CRTEL W3000

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#1 » Gievskiy-DS » 13 дек 2012, 18:21

Други привет, имеется данный девайс, нет инфы ни где о том как прошить его, дело в том что не работает макрет ни в какую.
Характеристики аппарата тут:
Android 2.3.6
Память 150 мб, оперативная память 512 Мб, карты памяти micro SD до 32 гб
Процессор MTK 6575T, 2.0 GHz
Экран емкостной 4,7 дюйма, 480 x 850, 16 млн. цветов.
Цифровая камера 3.0/0.3 Mpx фото/видео со вспышкой
Вложения
1_127.800x600.jpg
(10.59 КБ) Скачиваний: 312
HTC ONE M7
  • 0

Аватара пользователя
Gievskiy-DS
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 20:16
Откуда: Омск
Репутация: 11

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#2 » madroot » 21 дек 2012, 18:52

привет. взял супруге такой аппарат. по маркету тоже не ходит ни в какую, потому что у партий этих телефонов один идентификатор, у самого андроида, как я понял. есть механизмы смены идентификатора, где-то нарывал недавно, но там весьма геморный процесс. забил, ставлю apk с компа через голубозуб.
Star N8000 20120730_e1808_v75_jbl1_5640 ICS 4.0.4 + root
  • 0

Аватара пользователя
madroot
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 12:36
Откуда: dp.ua
Репутация: 1

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#3 » vassanni » 03 янв 2013, 23:42

Девайс такой же, но андроид 4.0 стоит... подскажите веточку... найти не могу, всё время Мобайл пользовал...
  • 0

Аватара пользователя
vassanni
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 22:14
Репутация: 0

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#4 » meizon » 10 янв 2013, 19:09

Всем Привет! Друзья помогите сделать роот на CRTEL W3000 или прошивку найти.
  • 0

Аватара пользователя
meizon
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 13:46
Репутация: 0

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#5 » madroot » 11 янв 2013, 03:01

vassanni писал(а) on 03 янв 2013, 23:42:Девайс такой же, но андроид 4.0 стоит...


я боюсь, что там все-таки андроид 2.3.6, но допиленный умельцами... мне сначала прислали такой как ты говоришь, написано было 4.0, но реально стоял 2.3.6, он глючил, отправил его назад, прислали другой, и написано уже 2.3.6.
Star N8000 20120730_e1808_v75_jbl1_5640 ICS 4.0.4 + root
  • 0

Аватара пользователя
madroot
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 12:36
Откуда: dp.ua
Репутация: 1

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#6 » gred3 » 16 фев 2013, 22:30

Так что, ни root прав, ни прошивки на данное чудо нет??? вопрос №2 . есть вариант обновится через прошивку на оригинал galaxy 3 на андр 4 или другим способом??? (я в этом деле новичок)
  • 0

Аватара пользователя
gred3
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 23:57
Репутация: 0

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#7 » =Misha= » 05 окт 2013, 09:25

gred3 писал(а) on 16 фев 2013, 22:30:Так что, ни root прав, ни прошивки на данное чудо нет???



Есть такой же аппарат, Сделал с него прошивку с рут провами и модрекавери. Заменил рабочий стол и экран блокировки.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Могу выложить если еще надо. Вопрос только есть у меня, памяти мало. Вроде флеш память на 4 гига стоит, а внутренней флеш нету чтобы увеличить раздел по программы.
  • 0

Аватара пользователя
=Misha=
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 21:54
Репутация: 6

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#8 » danya76 » 05 окт 2013, 16:09

=Misha= писал(а) on 05 окт 2013, 09:26:Вопрос только есть у меня, памяти мало.

Почитайте тут, в шапке темы есть несколько вариантов для переразметки таблицы разделов встроенного ROM :mi_ga_et:
Star N800 Mini Note Android 4.0.4 > Lewa_......_i9220_Batya_zt
  • 0

Аватара пользователя
danya76
Специалист
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 16:41
Репутация: 132

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#9 » antonzubchenko » 24 окт 2013, 10:30

привет всем, помогите с маленькой проблемс, получил рут права на crtel w3000, и удалил из папки system\app такие два файла(phone.apk и phone.odex)телефон перестал видеть симки и не звонит. пишет постоянно( произошла неожиданная остановка android phone. может у кого есть такие файлы? или можете их вытащить с прошивки? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА. буду очень благодарен. или на крайняк прошивку. рут права получил через вот ету програмку (Kingo Android Root v1.0.7)
  • 0

Аватара пользователя
antonzubchenko
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 19:41
Репутация: 0

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#10 » =Misha= » 24 окт 2013, 16:30

держите прошивку
http://yadi.sk/d/34rXar6LBWQec

обязательно сделать бекап прошивки чере флештул, readonly. для начала поставьте только мод рекавери. и там сохранителсь, затем еще раз войдите в рекавери, и сохранитесь через MtkDroidTools, и уже потом можите шиться, только снимите галки с preloader и dsp_bl.

БЕКАП ОБЯЗАТЕЛЕН ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ.
  • 0

Аватара пользователя
=Misha=
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 21:54
Репутация: 6

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#11 » antonzubchenko » 24 окт 2013, 17:32

Спасибо большое за прошивочку. только я пока не совсем понимаю куда и что нужно делать? как зделать бекап и что такое флеш тул. не судите строго я только начинающий ломака
  • 0

Аватара пользователя
antonzubchenko
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 19:41
Репутация: 0

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#12 » =Misha= » 25 окт 2013, 19:54

как обещал, держите файлы phone
http://yadi.sk/d/yDSlem0lBaAxY
  • 0

Аватара пользователя
=Misha=
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 21:54
Репутация: 6

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#13 » toperwm » 26 окт 2013, 08:47

Встретил такой телефон на MTK6572, могут ли обладатели подсказать, есть в нем 3G ?
А то нигде нет спецификаций на этот процессор.
  • 0

Аватара пользователя
toperwm
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 18:49
Откуда: Киров
Репутация: 0

CRTEL W3000

Сообщение Ответ:#14 » LISTV » 25 авг 2016, 10:16

Доброго времени суток всем. Телефон CRTEL W3000 после хард резета доходит до загрузки рабочего стола и начинает мигать экран. В промежутках просматривается рисунок пустого рабочего стола. Причем все на китайском. Верхняя шторка опускается. Причем по всей китайской лабуде можно лазить.
Мож идеи какие есть у кого что делать?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
LISTV
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 09:26
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}