CRTEL C3000 4sim

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#21 » Serg_87 » 24 янв 2012, 12:48

Может из-за не точного (но всё же русского) перевода где-то да не отключили какой-то пункт. У меня в одном из КИТов режим звонка (музыка, вибро, музыка+вибро...) назывался "Тип будильника".
HTC HD2 Pro (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 inch WVGA 480 x 800 TFT-LCD
В поиске подходящего MTK6589, Android 4.2, 4,0"-4.3", 2 SIM, 2Gb RAM, 540х960, все датчики, "долгоиграющий" АКБ
  • 0

Аватара пользователя
Serg_87
Специалист
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 22:27
Репутация: 47

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#22 » veter1502 » 26 янв 2012, 17:42

инженерное меню *#36951# .Подскажите укого нибудь при входящем звонке звук хрипит ?
  • 0

Аватара пользователя
veter1502
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 21:51
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#23 » djkas » 29 янв 2012, 18:12

у меня нет,
вот только нужно как то сделать чтоб сеть лучше ловил но как?может кто знает?
  • 0

Аватара пользователя
djkas
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 07:59
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#24 » kerya71 » 19 фев 2012, 18:28

Serg_87 писал(а):Большие ява-приложения тянет?

Яву предлагает свернуть?


В параметрах java написано "размер динамической памяти 819200 байт",так что приложения и игры ставятся только хиленькие,а нормальные начинают грузится и останавливаются"виснут", opera 5 не может до конца загрузится, а шестая вообще сворачивается,хотя всё устанавливается. Но там две свои есть v.4.2 rus и eng. Вот как бы эту память увеличить? А так в телефоне за такую цену всё устраивает особенно 4 sim.
  • 0

Аватара пользователя
kerya71
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:16
Репутация: 1

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#25 » AndreiPol » 28 фев 2012, 18:16

При входящем на любую СИМ не звонит(нет звука). СМС приходит со звуком, как и положено. Плеер, радио и прочее работает нормально. Все настройки уже проверил, на заводские сбросил... Где ещё покрутить?
Вообщем залез в инженерку, там на громкости стояли нули. Поставил 255,250,245,240 и т.д. Звонок при вызове появился. Но хрипит на максимальной громкости. Хрипит и играет тихо. Но плеер играет нормально, не хрипит.Пока не знаю, что ещё покрутить...
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#26 » mirvaal » 28 фев 2012, 21:54

Nokia C3000 4 SIM
Ребята у кого он уже есть поделитесь информацией:
Кому-то может это не важно а для меня важно. Свои мелодии везде приляпывать и фото на контакт )))

1. Мелодии на контакт ставятся? Они берутся только из списка или можно из файла выбрать? Сколько мелодий?
2. Какие поля у контакта (типа день рождения. фото. что там еще)? Сколько номеров на один контакт можно назначить?
3. Какой чип трубки МТК62??
4. Можно настроить имя симок?

Еще лучше если бы выложили скрины меню контактов)))
Заранее благодарен всем отозвавшимся)
  • 0

Аватара пользователя
mirvaal
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:20
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#27 » AndreiPol » 28 фев 2012, 22:14

При подключении к ПК просит дрова на МТК6225 и МТК6253
Большая просьба к тем, у кого это тело в наличии. Посмотрите значения в инженерном меню *#36951# - Audio - Debug info - Parameter 0...15
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#28 » kerya71 » 29 фев 2012, 13:42

AndreiPol писал(а):Audio - Debug info - Parameter 0...15


Все параметры стоят по нулям.
  • 0

Аватара пользователя
kerya71
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:16
Репутация: 1

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#29 » AndreiPol » 29 фев 2012, 13:58

Спасибо
Но вопрос не снят. При вызове хрипит на максимальной громкости. Хрипит и играет тихо. Но плеер играет нормально, не хрипит
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#30 » kotsb » 01 мар 2012, 22:48

Посмотри какая версия прошивки *#12321*#
Если эта Версия: BIRD53_10BX6_JL033_PCB01_GPRS_MT6253_S00.V01_26_D1 10608_QUASIM_10BX6_JL033_RUS_GEN_COM.BIN_FLNTY5701 111183KC
Вер. MCU: V01.26_D110608_QUASIM_10BX6_JL033_RUS_GEN_COM
FS: 00E00000:00200000
Загрузка ROM
RAM-блок определён. (new)
Сборка: BIRD53_10A_HW 2011/06/08 16:35 BUILD_NO 10A BIRD53_10BX6_JL033 GEMINI_4
нет звука звонка когда на него звониш а когда прослушиваеш есть, у меня так было решил прошивкой поздней версии 2011/08/20.
  • 0

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#31 » AndreiPol » 02 мар 2012, 10:48

Именно такая прошивка.
Можешь выложить распин и прошивку свежую?
кстати правильные цифры *#123321*#
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#32 » kotsb » 02 мар 2012, 21:40

Распин не подскажу, подключал через гнездо гарнитуры с помощью spiderman box.
Прошивку выкладываю http://zalil.ru/32807333 или http://depositfiles.com/files/ukbsq7uqu
Да правильный код *#123321*#
  • 0

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#33 » AndreiPol » 04 мар 2012, 18:38

гнездо гарнитуры-это то что 3,5мм? Через него прошивать что-ли???

Добавлено спустя 1 час 15 минут 28 секунд:
djkas писал(а):задолбывает ровно в 0:00 каждый день , в ето время енерго режим включается,почему незнаю,посмотрел в настройках все отключено,а почему он включается?

отключи в инженерке
*#36951#>device>sleepmode>disable
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#34 » kotsb » 04 мар 2012, 20:10

Да прошивается через гнездо гарнитуры, то что 3,5мм
  • 0

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#35 » AndreiPol » 04 мар 2012, 20:17

интересно.... попробую...
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#36 » AndreiPol » 09 мар 2012, 19:52

не получилось прошиться через гнездо гарнитуры...
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#37 » kotsb » 09 мар 2012, 22:02

Да просто вручную найти распин,штекерок не проблема найти, вот я вызвонил
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#38 » AndreiPol » 10 мар 2012, 11:57

спасибо, добрый человек! Почему-то я думал что GND и "корпус" телефона - это одно и то-же. Слил нормально флештулом. А вот залить не получается. Флештул ругается.
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#39 » kotsb » 10 мар 2012, 15:33

Попробуйте уменьшить скорость, и галочку нужно снять
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: CRTEL C3000 4sim

Сообщение Ответ:#40 » AndreiPol » 10 мар 2012, 17:51

вот такая ошибка
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
AndreiPol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:21
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}