ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#201 » Fastereus » 31 май 2012, 05:11

Причём тут дите ??? давай посмотрим на краткий лог :
Ребята есть ???
Есть такая то .....
Да она же глючная и сырая ...
Ни фига подобного ...
ООО какже не сырая если вешается при наборе "33"...

И в каком месте тут детство ?
Три трубы проверил я же не ору аааа ВСЁ ПРОПАЛО ШЕФ я констатирую факт, на их форуме тоже написал ...

Да и реализация не айс ...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#202 » uBaHbI4 » 04 июн 2012, 10:23

Какой CWM на него ставить?
  • 0

Аватара пользователя
uBaHbI4
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 12:57
Репутация: 1

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#203 » Fastereus » 04 июн 2012, 13:21

Может глупо но у меня вопрос что есть CWM ???
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#204 » _&Nik&_ » 04 июн 2012, 13:31

Fastereus
В двух словах, ClockworkMod Recovery или ClockworkMod или просто CWM – это альтернативное рекавери (recovery) для Android устройств
Recovery для платформ MT6516/65x3/6575.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 1

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2159

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#205 » ranet » 04 июн 2012, 22:05

Dandymore писал(а) on 20 май 2012, 19:40:Fastereus, помог бы, но не понимаю, о чем ты)
P.S. люди, что делать, батареи хватает всего на 3-4 часа, телефон вырубается на 3400 mah :-( А самый максимум при зарядке выдает 4200, куда деваются 3400 милиампер?


я плакаль... :-)

P.S. Проблема решена?
  • 0

Аватара пользователя
ranet
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 20:20
Репутация: 10

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#206 » Fastereus » 05 июн 2012, 17:18

_&Nik&_ писал(а) on 04 июн 2012, 13:31:Fastereus
В двух словах, ClockworkMod Recovery или ClockworkMod или просто CWM – это альтернативное рекавери (recovery) для Android устройств
Recovery для платформ MT6516/65x3/6575.

Спасибо, а я то всё интересовался "MTK6537 Recovery" дивайсм который видится виндой если при включении держать аппарат на УСБ и удерживать кнопку включения. нет пока времени разбираться с Андройд платформой. пок атолько немного кодтинга на уровне Хелло Ворд да и немного о железе. надо на покушать зарабатывать ...
ranet писал(а) on 04 июн 2012, 22:05:я плакаль...

Над чем ?
Над вопросом ?
Не вижу не чего смешного... тут и месяца нет как я эту платформу щупаю ... имею право тупить ...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#207 » ranet » 05 июн 2012, 18:42

Fastereus писал(а) on 05 июн 2012, 17:18: тут и месяца нет как я эту платформу щупаю ...


Ссори :) просто очень похоже что это не mah а все таки mV, тогда все становится на свои места. Тело заряжается до 4.2V (4200mV) а отключается на 3.4V (3400mV) просто тело реально не может показать сколько емкости акб осталось.. т.к. есть КПД АКБ (ссори за каламбур) а это значит что контроллер заряда может залить в АКБ не больше его емкости (пусть 4200mah) а вот вытащить обратно это уже от качества АКБ зависит.. может 3900mah а может и 2000mah
  • 0

Аватара пользователя
ranet
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 20:20
Репутация: 10

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#208 » ermak-72 » 05 июн 2012, 19:48

владельцы..
кто как получил рут на сем дэвайсе?
чёт у меня SuperOneClick не хотит рутовать...
在設備上的工作 GPG UFS+ HWK, MT-BOX, MX-BOX, Z3X(满), BST Dongle, BB5 Easy Service Tool, ANSARE, JAF+ PKEY, SeTool, LGTooL, HXC Pro Tool, iR-Key, Gsm Cocktail, Avator, GPG-JTAG, GPG-DRAGON, VOLCANO, Miracle Eagle Eye, NCK-BOX (Full set), ASANSAM-BOX, SCout, GPG UFC2012+ JTAG JIG, DITS-UFC4 - 26 JIGs, XINTEL 中国和一切會更好!两个大包小包的电缆 ! 我期待著新的箱子 GPG EMMC Box & GPGPIN , SIGMA-BOX, & X.З.一切會更好!
  • 0

Аватара пользователя
ermak-72
Специалист
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 11:39
Репутация: 60

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#209 » Delares » 06 июн 2012, 00:07

ermak-72 писал(а) on 05 июн 2012, 19:48:кто как получил рут на сем дэвайсе?

В инете я видел 2 способа получения рута, если найду кину.
  • 0

Аватара пользователя
Delares
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 21:43
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#210 » uBaHbI4 » 06 июн 2012, 06:34

ermak-72 писал(а) on 05 июн 2012, 19:48:владельцы..
кто как получил рут на сем дэвайсе?
чёт у меня SuperOneClick не хотит рутовать...

Не разобрался, как тут ссылки вставлять :)
Посмотри 8-ю страницу, 142-й ответ Чернова. Я так получил.
  • 0

Аватара пользователя
uBaHbI4
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 12:57
Репутация: 1

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#211 » ermak-72 » 06 июн 2012, 08:40

спасибо что хоть не послали..рутануть не получилось ничем..
вообще тело было без имеев..восстановил через MTKdroidTools.
вопрос снят..спасибо.
在設備上的工作 GPG UFS+ HWK, MT-BOX, MX-BOX, Z3X(满), BST Dongle, BB5 Easy Service Tool, ANSARE, JAF+ PKEY, SeTool, LGTooL, HXC Pro Tool, iR-Key, Gsm Cocktail, Avator, GPG-JTAG, GPG-DRAGON, VOLCANO, Miracle Eagle Eye, NCK-BOX (Full set), ASANSAM-BOX, SCout, GPG UFC2012+ JTAG JIG, DITS-UFC4 - 26 JIGs, XINTEL 中国和一切會更好!两个大包小包的电缆 ! 我期待著新的箱子 GPG EMMC Box & GPGPIN , SIGMA-BOX, & X.З.一切會更好!
  • 0

Аватара пользователя
ermak-72
Специалист
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 11:39
Репутация: 60

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#212 » Fastereus » 06 июн 2012, 15:15

ranet писал(а) on 05 июн 2012, 18:42:
Fastereus писал(а) on 05 июн 2012, 17:18: тут и месяца нет как я эту платформу щупаю ...


Ссори :) просто очень похоже что это не mah а все таки mV, тогда все становится на свои места. Тело заряжается до 4.2V (4200mV) а отключается на 3.4V (3400mV) просто тело реально не может показать сколько емкости акб осталось.. т.к. есть КПД АКБ (ссори за каламбур) а это значит что контроллер заряда может залить в АКБ не больше его емкости (пусть 4200mah) а вот вытащить обратно это уже от качества АКБ зависит.. может 3900mah а может и 2000mah

Ну тогда держи :
mV микровольты ... причём тут они когда речь шла про ёмкость которая измеряется в Ампер/часах так далее Ah Или mAh 4200 mAh = 4.2 Ah это не смешно это печально, если ты думаешь что АКБ емкость 4200 mAh должен заряжаться до 4200 mV то ты серьёзно ошибаешься , на моей радио управляемой модели 14 Ah хочешь сказать что его нужно заряжать до 14 V ???

Про зарядку АКБ есть очень много инфы почетай про "точку насыщения" ъотя обычно все контроллеры поступают проще, в них забита средне статистическое значение по которому они работают ...
Про определение ёмкости тоже есть много инфы. логика очень простая...
ermak-72 писал(а) on 05 июн 2012, 19:48:владельцы..
кто как получил рут на сем дэвайсе?
чёт у меня SuperOneClick не хотит рутовать...

Была рекомендация попробовать версию 1.7 но у меня безрезультатно ...
ermak-72 писал(а) on 06 июн 2012, 08:40:спасибо что хоть не послали..рутануть не получилось ничем..
вообще тело было без имеев..восстановил через MTKdroidTools.
вопрос снят..спасибо.

ТАк ты рутанул ????
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#213 » znw » 06 июн 2012, 18:37

Прошу сильно не пинать А70 использую неделю всё хорошо всё работает.
но!!!!! есть такой ELM327 OBD2 порт блютуз V1.5 (используется как сканер ошибок, бортовой компьютер для авто с прогой торгуе на андроид) вот он нехочет конектится с А70. видеть А70 его видит проходит сопряжение все ок, а после подключаемся и выскакивает окно просит опять сопряжения и так бесконечно. ELM327 рабочий с буком винда 7 64 бит прога скан мастер всё работает на ура. как я понимаю железо тут не причем остаётся софт тобиш андроид 2.3.6 что в нем не так и как с этим бороться. в нете связка ELM 327 + андроид 2.3 у всех конектится беэ проблем. чё делать куда копать хоть направление кто подсказал.
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#214 » uBaHbI4 » 06 июн 2012, 21:53

Вот после таких постов случается затык. Поставленный вопрос подразумевает наличие у владельцев а70 ещё и этого эльма... Учитывыя экзотичность самогО а70, сочетание почти невероятное, имхо.
  • 0

Аватара пользователя
uBaHbI4
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 12:57
Репутация: 1

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#215 » znw » 07 июн 2012, 15:36

Ну почему нужен именно ELM327, я думаю можно любой девайс для подключения которого нужна организация двух вертуальных com портов на А70. Пробовал подключать блютуз гарнитуру код сопряжения 0000 работает
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#216 » Fastereus » 07 июн 2012, 16:42

znw писал(а) on 06 июн 2012, 18:37:Прошу сильно не пинать А70 использую неделю всё хорошо всё работает.
но!!!!! есть такой ELM327 OBD2 порт блютуз V1.5 (используется как сканер ошибок, бортовой компьютер для авто с прогой торгуе на андроид) вот он нехочет конектится с А70. видеть А70 его видит проходит сопряжение все ок, а после подключаемся и выскакивает окно просит опять сопряжения и так бесконечно. ELM327 рабочий с буком винда 7 64 бит прога скан мастер всё работает на ура. как я понимаю железо тут не причем остаётся софт тобиш андроид 2.3.6 что в нем не так и как с этим бороться. в нете связка ELM 327 + андроид 2.3 у всех конектится беэ проблем. чё делать куда копать хоть направление кто подсказал.


Всё очень просто это таймацут синхронизации .. дело в том что в стандарте блю туса моного всего интересного одно из них дефолтовое время сопряжение, на сколько я плонял в софтварке 2.4.6 накосячили и оно очень маленькое ...
Почему я так решил ? да вот по чему ....
Все дивайся в доме конектятся нормально их много в плоть до телевизора. они выдают по умолчанию что нуждно произвести сопряжение за 20 а например телек ваще за 300 секунд ...
А не которые такого не выдют и тут вступают дефолты ... в общем наверно как то так ...
Ибо моя гарнитура глючет так же .. но я выкрутился и успел написать 4 нуля .. но чего мне это стоило !!!! судя по логу дефолт всего 10 секунд ... за это время надо открыть увидомление ввести код и нажать кнопку ОК ...
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#217 » znw » 08 июн 2012, 16:55

Хм а почему после ввода кода сопряжения надпись меняется на сопряжено но не подключено глюк?
на винде я неторопился вводить код и всё нормально.
Надо попробывать другим телефоном найти и подклычится.
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#218 » ranet » 09 июн 2012, 07:51

Fastereus писал(а) on 06 июн 2012, 15:15:если ты думаешь что АКБ емкость 4200 mAh должен заряжаться до 4200 mV


Любой, литиевый акб, на 3.7 вольт при полной емкости имеет напряжение 4.2 вольт, просто на твоем устройстве полная емкость 4200mAh, ты лучше скажи где ты на устройстве видишь что оно у тебя отключается при емкости в 3400mAh?
Выложи скрин

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
znw писал(а) on 08 июн 2012, 16:55:Надо попробывать другим телефоном найти и подклычится.


на MTK6575 такая же история... сам обламался :-) приходится ноут юзать...
  • 0

Аватара пользователя
ranet
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 20:20
Репутация: 10

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#219 » znw » 09 июн 2012, 15:51

не надо путать только напряжение акб и её ёмкость тут цифры сильно похожие и реально попутать
ёмкость изметяется в милиампер час а напряжение в вольтах или как в данном слукае в миливольтах.
так для инфо. :ras_pal_cov_ka:
  • 0

Аватара пользователя
znw
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 17:52
Репутация: 0

ddbao A70 на базе MT6573:Android 2.3,3G,GPS,DualSim

Сообщение Ответ:#220 » Fastereus » 10 июн 2012, 16:00

Ребят проСЪба цитируйте кому отвечаете. а то не понятно это наезд или поддержка ...
znw писал(а) on 08 июн 2012, 16:55:Хм а почему после ввода кода сопряжения надпись меняется на сопряжено но не подключено глюк?на винде я неторопился вводить код и всё нормально.Надо попробывать другим телефоном найти и подклычится.

Так ты потом зайди в это сопряжонное и не подключенное выстави службы например у меня у гарнитуры след флажки :
Голосовые вызовы
Мультимедиа
Управление воспроизведением
Хотя на гарнитуре нет такого и вовсе , а в одно уха слушать плэер не камельфо вот и поставил тока первую галку
всё пашет
хотя сношение китайской гарнитуры и китайского телефона не предсказуемы
  • 0

Аватара пользователя
Fastereus
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:40
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}