Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#81 » Skrydj » 20 авг 2013, 01:05

При скачивании файлов большого объема по ВайФай, автономность никакая. Фильм 700Мб за 5мин = 5-7% заряда. В то-же время просмотр этого-же файла на смарте, расходует те-же 5-7% но уже за 40-50мин.
В режиме ожидания + минут 10 звонков в день и послушать музыку около часа - заряда хватает на пару дней.
  • 0

Аватара пользователя
Skrydj
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 21:59
Репутация: 4

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#82 » zementiy » 23 авг 2013, 22:31

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 256ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)
Покупался в машину с основной целью использовать в режиме навигатора, плюс когда-никогда чтобы убить время это легкие игрушки, интернет, почта. Играюсь где-то около недели, телефоном остался полностью доволен, хорошая сборка, на вид простенький смарт, не лопата, шустрый для своих характеристик (ОЗУ 256), WI-FI сигнал держит хорошо и условно далеко если не сравнивать с ноутами, не большой минус это углы обзора сверху и снизу, но учитывая его цену это терпимо, в антуту набирает 7545 очков. Кого интересует работа GPS могу сделать свой вывод, установил Navitel 7,5 - тестировал в городе и на трассе, работает одинаково хорошо, цепляется быстро, держит постоянно 10-12 спутников, иногда замечал 9, тормозов не было, другие навигации не проверял. Сим-карту не устанавливал, потому сколько он протянет без зарядки не могу сказать. То что не большая емкость батареи, это меня при покупке сильно не напугало, так-как в машине он постоянно подключен к зарядке. И еще, не получилось синхронизировать контакты со своего аккаунта, может когда и пригодится, как резервный телефон где-то в поездке или на рыбалке, но думаю что в следующих прошивках это должны устранить.
  • 0

Аватара пользователя
zementiy
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 13:53
Репутация: 9

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#83 » alter-nemo » 27 авг 2013, 17:01

zementiy писал(а) on 23 авг 2013, 22:31:...но думаю что в следующих прошивках это должны устранить

Наивный человек :-) . Я что-то очень сомневаюсь что будет следующая прошивка, не тот бренд.
Мои киты:
 
  • 0

Аватара пользователя
alter-nemo
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 00:41
Репутация: 31

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#84 » Del_ » 04 окт 2013, 15:23

Приехал вчера за 20 дней добрался(приятно удивлен). Кто-то говорил что в нем нет рекавери это неправда есть в нем рекавери управление дебильное только, ну методом втыка разобрался), root получил MTK Droid Tools, игры слабенькие тянет неплохо.
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#85 » Skrydj » 04 окт 2013, 16:49

Он и неслабенькие тянет хорошо (приемлемо).
Правильнее, имхо, написать так: неплохо тянет нетребовательные к ОЗУ игры, т.к. освободить больше 120Мб вряд-ли получится.
  • 0

Аватара пользователя
Skrydj
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 21:59
Репутация: 4

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#86 » Del_ » 04 окт 2013, 19:56

Skrydj писал(а) on 04 окт 2013, 16:49:Он и неслабенькие тянет хорошо (приемлемо).
Правильнее, имхо, написать так: неплохо тянет нетребовательные к ОЗУ игры, т.к. освободить больше 120Мб вряд-ли получится.

Да наверное ты прав, но это еще одна приятная новость, просто времени нет помучить его как следует,
а рекавери для него нормального еще ни кто не подобрал?
  • 0

Аватара пользователя
Del_
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:46
Репутация: 1

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#87 » Xedfor » 24 окт 2013, 20:57

Майситьев Киря писал(а) on 25 июн 2013, 06:41:мне просто интересно как это все "безобразие" еще и работает - (256рам+4.2.2) :-)

у меня есть Samsung Galaxy Gio, стоит кастом цианоген мод 4.2.2, отлично работает.
Samsung Galaxy SII 4.1.2
Samsung Galaxy S4 LTE 4.2.2
Star N8000 4.0.4
JiaYu G3 4.1.2b
  • 0

Аватара пользователя
Xedfor
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:17
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 12

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#88 » DEATHED » 26 окт 2013, 02:50

Помогите раскирпичить его Cubot GT72
  • 0

Аватара пользователя
DEATHED
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:06
Репутация: 0

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#89 » dael » 27 окт 2013, 14:34

Подскажите раньше на дешёвых моделях всегда ставили GPRS для интернет соединения. Есть ли он в этом телефоне.
Интерисует использование GPS в машине как навигатор с яндекс пробками из интернета через GPRS (ведь Wifi в машине нет )
mini F007, F029, FN8
  • 0

Аватара пользователя
dael
Пользователь
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 12:37
Откуда: Москва
Репутация: 16

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#90 » vasilisc » 27 окт 2013, 15:47

Всем привет появилась версия cubot gt90 с процом 6572W с поддержкой wcdma хотя смущает батарея 1350 мА/ч,также и другие новинки у кубота см. на офф. сайте
Gsmart 1345-->Huawei Shine U8836D<-->JiaYu G2 MTK6577 RAM 1Gb<-->JiaYu G3<-->Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
vasilisc
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 12:30
Репутация: 0

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#91 » Oden » 31 окт 2013, 17:45

DEATHED писал(а) on 26 окт 2013, 02:50:Помогите раскирпичить его Cubot GT72

Помогите человеку, кто знает чего enable dram fail выскакивает ? :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
Oden
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 21:56
Откуда: UA
Репутация: 5

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#92 » TTTT555 » 01 ноя 2013, 20:07

Oden писал(а) on 31 окт 2013, 17:45:
DEATHED писал(а) on 26 окт 2013, 02:50:Помогите раскирпичить его Cubot GT72

Помогите человеку, кто знает чего enable dram fail выскакивает ? :sh_ok:


Где такое выскакивает?
  • 0

Аватара пользователя
TTTT555
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 23:07
Репутация: 1

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#93 » DEATHED » 02 ноя 2013, 07:27

TTTT555 писал(а) on 01 ноя 2013, 20:07:
Oden писал(а) on 31 окт 2013, 17:45:
DEATHED писал(а) on 26 окт 2013, 02:50:Помогите раскирпичить его Cubot GT72

Помогите человеку, кто знает чего enable dram fail выскакивает ? :sh_ok:


Где такое выскакивает?

когда прошивать начинаешь!!!
  • 0

Аватара пользователя
DEATHED
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:06
Репутация: 0

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#94 » TTTT555 » 06 ноя 2013, 22:12

Прошиваемый файл занят скорее всего другим процессом, либо прошиваемый образ не размонтирован в линуксах.
  • 0

Аватара пользователя
TTTT555
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 23:07
Репутация: 1

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#95 » rustam807 » 09 ноя 2013, 13:35

Всем привет. Где драйвера можно найти для MTK 6572
  • 0

Аватара пользователя
rustam807
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:29
Репутация: 2

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#96 » АлександрУ » 15 ноя 2013, 03:33

Два покупателя отзываются о данном аппарате положительно, им на разговоры хватает батареи на неделю и более, а звонят часто.
MTK:6573,6575,6577,6582,6589,6592,8382,8312. RK:3066,3188
  • 0

Аватара пользователя
АлександрУ
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 05:11
Репутация: 21

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#97 » arsenal3008 » 19 ноя 2013, 02:59

DEATHED писал(а) on 26 окт 2013, 02:50:Помогите раскирпичить его Cubot GT72

Такая же беда, пишет:
BROM ERROR : S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032) [EMI] Enable DRAM Failed! [HINT]
выручайте Гуру.
  • 0

Аватара пользователя
arsenal3008
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 18:08
Репутация: 1

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#98 » legion-9 » 11 дек 2013, 14:59

кто относительно недавно получал?
у меня один из полученных видится MTKDroidTools как GT72E
так вот на нем рут так просто не получается через MTKDroidTools

всё-таки памяти 256 - это почти в упор, работает но со скрипом

есть варианты получить рут?

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
ROOT получил через Framaroot 1.7.1
V12 11T9_1009_120704_IMX105_ICS_V06_COM_EN
  • 0

Аватара пользователя
legion-9
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 02:27
Откуда: dp.ua
Репутация: 17

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#99 » vs1984 » 13 дек 2013, 14:21

ROOT получил через Framaroot 1.8.0.
Работает без ПК, на флешку телефона файл .апк копируеш и запускаешь.

Инструкция по применнению или как Получить Root в один клик и без ББ:
1. Устанавливаем Framaroot
2. Запускаем, выбираем Superuser или SuperSU, навыбор, но лучше SuperSU.
3. Жмакаем Gimli, Sam, Frodo, Legolas, Aragorn, Gandalf, Boromirт.е. любого понравившегося персонажа, если он доступен
4. Выскочило окошко со смайликом о удачно полученых Root-правах (см.скрин).
5. Перезагружаем девайс и радуемся !
6. После получения рут прав Framaroot можно удалить!


ссылка
http://files.china-iphone.ru/157Framaroot_v.1.8.0.apk
  • 0

Аватара пользователя
vs1984
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 13:56
Репутация: 0

Cubot GT72 (MTK6572, 256RAM, 512ROM, 4.0" 800x480, 4.2.2)

Сообщение Ответ:#100 » Омельчук Виталий » 28 дек 2013, 13:42

есть небольшая проблема - набираю номер, когда на другой стороне подымают трубку (идет извещение что сняли трубу) - вибрация, но не такая как обычно, какая то продолжительная что ли... Тот кому звонил переспрашивает чаво мучишь в трубку(получается такой эффект) ПАмагите устранить сие чудо. :-)
  • 0

Аватара пользователя
Омельчук Виталий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 12:16
Откуда: Украина, Монастырище
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}