ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#241 » Back Door Man » 31 июл 2012, 17:55

celeronmda писал(а) on 31 июл 2012, 13:10:Парни кто приобрел сей девайс - внешние USB флешки он поддерживает?
USB HOST OTG.

Не поддерживает.
Про датчики и характеристики все в первом посте есть.
  • 1

Аватара пользователя
Back Door Man
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:09
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#242 » celeronmda » 01 авг 2012, 16:33

Back Door Man писал(а) on 31 июл 2012, 17:55:Не поддерживает.
Про датчики и характеристики все в первом посте есть.


Мда, жаль..., Про датчики ясно, но прочитав всю ветку понял,
что какие-то не работают, скажите какие?

Вообще отличный планшет по характеристикам, только
много косякаов.... так был бы эталоном) по начинке)). Может что-то
новое с такими же данными появится, было бы отлично :a_g_a:

п.с. парни, киньте магазы где покупали и цену в личку плизз :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
celeronmda
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 17:23
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#243 » Садыков Линат » 03 авг 2012, 10:49

Всем привет) Парни, проблема! Сп*здили у меня планшет, а имей не помню... Где можно его узнать? И как кидать заявление в пентовку?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Садыков Линат
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 май 2012, 14:02
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#244 » Fastereus » 03 авг 2012, 15:24

uBaHbI4 писал(а) on 24 июл 2012, 19:13:Рад за тебя. Вообще девайс практически не убиваемый. А чтобы не терять данные, через то же меню делай бэкапы. Или лучше поставь Титаниум. Супер прога.

ССылку на прогу можно , если что в личку
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#245 » Садыков Линат » 04 авг 2012, 08:14

Fastereus, ответь пожалуйста!) Где на коробке имей написан? У меня под голограммой там не имей почему-то
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Садыков Линат
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 май 2012, 14:02
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#246 » Fastereus » 04 авг 2012, 16:55

У меня на коробке нет ЭМЕЯ...

А узнать ты его можешь у своего сотового оператора !!!
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#247 » uBaHbI4 » 07 авг 2012, 13:05

Fastereus писал(а) on 03 авг 2012, 15:24:ССылку на прогу можно , если что в личку

:du_ma_et: да просто в маркете задай в поиске "Titanium Backup", есть как платная, так и бесплатная версия. Бесплатная по функционалу не сильно урезана. ИМХО, программа обязательна для установки на любой андроид-дивайс.
  • 0

Аватара пользователя
uBaHbI4
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 12:57
Репутация: 1

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#248 » Back Door Man » 11 сен 2012, 17:45

Поделюсь своим способом реанимации батареи просевшей в ноль.
(пользуясь случаем, хочу пожелать разработчикам программ, которые не гасят экран - титановый лом в задницу).

На девайсе 3 разьема. Берем красный и синий проводок, красный - на плюс(нижний разъем), синий - на соседний контакт(средний контакт), это и есть искомый минус. 3й контакт нам не нужен. В контактах есть маленькие отверстия, куда можно просунуть проводки.

Зажимаем проводки на девайсе при помощи самой батареи, т.е. вставляя ее в разьем как обычно.
Не перепутайте полярность, и следите, чтобы проводки не коротнули.
После чего, у нас из девайса торчит 2 проводка, куда мы спокойно подключаем любую литиевую 3,7V батарейку. У меня под рукой оказалась батарея типоразмера 18650. Но подойдет и любая другая, например живая батарейка от другого телефона. Такая, я думаю, найдется у всех.

Девайс поднялся на этой внешней батарейке. Собственно, его можно было даже не включать. Втыкаем зарядку в USB, отключаем внешнюю батарею. Проводки можно аккуратно выдернуть или извлечь потом, отключив девайс.
Мне такой способ показался более безопасным, чем ненулевая вероятность спалить батарею сетевой зарядкой.
Всем удачи!
  • 0

Аватара пользователя
Back Door Man
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:09
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#249 » Fastereus » 12 сен 2012, 01:47

Способ очень старый ... много раз описаны...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#250 » Садыков Линат » 12 сен 2012, 17:52

Помогите найти украденый A-70 :-( Говорят через гугл-маркет как-то можно найти
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Садыков Линат
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 май 2012, 14:02
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#251 » boroddddda » 12 сен 2012, 23:05

Садыков Линат писал(а) on 12 сен 2012, 17:52:Помогите найти украденый A-70 :-( Говорят через гугл-маркет как-то можно найти


ЧЁ-ЧЁ??? :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
boroddddda
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 май 2012, 00:18
Репутация: 2

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#252 » Fastereus » 13 сен 2012, 02:05

boroddddda писал(а) on 12 сен 2012, 23:05:
Садыков Линат писал(а) on 12 сен 2012, 17:52:Помогите найти украденый A-70 :-( Говорят через гугл-маркет как-то можно найти


ЧЁ-ЧЁ??? :sh_ok:

А гугл в курсе ???
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#253 » Садыков Линат » 13 сен 2012, 11:48

В ментовке сказали :) Меня удивило откуда они знают про гугл-маркет... Ну там знакомые работают)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Садыков Линат
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 май 2012, 14:02
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#254 » Fastereus » 13 сен 2012, 13:55

Садыков Линат писал(а) on 13 сен 2012, 11:48:В ментовке сказали :) Меня удивило откуда они знают про гугл-маркет... Ну там знакомые работают)

Напиши гуглу чтобы сходил в ментовку, там ему разъяснят кто должен ворованные телефоны искать !

Добавлено спустя 12 часов 20 минут 11 секунд:
Back Door Man писал(а) on 11 сен 2012, 17:45:Поделюсь своим способом реанимации батареи просевшей в ноль.
(пользуясь случаем, хочу пожелать разработчикам программ, которые не гасят экран - титановый лом в задницу).

На девайсе 3 разьема. Берем красный и синий проводок, красный - на плюс(нижний разъем), синий - на соседний контакт(средний контакт), это и есть искомый минус. 3й контакт нам не нужен. В контактах есть маленькие отверстия, куда можно просунуть проводки.

Зажимаем проводки на девайсе при помощи самой батареи, т.е. вставляя ее в разьем как обычно.
Не перепутайте полярность, и следите, чтобы проводки не коротнули.
После чего, у нас из девайса торчит 2 проводка, куда мы спокойно подключаем любую литиевую 3,7V батарейку. У меня под рукой оказалась батарея типоразмера 18650. Но подойдет и любая другая, например живая батарейка от другого телефона. Такая, я думаю, найдется у всех.

Девайс поднялся на этой внешней батарейке. Собственно, его можно было даже не включать. Втыкаем зарядку в USB, отключаем внешнюю батарею. Проводки можно аккуратно выдернуть или извлечь потом, отключив девайс.
Мне такой способ показался более безопасным, чем ненулевая вероятность спалить батарею сетевой зарядкой.
Всем удачи!


Нет ну вы поглядите !!! как только я написал :
Fastereus писал(а) on 12 сен 2012, 01:47:Способ очень старый ... много раз описаны...

Как сам попал в такую ситуацию ... и естественно стал делать выше описанные действия ...
Как выяснилась ещё одна вешСЧЪ ... Необходимо подключать внешний акб на 30 -40 секунд пока не пропадёт устройство "MTK 75xx preloader" ...
Иначе не начинается заряд АКБ... как только он пропадает тихо убрал проводки и всё поперло ...
кстати через минуту вылезла красивенькая заставка зарядки АКБ... но есть минус подсветка хоть и не на максимум но всё равно есть .. на хрена они расходуют на это ток не понятно...

Расказываю теперь как я умудрился засадить акб, в общем я доигрался до крика телефона а потом и до отключения , а потом мне надо было срочно позвонить вечером, я его завел и проговорил около 10 минут потом он бахнулся вообще ...
ткнул на зарядку дома на ночь а утром хрен ...
так что следите за своими петами и кормите во время :)
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#255 » Back Door Man » 15 сен 2012, 01:22

Я поиском по форуму, и чтением ветки (а я читаю эту ветку с первого поста) не нашел похожего способа.
Предлагают восстанавливать АКБ "лягушкой".
------------------------------
Ну старый так старый, но может кому и пригодится.
Придумал сам :) Поэтому не мог не поделиться :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Необходимо подключать внешний акб на 30 -40 секунд пока не пропадёт устройство "MTK 75xx preloader" ...
Иначе не начинается заряд АКБ.
Да, включить и подождать пока не пойдет загрузка операционки ("взлетающий" робот)
Иначе заряд не начнется.
  • 0

Аватара пользователя
Back Door Man
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:09
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#256 » Fastereus » 15 сен 2012, 17:00

Вы не правы , не нужно включать , через некоторое время появится анимировананя батарейка и заряд идёт без загрузки ОС
Способ этот прет для всех телефонов с драйвером зарядки не работающим от порта зарядки , их много этот не единственный ...
Лягушка тоже вариант , ещё прощ блок питания на 5 вольт от чего угодно ... но это уже немного опасно ...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#257 » Back Door Man » 16 сен 2012, 00:47

Fastereus писал(а) on 15 сен 2012, 17:00: не нужно включать , через некоторое время появится анимировананя батарейка и заряд идёт без загрузки ОС
Ну да, логично.
Fastereus писал(а) on 15 сен 2012, 17:00: Лягушка тоже вариант , ещё прощ блок питания на 5 вольт от чего угодно ... но это уже немного опасно ...
Это мне сразу и не понравилось :-)

через минуту вылезла красивенькая заставка зарядки АКБ... но есть минус подсветка хоть и не на максимум но всё равно есть .. на хрена они расходуют на это ток не понятно...
угу, вот это зря, имхо...
  • 0

Аватара пользователя
Back Door Man
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:09
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#258 » Fastereus » 16 сен 2012, 06:38

Back Door Man писал(а) on 16 сен 2012, 00:47:
через минуту вылезла красивенькая заставка зарядки АКБ... но есть минус подсветка хоть и не на максимум но всё равно есть .. на хрена они расходуют на это ток не понятно...
угу, вот это зря, имхо...

Тут ты знаешь интересный аспект как выяснилось позже подсвтка включается и выключается ручками... нажатием на кнопку ... включения телефона ... эт я уже потом нашёл ... а вот сама не как ...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#259 » rivaros » 02 окт 2012, 18:49

Может кто есть из владельцев A70 на базе MT6573, имеет "кирпич" или с дефектами,но с рабочим экраном для продажи, свой экран "раздавил", нигде запчастей нет.

С ув.
  • 1

Аватара пользователя
rivaros
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 21:13
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}