DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: KOTwasya

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#1 » ViNNNtalik » 03 янв 2011, 18:44

DroidX (HD10/HD8) 4,3", 2sim, MT6516, 5Mp, 2,5jack
Тема с пользовательскими прошивками Windows Mobile
Тема с прошивкой Android

Перед тем,как задать вопрос,смотрим:


Обзор
 


Технические характеристики
 


FAQ
 


Спасибо говорим KOTwasya
Последний раз редактировалось KOTwasya 21 июл 2011, 15:49, всего редактировалось 44 раз(а).
Хотите сказать мне спасибо? Почитайте мои рассказы:
http://www.proza.ru/avtor/vinnntalik
23.07.2015 вышел новый рассказ "Герой". Нам не нужен такой герой
  • 8

Аватара пользователя
ViNNNtalik

Суперкуратор
 
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:47
Откуда: Минск
Репутация: 4168

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#642 » amara » 23 мар 2012, 02:13

кто в лес кто по дрова!!!! смешано всё: HD8,HD10 с WM. HD8,HD10 с ANDROID. кто то правильно сказал что тему эту надо раздвоить, а лучше разчетверить!
  • 0

Аватара пользователя
amara
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 02:25
Репутация: 3

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#643 » Vladimir3818 » 24 мар 2012, 17:26

Здравствуйте! Вопрос такой телефон HD10 с джеком 2,5.Каким кольцам джека должны соответствовать RX, TX, GND.Фото джека прикрепляю.Кому не трудно помогите.
http://files.china-iphone.ru/777Джек.rar
  • 0

Аватара пользователя
Vladimir3818
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 16:04
Репутация: 0

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#644 » werb@r » 24 мар 2012, 19:23

Всем привет! Многопочтенные гуру и свами, просветите в некоторых моментах: Решил я прошиться на андроида, и даже нашёл Рх и Тх на микросхеме %).
Стоит ли учинять сие мероприятие на семёрке, или искать Хр?
Вопрос второй: Если семёрка не подхватит драйвер, то прошьётся ли recоwery, из-под которого можно будет накатить update.zip?
С уважением
Дмитрий
З.Ы. Отвечаю сам себе: Прошился успешно со свежими дровами, взятыми в теме "Драйверы и утилиты для прошивок" на этом же форуме. Дрова в первом сообщении.
С уважением
Дмитрий
  • 0

Аватара пользователя
werb@r
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 20:15
Репутация: 4

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#645 » Izgoi684 » 25 мар 2012, 05:11

Нраод,требуется срочная помощь.

Пару дней назад приобрел данный телефон. Сгеодня решил поиграться с прошивками и убил телефон полностью)

Винда - WM 6.5.3

Ставил HD10,телефон не заводился. Потом ставил HD2 и HD7 - работают,но тач не пашет.

Как понял,ему нужна HD8,но где её найти я без понятия.

Что делать?
Телефоны :
HTC Star A3 (Android 2.3.5 ) - игровая платформа
HTC Droid X HD8 ( WinMobile 6.5.3 ) - читалка
  • 0

Аватара пользователя
Izgoi684
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:41
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#646 » werb@r » 25 мар 2012, 09:55

Всем привет! На предыдущей странице была ссылка на скачивание прошивки для обновления с карты памяти. Удачи.
С уважением
Дмитрий
  • 0

Аватара пользователя
werb@r
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 20:15
Репутация: 4

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#647 » amara » 26 мар 2012, 15:48

Izgoi684 писал(а):Потом ставил HD2 и HD7 - работают,но тач не пашет

очень странно у hd8 на прошивке hd2 проблем с тачем нет.
  • 0

Аватара пользователя
amara
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 02:25
Репутация: 3

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#648 » saros11 » 27 мар 2012, 02:36

Полностью рабочая прошивка, билд 29019, из заводской ничего не вырезано, RAM 209Mb
патч nk.exe для отключения проверки сертификатов, скоректированно time zone, добавил только Opera Mobile 10 Build 50430.В данных о владельце записан Билл Гейтц.
Есть кухня, надо?

выложил ip-my на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313239

http://narod.ru/disk/44455372001.c1095c1dcc1baa356d9972362ccac671/FLASH.BIN.html
  • 0

Аватара пользователя
saros11
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:51
Репутация: 2

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#649 » Sobstvennick » 27 мар 2012, 17:51

можно ли прошить с com порта материнской платы? или нужен спец. адаптер usb>com. Где купить такой?
  • 0

Аватара пользователя
Sobstvennick
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:58
Репутация: 2

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#650 » saros11 » 27 мар 2012, 21:59

Полностью рабочая прошивка, билд 29019, из заводской ничего не вырезано, RAM 209Mb
патч nk.exe для отключения проверки сертификатов, скоректированно time zone, добавил только Opera Mobile 10 Build 50430.В данных о владельце записан Билл Гейтц.
Есть кухня, надо?

При перезагрузке бывает зависает на "Welcome", система пару раз зависала. Проба не удалась, возвращаюсь от amara.
  • 0

Аватара пользователя
saros11
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:51
Репутация: 2

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#651 » anjey_666 » 28 мар 2012, 14:57

Моему уже полтора года сразу перешился на андроид.
Не ронял не топил.
Утром проснулся (тело) с ужастными тормозами.
Всё остальное работает.
Перепрошивка с форматом результата не дала.
Какие мысли будут?
Разобрался -тач сдох.
 Немного о себе
  • 0

Аватара пользователя
anjey_666
Специалист
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 12:29
Откуда: Таганрог
Репутация: 78

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#652 » padre » 03 апр 2012, 20:07

добрый вечер всем, сегодня подвис зверек на винде, перегрузил и сразу исчезли обе симки (подразумеваю что слетели imei)? как определить точно ли это? из шапки ничего не понял (местоположение указано для дроида)
А еще заметил. что не могу открыть вкладку телефон, чтоб хотябы выйти в инженерное меню
после некоторых мытарств и сброса в заводские телефонная клавиатура высвечивается, imei прописан только один. но все равно ни одну симку не видит и плюс вдогонку, теперь одновременно 2 симки не включаются, только по одной, может всеже ктото сталкивался с такой проблеммой или тема уже ушла в небытие?
  • 0

Аватара пользователя
padre
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 09:02
Репутация: 0

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#653 » werb@r » 05 апр 2012, 19:34

Всем привет! Эксперименты с прошивкой продолжаются! Теперь прошивка загружается, но не стартует дальше приветствия( На второй странице темы SashaML писал: "Подогнали братья китайцы родной загрузчик для WM подходит для HD2 HD3 Droidx HD8 HD10
MT6516_mldrnandforMTK.nb0
MT6516_EBOOTNAND.nb0 Вложение было скачано 71 раз, но сейчас вымерло( Может быть, кто успел скачать, перевыложит его? Возможно, этот EBOOTNAND и есть правильный, что даст нам возможность отката с андроида на винду.
С уважением
Дмитрий
З.Ы. С удовольствием скачаю коллекцию данных файлов для резистивного HD2. м.б. оттуда что-то подойдёт. Если бы не вымерла ссылка в теме с пршивками WM...
  • 0

Аватара пользователя
werb@r
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 20:15
Репутация: 4

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx Железо

Сообщение Ответ:#654 » anjey_666 » 07 апр 2012, 14:32

Умер тач.Если смотреть но морду 3 вертикальная линия с лева.
Разобрал - левак полный в смысле тач.
На дисплее защёлка под разьём с права а шлейф тача подключается прямо на контакты с лева.
Посоветуйте чем заменить тач.
тач p/n 401-01207xxx-x2x
экран s/n 2nma20cl000244
p/n 60h00300-00p
LQ043Y1DX01B
Я так понял надо отталкиваться от экрана.
Нашёл HTC Touch HD2 T8585 LCD Screen Display Digitizer
Правда расположение шлейфа другое.
Кто разбирал?
Подтвердите или опровергните.
 Немного о себе
  • 0

Аватара пользователя
anjey_666
Специалист
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 12:29
Откуда: Таганрог
Репутация: 78

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#655 » Максим 1983 » 19 апр 2012, 11:17

У меня мозг взрывается,у меня походу HD8 но на винде как прошить на андроид?Под аккумулятором написано А4
  • 0

Аватара пользователя
Максим 1983
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:49
Репутация: 0

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#656 » 1z1z » 03 май 2012, 06:21

всем привет.как сделать аппарату хард резет?ставил программы в телефон и он после выключеия перестал до конца грузиться.обычно ставил на карту памяти а тут бес попутал.стоит виндовс экран емкостный.точно такой же как на фотографиях в первых постах.грузится с заставкой сони эриксон.в информации про тел.написано нд2 .у кого есть такой же еще?
Inew 2000;mid e9;;s7589;GT-N8000S;ThL T200 (6', FHD, 2/32)-в наличии все указанные модели.
  • 0

Аватара пользователя
1z1z
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 май 2012, 05:57
Откуда: СПБ
Репутация: 15

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#657 » 1z1z » 06 май 2012, 00:00

я так понимаю тема медным тазом накрылась?
Inew 2000;mid e9;;s7589;GT-N8000S;ThL T200 (6', FHD, 2/32)-в наличии все указанные модели.
  • 1

Аватара пользователя
1z1z
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 май 2012, 05:57
Откуда: СПБ
Репутация: 15

Re: DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#658 » BOSS®™ » 14 июн 2012, 12:31

1z1z писал(а) on 06 май 2012, 00:00:я так понимаю тема медным тазом накрылась?

Вроде того, :ti_pa: а так хотелось увидеть обновление Прошивки Android для DroidX/HD10, а то ТА висит на версии андроида 2.2 :ne_vi_del:
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее!
  • 0

Аватара пользователя
BOSS®™
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 12:30
Откуда: DUSHANBE-92MKR
Репутация: 1

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#659 » mmixer » 02 авг 2012, 20:34

Народ, помогите опознать вот китайское чудо.. )) http://www.aliexpress.com/product-fm/600972966-last-8-pcs-lowest-price-Star-HD8-A2000-4-3inch-screen-capactive-screen-android-2-2-wholesalers.html
Я его уже заказал. Общался с продавцом. Уверил что экран действительно емкостной. Цена низкая из-за того что типа тока недавно открыл магазин и привлекает покупателей..
Похож на сабж, но по характеристикам отличается: нету GPS, камера на 3МП.
Последний раз редактировалось mmixer 03 авг 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
mmixer
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 20:26
Репутация: 3

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#660 » DeathMan » 03 авг 2012, 10:33

Подскажите, это этот же Star HD8 что и описывается тут ? http://www.aliexpress.com/product-fm/56 ... alers.html
Его можно будет прошить используя эту информацию ? Особенности Android прошивок HD2 Dual Sim.Проблемы и решение
LG G3 D858HK (Android 5.0.1) Stock
  • 0

Аватара пользователя
DeathMan
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 14:25
Откуда: Курская обл.
Репутация: 7

DroidX/HD10/HD8:4,3",2sim,MT6516,5Mpx, WM/Android

Сообщение Ответ:#661 » mmixer » 03 авг 2012, 11:50

DeathMan писал(а) on 03 авг 2012, 10:33:Подскажите, это этот же Star HD8 что и описывается тут ?
Его можно будет прошить используя эту информацию ?


Я себе именно такой и заказал, только еще дешевле: за 66$
По прошивке: я не в курсах.. ))
  • 0

Аватара пользователя
mmixer
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 20:26
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}