D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#41 » smotrec » 12 мар 2011, 11:06

прога под наши процы, инструкция на английском, там просто винда китайская. сама она не конкретно под наш(под наш вообще нет ниего) а под какой-то навигатор. Но т.к. наши процы стоят только в навигаторах то и копал в нете в их сторону. По памяти делал так:
1.запустил прогу на пк
2.подключил через усб выключеный планшет
3.нажал и держал "вкл" и "ентер", и одновременно жмакал на "OPEN" в окне программы, пока не появилось "новое устройство"
4.вручную указал путь к драйверу (atllasusb.inf)
5.в проге в правом окне выбираем из богатого списка действий
копировать с\на флеш, залить\слить имг\лоадер, формат простой\низкоуровневый и много чего еще.

КТО РАЗБЕРЕТСЯ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЕЕ ВМЕНЯЕМУЮ ИНСТРУКЦИЮ(чем мой текст)

зы брал здесь http://www.chelmaps.ru/
Последний раз редактировалось smotrec 12 мар 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#42 » -=Valentin=- » 12 мар 2011, 13:19

обошлось без этой проги, но так на всяк случай пригодится.
принимайте свеженький нaвитeл, все работает,даже без запуска через пач сет, выходит моментально, спутники ловит как монстр, вобщем мечта сбылась ! где спер уже незнаю перелопатил вагон всего. скин под наше разрешение, карты тока перекачайте Q4 http://4pna.com/showthread.php?t=8623 nm3 луче.
Вложения
NaviTel.rar
(9.5 МБ) Скачиваний: 22
  • 1

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#43 » sht » 12 мар 2011, 21:34

smotrec писал(а):Apad D7001


у меня ничего не получилось - девайса через атлас не коннектится :ny_tik:
все делал по списку :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
sht
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 20:32
Репутация: 0

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#44 » smotrec » 12 мар 2011, 22:05

sht писал(а):
smotrec писал(а):Apad D7001


у меня ничего не получилось - девайса через атлас не коннектится :ny_tik:
все делал по списку :ny_tik:


если у тебя проц телечип то нужна своя прога посмотри на форуме панды в даунлоадцентре всевозможные G10 X10 и прочие over9000, если сирф, то посмотри инструкцию по ссылке
http://chelmaps.ru/forum/index.php?show ... #entry6288
там на русском, я гарантирую только комбинацию клавиш - у меня получилось
попробуй по нормальному:
1.установи прогу (не запускай)
2.подсоедени девайс(выключеный) я брал кабель нокиа
3.жмем и держим кнопки(до обноружения)
4.ставим дрова из папки атлас
5.запуск проги и тд и етс...
зы кнопки"вкл/выкл" и "ентер" (не бак спейс "<-")
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#45 » -=Valentin=- » 13 мар 2011, 12:02

http://au.alibaba.com/product/358542152 ... -1-OS.html а всетаки есть под нашу машинку андроид !
И кстати на коробке от нашего кирпичика нарисовано что на нем стоит win mobile с верхним пуском и ! антенкой приема !
  • 1

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#46 » smotrec » 13 мар 2011, 13:48

-=Valentin=- писал(а):http://au.alibaba.com/product/358542152-7-new-Android-2-1-OS.html а всетаки есть под нашу машинку андроид !
И кстати на коробке от нашего кирпичика нарисовано что на нем стоит win mobile с верхним пуском и ! антенкой приема !


Отличная новость! :dan_ser: теперь не долго осталось, пока прошивка пооявится

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
может быть полезным для настройки приема GPS
на русском мануал http://www.gpsinfo.ru/articles.php?article=2258
скачать здесь http://w5.nuinternet.com/s660100031/SirfTech.htm
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#47 » Gedonist » 14 мар 2011, 03:56

Sorry за нубовский вопрос, а что это даст? Т.е. для Андройда 2.1 есть много "вкусного и интересного"? Меня в частности больше навигация интересует, вроде ничего особо хорошо пока не нашел, все только для автолюбителей, в основном. Да и 10 флеш вроде под 2.1 андройдом не работает.
  • 0

Аватара пользователя
Gedonist
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:23
Репутация: 0

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#48 » smotrec » 14 мар 2011, 06:25

Gedonist писал(а):Sorry за нубовский вопрос, а что это даст? Т.е. для Андройда 2.1 есть много "вкусного и интересного"? Меня в частности больше навигация интересует, вроде ничего особо хорошо пока не нашел, все только для автолюбителей, в основном. Да и 10 флеш вроде под 2.1 андройдом не работает.

все так и есть. а потрогать? но флеш вроде где-то прикрутили
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#49 » -=Valentin=- » 14 мар 2011, 23:01

у нас проц вроде должен быть со всякими ускорителями, а под wince особо ничего нет. кстати если кто поделиться темиже гамисами типа Tiki Towers, Crayon Physics или Angry Birds буду признателен, да и опятьже хочется посмотреть из за чего народ так истерит и преться от этого андроида.
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#50 » smotrec » 15 мар 2011, 22:35

Нужна ваша помощь по А7 GPS. Выложите пожалуйста куда нибудь ВСЁ что у вас есть на планшете(не прошивка), можно скопировать активсинковский проводник, или установленым на планшете тоталом скопировать ВСЕ папки и файлы на флешку(встроеный эксплорер некоторые папки и файлы не показывает), если есть у кого то нульцевый, или с минимальными изменениями. Проблема - после нандформата, прошился, а винда то голая, и какие плееры не ставил ни один не заработал(все вылетают с ошибкой), и помоему с навигацией трабл, да и приложения все более менее оптимизированые были. Ну и нужен же нам всем 0-вой бекап. заранее Спасибо.

зы. выкладывайте любой если из предустановленого не удаляли.
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#51 » smotrec » 17 мар 2011, 10:27

Ни кто не может помочь?
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#52 » -=Valentin=- » 17 мар 2011, 11:01

Могу выложить, но у меня покорежен мастай, русификаторами и прочей ересью. А кроме нас помоему тут уже никого нет :( стандартные проги поудалял частично, всякие ненужности. ну и дрова usb менял, даже незнаю в каком они сейчас состоянии.
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#53 » smotrec » 18 мар 2011, 21:35

выложи пожалуйста. буду пробовать
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#54 » -=Valentin=- » 19 мар 2011, 22:27

smotrec
Извини ! продал девайс, на первой странице есть бекап мой, может подойдет, кстати продал не потому что был плох а потому что просто не очень мне нужным оказался. Всем успехов! Если что с форума не ухожу, мучаю смартфончик 5388i он мне больше понравился :)
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#55 » smotrec » 20 мар 2011, 13:14

ясно. нас мало но мы в тельняшках :men:
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#56 » smotrec » 21 мар 2011, 19:30

проги, игры, фильмы, конкретные мануалы для вин се девайсов
http://www.alfessa.net/forum/ ссылки без реги
  • 0

Аватара пользователя
smotrec
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 18:52
Репутация: 5

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#57 » tbnk » 23 мар 2011, 17:08

Пробовал поставить софт для диагностики автомобилей
DigiMoto, OBDGauge, pocketpc_scantool, PocketScannerPlus - не запустились вообще, вылетают с ошибкой.
.NET CF стоит, все версии - 1, 2, 3.5

http://хобдрайв.рф/ - запустился, с подключенным автоадаптером пока не проверял


smotrec
У меня тоже винда покоцана, русификатор установлен, .NET CF и прочее ...
Русификация получилась не очень. Вместо значка батареи теперь значок эксплорера в трее, диалоги местами на китайском (до русификации были английскими) и т.д.

Вот бы поставить полную винду, а не CE ....
  • 0

Аватара пользователя
tbnk
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 18:37
Репутация: 2

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#58 » -=Valentin=- » 23 мар 2011, 21:08

tbnk
из всех вышеуказанных хобо самый свежий и самый юзабельный, так что особо переживать не очем.
поповожу русификации, перепрошей и заново поставь не меняя веток реестра, у меня вроде все было гуд, только одно окно поадалось на китайском XXX(yes) XXX(no).
Полную всмысле WinXP - не реально не подерживает арм процы, обещаются что следующая после 7ки будет !
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#59 » tbnk » 23 мар 2011, 21:58

Полную - это обычную Microsoft Windows Mobile, без приставки СЕ, которая ставится на "обычные" КПК. Лучше версии 5.0.
У меня такая на стареньком ASUS A636N стоит - работает абсолютно все. Но железка старая, экран 320х240, хоста нет.

Хобо что-то глючит с разрешением экрана, не понимает 840 х 480, в итоге буквы друг на друга налезают. Попробую в поддержку написать.
  • 0

Аватара пользователя
tbnk
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 18:37
Репутация: 2

Re: D7001 онже A7 он же Apad D7001, HM-A02-019, онже E9

Сообщение Ответ:#60 » -=Valentin=- » 24 мар 2011, 12:57

Насколько я понимаю то наоборот ! обычная это CE, а мобиле это все таки частный случай, WM = CE + библиотеки плагинамы и прочие пушистости :) Я понимаю что суть от этого не меняется как раз этих библиотек не хватает.
Вся гадость Win CE 6 в том что Windows Mobile 6.5 — основана на Windows CE 5.2, а Windows Phone 7 на Windows Embedded CE 6.0, то есть если есть желание что то левое привинтить надо от 7 ки брать библиотеки и прочую ошелушку. а ее какраз нетак уж и много, под 7ку ничкто ничего не написал еще :(
  • 0

Аватара пользователя
-=Valentin=-
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 20:18
Репутация: 9

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}