону.
Теперь в системном меню выдает t2600. Кстати по дате прошивка свежая, январская :).
  • 0

Аватара пользователя
wideparo
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:37
Репутация: 0

DVB-T2 Тюнер, аппаратная копия с поддержкой Muti PLP

Сообщение Ответ:#40 » buratino-latino » 08 фев 2013, 04:59

Странно, а у меня виснет, придется мне ждать снова новую прошивку. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
buratino-latino
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 13:05
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}