ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#221 » znw » 11 июн 2012, 09:22

Fastereus писал(а) on 10 июн 2012, 16:00:Так ты потом зайди в это сопряжонное и не подключенное выстави службы например у меня у гарнитуры след флажки :
Голосовые вызовы
Мультимедиа
Управление воспроизведением

Да ты прав на всех видимых блютуз соеденениях и сопряжённых но не подключеных можно зайти в параметры, на данном сопряжении параметров нет и заходить некуда в окошке - переименовать, отменить сопряжение и усё :-(
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#222 » Fastereus » 12 июн 2012, 16:56

Тогда только одна проблема это устройство ну по пояс китайское ...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#223 » znw » 12 июн 2012, 19:00

Fastereus писал(а) on 12 июн 2012, 16:56:Тогда только одна проблема это устройство ну по пояс китайское ...

5+ ты опять прав и сделано оно в китае да ещё на китайцами придуманом и сделаном чипе MT6573. ну ELM327 только скопированом в китае. Почитав многочисленные форумы попадается одна закономерность все телефоны не зависимо от марки производителя на этом чипе и не хотят :nez-nayu: конектится с ELM327. :-)
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#224 » AndreyP » 13 июн 2012, 14:40

Уф!
Получил наконец, две доп батарейки к А70. Шли 2.5 месяца (10 дней из китая) и 62 дня, после таможни в Новосибирске. Еще одну посылку вышедшую от туда же 25 апреля пока не получил :(
Подаю в розыск.

Что сказать о батарейках - полностью аутентичны штатной.
Пришли с 70% заряда. С этим зарядом гоняю первую батарейку с 11 июня, еще не разрядилась (10 мин в день разговоров) и 20мин Сокровищ Монтесумы в день.
Пока более 30%.

Телефон брал там же, где и доп батарейки после.
  • 0

Аватара пользователя
AndreyP
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 07:37
Репутация: 40

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#225 » Fastereus » 15 июн 2012, 14:34

znw писал(а) on 12 июн 2012, 19:00:
Fastereus писал(а) on 12 июн 2012, 16:56:Тогда только одна проблема это устройство ну по пояс китайское ...

5+ ты опять прав и сделано оно в китае да ещё на китайцами придуманом и сделаном чипе MT6573. ну ELM327 только скопированом в китае. Почитав многочисленные форумы попадается одна закономерность все телефоны не зависимо от марки производителя на этом чипе и не хотят :nez-nayu: конектится с ELM327. :-)

У меня проблем нет ...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#226 » znw » 15 июн 2012, 16:59

попадробней пожалуста аппарат, прога, девайс плиз.
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#227 » Fastereus » 15 июн 2012, 18:01

znw писал(а) on 15 июн 2012, 16:59:попадробней пожалуста аппарат, прога, девайс плиз.

Ну линк на аппараты это тебе сразу в китай шопы там валом ,
Аппарат ну последний а70 , проги да разные они то тут причём ???
А если ты хочешь утвердить что именно LM не конектится с MTK я тебя огорчу ... ибо весит у знакомого такой девайсик и пашет ...
Тут возможно куча других нюансоФ, от глюков конкретного дивайса до глюков андройда коих не мало , особенно в 2.3.6 уж мне поверь ... уже хлебнул ...
Но я тебя уверяю конкретной проблемы LM <> MTK нет ... тем более что BT модуль в МТК не встроен (не я может ошибаюсь конечно но вроде как не встроен) так что китацы могут ткнуть всё что угодно от Брадкома до Хуавея ... а вот он уже глючит не по детски ..
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#228 » boroddddda » 15 июн 2012, 22:08

вот продолжение нашего девайса-Lenovo LePad A2107 правда без телика http://4pda.ru/2012/06/15/63622/
  • 0

Аватара пользователя
boroddddda
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 май 2012, 00:18
Репутация: 2

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#229 » Fastereus » 16 июн 2012, 19:39

boroddddda писал(а) on 15 июн 2012, 22:08:вот продолжение нашего девайса-Lenovo LePad A2107 правда без телика http://4pda.ru/2012/06/15/63622/

Я бы не назвала продолжением я бы сказал что более пряморукий клон ...
в действительности вроде как будет к августу планшетик addbao a80 на кортексе а 8 с тем же обвесом что и наш агрегат только вроде флэша будет нормальная ...
Это мне продаван нашиптал ... на сколько правда шут его знает ...
Да на кортексе экономичный дивайс чтобы три -4 дня жил построить в принципе не возможно у негоминимальное снижение производительности 40 % а у МТК 20% что естественно даёт экономию ... даи потребленеи кортекса выше ...
В общем время покажет но девайс мой мне очень нравится даже не хочу думать о более мелком варианте ...

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
ВОПРОС ... тут в общем нашёл тему про инженерное меню (давно) дошли тут руки проверить в общем задача была звонок по громче и в режиме БТ гарнитуоы по громче , и тут меня ждал подвох чтобы я ни делал не какого толку ...
Даже выставил всё на ноль и всё на максимум ...
Вопрос ктото решал такую задачу ???
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#230 » znw » 17 июн 2012, 11:59

Fastereus писал(а) on 15 июн 2012, 18:01:А если ты хочешь утвердить что именно LM не конектится с MTK я тебя огорчу ... ибо весит у знакомого такой девайсик и пашет ...

А нельзя ли у этого знакомого снять дамп с тела и представить к всеобщему обозрению дабы воочию созерцать данный а70 ну и по пробовать перепрошить, зная заранее что с этой прошивкой а70 функционирует, с данным девайсом.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Fastereus писал(а) on 16 июн 2012, 20:14:Вопрос ктото решал такую задачу ???

попробуй прогой ES Диспетчер задач.
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#231 » Fastereus » 17 июн 2012, 17:05

znw писал(а) on 17 июн 2012, 12:11:А нельзя ли у этого знакомого снять дамп с тела и представить к всеобщему обозрению дабы воочию созерцать данный а70 ну и по пробовать перепрошить, зная заранее что с этой прошивкой а70 функционирует, с данным девайсом.

попробуй прогой ES Диспетчер задач.

Не понял причём тут диспетчер задачь ???

Про у него не А70 , у негодругая труба но на том же чипе ...

Счас нет у меня под рукой ЛМ чипа так что не могу продемонстрировать , но я уверен что я его заведу ...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#232 » znw » 19 июн 2012, 14:22

Fastereus писал(а) on 17 июн 2012, 17:05:Не понял причём тут диспетчер задачь ???

В этой проге есть настройки громкости попробуй, мож устроит. :smu:sche_nie:
Эх жаль что нет чипа.
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#233 » Садыков Линат » 11 июл 2012, 14:23

ranet писал(а) on 04 июн 2012, 22:05:
Dandymore писал(а) on 20 май 2012, 19:40:Fastereus, помог бы, но не понимаю, о чем ты)
P.S. люди, что делать, батареи хватает всего на 3-4 часа, телефон вырубается на 3400 mah :-( А самый максимум при зарядке выдает 4200, куда деваются 3400 милиампер?


я плакаль... :-)

P.S. Проблема решена?


Нихрена не решена... Ну, по крайней мере, щас уже на несколько дней хватает... Если планшет не трогать :D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
znw писал(а) on 06 июн 2012, 18:37:Прошу сильно не пинать А70 использую неделю всё хорошо всё работает.
но!!!!! есть такой ELM327 OBD2 порт блютуз V1.5 (используется как сканер ошибок, бортовой компьютер для авто с прогой торгуе на андроид) вот он нехочет конектится с А70. видеть А70 его видит проходит сопряжение все ок, а после подключаемся и выскакивает окно просит опять сопряжения и так бесконечно. ELM327 рабочий с буком винда 7 64 бит прога скан мастер всё работает на ура. как я понимаю железо тут не причем остаётся софт тобиш андроид 2.3.6 что в нем не так и как с этим бороться. в нете связка ELM 327 + андроид 2.3 у всех конектится беэ проблем. чё делать куда копать хоть направление кто подсказал.

Такая же проблема

Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
А проша от леново не встанет на долфин а-70?

Добавлено спустя 32 секунды:
оу... вопрос исчерпан)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
И... можно поменять дизайн? Стандарт не радует глаз)

Добавлено спустя 8 секунд:
И... можно поменять дизайн? Стандарт не радует глаз)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Садыков Линат
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 май 2012, 14:02
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#234 » Чернов Сергей » 12 июл 2012, 07:12

Садыков Линат писал(а) on 11 июл 2012, 15:19:И... можно поменять дизайн? Стандарт не радует глаз)


Яндекс.Shell
Наглядный трёхмерный интерфейс для смартфонов и планшетов на Android. Распространяется бесплатно:
play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.shell
-------------------------------
 Мои помощники
  • 0

Аватара пользователя
Чернов Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 20:39
Откуда: регион 42
Репутация: 8

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#235 » Back Door Man » 13 июл 2012, 02:25

Чернов Сергей писал(а) on 12 июл 2012, 07:12:
Садыков Линат писал(а) on 11 июл 2012, 15:19:И... можно поменять дизайн? Стандарт не радует глаз)


Яндекс.Shell
Штука хорошая, но выжирает 65 мегов памяти. Поэтому перед этим лучше поствить link2sd и снести на флешку весь лишний мусор.
  • 0

Аватара пользователя
Back Door Man
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:09
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#236 » Anier » 24 июл 2012, 11:15

Привет владельцам A70 и другим хорошим людям!
Случилось то, что обычно случается с другими, а со мной неприменно никогда не случится :)
После установки графического ключа и успешного использования всех неудачных попыток открыть девайс (А70), он перестал быть другом, то есть, заблокировался напрочь. Предлагает google accaunt ввести... да кто ж его помнит?
Что посоветуте, знающие люди?
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Anier
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:45
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#237 » uBaHbI4 » 24 июл 2012, 16:21

Anier писал(а) on 24 июл 2012, 11:15: то есть, заблокировался напрочь.

Совсем-совсем заблокировался? Даже попыток включиться не предпринимает? :sh_ok:
Попробуй войти в рекавери-меню (вкл.+громкость).
  • 1

Аватара пользователя
uBaHbI4
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 12:57
Репутация: 1

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#238 » Anier » 24 июл 2012, 17:21

uBaHbI4 писал(а) on 24 июл 2012, 16:21:
Anier писал(а) on 24 июл 2012, 11:15: то есть, заблокировался напрочь.

Совсем-совсем заблокировался? Даже попыток включиться не предпринимает? :sh_ok:
Попробуй войти в рекавери-меню (вкл.+громкость).


Спасибо. Через это меню отформатировал внутреннюю память. Конечно все контакты и программы полетели, за то, ожил девайс! :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
Anier
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:45
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#239 » uBaHbI4 » 24 июл 2012, 19:13

Рад за тебя. Вообще девайс практически не убиваемый. А чтобы не терять данные, через то же меню делай бэкапы. Или лучше поставь Титаниум. Супер прога.
  • 0

Аватара пользователя
uBaHbI4
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 12:57
Репутация: 1

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#240 » celeronmda » 31 июл 2012, 13:10

Парни кто приобрел сей девайс - внешние USB флешки он поддерживает?
USB HOST OTG. Кто нибудь пробывал подключать? :ne_vi_del:
Через Изображение переходник.
Какие датчики есть в этом устройстве? Разъем mini или micro usb? Скиньте в личку
где и за сколько покупали, только с ТВ антенной встроенной, Спасибо! :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
celeronmda
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 17:23
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}