ДОСТУП

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ДОСТУП

Сообщение Ответ:#1 » maxik125 » 31 май 2010, 15:05

Люди..надоедает нажимать "да" в приложениях..как установить полный доступ к сети и карте памяти?..в настройках изменяю все на показать при первом запуске..сохраняю..и мне выдает окошко где написано "не законч."
  • 0

Аватара пользователя
maxik125
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2010, 15:01
Репутация: 0

Re: ДОСТУП

Сообщение Ответ:#2 » Mumko » 15 июл 2010, 10:07

Та же фигня ((
  • 0

Аватара пользователя
Mumko
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 11:32
Откуда: Москва
Репутация: 3

Re: ДОСТУП

Сообщение Ответ:#3 » loentar » 16 сен 2010, 16:31

Можно взять файл настроек безопасности от доверенного приложения:

viewtopic.php?f=7&t=6660

Работает на F035 (v2.05), на других телефонах не тестировал.
  • 0

Аватара пользователя
loentar
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 09:42
Репутация: 12

Re: ДОСТУП

Сообщение Ответ:#4 » maxi_hell » 20 сен 2010, 15:17

например в U5 в настройках ява приложения можно указать полный доступ
  • 0

Аватара пользователя
maxi_hell
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:00
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}