Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#1 » vycius2003 » 09 апр 2014, 14:07

Характеристики смартфона DOOGEE Coolo3 DG110

платформа MediaTek MT6572 Dual-core 28 nm
2-ядерный процессор Cortex-A7 1.0 GHz
графический чип Mali-400
4-дюймовый IPS дисплей с разрешением 800*480 пикселей
2 sim карты
операционная система Android 4.2.2
мультиязычность (в том числе русский язык)
память 512 Mb ram + 4Gb rom с расширением картами на 32Gb MicroSD
сети GSM 850/900/1800/1900MHz и WCDMA 850/2100MHz
основная камера 5 mp, фронтальная 2 mp
3G, WIFI, GPS, FM, Bluetooth
аккумуляторная батарея ёмкостью 1150 mAh
габаритные размеры 125.8*65.4*10.3 mm

Телефон в честь Пола Уолкера (фильм Форсаж) http://www.doogee.cc/en/gb/pro_function.asp?id=137
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#2 » Rimlyanin_kh » 13 май 2014, 04:09

Антуту с моего обзора

Батарейка:
  • 0

Аватара пользователя
Rimlyanin_kh
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 май 2014, 05:44
Откуда: Харьков, Украина
Репутация: 1

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#3 » ex-serviceman » 03 авг 2014, 11:05

Добрый день. А можно поподробнее узнать о смарте этом?
  • 0

Аватара пользователя
ex-serviceman
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 11:03
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#4 » dimmm84 » 05 авг 2014, 00:46

Походу просто редизайн Doogee Collo 100.
  • 0

Аватара пользователя
dimmm84
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 02:04
Репутация: 2

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#5 » ex-serviceman » 05 авг 2014, 17:57

Судя по отзывам Doogee Collo 100 неплохой смарт. Есть болячки конечно кое какие...
  • 0

Аватара пользователя
ex-serviceman
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 11:03
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#6 » dimmm84 » 06 авг 2014, 00:59

ex-serviceman писал(а) on 05 авг 2014, 17:57:Судя по отзывам Doogee Collo 100 неплохой смарт. Есть болячки конечно кое какие...

Да, отсутствие датчика приближения реально напрягает, ну и батарея не очень емкая. А по железу и сборке аппарат достойный.
  • 0

Аватара пользователя
dimmm84
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 02:04
Репутация: 2

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#7 » false12 » 08 авг 2014, 16:50

Пришел мне такой телефончик с полосами на экране. Видно дефект только на черном фоне. Ни у кого такой проблемы не было?
  • 0

Аватара пользователя
false12
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 23:54
Репутация: 2

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#8 » ex-serviceman » 08 авг 2014, 17:37

false12, Может расскажете о телефоне, как в эксплуатации?
  • 0

Аватара пользователя
ex-serviceman
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 11:03
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#9 » maxx4ever » 21 авг 2014, 10:58

Если вкратце, то телефон не плохой в эксплуатации... Андроид, он и в Африке - Андроид... местами тупит...
На моем телефоне есть "косяк" - чтобы нормально слышал абонент, надо говорить прям в микрофон, и то, говорят, что тихо.. С гарнитуры нормально работает, но недостаточно громко слышно в "ушах" - на шумной улице в наушниках не слышно! Хорошо было бы иметь инженерный код, чтобы влезть в настройки.. подрегулировать.
Мелодии нельзя настроить на контакты или симки, можно общий звонок и на группы.. Не очень удобно...
Батарею заряжаю раз в два-три дня, при том, что не пользуюсь Вы-Фы и БТ - в основном только разговоры и смс...
Экран защищен пленкой, за неделю вся она замацалась от пальца.. как -будто у меня на пальце наждачная бумага...
Организация контактов неудобная... все в кучу - нет разделения по сим... Так же и с смс - все в кучу...
Фотоапапарт и камера - так себе...
Build Time 2010/03/30
  • 0

Аватара пользователя
maxx4ever
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:23
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#10 » ex-serviceman » 22 авг 2014, 18:26

maxx4ever писал(а) on 21 авг 2014, 10:58:Если вкратце, то телефон не плохой в эксплуатации... Андроид, он и в Африке - Андроид... местами тупит...
На моем телефоне есть "косяк" - чтобы нормально слышал абонент, надо говорить прям в микрофон, и то, говорят, что тихо.. С гарнитуры нормально работает, но недостаточно громко слышно в "ушах" - на шумной улице в наушниках не слышно! Хорошо было бы иметь инженерный код, чтобы влезть в настройки.. подрегулировать.
Мелодии нельзя настроить на контакты или симки, можно общий звонок и на группы.. Не очень удобно...
Батарею заряжаю раз в два-три дня, при том, что не пользуюсь Вы-Фы и БТ - в основном только разговоры и смс...
Экран защищен пленкой, за неделю вся она замацалась от пальца.. как -будто у меня на пальце наждачная бумага...
Организация контактов неудобная... все в кучу - нет разделения по сим... Так же и с смс - все в кучу...
Фотоапапарт и камера - так себе...


Ну по поводу динамиков и микрофона многие бюджетники страдают. Тот же Jiayu F1 например. Пишут как это исправить через инженерное меню. Стоит по форумам полазить и поискать. Вот тут можно посмотреть.
 
. На контакты мелодии можно попробовать настроить через штатный плеер. На HTC Tattoo я так настраивал, из телефонной книги не получается, нет такого подменю, а в плеере есть. На Sony Xperia M(вроде М) так же недавно напарнику делали, а из меню либо на общий звонок либо на группу. Если трубку как звонилку использовать я вижу то нормально батарея держит. Это плюс. А вот GPS не пользовались? Как он нормально работает или нет? Камеры на бюджетниках тоже не особо, в принципе все также об этом пишут. Ну аватарку в тел. книжку сделать или текст снять по быстрому то я думаю пойдет?
  • 0

Аватара пользователя
ex-serviceman
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 11:03
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#11 » maxx4ever » 28 авг 2014, 11:36

ex-serviceman писал(а) on 22 авг 2014, 18:26:Ну по поводу динамиков и микрофона многие бюджетники страдают. Тот же Jiayu F1 например. Пишут как это исправить через инженерное меню. Стоит по форумам полазить и поискать. Вот тут можно посмотреть.
 
. На контакты мелодии можно попробовать настроить через штатный плеер. На HTC Tattoo я так настраивал, из телефонной книги не получается, нет такого подменю, а в плеере есть. На Sony Xperia M(вроде М) так же недавно напарнику делали, а из меню либо на общий звонок либо на группу. Если трубку как звонилку использовать я вижу то нормально батарея держит. Это плюс. А вот GPS не пользовались? Как он нормально работает или нет? Камеры на бюджетниках тоже не особо, в принципе все также об этом пишут. Ну аватарку в тел. книжку сделать или текст снять по быстрому то я думаю пойдет?

Да, спасибо, уже на других форумах нашел вход в меню - *#*#3646633#*#* :) Но все равно - плохо меня слышат, зато динамик стал громче орать...
А мелодию можно поставить на звонок, но опять же - одну на всё. Нет такого, чтобы на контакт или сим... :(
GPS по началу тупил...Был за городом - показывал местоположение с разницей в 20 км!!! По Москве точно ведет.
Build Time 2010/03/30
  • 0

Аватара пользователя
maxx4ever
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:23
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#12 » ex-serviceman » 28 авг 2014, 19:35

maxx4ever, Немного неправильно написал. Щас посмотрел, на HTC Tattoo, из плеера можно на контакт поставить мелодию, только из кнопки "Меню" самого телефона. Не думаю что нельзя на контакт назначить отдельную мелодию. 21 век на дворе все таки. :-) Спрошу щас на 4пда, может кто знает...

Добавлено спустя 12 часов 21 минуту 1 секунду:
Цитата (ex-serviceman @ 28.08.2014, 18:51 *)

на отдельные контакты или на разные симкарты свою мелодию штатно(то есть через меню телефонной книги) можно поставить или танцы с бубном нужны?
Скопируйте контакты с симки на телефон и делайте что хотите. Это с форума по Jiayu F1 с 4ПДА. Попробуйте.
  • 0

Аватара пользователя
ex-serviceman
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 11:03
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#13 » maxx4ever » 29 авг 2014, 12:45

ex-serviceman писал(а) on 29 авг 2014, 07:56:maxx4ever, Немного неправильно написал. Щас посмотрел, на HTC Tattoo, из плеера можно на контакт поставить мелодию, только из кнопки "Меню" самого телефона. Не думаю что нельзя на контакт назначить отдельную мелодию. 21 век на дворе все таки. :-) Спрошу щас на 4пда, может кто знает...

Добавлено спустя 12 часов 21 минуту 1 секунду:
Цитата (ex-serviceman @ 28.08.2014, 18:51 *)

на отдельные контакты или на разные симкарты свою мелодию штатно(то есть через меню телефонной книги) можно поставить или танцы с бубном нужны?
Скопируйте контакты с симки на телефон и делайте что хотите. Это с форума по Jiayu F1 с 4ПДА. Попробуйте.


Гм... были случаи, когда на телосе убивался экран и кроме как позвонить переставлением сим-карт в другой телефон, чтобы позвонить - ничего не выйдет. А если скопировать контакты с сим-карт, то меня такая перспектива, невозможности перезвонить не оч устраивает...
У меня до этого был Х10, так там все было нормально: и сим, и группы, и контакты - все можно было сделать в отдельности. Не понимаю, в чем здесь сложность была добавить кнопку на контакт "установить мелодию"?
Build Time 2010/03/30
  • 0

Аватара пользователя
maxx4ever
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:23
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#14 » ex-serviceman » 29 авг 2014, 16:33

Ну это да, согласен. Сам так же попадал...
  • 0

Аватара пользователя
ex-serviceman
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 11:03
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#15 » Rim19 » 30 авг 2014, 23:07

чем лучше телефон рутовать?
  • 0

Аватара пользователя
Rim19
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 22:22
Репутация: 0

Doogee DG110,4inch IPS, MTK6572

Сообщение Ответ:#16 » ex-serviceman » 31 авг 2014, 08:27

думаю можно посмотреть как на любом бюджетном китайском смартфоне рут делать. Начинка одна и та же.
  • 0

Аватара пользователя
ex-serviceman
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 11:03
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}