Cubot P9 (MTK6572, 5" QHD, 512/4096)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Cubot P9 (MTK6572, 5" QHD, 512/4096)

Сообщение Ответ:#101 » Ruslaniys » 15 ноя 2015, 15:32

Комарик Олег писал(а) on 22 окт 2015, 01:15:https://yadi.sk/d/Pw6scQBvjuaYq
По ссылке выше стандартная заводская прошивка G306_CUBOT_A1_V1.3_20130911 скачиваете, ничего никуда не распаковываете, прям так как есть кидаете этот архив на флэшку телефона и через factory_mode (Power btn+Volume up) выбираете update from sd card. Лично я так избавился от вирусни iLocker.

спасибо большое, помогло вернуть телефон к жизни, а то рекламы убили его. Не стирай ссылку. :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Ruslaniys
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 14:36
Репутация: 0

Cubot P9 (MTK6572, 5" QHD, 512/4096)

Сообщение Ответ:#102 » в кроссовках Приведение » 16 ноя 2015, 22:26

Новая прошивка P9_CUBOT_A1_V1.5_20131216 http://www.needrom.com/download/cubot-p9-stock-rom/
прошивать вот так https://www.youtube.com/watch?v=mfma4jlbtgc
сам прошил от вирусов. помогло. думаю будет интересно.
  • 1

Аватара пользователя
в кроссовках Приведение
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 07:13
Репутация: 1

Cubot P9 (MTK6572, 5" QHD, 512/4096)

Сообщение Ответ:#103 » Рассомасов Владимир » 25 ноя 2015, 00:38

Не подскажете, чем отличается B1 от А1? А то у меня В1.
  • 0

Аватара пользователя
Рассомасов Владимир
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 00:24
Откуда: Россия, Алтайское
Репутация: 0

Cubot P9 (MTK6572, 5" QHD, 512/4096)

Сообщение Ответ:#104 » Shuravik » 26 янв 2016, 23:57

в кроссовках Приведение писал(а) on 16 ноя 2015, 22:30:Новая прошивка P9_CUBOT_A1_V1.5_20131216 .needrom.com/download/cubot-p9-stock-rom/
прошивать вот так youtube.com/watch?v=mfma4jlbtgc
сам прошил от вирусов. помогло. думаю будет интересно.

Спасибо. Тоже "шился" из за вирусов. Принесла тело знакомая, завелась какая-то дрянь. Сами качаются и устанавливаются приложения. Хард резет, не помог. Пришлось перепрошивать :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Shuravik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 23:08
Репутация: 0

Cubot P9 (MTK6572, 5" QHD, 512/4096)

Сообщение Ответ:#105 » popall » 10 фев 2016, 17:50

Рассомасов Владимир писал(а) on 25 ноя 2015, 00:38:Не подскажете, чем отличается B1 от А1? А то у меня В1.

Отличается версиями тачскрина.

Кстати, если кто захочет избавиться от вирусов на прошивках В1, то шейте Flash Tool-ом версию G306_CUBOT_B1_V1.12_20140828 отсюда http://www.needrom.com/download/cubot-p9/
Эту версию (бекап из флештула) http://www.needrom.com/download/cubot-p9-140213-backup-140402-175108/ не берите, она без рекавери, а вирусы сидят в ней.
  • 0

Аватара пользователя
popall
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 17:47
Репутация: 0

Cubot P9 (MTK6572, 5" QHD, 512/4096)

Сообщение Ответ:#106 » mr.jons » 12 май 2016, 00:52

Здравствуйте, беда, прошил через фактори моде версию G306_CUBOT_A1_V1.3_20130911, теперь мерцающий экран, нет изображения, иконок, только наугад тыкать, надо было ставить версию G306_CUBOT_B1_V1.12_20140828, которая отличается версиями тачскрина, через Flash Tool не могу прошить, тк нужна установка драйверов на мобилу, а для этого нужна отладка по ЮСБ, но я не вижу куда нажимаю. Может есть версия прошивки, которую можно поставить через фактори моде? или шо делать, хэлп, спасибо
  • 0

Аватара пользователя
mr.jons
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2016, 00:44
Репутация: 0

Cubot P9 (MTK6572, 5" QHD, 512/4096)

Сообщение Ответ:#107 » proskurow » 24 ноя 2016, 18:26

здраствуйте, проблема, тел после прошивки умер, хотя до этого работал но со сбоями, версия прошивки стояла B1 я прошил этой же, прошился без проблем но потом перестал включатся, при подключении телефона ПК через секунд 10 его обнаруживает но флеш тул выдает ошибку 4032

Добавлено спустя 19 часов 24 минуты 28 секунд:
Решена проблема с кирпичем после прошивки, все дело в том что версия бутлоадера не совпадала, бутлоадер сначала подошел от ks606 который проливается через тест поинт, нужно замкнуть контакт на плате с надписью kolo, но тач перестал работать, потом уже нашел нужную прошивку и все оживилось. ставить прошивку вот эту P9_CUBOT_B1_V1.15_20141027 под ревизию платы G306 B2
  • 0

Аватара пользователя
proskurow
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 21:21
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}