D6012+ spreadtrum sc6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

D6012+ spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#1 » igvor » 24 май 2013, 01:56



Процессор: 1-ядерный Spreadtrum sc6820
Графика: Mali 300
Сотовый: GSM
Разрешение дисплея: 480x320
Тип сенсорного экрана: Емкостный экран
Размер дисплея: 3.5
Количество SIM-карт: Две
ОЗУ: 256mb
ПЗУ: 256mb
Номер Модели: D6012+
Дополнительно: TV+FM


Есть прошивка!

http://files.china-iphone.ru/7026012.rar
Последний раз редактировалось igvor 31 май 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 2

Аватара пользователя
igvor
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:37
Откуда: Москва
Репутация: 2

D6012+ spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#2 » YanLee » 25 май 2013, 07:57

К нему в комплекте шла инструкция? Посмотрите есть ли там адреса каких-либо сайтов, обычно, если производитель более-менее давно занимается телефонами, то в инструкции есть адрес их сайта, а там может быть прошивка.
  • 0

Аватара пользователя
YanLee
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 май 2013, 20:52
Репутация: 2

D6012+ spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#3 » igvor » 25 май 2013, 13:08

Нет инструкции, к сожалению, из всей информации только тело, наушники и зарядка, больше ничего, фотки на Али нашел, знакомый продавец с Алиэкспресс сказал что поищет, но пока тишина...
  • 0

Аватара пользователя
igvor
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:37
Откуда: Москва
Репутация: 2

D6012+ spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#4 » igvor » 31 май 2013, 18:40

Прошивку нашел, в шапке.
  • 0

Аватара пользователя
igvor
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:37
Откуда: Москва
Репутация: 2

D6012+ spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#5 » DEST81 » 04 июн 2013, 20:01

Прошил данной прошивкой, всё работает кроме FM тюнера, и телека, хотя телек вроде и в стоковой не работал. Так и не удалось зарутить аппарат. Может кто сталкивался?
  • 0

Аватара пользователя
DEST81
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 май 2013, 15:45
Репутация: 0

D6012+ spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#6 » igvor » 06 июн 2013, 21:23

У меня и тюнер работает и телек. Насчёт TV - он вменяемо принимает только вблизи источника сигнала, в Москве рядом с Останкино)))
Насчёт рута - ни один из перечисленных способов на этом форуме и на 4pda не встал.
Ещё есть проблема с батареей, индикатор некорректно отображает уровень зарядки.
  • 0

Аватара пользователя
igvor
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:37
Откуда: Москва
Репутация: 2

ROOT для D6012+

Сообщение Ответ:#7 » Arnow Jaffery » 22 июл 2014, 14:37

Всем привет! Можете рассказать, как поставить ROOT права на китайский смартфон "D6012+"?
  • 0

Аватара пользователя
Arnow Jaffery
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 14:35
Откуда: Украина, Мелитополь
Репутация: 0

D6012+ spreadtrum sc6820

Сообщение Ответ:#8 » Vlad-zt » 07 ноя 2014, 23:45

Всем Доброго! Прошиваю этой прошивкой, всё-равно висит на заставке. Может есть какие-то хитрости? Подскажите пожалуйста! Принесли с кодом - теперь полутруп :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Vlad-zt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 23:19
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}