Dropad A9N (Magic Tab M1)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#361 » frukus » 03 фев 2012, 17:38

подскажите, кто каким-образом включает gps в airplane режиме? интересует именно gps, а не a-gps.
  • 0

Аватара пользователя
frukus
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 14:54
Репутация: 0

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#362 » Юрий2010 » 03 фев 2012, 22:36

frukus писал(а):подскажите, кто каким-образом включает gps в airplane режиме? интересует именно gps, а не a-gps.


а в чем проблема? у меня все режимы работают (вкл и выкл) через виджет который называется "управление питанием". независимо от режима sim карты
  • 0

Аватара пользователя
Юрий2010
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:23
Репутация: 11

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#363 » BuTKaH » 05 фев 2012, 18:34

Пришел и ко мне данный планшет. Пока только батарея не устраивает, 2 часа максимум в режиме "поиграть". После полной разрядки и подключения зарядки - сразу показывает 80%.
Кстати он считает себя Broncho N701 - это у всех так? И еще момент, при проверке обновления, он видит новую версию. Но как ее поставить хз. Очень долго скачивается файлик с расширением bin. А чего с ним делать не знаю.

Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BuTKaH
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 21:00
Откуда: Москва
Репутация: 1

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#364 » ag70 » 05 фев 2012, 19:26

BuTKaH писал(а): И еще момент, при проверке обновления, он видит новую версию. Но как ее поставить хз. Очень долго скачивается файлик с расширением bin. А чего с ним делать не знаю.

Не нужно его ставить. Я уже поставил :-) Пропал и вайфай, и 3G, и радиомодуль стал неизвестен, еле поднял планшет потом , кучу прошивок переставлял.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#365 » BuTKaH » 05 фев 2012, 19:34

ag70 писал(а):Не нужно его ставить. Я уже поставил :-) Пропал и вайфай, и 3G, и радиомодуль стал неизвестен, еле поднял планшет потом , кучу прошивок переставлял.

Ясно. Спасибо за предупреждение.
  • 0

Аватара пользователя
BuTKaH
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 21:00
Откуда: Москва
Репутация: 1

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#366 » frukus » 07 фев 2012, 11:25

Юрий2010 писал(а):
frukus писал(а):подскажите, кто каким-образом включает gps в airplane режиме? интересует именно gps, а не a-gps.


а в чем проблема? у меня все режимы работают (вкл и выкл) через виджет который называется "управление питанием". независимо от режима sim карты

странно, у меня в режиме airplane gps не находит спутники, ну да ладно:)
  • 0

Аватара пользователя
frukus
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 14:54
Репутация: 0

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#367 » combat_65 » 07 фев 2012, 14:04

Я как то по теме нарыл на импортном форуме по этому вопросу пояснение. Перевод машинный , поэтому слегка не гут.

"" Использование прошивки 1.10.9, если -E N701 планшет переключается на режим полета, GPS, кажется, работает, но не может принимать сигнал GPS. Это означает, что, если Вы включите режим полета, планшет отключает модуль 3G, но и выключить GPS, потому что модуль GPS находится внутри модуля 3G (это частично, почему это AGPS ... потому что тот же модуль содержит как 3G и AGPS). Если вы используете GPS на планшете N701, убедитесь, что вы не включили режим полета.""
  • 0

Аватара пользователя
combat_65
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:17
Репутация: 1

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#368 » rijii123 » 08 фев 2012, 13:31

Подскажите плиз, где можно достать основной шлейф экрана - при вскрытии повредил его (несколько дорожек прорезал, теперь пол экран неправильно отображает цвета).
FlyTouch3-был
Dropdad A9N- есть
Hero H7300
Прошивка: 10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
  • 0

Аватара пользователя
rijii123
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2011, 14:19
Репутация: 0

Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#369 » LazyScull » 08 фев 2012, 14:04

Всем привет! :ya_hoo_oo:

Купил Dropad A9N три месяца тому назад с целью познать что есть планшет и система Android. Короче, пока разобрался более менее что к чему - пришлось переустанавливать несколько раз систему, прошивку менял тоже несколько раз пока не нашел ту - которая в принципе нравится своей стабильной работой.
Вообщем спасибо огромное пользователю Yanderboy за его Пост:#276 Добавлено: 09 дек 2011, 19:51 на 14-ой странице. Его советы и ссылки оказались очень полезными!
http://narod.yandex.ru/disk/33843856001/wcdma_standard(2).zip - это его ссылка на ту прошивку, которую в итоге я окончательно решил использовать на своем гаджете.
=========================================================
После перепрошивки, с помощью z4root - делаем наш Dropad A9N доступным для использования Суперпользователя...
далее с помощью программы Root Unistaller снёс все ненужные программки, которые я не собирался использовать...
Далее ставите все те проги, которые считаете что вам нужны для работы, отдыха, чтения и т.д.
Потом, использовав замечательную программу Gemini App Manager я настроил автозагрузку приложений (отключил автостарт), оставил только те, которые нужны мне...
============================================================
В плане оформления:
установил Go Launcher Ex (русский).... отличный менеджер рабочего стола... бесплатный... куча виджетов... короче просто супер!
дальше установил к нему тему: Blue Neon Theme.... стало очень нарядно!!! :ya_hoo_oo:
и уже в конце воткнул живую обою Ice Galaxy - в ней в настройках Set battery saving tips надо поставить 50% save (MIN speed). Иначе будут тормоза :ti_pa:
В качестве -=ОЧЕНЬ=- полезных виджетов на рабочем столе использую:
1. Airplane Modу - отключаем 3G и сотовую связь когда она не нужна, оставляем только WiFi... Существенно экономит энергию...
2. Screen Off Lock - отличный виджет для красивого отключения экрана
3. Battery Disk - супер виджет для отображения заряда батареи, так как у нас в качестве батареи на самом деле используются две батарейки, то любая такая софтина может врать... личное наблюдение...
4. Brightness Level - очень удобный виджет для настройки яркости экрана - значительно экономит заряд батареи.

Для бэкапа использую только Titanium Backup... ИМХО лучше нету...

Для видео - MX Video Player + кодек ARM7

Для чтения книжек fb2, txt - Cool Reader

Для просмотра и чтения pdf - ThinkFree Office (не знаю почему, но на практике оказалось им очень удобно и быстро можно смотреть pdf, чем стандартным Acrobat'ом)

Для быстрого обмена файлам через WiFi использую супер прогу Qloud Media... Нужно поставить на комьютер с Windows - запустить сервер и указать папки для расшаривания... На Android тоже надо её поставить и подключаться к компу по IP или автоматом... очень легка и проста в использовании... очень удобна!!!

Всем удачи в освоении гаджетов!!! :co_ol:

И полезный совет: батарею менять надо всем!!! меньше глюков с показаниями объема заряда и дольший срок работы Dropada без подзарядки как минимумв 1.5 раза!!!
  • 1

Аватара пользователя
LazyScull
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 18:49
Репутация: 1

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#370 » Them » 09 фев 2012, 01:21

LazyScull писал(а):И полезный совет: батарею менять надо всем!!! меньше глюков с показаниями объема заряда и дольший срок работы Dropada без подзарядки как минимумв 1.5 раза!!!


Подскажите где заказать батарею, находил только на бестмиде, заказ сделал, через полтора месяца переписки выяснилось что батареи им больше не поставляют. Где теперь ее купить - понятия не имею (
  • 0

Аватара пользователя
Them
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:10
Репутация: 4

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#371 » MIheich13 » 11 фев 2012, 21:47

На фоне других проблем моя и вовсе не проблема - не работает аудиовыход. Не работает с самого "рождения". Аппарат определяет что в него вставлены наушники (появляется значок), а звук через них не идёт. Кто-нибудь знает как лечить?
  • 0

Аватара пользователя
MIheich13
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 12:53
Репутация: 0

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#372 » tmhunter » 14 фев 2012, 13:18

Коллеги, название моего девайса отличается только одной буковкой Dropad A9P. Все остальные характеристики вроде такие же (различия: внутренняя флешка 4 гига, другое разрешение экрана, нет 3G, но надо проверять). Не подскажите - прошивки с этой темы подходят, на мой аппарат?
  • 0

Аватара пользователя
tmhunter
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 09:09
Репутация: 3

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#373 » Them » 15 фев 2012, 08:02

tmhunter теоретически, если чипы все такие же, но я не спец и ничего сказать вам не могу )
  • 1

Аватара пользователя
Them
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:10
Репутация: 4

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#374 » kaygees » 16 фев 2012, 00:03

tmhunter писал(а): Не подскажите - прошивки с этой темы подходят, на мой аппарат?

т.к. нет 3G то не подойдут
  • 0

Аватара пользователя
kaygees
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:54
Репутация: 2

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#375 » tookime » 22 фев 2012, 20:30

Товарищи выручайте! Перечитал весь форум и не нашел ничего про устранения неполадок со звуком в наушниках...
как же её устранить. подскажите пожалуйста! а то мучаюсь очень.
  • 0

Аватара пользователя
tookime
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 20:28
Репутация: 0

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#376 » Skvor4ik21 » 22 фев 2012, 22:37

Всем доброго времени суток!
Такой вопрос: пришел мне планшет с китая, поставил на него ряд приложений, после перезагрузки все что было установлено на карту памяти удалилось оттуда! В чем проблема???
Ставил все с маркета, при синхронизации обратно не востанавливаются!
  • 0

Аватара пользователя
Skvor4ik21
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 11:57
Репутация: 0

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#377 » diakoff » 23 фев 2012, 10:28

У меня были аналогичные случаи при извлечении карты памяти. Когда карта была вновь установлена, то все приложения установленные на нее не запускались.
THL T100S
  • 0

Аватара пользователя
diakoff
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 10:46
Репутация: 0

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#378 » Skvor4ik21 » 23 фев 2012, 12:06

diakoff писал(а):У меня были аналогичные случаи при извлечении карты памяти. Когда карта была вновь установлена, то все приложения установленные на нее не запускались.

Что делать то в итоге???

http://narod.yandex.ru/disk/33843856001/wcdma_standard(2).zip после этой прошивки перестал работать модуль WIFI
ну и изменилась заставка! Был Dropad, теперь Magic
http://narod.yandex.ru/disk/33845034001/a9n5.zip больше похошь на мою старую прошивку, но WIFI все равно не видит
Что делать?

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 27 секунд:
вообщем помогла только прошивка 2.1, только это как понимаю старее прошивка, чем у меня была! Будем ждать новые прошивки , чтоб Версия ПО модуля связи MW100G_BASE_V200R17 была!!!
Или кто то уже решил эту проблему????

В моей проблеме помогла прошивка
http://narod.ru/disk/34498128001/a9n4(1).zip.html
больше похожа на ту которая была!

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 35 секунд:
kostiqiue2001 писал(а):Друзья, помогите решить проблему - купил девайс и решил перепрошить. Стояла заводская прошивка, всё работало, но вот чёрт дёрнул..., теперь как ни прошиваю, небольшая часть надписей на китайском остаётся, и вайфай с BT не работают. Перепробовал все прошивки, и оф. и кастом. Что делать? В инфо стоит "версия ПО модуля связи - неизвестно".

Как решил проблему???
Последний раз редактировалось Skvor4ik21 24 фев 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Skvor4ik21
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 11:57
Репутация: 0

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#379 » UriDilab » 23 фев 2012, 20:17

Здравствуйте

Новый планшет. После включения грузится, но тач-скрин не работает. Работают только "кнопки" на передней панели. Перезагрузка (Power + Volume) не помогла. Калибровать экран не предлагал.
Пытался подключить USB мышь - никакой реакции со стороны девайса.
Cразу нести в сервис, или можно что нибудь еще попробовать ?
Последний раз редактировалось UriDilab 24 фев 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
UriDilab
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 18:33
Репутация: 0

Re: Dropad A9N (Magic Tab M1)

Сообщение Ответ:#380 » Johnsson » 24 фев 2012, 23:58

Подскажите, можно ли к данному аппарату подключить клавиатуру (чехолклавиатура)? И GPU у него нет как я понял?
  • 0

Аватара пользователя
Johnsson
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 23:13
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}