Дополнительные настройки (сервисы)

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#1 » michфуд » 09 фев 2013, 20:12

Программа-надстройка ADD_Services
 Скриншоты

 Изменения v7
 Изменения v4
 Краткая предистория
 Описание

Прошу тестить и докладывать о косяках.
ps - очень просто встраивается в обычные настройки, если кто не в курсе - выложу инструкцию.
Донаты для продолжения и поддержания разработки - приветствуются :-)

как встроить в settings.apk - Дополнительные настройки (сервисы)
Вложения
Add_services_v6.rar
(157.17 КБ) Скачиваний: 358
Add_services_v7.rar
(158.26 КБ) Скачиваний: 1692
Последний раз редактировалось michфуд 09 сен 2013, 11:19, всего редактировалось 22 раз(а).
  • 76

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#82 » michфуд » 12 мар 2013, 18:36

не знаю ребят... у меня блокирует моментом. может настройки чувствительности надо покрутить?
да и логкат смотрите на предмет ошибок и т.д.
моя программа много пишет в раздел Е error под псевдонимом FLIP как источник сообщения
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#83 » cure72 » 12 мар 2013, 19:43

michфуд писал(а) on 12 мар 2013, 18:36:моя программа много пишет в раздел Е

Ооо ....
А мы тут китов виним за мтк-логи и т.п. :-)
michфуд
Не иди по стопам китов . :ps_ih:
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#84 » michфуд » 12 мар 2013, 19:46

cure72
спокуха - как я за вами тестерами следить-то должен?
да и ваще - иногда полезно знать что твоя (моя) программа делает :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
пример лога из логката снятого с помощью QTADB CWM Edition (как должно быть и у вас):
  • 1

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#85 » pro100jekon » 13 мар 2013, 00:28

Ну ты попробуй там поковыряться. :-) пока пользуюсь программой smartcreen off pro(блок как у тебя режим "в кармане" только сразу работает).
Х310Е -----------} сдох
Samsung Galaxy S Advance ------------} пользуюсь
  • 0

Аватара пользователя
pro100jekon
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 23:37
Откуда: Харьков
Репутация: 5

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#86 » michфуд » 13 мар 2013, 09:15

где ковыряться, если у меня работает? :-)
режим в кармане увеличить громкость не работает пока, а блокировка от датчика приближения - работает.
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#87 » pro100jekon » 13 мар 2013, 16:00

Я даже проверял эту прогу на другом китайце... Не РаБоТаЕт
Х310Е -----------} сдох
Samsung Galaxy S Advance ------------} пользуюсь
  • 0

Аватара пользователя
pro100jekon
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 23:37
Откуда: Харьков
Репутация: 5

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#88 » gregorianec » 18 мар 2013, 22:33

michфуд писал(а) on 13 мар 2013, 09:15:режим в кармане увеличить громкость не работает пока, а блокировка от датчика приближения - работает.

pro100jekon писал(а) on 13 мар 2013, 16:00:Я даже проверял эту прогу на другом китайце... Не РаБоТаЕт

Спецом поставил на CJ HD7 (он же Hero 7300+) на проце MTK6573 андроид 2.3.5. Все работет.
По пунктам.
  • Настройки чувствительности. = Все выставляться, поставил почти минимум, но на моем Адрюше не видно какое значение, тоесть индкатор есть, а циферка что я поставил, не отображаеться, если потом зайти еще раз в настройки, то ползунки опять стоят в начале, и х.з. что я ставил до этого. Тоесть два бага как на меня.
    1) При выборе ползунком не отображаеться значение в цифрах, только видимая часть ползунка
    2) При повторном заходе в настройки, ползунки опять в начале стоят, а не на том месте где я их поставил.
  • Переворот отключает звук. = Тут все работает, и кстати мне нравиться что когда галочка Вибро НЕ стоит, после переворота происходит отключение звука, и когда переворачиваеш мордой вверх, звука нет, это хорошо. А иначе, в каком то месте, к примеру на совещании, тебе звонок, ты перевернул тело, звук отключился, но надо посмотреть кто, вдруг Мама или Жена, или ДитЁ, мало ли, переворачиваеш, и он начинает горлопанить, не хорошо это. Как раз хорошо что такая функци есть при вибро только, типа на выбор.
  • Блокировка в кармане. = Опять же, работает, прижимаю тело лицом к себе, через 2 сек слышу щелчок блокировки экрана.
  • Вибрация при перевороте = Работает.
  • Режим в КАРМАНЕ = пока не удалось реализовать, не работает, тут из шапки и так все ястно.
  • Нарастающая громкость = Не нужна, не проверял.
  • Показывать главный экран = Работает, проверил, есть пожелание: У меня в программе OnCallEnd есть такие пункты как "Показывать инфо о звонке" и "Вибрировать по окончанию", после окончания звонка, тело пишет "Исх.Звонок(или Вх.Звонок) 5,49", и когда заканчиваеться разговор, идет вибрация. Считаю эти функции очень полезными, особенно вибра, т.к. часто за рулем, и если после нажатия отбоя завибрировал, то не надо смотреть на тело, можно положить куда то, зная что разговор окончен (После разговора с женой очень полезно, а то мало ли, что ляпнеш после разговора, а она еще на линии :-) ).
Так что прошу michфуд, если есть возможность, добавить эти пункты из OnCallEnd.
А так все нравиться, спс. большое. Гений.
ПыСы.
Только почему то ЕСТаск киллер не отображает этот процесс, почему то, не могу добавить в исключения. А через настройки- Работающие приложения, процес виден, странно это.

Обаращаюсь к pro100jekon, Опишите нормально, какое тело, проц, андроид, если Х310Е как в прошивке, то так и опишите. А то Фраза "Не Работает, Глючит и т.д." жто как у доктора "У меня болит ТАМ"...а мы тут гадай, где и что.
Лучше сп@%$ть и смеяться, чем просить и унижаться.
Star A2000:(продан) =>CJ HD7 TV:(продан)=>
CJ HD7 TV:Мод RequeLine V6: 10HX2P.095H.120427.AD2_3_5(Отдан Жене)=>
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13=>4.2.2 Vrednii v3..
Изображение
___
Как убрать ползунки при ответе для Андр 2.3.5
  • 1

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#89 » michфуд » 19 мар 2013, 08:29

пасиб за отзыв.
gregorianec писал(а) on 18 мар 2013, 22:33:После разговора с женой очень полезно
:co_ol: :ni_zia:
вибро по окончании в 4м андроиде вроде как встроенное
выводить toast нотификацию о длине разговора не планировал
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#90 » gregorianec » 19 мар 2013, 12:32

michфуд писал(а) on 19 мар 2013, 08:29:выводить toast нотификацию о длине разговора не планировал

Вот, а надо запланировать :-)
что скажеш по остальному? в частности про ползунки?

И еще, Блокировка переворотом. Работает по датчику ускорения. При перевороте блокирует экран. Вроде как работает, но что то я не совсем пойму алгоритма, иногда срабатывает, иногда нет, иногда с задержкой. Это я все еще про 2,3,5 Андр.
Лучше сп@%$ть и смеяться, чем просить и унижаться.
Star A2000:(продан) =>CJ HD7 TV:(продан)=>
CJ HD7 TV:Мод RequeLine V6: 10HX2P.095H.120427.AD2_3_5(Отдан Жене)=>
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13=>4.2.2 Vrednii v3..
Изображение
___
Как убрать ползунки при ответе для Андр 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#91 » ATsuAnd » 19 мар 2013, 19:37

gregorianec писал(а) on 19 мар 2013, 12:32:Вот, а надо запланировать

И я обеими руками за! :-):
Изображение
Изображение
 Поблагодарить разработчика

APKing Tools | ICS-lePhone ROM для A750 | ColorOS by ATs
  • 0

Аватара пользователя
ATsuAnd

Разработчик
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 12:17
Откуда: Ukraine
Репутация: 447

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#92 » michфуд » 19 мар 2013, 19:49

ползунки с текстом - чисто визуальное украшение, но требуют страницу кода, а так как есть - ниче не требуют и пишут сразу в настройки.
но в целом это не сложно сделать.
нотификацию о длительности разговора - пара строк, тока узнать бы где она эта длительность хранится )))
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#93 » gregorianec » 20 мар 2013, 02:26

michфуд писал(а) on 19 мар 2013, 19:49: пара строк, тока узнать бы где она эта длительность хранится )))

А может поколупать OnCallEnd как то, там то это работает.
Кстати сегодня словил глюк на 2,3,5, не хотел переворот отключать звук, ни как, пока не переставил галочку, потом заработало, странно это.
Лучше сп@%$ть и смеяться, чем просить и унижаться.
Star A2000:(продан) =>CJ HD7 TV:(продан)=>
CJ HD7 TV:Мод RequeLine V6: 10HX2P.095H.120427.AD2_3_5(Отдан Жене)=>
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13=>4.2.2 Vrednii v3..
Изображение
___
Как убрать ползунки при ответе для Андр 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#94 » michфуд » 20 мар 2013, 05:30

ты если про h7300' то там отключение звука и блокировка в штатном меню была, я делал. может конфликтуют?
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#95 » gregorianec » 21 мар 2013, 03:11

michфуд писал(а) on 20 мар 2013, 05:30:ты если про h7300' то там отключение звука и блокировка в штатном меню была, я делал. может конфликтуют?

Не, оно у меня отключено и то и то, потому что не работает, вернее работает как поставиш галочку. Потом нажал Убить все процессы, и все, алилуя.
Лучше сп@%$ть и смеяться, чем просить и унижаться.
Star A2000:(продан) =>CJ HD7 TV:(продан)=>
CJ HD7 TV:Мод RequeLine V6: 10HX2P.095H.120427.AD2_3_5(Отдан Жене)=>
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13=>4.2.2 Vrednii v3..
Изображение
___
Как убрать ползунки при ответе для Андр 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#96 » arsenius » 21 мар 2013, 14:24

michфуд, большое спасибо за программу поставил на ThL V11 (MTK6575) Android 4.0.4. Все работает прекрасно, только хотелось бы чтобы программа была умнее. Пользуюсь только функцией отключения звука при перевороте. Если телефон лежит перевернутый, то он при звонке сразу отрубает звук, и надо всегда задумываться как положить. Если возможно, замените пожалуйста действие переворота на удар (как на нокиях asha при звонке шлепнешь по крышке батарейного отсека, звук отрубается, очень удобно). Тогда решится проблема пропустить ненароком нужные звонки. Спасибо! :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
arsenius
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 19:57
Репутация: 2

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#97 » pro100jekon » 27 мар 2013, 21:48

gregorianec, телефон Х310Е проц мтк 6575, версия адроид 4.0.9. Конкретно не работает блок экрана переворотом вниз и блок в кармане. Хотя звук отключает при звонке. Вывод: глюк приложения а не телефона.
Х310Е -----------} сдох
Samsung Galaxy S Advance ------------} пользуюсь
  • 0

Аватара пользователя
pro100jekon
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 23:37
Откуда: Харьков
Репутация: 5

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#98 » michфуд » 28 мар 2013, 12:01

pro100jekon,
нашел косячок махонький.
тело не будет блокировать экран если идет звонок. в общем сделай 1 звонок и отбой - после начнет работать блокировка.
поправил в общем-то
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#99 » pro100jekon » 28 мар 2013, 21:31

позвонил-сбросил: 1 раз сработало и потом опять стопор. Поставил блок в кармане: то же самое 1 раз.
Х310Е -----------} сдох
Samsung Galaxy S Advance ------------} пользуюсь
  • 0

Аватара пользователя
pro100jekon
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 23:37
Откуда: Харьков
Репутация: 5

Дополнительные настройки (сервисы)

Сообщение Ответ:#100 » pro100jekon » 30 мар 2013, 03:00

В общем я нашел прикол твоего приложения. Срабатывает только когда поставить галочку в первый раз а потом все. Проверено. Могу снять видео.
Х310Е -----------} сдох
Samsung Galaxy S Advance ------------} пользуюсь
  • 0

Аватара пользователя
pro100jekon
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 23:37
Откуда: Харьков
Репутация: 5

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}