D7100 4" Android 4.0.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#121 » Vurhes » 18 ноя 2013, 16:40

У меня с магазина стояла 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04 без одекс файлов.
  • 0

Аватара пользователя
Vurhes
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 15:34
Репутация: 0

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#122 » 6424 » 19 ноя 2013, 10:41

Попробовал очередной раз сбросить в заводские по совету на странице 5
apollo13 писал(а) on 02 июн 2013, 19:55
Вот способ сброса всего на Spreadtrum 6820, 8810 (на других не проверял, могут быть отличия в адресах).Работает без рекавери и без фастбута.Без боксов. Понадобится только ResearchDownload для Spreadtrum (это добро есть в гугле), драйвера и прошивка в формате *.paс для вашего процессора (она может быть несовместима с телефоном, но это неважно, будут использоваться только лоадеры) Прошивку ищем в гугле либо на фтп спредтрума (ftp://ftp.spreadtrum.com логин thundersoft, пароль Thunder18? ). Запускаем ResearchDownload, жмем первую кнопку Load Packet - выбираем прошивку. Когда прошивка загрузится, жмем вторую кнопку Settings и снимаем все галки, кроме FDL1 и FDL2 (их снять и не получится). Достаточно снять галку Select all files, и все ненужные галки снимутся сами. После этого переходим на вкладку Flash Operaions. В поле Erase Flash ставим галку Active Erase Flash и добавляем в Base адрес 0x8000000C, Size 0x10000. Жмем ок, нажимаем в главном окне программы старт, зажимаем на выключенном теле громкость вниз и подключаем тел к компу. Пойдет процесс стирания области Userdata, займет несколько секунд. После этого имеем заводские настройки на телефонах без рекавери и без фастбута.Проверено на 12 телефонах sc6820 (S6500tv, n9300, A7100, Y9300+и др)

Всё получилось, телефон теперь может корректно перезагружаться! Спасибо автору :)
До этого была постоянная перезагрузка аппарата, пущенного как-то раз не на выключение, а на перезагрузку.
прошу брал 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v02_bin.pac
  • 0

Аватара пользователя
6424
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 06:31
Репутация: 0

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#123 » turboxxx » 20 ноя 2013, 11:47

Ищу именно mtk6515_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04 прошивку, так как уже все перепробывал прошивки с данной темы и не только. Нет изображения.
  • 0

Аватара пользователя
turboxxx
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 май 2012, 16:33
Репутация: 3

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#124 » alexnov66 » 20 ноя 2013, 15:14

turboxxx писал(а) on 20 ноя 2013, 11:47:Ищу именно mtk6515_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04 прошивку, так как уже все перепробывал прошивки с данной темы и не только. Нет изображения.


Я сбрасывал графический ключ этой прошивкой 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04_bin, телефон работает, попробуй.

http://yadi.sk/d/ctRaK_wOCzwQA
  • 1

Аватара пользователя
alexnov66
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:35
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#125 » turboxxx » 21 ноя 2013, 12:34

alexnov66 писал(а) on 20 ноя 2013, 15:14:
turboxxx писал(а) on 20 ноя 2013, 11:47:Ищу именно mtk6515_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04 прошивку, так как уже все перепробывал прошивки с данной темы и не только. Нет изображения.


Я сбрасывал графический ключ этой прошивкой 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04_bin, телефон работает, попробуй.

http://yadi.sk/d/ctRaK_wOCzwQA


С ней запускается но нет изображения. Другой нужен драйвер дисплея.
  • 0

Аватара пользователя
turboxxx
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 май 2012, 16:33
Репутация: 3

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#126 » alex7419 » 24 дек 2013, 22:12

телефон d7100,два месяца работал нормально,потом стал глючить-без сим-карт работает нормально,стоит вставить симки,начинает зависать,без конца перезагружаться,без симок норммально все функции работают...В чем дело,слетела прошивка или же все-таки проблемы с железом?И выкидывать жалко,все в нем устраивало,и связь нормально берет(что удивительно для китов)...
  • 0

Аватара пользователя
alex7419
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 21:19
Репутация: 0

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#127 » Айман-И-Макс Макс-И-Айман » 07 янв 2014, 17:08

здравствуйте у меня такая вот проблема, после прошивки экран стал наоборот помогите пожалуйста
прошивал вот этим 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04_bin
все разобрался
итак у кого если есть такая проблема, я её решил так взял с этой прошивки 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Root только nvitem.bin и вставил в 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04_bin все пошло без проблем
Вложения
  • 4

Аватара пользователя
Айман-И-Макс Макс-И-Айман
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 12:25
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Репутация: 4

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#128 » Del_ » 11 янв 2014, 12:39

Здравствуйте, скажите что это за ерунда висит, она мне на нервы действует.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#129 » sebar » 18 янв 2014, 20:54

Вроде как приложение типа: Skype, Viber. А называется, если не ошибаюсь - Google Talk
 
  • 1

Аватара пользователя
sebar
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 20:39
Репутация: 11

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#130 » Del_ » 20 янв 2014, 14:31

sebar писал(а) on 18 янв 2014, 20:54:Вроде как приложение типа: Skype, Viber. А называется, если не ошибаюсь - Google Talk

Я тоже так думал но вот вопрос где его искать это приложение у меня его нет в телефоне. У вас есть такое? скайп стоит и аська была.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
еще он меня за...л переводит половину сайтов на китайский, ни кто не знает как с этим бороться?
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#131 » FARI-N1 » 25 янв 2014, 20:30

Привет всем !
Прибил еще пару таких Телефонов форматнул через вулкано и теперь Телефон висит на логотипе Андроид и перезагружается !
Скачал много прошивок но что та не прошивается не один из них !!!
CPU TYPE:SC8810/6820 [88100001]
Flash ID: 009800BC90667600
Flash Type:[TOSHIBA] TYBC0A111236KC10
FLASH LEN:0x20000000
  • 0

Аватара пользователя
FARI-N1
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 09:23
Откуда: КАЗАХСТАН-АСТАНА
Репутация: 2

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#132 » bond83 » 27 янв 2014, 12:48

Del_ писал(а) on 20 янв 2014, 14:41:
sebar писал(а) on 18 янв 2014, 20:54:Вроде как приложение типа: Skype, Viber. А называется, если не ошибаюсь - Google Talk

Я тоже так думал но вот вопрос где его искать это приложение у меня его нет в телефоне. У вас есть такое? скайп стоит и аська была.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
еще он меня за...л переводит половину сайтов на китайский, ни кто не знает как с этим бороться?

это вообще то значок профиля "На улице". по переключайте профиля в телефоне - настройки-звук-профили.
  • 1

Аватара пользователя
bond83
Пользователь
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 16:34
Репутация: 19

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#133 » Del_ » 27 янв 2014, 13:05

bond83, спасибо все оказалось так просто)),
FARI-N1, Надо было свою прошивку слить , а потом экспериментировать, почитай тему редко кому чужие прошивки подходят.
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#134 » BAJIEHTuH » 14 фев 2014, 13:36

Ребята еще раз спасибо скачал прошивку из этой темы для тела D7100 прошилось все на ура работает отлично!
  • 0

Аватара пользователя
BAJIEHTuH
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 15:05
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#135 » max2n » 16 фев 2014, 13:20

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
6424 писал(а) on 19 ноя 2013, 10:41:Попробовал очередной раз сбросить в заводские по совету на странице 5
apollo13 писал(а) on 02 июн 2013, 19:55
Вот способ сброса всего на Spreadtrum 6820, 8810 (на других не проверял, могут быть отличия в адресах).Работает без рекавери и без фастбута.Без боксов. Понадобится только ResearchDownload для Spreadtrum (это добро есть в гугле), драйвера и прошивка в формате *.paс для вашего процессора (она может быть несовместима с телефоном, но это неважно, будут использоваться только лоадеры) Прошивку ищем в гугле либо на фтп спредтрума (ftp://ftp.spreadtrum.com логин thundersoft, пароль Thunder18? ). Запускаем ResearchDownload, жмем первую кнопку Load Packet - выбираем прошивку. Когда прошивка загрузится, жмем вторую кнопку Settings и снимаем все галки, кроме FDL1 и FDL2 (их снять и не получится). Достаточно снять галку Select all files, и все ненужные галки снимутся сами. После этого переходим на вкладку Flash Operaions. В поле Erase Flash ставим галку Active Erase Flash и добавляем в Base адрес 0x8000000C, Size 0x10000. Жмем ок, нажимаем в главном окне программы старт, зажимаем на выключенном теле громкость вниз и подключаем тел к компу. Пойдет процесс стирания области Userdata, займет несколько секунд. После этого имеем заводские настройки на телефонах без рекавери и без фастбута.Проверено на 12 телефонах sc6820 (S6500tv, n9300, A7100, Y9300+и др)

Всё получилось, телефон теперь может корректно перезагружаться! Спасибо автору :)
До этого была постоянная перезагрузка аппарата, пущенного как-то раз не на выключение, а на перезагрузку.
прошу брал 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v02_bin.pac


Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
6424 писал(а) on 02 окт 2013, 02:25:11.jpg

Добавлено спустя 55 секунд:
12.JPG

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
13.JPG

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
15.jpg

Добавлено спустя 43 секунды:
16.jpg

Добавлено спустя 8 часов 32 минуты 57 секунд:
Дополнительная проверка вставки текста в форум.
Видимо вчера была проблема с браузером.

Всем привет,у меня так же появляется такая картинка при входе в инженерные настройки как установить заводские настройки.
  • 0

Аватара пользователя
max2n
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 12:23
Репутация: 0

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#136 » Del_ » 22 фев 2014, 15:14

Господа у меня тач заглючил причем на обоих телефонах. то нажимаются то не нажимаются иконки, нижние кнопки вообще своей жизнью живут. Это что такое, куда лезть, я так понял что-то коротит?
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#137 » max2n » 24 фев 2014, 19:41

6424 писал(а) on 02 окт 2013, 02:25:11.jpg

Добавлено спустя 55 секунд:
12.JPG

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
13.JPG

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
15.jpg

Добавлено спустя 43 секунды:
16.jpg

Добавлено спустя 8 часов 32 минуты 57 секунд:
Дополнительная проверка вставки текста в форум.
Видимо вчера была проблема с браузером.

что мне делать с такой зарисовкой. отладку по уезби не включит. и в инженеренг меню так в тестовом режими
  • 0

Аватара пользователя
max2n
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 12:23
Репутация: 0

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#138 » Del_ » 01 мар 2014, 14:19

Del_ писал(а) on 22 фев 2014, 15:14:Господа у меня тач заглючил причем на обоих телефонах. то нажимаются то не нажимаются иконки, нижние кнопки вообще своей жизнью живут. Это что такое, куда лезть, я так понял что-то коротит?

Разобрал полностью спиртом протер, работает, примерно через неделю опять начал подглючивать потихоньку, выкрутил антенну (ну это чтоб не просто так разбирать)))). 2 часа злых птиц полет нормальный. Какие соображения будут?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
max2n писал(а) on 24 фев 2014, 19:41:
6424 писал(а) on 02 окт 2013, 02:25:11.jpg

Добавлено спустя 55 секунд:
12.JPG

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
13.JPG

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
15.jpg

Добавлено спустя 43 секунды:
16.jpg

Добавлено спустя 8 часов 32 минуты 57 секунд:
Дополнительная проверка вставки текста в форум.
Видимо вчера была проблема с браузером.

что мне делать с такой зарисовкой. отладку по уезби не включит. и в инженеренг меню так в тестовом режими

Что это такое?????? Если ты фотки хочешь вставить то их как файлы добавлять надо и размером они маленькие должны быть. А вообще с такими познаниями не советую лезть в телефон....
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#139 » oleksandr_kob » 04 мар 2014, 20:56

Есть прошивочки :
-6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v02_bin.pac
-D7100_6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v03_root
-6820_2.3.5_c913_jhm_e01_wqvga_4p_v04
6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v04_bin
6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v03_root
Кому на да отправлю.
  • 0

Аватара пользователя
oleksandr_kob
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 17:45
Репутация: 2

D7100 4" Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#140 » Сергеевич Александр8 » 07 мар 2014, 15:39

мне надо на D7100
  • 0

Аватара пользователя
Сергеевич Александр8
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 09:41
Откуда: Казахстан, Шымкент
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}