Digma iDxD5 3G нужна помощь

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#1 » kaput » 30 дек 2013, 22:02

Всех С наступающим ... Парни попался в руки такой телефончик, бывший хозяин говорил что прошил его неизвестной прошивкой .... получился кирпич ... через флеш не работает рекавери тоже.Как можно оживить аппаратик ????? Digma iDxD5 3G второй версии 2 ядра 1000 МГц ,1 Гб....
Может кто сталкивался буду очень признателен !!!!! :-( :-( :-(

Добавлено спустя 1 час 39 минут 37 секунд:
Может есть аналоги этого телефона ???

Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 47 секунд:
Еще раз сегодня попробовал сетевой диод не горит при зарядке, выяснилось что прошивали через флеш тулс после нескольких прошивок перестал вообще реагировать ... что можно сделать ???
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#2 » kaput » 06 янв 2014, 01:17

Всем привет парни . Запустил свой агрегат . Но нормально прошивки нет есть оф,не устраивает. Парни кто может мне помочь в модарнизации прошивки ( так как я в этом плохо соображаю). Если интересно пишите в личку ну конечно не за спасибо сделать прошу...
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#3 » enot2 » 06 янв 2014, 17:39

kaput а какую прошивку взял,от какого аналога?
  • 0

Аватара пользователя
enot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:27
Репутация: 0

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#4 » kaput » 06 янв 2014, 18:00

Да прошивка 4.1.1 с оф сайта аналогов походу нет. :-(
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#5 » enot2 » 06 янв 2014, 18:23

Я вообще-то не нашёл прошивки на оффицильном сайте для нашей модели iDxD5.Там прошивки есть без буквы D.Если можно ссылку и от какой модели ставили.
  • 0

Аватара пользователя
enot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:27
Репутация: 0

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#6 » kaput » 06 янв 2014, 18:32

  • 1

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#7 » enot2 » 06 янв 2014, 18:38

kaput большое вам спасибо,у меня не хватило ума найти их FTP.А что вас в прошивке не устраивает?
  • 0

Аватара пользователя
enot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:27
Репутация: 0

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#8 » kaput » 06 янв 2014, 18:55

Да что то не больно по скорости работы устраивает, а у вас какая?
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#9 » enot2 » 07 янв 2014, 09:16

Да вообщем то не худший вариант по скорости,в игрушки я не играю ,в крутые ,поэтому не всё,но устраивает,тем более ОЗУ=1 гб.Если проускорение говорить,то надо получить РООТ и вычистить весь мусор.Особенно надо поудалять все сервисы Яндекс,для этого рут не нужен.Есть программа Autostart,с помощью которой можно удалить не нужные программы при включении телефона.Я искал аналог телефона,очевидно он есть ,но я не нашёл.
  • 0

Аватара пользователя
enot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:27
Репутация: 0

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#10 » kaput » 07 янв 2014, 11:32

роот
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом,
доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.


Добавлено спустя 1 час 48 минут 13 секунд:
У вас прошивка случайной не 4.0.4 если да то если вам не трудно скиньте ссылку хочу откатиться ...
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#11 » enot2 » 07 янв 2014, 19:10

У меня в телефоне 4.0.4 ,но я только могу снять бекап.Незнаю ещё как это сделать,но попробую.
  • 0

Аватара пользователя
enot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:27
Репутация: 0

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#12 » kaput » 07 янв 2014, 19:20

Спасибо ...надеюсь у вас получится
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#13 » Сазонов Антон » 07 янв 2014, 19:51

на официальном сайте дигма есть все прошивки для отката,на сей девайс подойдёт проша от idxd4 3g///
  • 0

Аватара пользователя
Сазонов Антон
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 19:42
Откуда: Russian_federation, люберцы
Репутация: 0

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#14 » kaput » 07 янв 2014, 20:11

Разные же девайсы ...
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#15 » enot2 » 08 янв 2014, 11:05

http://rusfolder.com/39404815-это бекап с iDxD5 3G с версией Андроид 4.0.4 снятой с помощью программы MtkDroidTools.
  • 0

Аватара пользователя
enot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:27
Репутация: 0

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#16 » kaput » 09 янв 2014, 12:56

Спасибо :-):

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
кстати нашел прошивку от похожего девайса только проблема не работает вафля и блютуз ...... буду дальше разбирать ....надеюсь получится :-):
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#17 » enot2 » 09 янв 2014, 19:43

kaput а как его звать?
  • 0

Аватара пользователя
enot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:27
Репутация: 0

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#18 » kaput » 10 янв 2014, 15:02

Чет не х.... не получается :-( :-( :-(
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#19 » kaput » 11 янв 2014, 19:15

Вот телефон очень схож по железу STAR N9770 MTK6577 DUAL CORE 5"

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 28 секунд:
Будем искать дальше
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Digma iDxD5 3G нужна помощь

Сообщение Ответ:#20 » orion2406 » 13 фев 2014, 20:31

ребят напишите пожалуйста поподробней чем и как снять прошивку с тела. Есть прошивка в телефое у друга с поддержкой SD КАРТЫ ВНЕШНЕЙ.
Если получится снять скину сюда
http://rusfolder.com/39404815 эта прошивка не поддерживает перенос на внешнюю sd
  • 0

Аватара пользователя
orion2406
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 20:26
Репутация: 3

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}