DAPENG A75 5.0"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Elektronica

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1 » Allleeexxx » 13 май 2012, 00:20

Dapeng A75


 Краткие характеристики

 Фото телефона

 Видеообзоры


Прошивки проверены и подходят к Dapeng A75. Все действия Вы выполняете на свой страх и риск!
Root получаем стандартным для MTK65** способом. Никаких хитростей или особенностей у нашего аппарата нет.
 Прошивки Android 4.0.Х

 Прошивка LeWa

 CWM Recovery
Последний раз редактировалось Elektronica 22 мар 2013, 21:08, всего редактировалось 26 раз(а).
  • 10

Аватара пользователя
Allleeexxx
Специалист
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 01:20
Откуда: Киев
Репутация: 191
Предупреждения: 1

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1082 » znznznz » 16 ноя 2013, 21:10

даже не знаю точно как
но раз ты шил только рекавери, то прошей взад только рекавери (но стоковое)
может будет толк
а зачем тебе сейчас это ??? :sh_ok:

а на будущее пользуйся синхронизацией с помощью аккаунта на @gmail.com
  • 0

Аватара пользователя
znznznz
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:27
Репутация: 16

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1083 » Mypaxa » 16 ноя 2013, 21:39

znznznz писал(а) on 16 ноя 2013, 21:10:а зачем тебе сейчас это ??? :sh_ok:

чтобы можно было потом вытянуть фотографии которые были у меня, например. :-):
.
  • 0

Аватара пользователя
Mypaxa
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 22:23
Репутация: 0

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1084 » znznznz » 16 ноя 2013, 22:09

Mypaxa, на внутренней флехе значит.
блин блинский, я думал что ты все перед экспериментами уже засохранил в безопасные места.
попробуй из моего бекапа (по самой первой ссылке) прошить только рекавери (стоковое)
если нет, то снова cwm рекавери и патченый бут
если опять нет, то все что скатерть проставит из недавней ссылки на архив
п.с. чтото не соображу, как теперь до внут.флехи добраться (по-любому нужно добиться включения тела (нормального включения-загрузки))
  • 0

Аватара пользователя
znznznz
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:27
Репутация: 16

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1085 » Mypaxa » 16 ноя 2013, 22:27

znznznz писал(а) on 16 ноя 2013, 22:09:попробуй из моего бекапа (по самой первой ссылке)

напомни пожалуйста, это которое, а то я уже запутался в них

не выходит что-то ничего.
  • 0

Аватара пользователя
Mypaxa
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 22:23
Репутация: 0

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1086 » znznznz » 16 ноя 2013, 23:11

Mypaxa, придумал как тебе вытянуть все из data и внутренней карты
-качаешь BackUptool.data-emmc.zip (это зип, немного переделанный мной из патча переразметки внутренней памяти)
-на карте памяти (тебе компом делать)
--освобождаешь место (максимум 2,5-3 гб) зависит от количества содержимого на внутренней карте
--создаешь папку с названием «+++» (это нужно чтоб вслепую из cwm кнопки правильно жать)
--кидаешь в эту папку скачанный BackUptool.data-emmc.zip
-вставляешь карту в тел
-загружаешься в cwm и там вслепую
--1 раз кнопку громкость вниз
--4 раза кнопку поиск (лупа) или кнопку вкл
--7 раз кнопку громкость вниз (или 5 раз кнопку громкость вверх)
--1 раз кнопку поиск (лупа) или кнопку вкл
-ждешь несколько минут (жди минут 10, если файлов было много, чтоб наверняка)
-вынимаешь карту и вставляешь в кардридер на компе
-на ней будут файлы databak.tar и sdbak.tar
-открываешь их архиватором и достаешь все, что хочешь достать

п.с. если не получится, то делай снова (кнопок много придется жать вслепую - возможны непопадания из-за несработки нажатий)
если получится отпишись
Вложения
BackUptool.data-emmc.zip
(1.62 МБ) Скачиваний: 6
Последний раз редактировалось znznznz 22 ноя 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
znznznz
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:27
Репутация: 16

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1087 » znznznz » 22 ноя 2013, 11:03

для всех,
забыл уже где и что брал, но все же выкладываю здесь зипы (для установки из cwm), которыми пользуюсь на нашем теле
---для переразбивки внутренней памяти (изменяет размеры разделов между data(1гб) и emmc(1,5гб) с сохранением содержимого)
!!! на внешней карте памяти microSD нужно свободное место максимум примерно 2.5 - 3 гб (максимум - это если на emmc место заполнено)
---для интеграции в системные приложения: -клавиатура Swype и -TitaniumBackUp
Вложения
ReParted-tool.data-sd.zip
(1.62 МБ) Скачиваний: 5
Swype3.26.92.39150cwm.zip
(5.06 МБ) Скачиваний: 2
TitaniumB_5.2.0.1CWM.zip
(3.08 МБ) Скачиваний: 0
  • 1

Аватара пользователя
znznznz
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:27
Репутация: 16

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1088 » Mypaxa » 23 ноя 2013, 16:31

znznznz, спасибо большое за помощь! Ты мне очень помог.
Случайно не знаешь,где можно купить новый LCD-дисплей на эту модель телефона? Я уже весь инет перерыл, в китае вроде нет ни у кого из продавцов в наличии. При пишут в ответ что модель снята с производства и поэтому нет дисплеев.
  • 0

Аватара пользователя
Mypaxa
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 22:23
Репутация: 0

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1089 » znznznz » 23 ноя 2013, 17:25

Mypaxa, значит получилось ))
большое пожалуйста (самому было интересно решать головоломки)
неа, к сожалению не знаю где взять экран
  • 0

Аватара пользователя
znznznz
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:27
Репутация: 16

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1090 » tehnik66685 » 13 янв 2014, 19:54

Ребята привет! прошил этот Dapeng A75 через Flash Tool . стал полностью кирпичом. то есть даже когда его конектишь к компу, он его вообще не видит. что делать? специальный кабель?перепайка микросхемы,что с ним могла произойти? прошивку была по моему 2012 года толи июнь месяц чтоли. попробывал прошить такой 20120723_e1808_v75_hjy1a6x. потом кирпич :-(
  • 0

Аватара пользователя
tehnik66685
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 22:40
Репутация: 0

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1091 » Razor 1911 » 22 янв 2014, 20:11

tehnik66685 писал(а) on 13 янв 2014, 19:54:Ребята привет! прошил этот Dapeng A75 через Flash Tool . стал полностью кирпичом. то есть даже когда его конектишь к компу, он его вообще не видит. что делать? специальный кабель?перепайка микросхемы,что с ним могла произойти? прошивку была по моему 2012 года толи июнь месяц чтоли. попробывал прошить такой 20120723_e1808_v75_hjy1a6x. потом кирпич :-(

Тест поинты для прошивки preloader на MT6573, 75, 77
  • 0

Аватара пользователя
Razor 1911
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 21:20
Откуда: Кронштадт
Репутация: 6

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1092 » vvadoss » 04 мар 2014, 21:40

Ребята кто небудь знает где купить дисплей ?
  • 0

Аватара пользователя
vvadoss
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:59
Репутация: 0

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1093 » zjuga » 15 мар 2014, 19:02

А у меня вдруг перестала работать внутренняя SD карта. Во время работы тлф завис, перезагружаю - не грузится, появляется заставка-ракета и висит, "выхлопы" оранжевыми не становятся. Если карту вынуть, тогда тлф грузится и работает. Естественно и SD-карту менял, и проверял, и форматировал - проблема в телефоне. Прошивка родная, только рутовал ее пару лет назад - больше ничего не трогал. Никто не сталкивался? Может, подскажете, что и как делать? А то без SD-карты мне никак, а тлф менять не хочется :(
  • 0

Аватара пользователя
zjuga
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 16:28
Репутация: 0

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1094 » Журенков Александр » 18 мар 2014, 20:46

Доброго времени суток! При установке "сервисы play market" пишет ошибка "Подписи приложений использующих этот идентификатор не совпадают. В чем проблема,подскажите пожалуйста. Причина проблемы мне известна: надо удалить все хвосты от программы и прочие программы от разработчика. Помогите как решить проблему?
  • 0

Аватара пользователя
Журенков Александр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:43
Откуда: Россия, Стерлитамак
Репутация: 0

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1095 » Можанский Дмитрий » 07 май 2014, 17:12

Всем привет,подскажите какие прошивки можно ставить на этот телефон,или с каждой прошивки надо что бы стояли там свои настройки камеры и дисплея?
  • 1

Аватара пользователя
Можанский Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:41
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1096 » znznznz » 07 май 2014, 17:44

Можанский Дмитрий, рекомендую сначала сделать свой личный бекап твоей личной прошивки, чтоб иметь возможность восстановиться потом, если что то пройдет не так, как хочется (см. где то на 49й - 50й странице мой пост был как сделать).
затем можно пробовать другие прошивки (preloader и dsp_bl чужие не шей)
п.с. у кого как пойдет (точного ответа нет). у меня не пошла ни одна из предлагаемых в теме прошивок (так и сижу на заводской). поэтому ! бекапься сначала
  • 1

Аватара пользователя
znznznz
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:27
Репутация: 16

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1097 » Можанский Дмитрий » 08 май 2014, 09:33

Спасайте прошил я телефон(по своей слепоте поставил прошивку от другого телефона LeWa_Jiayu_G3_JB_ROM_14.05.02) ВКЛЮЧАЕТСЯ показывает серый экран и тухнет в рекавери не заходит,мучался с дровами всё таки поставились,но при подключении пишет уст-во подключено и сразу же пишет уст-во извлечено,что делать перепробовал 5 usb кабелей, пробовал прошить не видит(т.к сразу отключается) не чего не помогает,а телефон нужен позарез 11 числа,пробовал зажимал все клавиши (хотя и без них подключение к пк присутствует) но всё же,что мне делать с полукирпичом (есть свой бекап)
  • 0

Аватара пользователя
Можанский Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:41
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1098 » znznznz » 08 май 2014, 12:50

Можанский Дмитрий, DAPENG A75 5.0"
там и дрова есть и все, что требуется, а раз бекап свой есть, то его и шей флештулом
? чем шьешь ? там же сказано "подготовить все во флештуле (файлы из твоего бекапа), передернуть на теле аккум и потом подключить к компу" если дрова стоят, то тел подхватится компом флештул начнет заливать твой бекап
п.с. там даже на картинках все показано (свои preloader и dsp-bl шить можно (и нужно если шил чужие)
  • 0

Аватара пользователя
znznznz
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:27
Репутация: 16

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1099 » Можанский Дмитрий » 11 май 2014, 15:32

прошивка,дрова есть,но пк пишет устр-во подсоеденено и через секунд 10 пишет уст-во отсоеденено,что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Можанский Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:41
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1100 » znznznz » 12 май 2014, 13:03

Можанский Дмитрий, а какая os у тебя? другие порты (другой комп) пробовал? другой флештул попробуй. вообще без аккума шить еще попробуй
  • 0

Аватара пользователя
znznznz
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:27
Репутация: 16

DAPENG A75 5.0"

Сообщение Ответ:#1101 » Goga.H » 12 май 2014, 13:33

Можанский Дмитрий писал(а) on 11 май 2014, 15:32: устр-во подсоеденено и через секунд 10 пишет уст-во отсоеденено,что делать?

разные сборки винды типа Зверя так делают, попробуй на "чистой" винде попробовать
fly 135 отдал. SE C5000 продал. SE X10 TV Phone продал. Star A1000 умер тач-вернул по гарантии, Star A9000 - 4,1", GPS, емкостный экран-продал, Texet tm 5200 отдал дочке, Star N9776 отдал жене, отремонтировал Dapeng A75, сейчас с ним )))
  • 1

Аватара пользователя
Goga.H
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 21:56
Откуда: Вологда
Репутация: 15

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}