ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#61 » KSAT » 29 фев 2012, 02:23

sonyadog писал(а):а прошиться нечем...

viewtopic.php?f=31&t=15667
viewtopic.php?f=31&t=18060
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 1

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8936
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#62 » barabash » 11 мар 2012, 20:02

Ребят. А прошивка от WG1107 или от какой другой модели к этому аппарату подойдут? Никто не знает?
  • 0

Аватара пользователя
barabash
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 18:50
Репутация: 1

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#63 » neponytno » 11 мар 2012, 21:50

magman76 писал(а):
RuslanMG писал(а):Основные неудобства - нет видео в Скайпе и нет поддержки Флеша (ни один плеер не захотел работать, перебрал все доступные версии, в т.ч. и под armv6). А также еще этот microUSB OTG...

Подтверждаю то же самое для DDBAO A70. Как я понимаю это тоже самое что и ZOHO WG1107, только немного в другом корпусе. В принципе для меня видео в скайпе и USB OTG не очень актуальны, а вот flash player хотелось бы иметь. Вот на этой странице, например обсуждается http://www.forum.china-iphone.ru/viewto ... start=4340 но попробовал, у меня не получилось запустить. Может кто знает как флеш к нашему девайсу прикрутить? Да, жаль еще sopcast'-a нет.


подскажите, как у него с играми? птички, нинзя или какие нибудь еще интересные игры в таком роде? смущает маленькая память, тормозов много? я никак не пойму, как можно было напихать столько в этот планшет и памяти понты :-( . или процессор все компенсирует? уж очень заинтересовала эта новинка. заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
neponytno
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 18:37
Репутация: 0

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#64 » loremi » 11 мар 2012, 23:54

так кто может сказать на а70 работает USB OTG ???
хочу себе заказать :-):
  • 0

Аватара пользователя
loremi
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 21:23
Репутация: 2

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#65 » igorvk » 12 мар 2012, 08:57

Самое главное, русский то в стоковой прошивке есть?

Если нет, где взять?
Carpe diem
---
THL W3+
  • 0

Аватара пользователя
igorvk
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:47
Откуда: Ижевск
Репутация: 55

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#66 » AndreyP » 12 мар 2012, 09:20

neponytno

Смотрим viewforum.php?f=35

Или viewforum.php?f=43

Кроме размера экрана, абсолютно одно и то же.

Что идет там будет и тут.

Процессор один и тот же и экранное разрешение то же.

А вот и ИГРЫ APK+КЭШ проверенные на смартфонах на МТК6573/PowerVR531

viewtopic.php?f=31&t=16499

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
igorvk

A70 Black, 3G Mobile Phone , GPS + Android 2.3 Version, Wifi Bluetooth FM TV (Support IGO GPS) Cell Phone, 7.0 inch Capacitive Touch Screen, Dual Sim cards Dual standby Dual Cameras, 3G + WCDMA Network, Band (WCDMA): 850/1900/2100MHZ; 3G: 2100MHz

Phone Type Bar Phone
Chip MTK6573
SIM Card Dual SIM Cards
Network GSM 850 , GSM 900 , GSM 1800 , GSM 1900 , 3G
Operation System Android 2.3
Menu Language Arabic , English , French , German , Indonesian , Italian , Malay , Portuguese , Russian , Spanish , Simple Chinese , Thai , Traditional Chinese , Turkish , Vietnamese
  • 2

Аватара пользователя
AndreyP
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 07:37
Репутация: 40

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#67 » Arasagumar » 12 мар 2012, 20:12

Hi Friends! My A70 Tablet shows "Mobile Network Not Available" when I call any numbers even though it detect my mobile provider and the both bar are full. Please help me how to solve this problem. TQ.
  • 0

Аватара пользователя
Arasagumar
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 17:04
Репутация: 0

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#68 » Back Door Man » 14 мар 2012, 00:44

Arasagumar писал(а):My A70 Tablet shows "Mobile Network Not Available" when I call any numbers even though it detect my mobile provider and the both bar are full. Please help me how to solve this problem. TQ.

At first turn off flight mode (if it`s ON)
If it doesn`t help try to reset your tablet to factory settings

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Народ, поделитесь, есть ли там USB OTG все-таки? Информация противоречивая.
Какие девайсы подключали по USB?
  • 0

Аватара пользователя
Back Door Man
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:09
Репутация: 3

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#69 » Arasagumar » 14 мар 2012, 22:35

Hi Back Door Man!,
I Tried factory reset. I checked with my mobile service provider, they told me the both IMEI numbers are fake or not registered. How to solve this problem...TQ
  • 0

Аватара пользователя
Arasagumar
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 17:04
Репутация: 0

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#70 » magman76 » 17 мар 2012, 19:21

кто-нибудь чехол или кейс покупал для нашего аппарата? какие подходят?
  • 0

Аватара пользователя
magman76
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 15:40
Откуда: Россия, Иваново
Репутация: 14

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#71 » linerty » 25 мар 2012, 20:59

Recovery с сайта 592zn.com портированный на DDBAO_A70_MT6573. Версия V1. Скачать: 592zn.com_recovery_DDBAO_A70_MT6573.zip
 Фото
Перед любыми действиями внимательно изучите основную статью: Recovery/Системы восстановления для смартфонов MT6516/65x3.
Последний раз редактировалось linerty 28 мар 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Устройства
THL W3(DualCore) обзор.
Recovery для смартфонов MT6516/65x3/657x. Создание полного дампа прошивки смартфонов: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x, MT657x с ОС Android 2.3.x, 4.x.
  • 4

Аватара пользователя
linerty

Суперкуратор
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:39
Репутация: 4401

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#72 » bombermandrej » 26 мар 2012, 10:35

Купил на днях DDBAO A70 . Это у меня второй А70. Пришёл экземпляр без антенны.Место есть для антенны а её нету! Т.е нету и телика ,естесственно. Пишу в поддержку и высылаю видео где нету антенны.Ответ - войдите в маркет и скачайте программу на телевизор.Порлные дауны. На третий день аппарат стал кирпичом.Никаких шаманств при этом я не производил.Предыдущий аппарат без DDBAO был исключительным.Единственно что не работали обещанные Magnetic induction sensor, temperature sensor, Ambient light sensor -хотя распознавались системой.Как теперь его оживить? Без понятия.
  • 0

Аватара пользователя
bombermandrej
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 13:32
Репутация: 0

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#73 » Р_Джинс » 26 мар 2012, 17:15

Эх... и я тоже себе такой заказал, даже переплатив $30 за то чтобы у меня был именно DDBAO а не WG1107...
неужели зря...
да сейчас и в ветке про WG1107 тоже как то весь позитив прошел,
пишут что устройство снято с производства из-за многочисленных жалоб... ай йа ай...
  • 0

Аватара пользователя
Р_Джинс
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 10:25
Репутация: 3

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#74 » igorvk » 27 мар 2012, 12:37

В ветке про WG1107 пишут, что уже второе зарядное устройство бабахнуло...
Carpe diem
---
THL W3+
  • 0

Аватара пользователя
igorvk
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:47
Откуда: Ижевск
Репутация: 55

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#75 » Arasagumar » 27 мар 2012, 15:07

Hi Friends! Is there any way to increase RAM(DDR) in this tablet. Please guide me, TQ.
  • 0

Аватара пользователя
Arasagumar
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 17:04
Репутация: 0

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#76 » Р_Джинс » 28 мар 2012, 03:48

igorvk писал(а):В ветке про WG1107 пишут, что уже второе зарядное устройство бабахнуло...

Да, но про DDBAO ничего такого пока не слышно,
вообще у WG1107 вроде аккум на 5800 mAh, а тут то на 4000, так что может и с зарядкой таких проблем не будет.
  • 0

Аватара пользователя
Р_Джинс
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 10:25
Репутация: 3

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#77 » magman76 » 28 мар 2012, 11:47

Р_Джинс писал(а):вообще у WG1107 вроде аккум на 5800 mAh

на самом деле в ветке по WG1107 кто то измерял параметры аккумулятора, было около 3700 или 3800 mAh, так что как говорится не верь глазам своим, у китайцев все возможно :-)
  • 0

Аватара пользователя
magman76
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 15:40
Откуда: Россия, Иваново
Репутация: 14

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#78 » Р_Джинс » 28 мар 2012, 11:58

Ну я как бы тоже также подумал с самого начала что это по меньшей мере странно что у WG1107 аккум на 5800, в то время как я не встречал аккумуляторов более чем на 4000 mAh ни у одного другого планшета на 7-8" даже в описаниях не говоря уже о фактической емкости конечно:)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Смотрю появился еще некий ePad 7" на MTK6573,
и у него как ни странно заявлено Support Adobe Flash 10.2 (Support Online Video and Flash Web Games)
  • 0

Аватара пользователя
Р_Джинс
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 10:25
Репутация: 3

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#79 » magman76 » 28 мар 2012, 18:28

Значит владельцам Epad-а повезло больше. Вообще, в соседних ветках по другим девайсам тоже есть флеш, и датчики все работают - опять же только на некоторых моделях (в основном это самописные прошивки) Остается надеяться, что и для нашего аппарата найдется умелец, который сделает прошивку с поддержкой всех функций. Я лично с удовольствием согласился бы потестировать кастомную прошивку для DDBAO A70 если таковая появится.
  • 0

Аватара пользователя
magman76
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 15:40
Откуда: Россия, Иваново
Репутация: 14

Re: ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#80 » Konstk » 29 мар 2012, 14:22

кто нибудь выложите свой бэкап или прошивку... рековери поставил, а что рековерить? :)) слетела прошивка, что делать то?
  • 0

Аватара пользователя
Konstk
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:33
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}