DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#141 » pvsurkov » 23 сен 2013, 11:09

TheMoonWalker писал(а) on 22 сен 2013, 14:51:1. SP Flash Tools не видит телефон "Searching..." и MTK тоже

FlashTool и не должен видеть Ваш телефон. В данном разделе обсуждаются телефоны не на процессоре MTK, а на процессоре Spreadtrum
Читайте - Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#142 » bossomk » 03 окт 2013, 06:57

Здравствуйте! Помогите плиз с разблокировкой графического ключа на китайской версии Discovery V5. Аккаунт Google нет. Прав root тоже. Если есть возможность то поподробнее, кроме выкинуть)))))
  • 0

Аватара пользователя
bossomk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 06:54
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#143 » sr_irk » 04 ноя 2013, 09:55

Здравствуйте. В форумах не селен, поэтому заранее извиняюсь если пишу где то не там. Недавно стал обладателем Discovery v5 модель z3z6z7 с 4 андроидом :-( . Подскажите пожалуйста можно ли поставить туда 2 андроид и если да, то как это сделать и где его слить???? заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
sr_irk
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 09:47
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#144 » bolt1502 » 04 ноя 2013, 20:35

sr_irk писал(а) on 04 ноя 2013, 09:55:Здравствуйте. В форумах не селен, поэтому заранее извиняюсь если пишу где то не там. Недавно стал обладателем Discovery v5 модель z3z6z7 с 4 андроидом :-( . Подскажите пожалуйста можно ли поставить туда 2 андроид и если да, то как это сделать и где его слить???? заранее спасибо

Лучше не эксперементируй!
W007,Lenovo A789,Ainol Tornados,Freelader PD20 3G TV MTK6575,Amoi N828,UMI X1S,Lenovo S820,Cube U51GT Talk7,Amoi N828,Amoi A928W
  • 0

Аватара пользователя
bolt1502
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:42
Репутация: 11

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#145 » sr_irk » 05 ноя 2013, 03:18

Почему? он просто на четверке тупит жестко, да и мне его как то не жалко. а так может что хорошее получилось бы
  • 0

Аватара пользователя
sr_irk
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 09:47
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#146 » zaku » 11 ноя 2013, 20:43

кто то уже пробовал обновлять этот телефон?
  • 0

Аватара пользователя
zaku
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 16:48
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#147 » cherny_voron » 17 ноя 2013, 10:20

Всем привет! Проблема такая: рутанул этого китайца, удалил стандартный лаунчер, пользовалься другим. Через некоторое время забыв о том что удалил лаунчер сделай полный сброс((( В итоге андроид без оболочки :-( Через кабель невозможно подрубиться,т.к нельзя войти в настройки. с блютом таже история невозможно включить видимость :zvez_ochki:да и все на китайском
  • 0

Аватара пользователя
cherny_voron
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 23:29
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#148 » schukhin » 20 ноя 2013, 07:31

кто-нить уже грохал тач?)))
тачскрин на него где добыть?
  • 0

Аватара пользователя
schukhin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 12:09
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#149 » sergpetrou » 15 дек 2013, 02:41

cherny_voron писал(а) on 17 ноя 2013, 10:20:Всем привет! Проблема такая: рутанул этого китайца, удалил стандартный лаунчер, пользовалься другим. Через некоторое время забыв о том что удалил лаунчер сделай полный сброс((( В итоге андроид без оболочки :-( Через кабель невозможно подрубиться,т.к нельзя войти в настройки. с блютом таже история невозможно включить видимость :zvez_ochki:да и все на китайском


а чем рут получили? поделитесь ссылкой на инструкцию, пожалуйста.
__________

на этом телефоне не работает кнопка понижения громкости, а повышения - работает. Что это может быть? Шлейф? Или программно что-то? Сброс в настройках делал. Не помогает.
  • 0

Аватара пользователя
sergpetrou
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 20:38
Репутация: 4

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#150 » bolt1502 » 15 дек 2013, 09:53

sergpetrou писал(а) on 15 дек 2013, 02:41:а чем рут получили? поделитесь ссылкой на инструкцию, пожалуйста.

Попробуй этим рутануть http://www.mediafire.com/download/oblkb5m47xvh6ly/QQPhoneManager_990524.rar
W007,Lenovo A789,Ainol Tornados,Freelader PD20 3G TV MTK6575,Amoi N828,UMI X1S,Lenovo S820,Cube U51GT Talk7,Amoi N828,Amoi A928W
  • 1

Аватара пользователя
bolt1502
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:42
Репутация: 11

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#151 » sergpetrou » 15 дек 2013, 11:58

bolt1502 писал(а) on 15 дек 2013, 09:53:
sergpetrou писал(а) on 15 дек 2013, 02:41:а чем рут получили? поделитесь ссылкой на инструкцию, пожалуйста.

Попробуй этим рутануть http://www.mediafire.com/download/oblkb5m47xvh6ly/QQPhoneManager_990524.rar

ток у меня mtk6517. тоже подойдет? и Винда 7-ая определяет как HTC 200 (драйвер автоматически из инета вытянула).
А с клавишей не подскажите, почему громкость увеличивает, а уменьшать никак? В настройках не через кнопку все нормально регулируется.
  • 0

Аватара пользователя
sergpetrou
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 20:38
Репутация: 4

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#152 » bolt1502 » 15 дек 2013, 12:28

sergpetrou писал(а) on 15 дек 2013, 11:58:ток у меня mtk6517. тоже подойдет? и Винда 7-ая определяет как HTC 200 (драйвер автоматически из инета вытянула).

Подойдёт,можно ещё попробовать это:VRoot_1.7.3.4388_Setup.exe ещё сходите в эту тему:Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**
sergpetrou писал(а) on 15 дек 2013, 11:58:А с клавишей не подскажите, почему громкость увеличивает, а уменьшать никак? В настройках не через кнопку все нормально регулируется.

Скорее всего в кнопке проблема.
W007,Lenovo A789,Ainol Tornados,Freelader PD20 3G TV MTK6575,Amoi N828,UMI X1S,Lenovo S820,Cube U51GT Talk7,Amoi N828,Amoi A928W
  • 1

Аватара пользователя
bolt1502
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:42
Репутация: 11

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#153 » Артемьева Анна » 15 дек 2013, 13:21

Не могу найти инструкцию на русском, помогите плиз :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
Артемьева Анна
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 13:19
Откуда: Россия, Архангельск
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#154 » bolt1502 » 15 дек 2013, 13:31

Артемьева Анна писал(а) on 15 дек 2013, 13:21:Не могу найти инструкцию на русском, помогите плиз :smu:sche_nie:

Полная версия руководства по системе Android 2.3 в формате .pdf
W007,Lenovo A789,Ainol Tornados,Freelader PD20 3G TV MTK6575,Amoi N828,UMI X1S,Lenovo S820,Cube U51GT Talk7,Amoi N828,Amoi A928W
  • 0

Аватара пользователя
bolt1502
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:42
Репутация: 11

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#155 » sergpetrou » 15 дек 2013, 18:17

bolt1502 писал(а) on 15 дек 2013, 12:28:
sergpetrou писал(а) on 15 дек 2013, 11:58:ток у меня mtk6517. тоже подойдет? и Винда 7-ая определяет как HTC 200 (драйвер автоматически из инета вытянула).

Подойдёт,можно ещё попробовать это:VRoot_1.7.3.4388_Setup.exe ещё сходите в эту тему:Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**
sergpetrou писал(а) on 15 дек 2013, 11:58:А с клавишей не подскажите, почему громкость увеличивает, а уменьшать никак? В настройках не через кнопку все нормально регулируется.

Скорее всего в кнопке проблема.

1. Я раскрутил, снял крышку и посмотрел кнопку. Поменял местами - они симметричные. Не работает уменьшение громкости все равно. Тогда остается шлейф с подложкой или все же может быть программный глюк?
2. Я попробовал. Рут не получил. Я включил в режим дебаггинга через юсб. Установил Universal Adb Driver (определяет после подключения телефона как HТС adnroid). А если виндовс апдате подключается к интернету, то определяет телефон как HTC 200. Китайские программы не дают рут почему-то. Возможно я делаю что-то не так? Но вроде по инструкции всё.
  • 0

Аватара пользователя
sergpetrou
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 20:38
Репутация: 4

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#156 » Ruus » 17 дек 2013, 14:59

Здравствуйте!
Мне недавно пришёл телефон discovery v5 (я его заказывал в китае). У меня такая проблема у меня телефон не видит вторую sim карту. Что делать не знаю? Я уже по перепробовал, все настройки просмотрел ничего не нашёл. Я уже его и разбирал там на разъеме для 2 sim карты 8 контактов а на первой 6 контактов. Это раньше сим карты были на 8 а сейчас на 6 контактов. Посоветуйте как сделать чтобы он её увидел.
  • 0

Аватара пользователя
Ruus
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 14:39
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#157 » bolt1502 » 17 дек 2013, 17:56

Ruus писал(а) on 17 дек 2013, 14:59:Здравствуйте!
Мне недавно пришёл телефон discovery v5 (я его заказывал в китае). У меня такая проблема у меня телефон не видит вторую sim карту. Что делать не знаю? Я уже по перепробовал, все настройки просмотрел ничего не нашёл. Я уже его и разбирал там на разъеме для 2 sim карты 8 контактов а на первой 6 контактов. Это раньше сим карты были на 8 а сейчас на 6 контактов. Посоветуйте как сделать чтобы он её увидел.

PIN коды на обеих симках отключены?
W007,Lenovo A789,Ainol Tornados,Freelader PD20 3G TV MTK6575,Amoi N828,UMI X1S,Lenovo S820,Cube U51GT Talk7,Amoi N828,Amoi A928W
  • 0

Аватара пользователя
bolt1502
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:42
Репутация: 11

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#158 » Ruus » 18 дек 2013, 01:08

Да всё отключено. Я уже и во второй разъём ставил только 1 сим карту а первый оставлял свободным, на ней пинкод снят. Сеть он так и не определяет! Операционная андройд 4.0.4
  • 0

Аватара пользователя
Ruus
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 14:39
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#159 » Ruus » 20 дек 2013, 04:33

Ruus писал(а) on 18 дек 2013, 01:08:Да всё отключено. Я уже и во второй разъём ставил только 1 сим карту а первый оставлял свободным, на ней пинкод снят. Сеть он так и не определяет! Операционная андройд 4.0.4




Китаец пишет что телефон перед отправкой проверял всё работало. Я и интернет весь облазил. В общем не знаю что делать. Может перепрошить но боюсь ещё хуже сделать. :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Ruus
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 14:39
Репутация: 0

DISCOVERY V5 Android 2.3.5 3.5" SC8810 256RAM-ROM броневик

Сообщение Ответ:#160 » bolt1502 » 20 дек 2013, 18:13

Ruus писал(а) on 20 дек 2013, 04:33:Может перепрошить но боюсь ещё хуже сделать.

Если найдёшь прошивку для этого телефона то сюда выложи.
Ruus писал(а) on 20 дек 2013, 04:33:Китаец пишет что телефон перед отправкой проверял всё работало.

Они все так пишут.
W007,Lenovo A789,Ainol Tornados,Freelader PD20 3G TV MTK6575,Amoi N828,UMI X1S,Lenovo S820,Cube U51GT Talk7,Amoi N828,Amoi A928W
  • 0

Аватара пользователя
bolt1502
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:42
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}