coolpad 8010

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

coolpad 8010

Сообщение Ответ:#1 » Смирнов Евгений » 10 янв 2014, 09:51

Пришло мне на днях сие чудо ( coolpad 8010 , на процессоре spredtrum ), все бы ничего да вот интерфейс системы английский, меня то не парит, а вот ребенка очень ( 1 класс ), подскажите пожалуйста, может есть какая то русская сборка на него, и дрова для adb интерфейса под 7 х64. Информации по данному телу вообще очень мало, а так бы хотелось китайца русскому научить
  • 0

Аватара пользователя
Смирнов Евгений
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:16
Откуда: Россия
Репутация: 0

coolpad 8010

Сообщение Ответ:#2 » Founder » 11 янв 2014, 19:54

я поставил GO LAUNCHER русский , вполне нормально . сборок или прошивок не найдешь
  • 0

Аватара пользователя
Founder
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:35
Репутация: 3

coolpad 8010

Сообщение Ответ:#3 » Смирнов Евгений » 12 янв 2014, 14:02

Уже думал об этом, сейчас попробую, еще как вариант яндексшелл или мегашелл попробовать
  • 0

Аватара пользователя
Смирнов Евгений
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:16
Откуда: Россия
Репутация: 0

coolpad 8010

Сообщение Ответ:#4 » vagonsky » 17 янв 2014, 16:08

Founder писал(а) on 11 янв 2014, 19:54:я поставил GO LAUNCHER русский , вполне нормально . сборок или прошивок не найдешь
мне изначально с русским недавно такой пришёл.
на аватарке моё личное фото
  • 0

Аватара пользователя
vagonsky
Специалист
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 14:23
Откуда: Нижний Тагил,район Вагонка
Репутация: 88

coolpad 8010

Сообщение Ответ:#5 » Смирнов Евгений » 21 янв 2014, 23:21

в таком случае надо найти прошивочные дрова под него , и слить прошивку с русского зверька)))
  • 0

Аватара пользователя
Смирнов Евгений
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:16
Откуда: Россия
Репутация: 0

coolpad 8010

Сообщение Ответ:#6 » vagonsky » 24 янв 2014, 12:08

я покупал у прода,у которого было написано.for russian buyers root smartphone.Одна огромная проблема-шиш что установить-постоянно памяти не хватает
на аватарке моё личное фото
  • 0

Аватара пользователя
vagonsky
Специалист
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 14:23
Откуда: Нижний Тагил,район Вагонка
Репутация: 88

coolpad 8010

Сообщение Ответ:#7 » kocrk » 04 фев 2014, 10:12

прошивки у меня есть. как с русским на80-90% так и чисто англ/кит, вопрос в другом, постоянно каждые 30секунд примерно, появляется окошко произошла ошибка android.phone has stopped, сеть не теряет, не перезагружается, но пользоваться практически невозможно, может кто знает решение пробемы?

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 34 секунды:
vagonsky писал(а) on 24 янв 2014, 12:08:я покупал у прода,у которого было написано.for russian buyers root smartphone.Одна огромная проблема-шиш что установить-постоянно памяти не хватает


можно Вашу прошивку? или хотя бы ссылку на продавца,может от него добъюсь, пришло уже 4шт аппаратов и все с одной ошибкой
  • 0

Аватара пользователя
kocrk
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 09:36
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}