CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ap0stol

CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#1 » Ancifer » 03 мар 2011, 22:41

Шапка в стадии исправлени и наполнения, все предложения мне в личку
Update 19.04.2011 6:50 MSK by ap0stol

Ctone T01 он же C-TONE G7-T01
У поставщиков китайцев в прайсах помечается как Ctone T01(G7) Dual sim card android2.2 phone,3.5 Capacitive multi-touch screen,GPS,wifi.
Получается это очередной клон G7i но с мультитачем. Ориентировочная стоимость данного девайса 188$

 Описание

 Фото

 Видео


 FAQ


Проблемы и их решение
 Очень тихий разговорный динамик

 Слетел IMEI

 Навигационные программы завышают скорость. Что делать?



Экспериментальные вещи
 Получение root-а


 Работа с IMEI (смена, восстановление)

 Прошивка

 Надоела реклама?

 Смена MAC-адреса




Всё что ниже - ещё не переработано

 Обзоры от форумчан


FAQ на wiki


Ориентировочная стоимость данного девайса 188$
Последний раз редактировалось ap0stol 19 апр 2011, 06:40, всего редактировалось 39 раз(а).
E71WIFI => iphone Compass 4GS+ ПРОДАН=>KHTC V9ПРОДАН=>HTC DESIRE A9191 MTK6573 (3G)подарил племяннику
 

ZOPO ZP980+ 2/32 GB MTK6589T RedMi port 6.4.28 MultiRom + увеличенный раздел system до 1 GB + UserData 5 GB by SevenMaxs + TWRP 2.8.0.0 by SevenMaxs
Xiaomi Mi4C прошивка от MultiRom
Изображение
  • 2

Аватара пользователя
Ancifer
Специалист
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 04:01
Откуда: Новомосковск
Репутация: 538

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#282 » Tan74 » 16 сен 2011, 10:26

В общем скачал прошивку с http://www.cnsoji.com, установилось ок, поставил исправления с http://ge.tt/9R8hbT6? тоже установились на этот раз хорошо(GPS стал скорость правильно показывть, а вот с батарейкой пока не понял, тк юзаю часто и софт ставлю, щас даж быстрее разряжается), тк эта прошивка другая и отличается от той с которой пришел телефон. Родная прошивка получше(звонилка и лаунчер) и посвежеее была, меньше софта китайского было и надписи при загрузке Ctone небыло, может у кого есть такая прошивка пришлите.
Возникли несколько вопросов:
1. Как коректно удалить родное приложение показывающее погоду, пробовал но при этом вылазит ошибка ,пришлось снова прошиваться, может лаунчер родной тож удалить?
2.На родной прошивке стояла программа учета трафика GPRS, а на этой нет, найти пока не могу такую, может есть у кого скиньте
3. Можно ли какой-то программой задействовать нашу вспышку в роли фонарика?
4. Пробовал ли кто-то ставить и пользоваться прогой ROM manager и как создавать бекапы системы?
  • 0

Аватара пользователя
Tan74
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 09:56
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#283 » nic-11 » 06 окт 2011, 19:40

Дело в том,что у нас аппарат другой(без надписи Ctone на корпусе телефона), а именно Ctone A8181 (посмотрите под батареей). На этом аппарате исправление выложенное для GPS убивает систему. Однако выложенная тут же прошивка ставится.После этого соответственно ставится и исправление. Родную прошивку пока не нашел нигде.
Сам напоролся еще месяц назад на это.Но в принципе на выложенной тут прошивке работает норм.
Рутуется аппарат в 15 сек с помощью SuperOneClickv2.1.1 (я делал из под Win7)
С помощью Titanium убил всё не нужное. Пока полет нормальный.
  • 0

Аватара пользователя
nic-11
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 20:19
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#284 » CM_GT » 15 окт 2011, 15:14

в раздел барахолка
  • 0

Аватара пользователя
CM_GT
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 09:18
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#285 » konek2 » 25 окт 2011, 16:45

Ссылка на прошвку не работает. :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось konek2 26 окт 2011, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
konek2
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:50
Репутация: 0

Ctone T01 прошивка

Сообщение Ответ:#286 » konek2 » 26 окт 2011, 15:32

Аппарат С-tone T01.Решили шить его прошивкой от G7i под FlashTool.Подцепить его через наушники не удалось,тогда разобрали аппарат и около нижнего сим ридера нашлись заветные точки(RX,TX).И FlashTool форматнул его.Дальше по инструкции...
переходим на доунлоад и начинаем процес прошивки.Первым шьётся прелоадер,который прошивается по RX,TX,а затем прога просит подоткнуть кабель USB. Форматирование и прошивка прелоадера проходит без проблем,но по USB никак не получается....Он вообще в устройствах не появляется.Вот я и подумал,что нужен наверное прелоадер подсунуть правильный.Судя по наклейкам на плате он должен быть htt16_a10y а не bird16_a10y,как у G7i ,но нигде его отдельно и в составе прошивок найти не могу.Помогите пожалуйста решить эту проблему.И можно ли с такого же аппарата слить этот прелоадер?

Добавлено спустя 17 часов 53 минуты 22 секунды:
Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
konek2
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:50
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#287 » konek2 » 24 ноя 2011, 18:51

Блин ну чё за шатл такой???.Поделитесь пожалуйста прошивкой под флеш тул.Ведь есть же способ вытащить с него прошивку на SD карточку.Я сливал с такого же рабочего апарата ,но только флеш тулом(не видел этот способ),а он её к сожалению криптует.Разбить ее я разбил по файлам для прошивки,но чистить от мусора муторно,мелкие файлы ещё можно ,но большие...Вот ссылка на прошивку :http://ifolder.ru/27105689
  • 0

Аватара пользователя
konek2
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:50
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#288 » Tan74 » 29 ноя 2011, 14:39

Всем привет!

Может у кого появилась прошивка под обновленные телефоны - которые без надписи Ctone идут, а то так нигде найти и не могу. Буду очень благодарен тому кто выложит. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Tan74
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 09:56
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#289 » partner-2000 » 14 янв 2012, 19:09

Всем привет.
Диву даюсь что последнее сообщение от 29,11,2011. Помогите с прошивкой CTONE. Стояла последняя бекап не сделал, пришлось с китайским хламом заливать. Может у кого появилась. Помогите.
  • 0

Аватара пользователя
partner-2000
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 15:28
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#290 » CopperHead » 15 янв 2012, 20:11

Наверно все метнулись на 6573, у самого ctone, пока устраивает, но уже давно хочу приобрести на новом проце.
  • 0

Аватара пользователя
CopperHead
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 23:52
Репутация: 1

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2

Сообщение Ответ:#291 » Goth69kiwi » 27 янв 2012, 20:03

Видеоинструкция по установки драйвера USB на компьютер
Скачать видео инструкцию по установки драйвера

Видео инструкция по прошивке телефона с помощью SP Flash Tool и подбор драйверов на камеру и дисплей с помощью SP_Update_L1108_V3.3.2
Скачать видео инструкцию по прошивке
Всем добра!
  • 0

Аватара пользователя
Goth69kiwi
Специалист
 
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:03
Репутация: 292

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2

Сообщение Ответ:#292 » gets » 02 фев 2012, 12:34

В Проводнике убрал пару вроде как бы пустых папок -в результате перестала работать родная фотокамера.Может кто подскажет решение проблемы? [название родной фотовидеокамеры или другой желательно на русском]
  • 0

Аватара пользователя
gets
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 20:54
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2

Сообщение Ответ:#293 » gets » 03 фев 2012, 16:30

Проблема с фотиком решена ,всего то надо было зарядить батарею.
  • 0

Аватара пользователя
gets
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 20:54
Репутация: 0

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2

Сообщение Ответ:#294 » Kraft13 » 07 апр 2012, 22:20

Господа, дайте ответ, как добраться в данном телефоне под стекло? Многовато уже мусора накопилось... Возможно его разобрать или прийдётся отрывать стекляшку?
Fly-Ying F035(был); CTONE T01(был); DaPeng A7(был); Hero 9500+; MIZ Z1; TianHe H9008+
  • 0

Аватара пользователя
Kraft13
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 23:21
Откуда: Vinnitsa
Репутация: 0

CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#295 » gets » 15 июн 2012, 21:48

В продаже появились CTONE с андроидом2,3 [froyo] .Может обладатели этих моделей поделятся прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
gets
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 20:54
Репутация: 0

CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#296 » Denislawyer » 25 июл 2012, 13:42

люди скиньте последнюю прошивку на это тело.... А то здесь ссылка битая :-)

оч надо
  • 0

Аватара пользователя
Denislawyer
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 21:51
Репутация: 2

Re: CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2

Сообщение Ответ:#297 » lz4 » 25 сен 2012, 04:26

...Вот ссылка на прошивку :http://ifolder.ru/27105689[/quote]

ты бы лучше для сохранности себе в жопу засунул
  • 0

Аватара пользователя
lz4
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 23:51
Репутация: 0

CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#298 » CM_GT » 23 ноя 2012, 00:05

У кого после factory reset появляется lock screen ActivePhone с неактивной кнопкой Active и блокирует дальнейшую загрузку необходимо удалить приложение ActivePhone и установить аналогичное из аттача, там пропатченный ActivePhone.apk с активной кнопкой Active, при нажании на которую происходит активация и данное приложение больше не появляется
Вложения
ActivePhone.rar
(11.88 КБ) Скачиваний: 32
  • 0

Аватара пользователя
CM_GT
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 09:18
Репутация: 0

CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#299 » Aleksion » 13 янв 2014, 12:18

Ссылка на прошвку не работает
  • 0

Аватара пользователя
Aleksion
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2013, 11:47
Репутация: 0

CTONE T01 2 sim card Capacitive multi-touch GPS Android2.2

Сообщение Ответ:#300 » zoom4ik » 06 мар 2014, 18:14

Может у кого осталась прошивка под flashtool?
  • 0

Аватара пользователя
zoom4ik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 13:37
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}