CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Elf!

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#1 » Elf! » 15 окт 2012, 23:38

CUBOT A8809 (4.7"IPS 960x540, 512Mb/4Gb, MT6577, 2000mAh)
aka DNS S4703 (4.7"IPS 960x540, 1Gb/4Gb, MT6577, 2000mAh)

Сайт производителя | Официальный форум | ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ПРАВИЛА ФОРУМА, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ? КАК СОЗДАТЬ И ОФОРМИТЬ СООБЩЕНИЕ?
 ТАК ЖЕ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 Фото смартфона
 Характеристики с сайта производителя
 Аксессуары
 Программы
ПРОШИВКИ, ПАТЧИ, ДРАЙВЕРА, ROOT, RECOVERY
 Драйверы
 Прошивки заводские
 Получение root
 modRecovery
Известные проблемы и их решение. Нажмите [+]
 
Последний раз редактировалось Elf! 08 май 2014, 11:11, всего редактировалось 81 раз(а).
Причина: 2013.07.02. Дополнил шапку ссылками на драйверы, камеру, инструкцию прошивки рекавери в картинках...
  • 17

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#583 » voldemus » 15 авг 2015, 01:08

Решил слить бэкап через SP FlashTool, чтобы получить рут по инструкции оьсюда -http://forum.china-iphone.ru/programma-dlya-ruta-bekapa-i-sozdaniya-rekaveri-na-mt65-t17863.html#p502084, но на пункте 8 (Прошиваем CWM в телефон) выпало как на 1 скрине, смарт не загружался, попытался прошить и опять косяк как на 2 скрине. Чуствую что запорол смарт, рекавери не запускается, смарт не загружается. Че посоветуете? :-(
 
Последний раз редактировалось Elf! 15 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
voldemus
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 00:18
Репутация: 0

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#584 » Elf! » 15 авг 2015, 17:48

voldemus, Жив ваш подопечный. Только в коме.
Если ставили мод. от NaglecX, то он переразмечает память и просто прошить флештулом тел. не получится. Возьмите полную прошивку, 6апример стоковую, и прошейте флештулом её не через кнопку обновить (update), а через кнопку download.
К сожалению придётся прошивать и preloader, поэтому возьмите свой родной preloader и dsp_bl.
  • 1

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#585 » voldemus » 15 авг 2015, 20:22

Здравствуйте. Фух живой он :smu:sche_nie:
Неполучается скачать заводскую прошивку из шапки, все ссылки ведут на удаленный файл. Не могли бы дать ссылку на поэтапную прошивку, я понимаю что она на сайте есть, но я уже запутался :ps_ih: , боюсь что то опять зделать плохое, и как прошивать preloade тоже. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
voldemus
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 00:18
Репутация: 0

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#586 » TerminX » 19 авг 2015, 10:35

Elf! писал(а) on 10 фев 2015, 13:46:. Человек покупает новый смарт ибо купить новый аккум для него ещё большая проблема.

ВСЕМ ПРИВЕТ. Давно не заглядывал! Я так понимаю об андроиде 5 а тем более 6 можно и не мечтать? :ti_pa: Вот проделал сей эксперимент(начал со ссылок соседей). Итог: акумулятор родной - не более 1500мА, причём после пару лет эксплуатации при перезагрузки аппарата с 60% заряда после ребута говорил что олсталось 30! Проверил на новом АКБ: с 96% после ребута стало 93% цена вопроса канешно тож кусается - доллар... :smu:sche_nie: По поводу процесса доработки - плоские выводы у старого АКБ как и писал автор отрезал у самой батареи, оставив подлиньше выводы на контроллере, а вот у новой - резал под корень у контроллера (если делать по описанию автора то выводов у нового акб - не остнется :sh_ok: ) В общем - сижу день в инете с 1 зарядки - не нарадуюсь! Старого хватало на 1,5-2ч от силы! Да простят меня АДМИНЫ, а может не заметят, но вот ссылка где брал :smu:sche_nie: там и отзыв есть мой с фото(при разрядке показал ёмкость 2200мА - разряжал мимо контроллера до 3,2В - дальше страшно стало - отключил! из-за чуть больше толщины пришлось выставлять его аккуратно по центу-АКБ продавец прислал на 10мм уже и ровно 5мм толщиной +обёртка от старого и крышка еле еле закрылась! Зато хорошо вошел и ёмкость - прелесть! Для плотного закрытия крышки позже пришлось пробкой от вина поставить АКБ в центр - на фото первый вариант - АКБ смещен в право и плохо входил): ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ для CUBOT A8809
Последний раз редактировалось Elf! 26 авг 2015, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
TerminX
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 май 2013, 20:26
Откуда: инженер конструктор РЭА
Репутация: 8

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#587 » TerminX » 24 авг 2015, 21:32

Продавец выставил лот по новой. Видимо перевел мой коментарий, хоть и положительный :-) . Вот аккумулятор для CUBOT A8809 - и смотрите внимательно что пришлёт продавец! Аккумулятор хороший, но у меня еле влез(5мм толщины+обёртка со старого чтобы закрепить контроллер заряда, присланный акб был уже заявленного на 10мм :)-(: )! ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ для CUBOT A8809
Последний раз редактировалось Elf! 26 авг 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
TerminX
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 май 2013, 20:26
Откуда: инженер конструктор РЭА
Репутация: 8

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#588 » Elf! » 26 авг 2015, 15:07

TerminX, В шапке есть ссылка ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ. Она ведёт в тему, в которой можно размещать ссылки на запчасти в магазинах. Этим лайфхаком можно пользоваться и в других темах и совсем нетт необходимости нарываться на админов. :uch_tiv:
Ссылки Ваши попробую перенести…

Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
voldemus, Стоковая прошивка есть у меня на Google Диске. Правда я ей не пользовался. Не было нужды: https://drive.google.com/file/d/0BxB_jU ... cslist_api
Кстати, ссылка в шапке на нё есть и работает. :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#589 » Asimo2 » 17 ноя 2016, 03:49

Решил собрать АКБ как тут и обсуждалось но блин косяк получился с контролером.
В общем не хочет переделанный АКБ заводиться и всё. Похоже там и контролеру тоже хана пришла.
Кто что подскажет может? Выкидывать то жалко. Хоть бы дохлый найти с исправным контролером.

У меня вот что получилось:
Разобрался. Самсуневские банки не идут почему то ни одна.
Взял с НТС край подрезал подцепил прямо с контролером и заработал тел.
Разобрал акб оторвал нтс контролер и припаял банку к контролеру днс воткнул, пашет.
Вывод - думаю не хрен брать брендовые банки. Брать нужно любой подходящий китай.
Теперь задача найти банку побольше ёмкостью.
Кстати с нтс hd2 на акб написано 1600мАч, а когда наклейку содрал на банке написано 1000мАч :-) сцуки китаёзы.
В общем нужно подбирать методом тыка не снимая с донора контролер.
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 1

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#590 » Asimo2 » 24 ноя 2016, 23:29

В сервис центре ДНС можно заказать АКБ на наш тел.
Цену нужно уточнять. Первый раз позвонили сказали 1000р. второй раз сказали 900р.

И вопрос: Неужто ни у кого не сохранилась прошивка Xperia mod v2 ?
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#591 » Elf! » 25 ноя 2016, 12:30

У брендов всегда были бредовые защиты.
У Нокии в оригинальных зарядниках часть схемы зарядки было разведено, у этих может чего на 3-м или 4-м контакте навешано. Микруха какая или резистор…

С родным контроллером китайсаая банка, по идее, должна работать нормально в смарте. Она, по факту защищает банку от перезаряда/переразряда/превышения тока заряда/разряда. Всё. Слава богу, если там терморезистор ещё стоит. ;)

Я брал банки, на которых было написано LG и 1800mAh.
После меня брали у того-же продавана - были уже банки noname.
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}