DNS K32A619 телевизор как прошить?

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

DNS K32A619 телевизор как прошить?

Сообщение Ответ:#1 » Arhistrat » 24 май 2014, 14:54

Подскажите порядок прошивки тв, имел успешный опыт прошивки LG
Скачал прошивку на флешке в фат 32 в меню нет обновить прошивку дальше что делать???
  • 0

Аватара пользователя
Arhistrat
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2014, 14:51
Репутация: 0

DNS K32A619 телевизор как прошить?

Сообщение Ответ:#2 » Bravo » 24 май 2014, 15:08

разве нету этих пунктов "настройки"-"обновление ПО"
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 0

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 175


Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}