D7100 4" Android 4.0.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#21 » 0xMihalich » 17 май 2013, 15:13

Diablosss писал(а) on 17 май 2013, 14:47:с другими прошивками тел включаетса и экран нормально показывает , только всё наоборот )) можно как то выдрать и прошить отдельно драйвер экрана чтоли...? :smu:sche_nie:


Драйвера не только в прошике прописаны..... еще и в spl и uboot... нельзя....
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#22 » Diablosss » 21 май 2013, 09:13

неужели ни у кого нет идентичного аппарата ? (
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#23 » Del_ » 21 май 2013, 13:49

Приехал вчера телефон такой. Я могу выложить прошивку только расскажите как её слить из тела.
PS Я чайник)))
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#24 » 0xMihalich » 21 май 2013, 15:20

Del_ писал(а) on 21 май 2013, 13:49:Приехал вчера телефон такой. Я могу выложить прошивку только расскажите как её слить из тела.
PS Я чайник)))

z4root попробуйте вдруг поможет рут права получить если нет то в теме посмотрите писал уже как образ системы в tar архиве на флешке создать.... вот его запакуйте и сюда.... создам образ системы с рутом
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#25 » sebar » 22 май 2013, 07:53

Заметил, что в настройках телефона нет пункта "Расписание включения и выключения". Есть ли сторонний софт, что бы ввести эту функцию. Я пользовался ей, когда отключал тело на ночь, ставил время включения на ..., а затем срабатывал будильник. А то сейчас, что бы сработал будильник, телефон нельзя выключать.
 
  • 0

Аватара пользователя
sebar
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 20:39
Репутация: 11

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#26 » Del_ » 22 май 2013, 19:35

0xMihalich писал(а) on 21 май 2013, 15:20:
Del_ писал(а) on 21 май 2013, 13:49:Приехал вчера телефон такой. Я могу выложить прошивку только расскажите как её слить из тела.
PS Я чайник)))

z4root попробуйте вдруг поможет рут права получить если нет то в теме посмотрите писал уже как образ системы в tar архиве на флешке создать.... вот его запакуйте и сюда.... создам образ системы с рутом

Давай начнем с root? Где взять дрова для телефона комп их не нашел?
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#27 » 0xMihalich » 23 май 2013, 14:44

Del_ писал(а) on 22 май 2013, 19:35:
0xMihalich писал(а) on 21 май 2013, 15:20:
Del_ писал(а) on 21 май 2013, 13:49:Приехал вчера телефон такой. Я могу выложить прошивку только расскажите как её слить из тела.
PS Я чайник)))

z4root попробуйте вдруг поможет рут права получить если нет то в теме посмотрите писал уже как образ системы в tar архиве на флешке создать.... вот его запакуйте и сюда.... создам образ системы с рутом

Давай начнем с root? Где взять дрова для телефона комп их не нашел?

это програмка APK ее на флешку закидывают... если вы телефон в режиме передачи данных подключите как флешка он увидится без дополнительных драйверов
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#28 » Del_ » 24 май 2013, 12:45

0xMihalich писал(а) on 23 май 2013, 14:44:
Del_ писал(а) on 22 май 2013, 19:35:
0xMihalich писал(а) on 21 май 2013, 15:20:
Del_ писал(а) on 21 май 2013, 13:49:Приехал вчера телефон такой. Я могу выложить прошивку только расскажите как её слить из тела.
PS Я чайник)))

z4root попробуйте вдруг поможет рут права получить если нет то в теме посмотрите писал уже как образ системы в tar архиве на флешке создать.... вот его запакуйте и сюда.... создам образ системы с рутом

Давай начнем с root? Где взять дрова для телефона комп их не нашел?

это програмка APK ее на флешку закидывают... если вы телефон в режиме передачи данных подключите как флешка он увидится без дополнительных драйверов

Я пытался получить root другим способом там надо включать отладку по усб, и когда включал там требовались дровишки. А где вашу качнуть ссылку можно?
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#29 » Diablosss » 25 май 2013, 11:01

методом уважаемого 0xMihalich не получаетса рут получить ?
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#30 » Del_ » 26 май 2013, 10:33

Diablosss,
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
А если так? Только дровишки где взять?
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#31 » Diablosss » 27 май 2013, 11:11

какие дрова нужны ? ADB ?
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#32 » Diablosss » 28 май 2013, 12:04

Del_, у вас получилось что нибудь ?
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#33 » 0xMihalich » 28 май 2013, 19:43

кому надо было? дрова и прошивальщик
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#34 » Diablosss » 29 май 2013, 11:23

жду хороших вестей Del_ )
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#35 » Del_ » 29 май 2013, 20:29

Товарищи ну не получается не видит его прога для рута уже 4 пробовал. Дрова стали
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#36 » Diablosss » 30 май 2013, 11:06

свяжись со мной по асе 21888 двенадцать 56
попробуем вместе
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#37 » 0xMihalich » 30 май 2013, 11:40

Del_ писал(а) on 29 май 2013, 20:29:Товарищи ну не получается не видит его прога для рута уже 4 пробовал. Дрова стали

да не получите вы рут программами хватит уже это обсасывать.... версия прошивки та что в шапке? прошивка уже давно есть.... а если та что с другими драйверами дисплея опять же в теме смотрим как скопировать на флешку архив системы в TAR формате, делаем, выкладываем сюда дальше сделаем
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#38 » Diablosss » 30 май 2013, 12:19

каким APK приложением ему надо рут получить ?
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#39 » 0xMihalich » 30 май 2013, 12:23

Diablosss писал(а) on 30 май 2013, 12:19:каким APK приложением ему надо рут получить ?

вы что издеваетесь? да никаким!!!!
тему читайте внимательно слово в слово.... медленно.... как дети в первом классе тщательно проговаривая каждое написанное слово и вникая в смысл общего текста....
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#40 » Del_ » 30 май 2013, 17:18

Эта хреновина увидала телефон только на неё каспер орет когда рутировать начинаешь, Это нормальное явление????

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ShuameSetup_1.1.7_general.rar
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}