CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Elf!

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#1 » Elf! » 15 окт 2012, 23:38

CUBOT A8809 (4.7"IPS 960x540, 512Mb/4Gb, MT6577, 2000mAh)
aka DNS S4703 (4.7"IPS 960x540, 1Gb/4Gb, MT6577, 2000mAh)

Сайт производителя | Официальный форум | ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ПРАВИЛА ФОРУМА, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ? КАК СОЗДАТЬ И ОФОРМИТЬ СООБЩЕНИЕ?
 ТАК ЖЕ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 Фото смартфона
 Характеристики с сайта производителя
 Аксессуары
 Программы
ПРОШИВКИ, ПАТЧИ, ДРАЙВЕРА, ROOT, RECOVERY
 Драйверы
 Прошивки заводские
 Получение root
 modRecovery
Известные проблемы и их решение. Нажмите [+]
 
Последний раз редактировалось Elf! 08 май 2014, 11:11, всего редактировалось 81 раз(а).
Причина: 2013.07.02. Дополнил шапку ссылками на драйверы, камеру, инструкцию прошивки рекавери в картинках...
  • 17

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#522 » bumer_vv » 05 мар 2014, 14:43

Прива всем, ребят подскажите что делать если экран полопался - чисто случайно упал на плитку с высоты 1 метр... Где искать новый экранчик или лучше новый какой-нибудь телефон купить?
  • 0

Аватара пользователя
bumer_vv
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:16
Репутация: 5

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#524 » bumer_vv » 11 мар 2014, 13:58

Все магазины - Out of Stock, что делать дальше?? ))
  • 0

Аватара пользователя
bumer_vv
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:16
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#525 » Elf! » 11 мар 2014, 14:35

Искать "погорельца" с живым экраном.
Поискать на других ресурсах (dinodirect, dhgate, taobao и т. д.)
Некоторые магазины, торгующие запчастями, плохо индексируются поисковиками. Может кто ещё что подскажет.
  • 1

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#526 » bumer_vv » 11 мар 2014, 17:11

Спасибо за советы, но и это не помогает (поиски по сайтам) - тело снято с производства, соответственно и запчасти к нему. Осталось искать погорельца ...
ИЩУ ЭКРАН С ТАЧЕМ для CUBOT A8809...
  • 0

Аватара пользователя
bumer_vv
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:16
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#527 » Asimo2 » 12 мар 2014, 10:12

bumer_vv писал(а) on 11 мар 2014, 17:11:ИЩУ ЭКРАН С ТАЧЕМ для CUBOT A8809...

Как вариант попробуй в СЦ ДНС обратиться.
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ для CUBOT A8809

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 36 секунд:
Чего то я сегодня набрёл на програмульку интересную "Spec Device" и решил попробовать.
Интересный результат получил.
 

Пробовал три раза но результат по камере так и остался 8.0 MP; Max: 3264x2448; Focus: auto... и 1.9 MP; Max size: 1600x1200; Focus: infinity. Так всё таки 8 или 5 МР?
По процу тоже вопрос - Почему Max: 1001,0 MHz; Min: 250,2 MHz он вполне работоспособен 1200 - 100 Mhz ?
И ещё обратил внимание на датчики и как я понял:
bma222 3-axis Accelerometer (The Android Open Source Project) - То что переворачивает экран.
tmd2771 Proximity Sensor - Датчик приближения.
tmd2771 Light Sensor - Датчик освещённости.
yamaha530 3-axis Magnetic Field sensor (Aichi Steel) - Судя по названию Магнитный датчик ( и вот тут возник вопрос - Если есть такой датчик то и компас должен быть на аппарате и работать??? ) Может я что то не понял,поправьте.
Последний раз редактировалось Elf! 12 мар 2014, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Перенёс ссылку в раздел, где разрешено их размещать.
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#528 » Elf! » 12 мар 2014, 15:05

  1. На 1200 работает только МТ6577Т
  2. Программы-тестировщики дальше драйверов не лезут, ибо им необходимо работать на устройстве без рут-доступа и если в системе остался драйвер от компаса - программа покажет, что компас есть, только данные с него не идут. :-)
  3. Про нашу камеру я писал много и не только на этом форуме.
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#529 » Asimo2 » 13 мар 2014, 12:29

Elf! писал(а) on 12 мар 2014, 15:05:
  1. На 1200 работает только МТ6577Т
  2. Про нашу камеру я писал много и не только на этом форуме.

Странно. Везде пишут, что 1200. Но это фиг с ним, для этого аппарата выше и не надо и так греется, а вот ниже в простои опустить не помешает для экономии батареи. У многих она где то 48 у нас 250 куда ему столько на холостом?
По камере я помню, что писали и сам фотки выставлял с разных камер. Вопрос почему пишет прога, что 8 если там реально максимум 3, тоже из за дров?
А есть прога которая покажет конкретно аппаратную часть тела, а не ориентируясь на драйвера и ось?
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#530 » Elf! » 13 мар 2014, 15:17

1. Ниже 250 не опускается. Такая аппаратная реализация. У старших процессоров так-же.
2. Точно про камеру можно сказать, только разобрав аппарат.
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#531 » Asimo2 » 14 мар 2014, 17:24

Elf! писал(а) on 13 мар 2014, 15:17:1. Ниже 250 не опускается

CPU-Мастером пробовал ни фига не понижает.
А если в самой прошивке поправить какой нибудь файлик?
Или это в самом проце заложено?
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#532 » TerminX » 14 мар 2014, 18:34

Про антивирусы: пробывал ДК ВЕБ - результат - после закачки фоток у знакомых через шнур(ну небыло флэшки с собой и вафли тоже нет, да и по шнуру скорость максимальная 30Мб) на тело Антивир - молчит. Дома пытаюсь скачать шнуром обратно - НОД 32 арёт что в КОРНЕ влэшки вирус и троян! Пытаюсь ДК ВЭБ заставить их найти - он даже в корень флэшки обращаться не хочет! Это так - инфа к размышлению....
Предохраняйтесь!
  • 0

Аватара пользователя
TerminX
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 май 2013, 20:26
Откуда: инженер конструктор РЭА
Репутация: 8

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#533 » 4054 » 17 мар 2014, 00:53

Хочу перепрошить телефон (а то стало его после года жёсткой эксплуатации плющить временами), но в этом вопросе я чайник по жёсткой схеме. Поэтому прошу дайте мне ссылку туда где всё понятно и на русском (!), это значит что бы человек далёкий от IT мог понять о чём идёт речь, а в идеале с картинками для этой модели. Буду весьма признателен.
  • 0

Аватара пользователя
4054
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 00:44
Репутация: 0

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#534 » Asimo2 » 17 мар 2014, 11:21

4054 писал(а) on 17 мар 2014, 00:53:Хочу перепрошить телефон

Понятней вроде некуда.
 
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#535 » 4054 » 17 мар 2014, 19:37

языками не владею

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 28 секунд:
там нет картинки перед ШАГ 5, соответственно я не представляю что там делать, ну и как результат 2 картинка после надписи ШАГ 5 уже не совподает, у меня в открывающемся окне просто нет пункта МТК 6577_ . . . , так что делать в таком случае?
  • 0

Аватара пользователя
4054
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 00:44
Репутация: 0

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#536 » Asimo2 » 18 мар 2014, 12:05

4054 писал(а) on 17 мар 2014, 22:44:языками не владею

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 28 секунд:
там нет картинки перед ШАГ 5, соответственно я не представляю что там делать,

Да там вроде как всё понятно.
Ну прикреплю вечером с переводом.
Прошивка для Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809.zip
(1.32 МБ) Скачиваний: 7
Последний раз редактировалось Asimo2 19 мар 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#537 » 4054 » 18 мар 2014, 14:00

Дык с языком разобрался, хром переводит, а вот с отсутствующим изображением и файлом опр. вида, наверное нужно разобраться

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
опять же тоже как понятно, вот например думаю не каждый из здесь присутствующих сможет элементарно разобрать-собрать, ну скажем примитивный АК, не говоря уже про какой-нибудь кипарис или вектор,а как по мне так нет ни чего проще, а соответственно с компьютерами-шмомпьтерами у меня полный швах! Яж к компу исключительно на Вы. :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
4054
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 00:44
Репутация: 0

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#538 » Asimo2 » 19 мар 2014, 00:33

4054 писал(а) on 18 мар 2014, 14:05:Яж к компу исключительно на Вы.

Прикрепил архив там всё на русском доходчиво написано.
Главное:
1. Все пути должны указаны по англицки. Не d:\Прошивка\сток для прошивки через комп (os 4.1.1)\A8809\
Оптимально кидаем папку A8809 в корень диска- С,D,E..... не важно и с ней работаем т.е. получается ( ваш диск):\A8809\.
Пункт 4: Подключите смарт к ПК с помощью USB кабеля - выполняем после "Нажимаем "Start all"" в шаге 6.
Удачи!
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#539 » 4054 » 19 мар 2014, 13:30

Неее, конечно большое спасибо, за Ваш труд, но то ли потому, что я деревянный военный, то ли потому, что моя мозговая кость с каждым годом становится всё монлитнее и монолитнее, но я не понял вот что, а куда Вы прикрепили архив-то? Куда нажмать-то, чтоб знания великие излились обильным потоком на мой комп и благодать электронная снизошла таки на меня? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
4054
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 00:44
Репутация: 0

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#540 » Elf! » 19 мар 2014, 21:08

4054 писал(а) on 19 мар 2014, 13:30:Неее, конечно большое спасибо, за Ваш труд, но то ли потому, что я деревянный военный, то ли потому, что моя мозговая кость с каждым годом становится всё монлитнее и монолитнее, но я не понял вот что, а куда Вы прикрепили архив-то? Куда нажмать-то, чтоб знания великие излились обильным потоком на мой комп и благодать электронная снизошла таки на меня? :ne_vi_del:

ТЫК
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

CUBOT A8809=DNS s4703(4.7"IPS qHD, 0.5(1)Gb/4Gb, MT6577, 2Ah

Сообщение Ответ:#541 » 4054 » 20 мар 2014, 13:41

не получается, сейчас отправлю это сообщение (чтоб было 5), а в следущем прикручу картинку с непоняткой.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
делаю всё как надо, но появляется затык:
во первых:
когда открывается прога то она выглядит так:
хттп://s019.radikal.ru/i636/1403/4f/669ec6ac6fc3.jpg
не похожие с инструкцией моменты обведены красным и собственно на этом всё и останавливается, что бы я не делал (по инструкции) ни чего не меняется.
 Фотка


Как быть?
  • 0

Аватара пользователя
4054
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 00:44
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}