D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#61 » tbnk » 24 мар 2011, 13:16

Только почему-то WM вышла раньше :)
Потом из нее методом кастрации вырезали все "якобы лишнее"
В итоге получился полный инвалид :(
Для настольных виндов тоже обрезанные версии потом вышли - всякие PE, Embedded Windows, ERD.

Мало того что нет библиотек, так еще и в реестре все обрезано. И многие библиотеки подменены на свои, с обрезанным функционалом. Если просто скопировать поверх CE файлы от полноценной WM, то с вероятностью 99.9% получим труп.

Для CE даже офиса полноценного нет, ворд и эксель только смотреть можно.
А в WM полноценный офис идет, с редактированием, причем файлы по формату совместимы с ББ.
В экселе формулы считаются, диаграммы рисуются. Как они это смогли сделать на 64 мб оперативы - непонятно, но смогли же :)
  • 0

Аватара пользователя
tbnk
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 18:37
Репутация: 2

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#62 » -=Valentin=- » 24 мар 2011, 21:32

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Mobile
Все таки не так, хотя и вики не является истиной в первой инстанции но все равно я думаю здесь ошибки нет.
а отсутствие софта связано всетаки с распространенностью, се это узкоспециализированая ось, и только недавно начали использовать в чистом виде для пользовательских устройств.
  • 1

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#63 » smotrec » 24 мар 2011, 22:58

я с телефона. свежий бэкап нарыть трудновато будет. на панде тож запостил. у некторых с новья видео не идет. и се основа да.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я с телефона. свежий бэкап нарыть трудновато будет. на панде тож запостил. у некторых с новья видео не идет. и се основа да.

Добавлено спустя 18 часов 26 минут 1 секунду:
tbnk выложи если не трудно.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
кстати какое видео идет у вас? а то мож я ему че не съедобное даю
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#64 » -=Valentin=- » 26 мар 2011, 22:06

Видео играл всех видов, штатная кора и ХД кора, HD просто показывала те видяхи которые тормозили в простой. по форматам не скажу авишки все поспроизводила нормально, непережатые естесно.
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#65 » smotrec » 27 мар 2011, 11:33

-=Valentin=- писал(а):Видео играл всех видов,

пробовал в последний раз все пережал.на всех форматах и размерах - вылет. че то на заводе туда специальное ставят.
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#66 » -=Valentin=- » 27 мар 2011, 20:29

Попробуй ТСРМР сверху переставить, кодеки все внутри лежат, должно все работать.
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#67 » fbus » 10 апр 2011, 13:21

-=Valentin=-
не мог бы ты скинуть бэкап остальных папок а то случайно кикнул лишнего в их числе для запуска gps
  • 0

Аватара пользователя
fbus
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:41
Репутация: 0

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#68 » -=Valentin=- » 11 апр 2011, 20:06

fbus
сори. продал девайс. да ты особо не парься последний навител работает без утилы для старта. сам находит GPS.
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#69 » fbus » 18 апр 2011, 01:35

может кому пригодится утилитка для включения gps и pathset
Вложения
GPS.RAR
(155.77 КБ) Скачиваний: 7
  • 0

Аватара пользователя
fbus
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:41
Репутация: 0

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#70 » mavetan » 22 апр 2011, 01:50

Доброго дня всем. Есть вопрос. А как к данному девайсу прикрутить 3Джи модем Хуавей 1550, а то видит его только как юсб флешку.
  • 0

Аватара пользователя
mavetan
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 01:45
Репутация: 0

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#71 » -=Valentin=- » 22 апр 2011, 14:27

переключи его в режим только модем.
Подключи к компу, зайди терминалом дальше введи AT, и если модем ответил ОК, меняем режим следующими командами:

AT^U2DIAG=0 устройство в режиме только модем
AT^U2DIAG=1 устройство в режиме модем + CD-ROM
AT^U2DIAG=255 устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader
AT^U2DIAG=256 устройство в режиме модем + Card Reader
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#72 » smotrec » 09 май 2011, 21:58

Наконец то появился бэкап (от zlorus). накатил его и все заработало.

http://narod.ru/disk/12183374001/A7%20SIS.rar.html
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Китайский планшет Android, APad

Сообщение Ответ:#73 » Andrej1983 » 29 июн 2011, 17:01

APad
ОС и прошивка: Android 2.1

Описание проблемы:
Приобрел китайский планшет iRobot 256MB 2GB Hard Drive 7" TFT Touch Screen Tablet PC Notebook with .Подключил его к компу,но он его не увидел.
Подскажите что мне сделать и какую програму надо установить чтоб комп увидел планшетник.
И еще: в плшетнике програма APKinstaller,я на микро сиди залил соответсвующие файлы,открыл програму нажал на инстелет а она мне выдает типа нет нужных фалов на микро сиди,тогда нажал на менеджер прога начала грузится и так до бесконечности.
В чем пробелма?
Информация о планшете:
Номер модели rk2808sdk
Версия 2.1
Версия KERNEL 2/6/25
rockhir version 1/2/7
Номер сборки
LaoTang/eng/gump/20100920/150702
  • 0

Аватара пользователя
Andrej1983
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 16:57
Репутация: 0

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#74 » smotrec » 20 июл 2011, 00:15

Мой железный мод :
разобрал и вставил в нутро через выключатель по юсб +5 хаб с кардридером и к нему обрезаный по месту антенны мегафон-модем 1550 влезло с трудом, местами обработал реальным напильником
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#75 » leocom » 24 авг 2011, 13:17

Всем привет. Вот хочу себе такой планшет взять, есть-ли у кого хорошие фотки внутреностей, на предмет апгрейда.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
smotrec Если можно по подробней.
Star v980
  • 0

Аватара пользователя
leocom
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 18:06
Репутация: 0

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#76 » smotrec » 22 окт 2011, 12:31

1! далеко не все(почти ни чего) можно к нему подцепить - нет дров (вообще нет)

когда ставил модем пришлось снимать все экраны и на мамке и на модеме, чтоб по толщине подошло, модем еще и обрезал там где антенка на него одевается(на просвет видно сколько можно обрезать).

но т.к. по питанию мамка видимо на пределе, и жрущие хаб и модем в один не совсем прекрасный момент ее сожгли. несколько часов стояла на авто зарядке на 24в с включенным всем и задымила. так-то. :cry_ing:

вывод X86 рулит
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}