DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: KOTwasya

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#1 » ViNNNtalik » 03 янв 2011, 18:44

DroidX (HD10/HD8) 4,3", 2sim, MT6516, 5Mp, 2,5jack
Тема с пользовательскими прошивками Windows Mobile
Тема с прошивкой Android

Перед тем,как задать вопрос,смотрим:


Обзор
 


Технические характеристики
 


FAQ
 


Спасибо говорим KOTwasya
Последний раз редактировалось KOTwasya 21 июл 2011, 15:49, всего редактировалось 44 раз(а).
Хотите сказать мне спасибо? Почитайте мои рассказы:
http://www.proza.ru/avtor/vinnntalik
23.07.2015 вышел новый рассказ "Герой". Нам не нужен такой герой
  • 8

Аватара пользователя
ViNNNtalik

Суперкуратор
 
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:47
Откуда: Минск
Репутация: 4168

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#662 » Ромаха » 08 авг 2012, 18:29

Кто конкретизирует, какой прошивкой шить А4?
  • 0

Аватара пользователя
Ромаха
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 12:21
Репутация: 2

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#663 » oskar163 » 08 авг 2012, 22:10

после проивки hd8 от котоваси перестал работать тач. кто сталкивался с этим, помогите?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
кто прошивал от котоваси? тачскрин перестал работать после прошивки. помогите плиз....
  • 0

Аватара пользователя
oskar163
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 18:38
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#664 » Vladimir3818 » 12 авг 2012, 17:59

Здравствуйте! Проблема такая тело HD10 перешел c Androida на WM нормально все дрова перед прошивкой вставали нормально. Сейчас хочу перейти на Android подключаю телефон к кабелю который шел с телефоном для установки MT6516 ничего в диспетчере не появляется включается подсветка экран черный экран и все тишина, подключаю к ПК тело выключено как положено. (Когда переходил с Андроида на WM стаяла другая WinXP, пробовал на других компах тоже самое). Что может быть кто подскажет???
  • 0

Аватара пользователя
Vladimir3818
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 16:04
Репутация: 0

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#665 » Rapid » 21 авг 2012, 10:17

Vladimir3818 писал(а) on 24 мар 2012, 17:26:Здравствуйте! Вопрос такой телефон HD10 с джеком 2,5.Каким кольцам джека должны соответствовать RX, TX, GND.Фото джека прикрепляю.Кому не трудно помогите.
http://files.china-iphone.ru/777Джек.rar

Это вы сфотали наушники, а прошивочный кабель именно с тремя "кольцами"
  • 0

Аватара пользователя
Rapid
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 май 2011, 02:12
Репутация: 1

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#666 » sergiyelena » 21 авг 2012, 11:48

Всем добрый день у меня вопрос что нужно сделать с телефоном DroidX HD8, он при входящих и исходящих когда поднимаешь трубку блокируется и тухнет экран и не реагирует после разговора телефон зависает и нужно только вытягивать батарею и пере запускать и так постоянно телефон новый только купил и такая лажа помогите кто знает пожалуйста большое спасибо

Добавлено спустя 23 секунды:
Всем добрый день у меня вопрос что нужно сделать с телефоном DroidX HD8, он при входящих и исходящих когда поднимаешь трубку блокируется и тухнет экран и не реагирует после разговора телефон зависает и нужно только вытягивать батарею и пере запускать и так постоянно телефон новый только купил и такая лажа помогите кто знает пожалуйста большое спасибо
  • 0

Аватара пользователя
sergiyelena
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 11:34
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#667 » sag33333 » 21 авг 2012, 14:12

Посмотрите настройки датчика приближения.
Настройки-система-подсветка.
Может поможет...
У меня когда он был не настроен, экран вырубался, но не вис сам девайс...Отстроил и все пришло в норму.
Гаснет только при поднесении к уху.
  • 0

Аватара пользователя
sag33333
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 12:51
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#668 » ~Lady N~ » 26 авг 2012, 00:16

Всем привет! Пользуюсь телефоном год, возникли вопросы:
1) не ставится анимация, как обои - у всех так?
2) Кто-то обновлял андроид? стоит 2.2 и сам обновлений для себя не находит... :-(
  • 0

Аватара пользователя
~Lady N~
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 00:03
Откуда: Odessa
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#669 » megaclty » 20 сен 2012, 13:18

oskar163 Тоже не работает тач, если разберетесь ответьте пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
megaclty
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 12:13
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#670 » flyer2 » 11 окт 2012, 19:51

Народ а кто-нить менял сам тач???? не подскажете как его найти, только на фотках в начале раздела он с какой-то платой. а у меня без.
  • 0

Аватара пользователя
flyer2
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:47
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#671 » Fatman73 » 06 янв 2013, 15:35

Ребят,никто не пробовал ставить прошивку на него от Highscreen HD Duo?
  • 0

Аватара пользователя
Fatman73
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 14:58
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#672 » flyer2 » 02 фев 2013, 00:51

вопрос, а возможно сей девайс перешить с винды на андройд, и если да то как? подскажите плз!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
flyer2
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:47
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#673 » Lommaster » 04 апр 2013, 11:57

ViNNNtalik, Добрый день, очень нужна помощь в замене драйвера тача на DroidX (HD10/HD8) 4,3", 2sim, MT6516, 5Mp, 2,5jack , причём оба телефона на разных системах. андроид и винда, а глюк один и тот же. Если есть драйвер без глюка, можно скинуть ? Буду очень признателен.
  • 0

Аватара пользователя
Lommaster
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 12:37
Репутация: 0

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#674 » aleksandrviharev1979 » 28 май 2013, 18:59

Народ подскажите пожалуйста где можно найти запчасти для этого тела а то нужна нижняя плата с шлейфом все облазил ни где нету или если есть у кого сломаное тело напишите в личку
  • 0

Аватара пользователя
aleksandrviharev1979
Специалист
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 22:53
Откуда: Ковров Владимирская область
Репутация: 24

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#675 » TBull » 26 фев 2014, 16:07

saros11 писал(а) on 27 мар 2012, 02:36:
Полностью рабочая прошивка, билд 29019, из заводской ничего не вырезано, RAM 209Mb
патч nk.exe для отключения проверки сертификатов, скоректированно time zone, добавил только Opera Mobile 10 Build 50430.В данных о владельце записан Билл Гейтц.
Есть кухня, надо?

выложил ip-my на
Ссылки на сторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.


http://narod.ru/disk/44455372001.c1095c1dcc1baa356d9972362ccac671/FLASH.BIN.html


Доброго времени суток.
Уважаемый Saros11, не могли бы Вы ещё разок кинуть ссылочку , пожалуйста. По всем указанным ссылкам файлы удалены.
Очень не хочется перешивать на Android.
Огромное Вам спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
TBull
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 15:48
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}