Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#1 » Mark32 » 24 фев 2011, 01:32

Ждите новинку лета:
MagicSenseH6 2.2 FULL Ко всему сожалению, на проект нет времени, теперь он официально закрыт. Кто хочет, может свободно скачивать прошивки и самостоятельно их модифицировать.

Скачать для 2.1:
h6public3.zip
Шиться способом со страницы 26,
"FAQ по перепрошивке на прошу со всем рабочим за 10 минут"


Скачать для 2.2 (BETA_MUTANT):
update.zip
Положить update.zip на карту памяти в корневой каталог, перезагрузиться в рекавери и нажать "update from sd card" (или как-то так, не помню)


Клавиотура от HTC Hero:
HTC_KeyBoard.apk
Изображение

Donate (само-собой) :ko_pi_lka: :
Яндекс.деньги: 41001804970627

Есть:

- Верхний бар от SenseUI и значки в нём
- Отлично работающий Sense UI, полностью русский
- Встроенные карты и просмотр улиц
- Рабочии Sense-Часы
- Рабочий Sense-Плеер
- Анимированые обои
- Встроенный Компас
- Встроенная новая галерея
- Перепрошивается быстрее (почему - не знаю)
- Встроенный YouTube
- Встроенный Root Explorer
- Встроенные Spare Parts (Кому надо, тот знает)
- Классный фоновый рисунок от меня
- Новый BOOT скрин от меня
- Быстродействие
- Виджеты вкл/выкл от SenseUI
- Встроенный Advanced Task Killer
- Встроенный RealPlayer
- Встроенный Androidify (сделай своего андроида)
- Программа для конфигурации наших телов от моего знакомого с MobileUncle и меня - MobileUncle Tools

Недостатки:
- При первом включении после, перепрошивки вылазит ошибка системы
- После первого запуска, будет глюк с нижними кнопками в SenseUI
- При первом запуске, есть глюк с Sense-часами (останавливаются)
- Клавиатуру от SenseUI придётся ставить отдельно

Примечания по поводу ROOT'а:
Полный ROOT делается несколько иначе. Вместе с прошивкой появляется приложение Universal AndROOT. Нужно зайти в него и нажать Go root. Первый раз он скажет failed. Нажмите Go root ещё раз и всё получится (Ну а может быть он с первого раза нормально всё сделает. У кого как). Затем выходим и появляется приложение права суперпользователя. Всё, теперь можете запускать проги нуждающиеся в root правах (root explorer, например). Больше прогу Universal AndROOT трогать не надо, и удалять тоже!

Видео, в котором описывается исправление недостатков:
З.Ы.: В первом видео там мой брат орёт, не обращаем внимания :hi_hi_hi:
Вступление
Фикс часов
Фикс меню

Скрины:
P.s.: На перевёрнутом скрине, всё норм, просто скрин лажовый...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mark32 14 сен 2011, 22:29, всего редактировалось 33 раз(а).
  • 3

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#2 » bravigoo » 24 фев 2011, 13:42

Надесь денюжка будет!---< Будет если сделаешь что нить путёвое.Но поскольку ты взялся пилить хреновую 2.1.,то будет не денюжка а фигня! :-)
  • 1

Аватара пользователя
bravigoo
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 16:28
Репутация: 3

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#3 » Macabre » 24 фев 2011, 14:12

bravigoo писал(а):Будет если сделаешь что нить путёвое.Но поскольку ты взялся пилить хреновую 2.1.,то будет не денюжка а фигня!


Согласен на 120%. 2.1 Даже пробовать ставить не буду. Даже бесплатно :-)
  • 1

Аватара пользователя
Macabre
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Репутация: 1

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#4 » Mark32 » 24 фев 2011, 15:26

Ок, тогда представьте, что я бездельник и я потерял безвозвратно свой кабель. Есть кто, в питере, кто может мне перепрошить на 2.2 ??!?
Здорово! А также: Iphone 3G (Orig) , HTC Wildfire (orig) , Hero H6 (Chin) , Nokia 5230 (Orig)
  • 0

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#5 » vald_nik » 25 фев 2011, 10:45

а меню настройки - цветные обозначения?? покажи скрин
  • 0

Аватара пользователя
vald_nik
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 13:01
Репутация: 1

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#6 » Mark32 » 25 фев 2011, 12:21

vald_nik писал(а):а меню настройки - цветные обозначения?? покажи скрин

Нет, не не цветные.. Конечно могу сделать, но блин, а где взять иконки? вытаскивать из прош от HTC - дело не то, так как там они мегапуперхрензнаткакого разрешения. А сидеть их потом уменьшать в фотошопе - надоело..
Здорово! А также: Iphone 3G (Orig) , HTC Wildfire (orig) , Hero H6 (Chin) , Nokia 5230 (Orig)
  • 0

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#7 » vald_nik » 25 фев 2011, 17:44

жалко не думал что у тебя такая кропотливая работа , а тпк не прикрутить прошивку к нашему с цветными картинками?
  • 0

Аватара пользователя
vald_nik
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 13:01
Репутация: 1

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#8 » Mark32 » 25 фев 2011, 18:44

vald_nik писал(а):а тпк не прикрутить прошивку к нашему с цветными картинками?


неее, там такой запор будет при переносе дров от железа Н6 на другую прошу....

....А вообще возможно, но там нужно месяца 4 сидеть и всё кропотливо переносить (текст-коды)..

Кстати, сейчас сходил купил себе HTC Widfire, скоро выложу фотки для сравнения + это дало мне возможность выдрать все системные приложения из его проши и сейчас пытаюсь всунуть хотя бы что-нибудь к нам :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
+ ещё прикол:

Попытался чуть-чуть пошаманить с дровами, дня 3 назад, и вставил прошу от HTC Hero к нам! :ya_hoo_oo: Но бл*ть, работал только экран, причём коряво, причём просто экран, не сенсор.... Тоесть даже нажать было нельзя..

Ну вот теперь не хочу я шаманить, дел много, да и песец что там творить надо :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хотя давайте, будет время, вырежу цветные и вставлю к нам :men:

Жду ваших donate!! :nez-nayu:
Здорово! А также: Iphone 3G (Orig) , HTC Wildfire (orig) , Hero H6 (Chin) , Nokia 5230 (Orig)
  • 0

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#9 » swsh44 » 02 мар 2011, 03:56

а ты сможешь чтобы SPB Mobile ShellFix 5.0 Beta.apk,пошол
  • 0

Аватара пользователя
swsh44
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 23:21
Репутация: 0

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#10 » Mark32 » 02 мар 2011, 17:45

swsh44 писал(а):а ты сможешь чтобы SPB Mobile ShellFix 5.0 Beta.apk,пошол


Да, могу, но в отдельной версии + когда закончу с основной
Здорово! А также: Iphone 3G (Orig) , HTC Wildfire (orig) , Hero H6 (Chin) , Nokia 5230 (Orig)
  • 0

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#11 » Mark32 » 13 мар 2011, 20:33

Уже совсем-совсем скоро.....
Здорово! А также: Iphone 3G (Orig) , HTC Wildfire (orig) , Hero H6 (Chin) , Nokia 5230 (Orig)
  • 0

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#12 » SpaDe » 14 мар 2011, 20:42

давай 2.3 прошивку! Донэйтов получишь кучу сразу :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
SpaDe
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 21:29
Откуда: Ярославль
Репутация: 2

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#13 » Mark32 » 15 мар 2011, 09:34

SpaDe писал(а):давай 2.3 прошивку! Донэйтов получишь кучу сразу :a_g_a:

Конечно, но блин где её взять!? Чайна допилит я прокачаю! Прошивка на Прокачку....))Причём пытался уже поставить с HTC Hero например. Ээээ... После шаманства робит -> но ничего кроме отображения картинки на экране, и то, в 16 бит :hi_hi_hi:


Будет 2 версии: на Android 2.1 и на Android 2.2
Здорово! А также: Iphone 3G (Orig) , HTC Wildfire (orig) , Hero H6 (Chin) , Nokia 5230 (Orig)
  • 1

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#14 » SpaDe » 15 мар 2011, 15:49

Как сделаешь чо, сразу получишь донэйт, слово командира! ;)
  • 0

Аватара пользователя
SpaDe
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 21:29
Откуда: Ярославль
Репутация: 2

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#15 » IQ99 » 21 мар 2011, 19:16

:co_ol:

Ждём новую версию 2.2!

Мой девайс изначально был с версией 2.2.1
и известной проблемой с дрожанием и разъезжающейся картинкой на экране,
причем картинка дрожит вне зависимости от выставленной яркости
есть ли вероятность что после даунгрейда на эту прошивку экран заработает нормально
или это аппаратная проблема?
  • 0

Аватара пользователя
IQ99
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 20:41
Репутация: 0

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#16 » Mark32 » 21 мар 2011, 19:21

IQ99 писал(а)::co_ol:

Ждём новую версию 2.2!

Мой девайс изначально был с версией 2.2.1
и известной проблемой с дрожанием и разъезжающейся картинкой на экране,
причем картинка дрожит вне зависимости от выставленной яркости
есть ли вероятность что после даунгрейда на эту прошивку экран заработает нормально
или это аппаратная проблема?


Нет, маловероятно, так как с дровами не шаманил. Но хотя можно попробывать :-):
Здорово! А также: Iphone 3G (Orig) , HTC Wildfire (orig) , Hero H6 (Chin) , Nokia 5230 (Orig)
  • 0

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#17 » IQ99 » 21 мар 2011, 20:08

Марк, по ссылке

Скачать для 2.2:
ххххххх


там ошибка, линк на архив отсутствует
  • 0

Аватара пользователя
IQ99
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 20:41
Репутация: 0

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#18 » Mark32 » 21 мар 2011, 20:10

IQ99 писал(а):Марк, по ссылке

Скачать для 2.2:
ххххххх


там ошибка, линк на архив отсутствует


Ну так да! Сверху же синими буквами сказано, что для 2.2 прошивка ещё в разработке!)) Возможно завтра выложу))))
Здорово! А также: Iphone 3G (Orig) , HTC Wildfire (orig) , Hero H6 (Chin) , Nokia 5230 (Orig)
  • 0

Аватара пользователя
Mark32
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:49
Откуда: Петербург
Репутация: 7

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#19 » IQ99 » 22 мар 2011, 10:51

Mark32

Подскажи пожалуйста как после прошивки сменить IMEI, оба IMEI слетают и сейчас пишет - "Неверный IMEI" , т.е. сим карты не работают
  • 0

Аватара пользователя
IQ99
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 20:41
Репутация: 0

Re: Custom прошивка для Hero H6 (Eclipse) - MagicSenseH6

Сообщение Ответ:#20 » vanapola » 23 мар 2011, 11:24

как прошивать то и чем с карты или шнуром

Добавлено спустя 1 час 59 секунд:
доброго времени суток всем скарты не прошивается пишет install from sdcard... installation adorted. менюха английская
  • 0

Аватара пользователя
vanapola
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 09:34
Репутация: 0

След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}