Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

MT6577 Dual Core 1.0GHz, Dual Sim, 5.3" AVS 960*540 pixels, 1Gb/4Gb, Android 4.0.4, 2300mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, CEMUKABA, KSAT

Куратор темы: Druidblack

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#1 » Druidblack » 21 апр 2013, 07:24

Изображение

Изображение

 Список изменений в 1.6

 Список изменений:

 Скриншоты(осторожно трафик):

Скачать версию 1.6 Обновлено 8 мая 2013

Изображение

Все функциональные патчи ставить поверх основного.
 Кнопка блокировки в статусбаре

 Выключаем вибрацию в конце звонка

 Sony Small Apps

 Локскрин Blackberry ten

 Локскрин Galaxy note

 Локскрин Samsung S3

 Локскрин LG OPTIMUS


После установки необходимо зайти "Безопасность - Администраторы устройства - И поставить галочку напротив "Flip2mute" "
Обязательно перед использованием делайте бекап.
Совместима с DRX 1.8 (и более младшими версиями)
Совместима с офф. прошивкой
Совместима с phonechina прошивками
100% не будет работать на REVO прошивках
Плохо совместимо с Dronix
Не совместим с телефонами имеющих разрешение 1280х720

Для владельцев Zopo Zp300+: 1) При установки патча замените boot.img на свой, 2) Ставить патч можно только на портированную версию DRX под ваш телефон
Можно ставить на чистую систему или обновить старый патч.
При установке и обновлении не рекомендуется делать вайп системы. Это может привести к неработоспособности системы.

P.S. Пишите в данной теме свои пожелания, рекомендации и просто благодарности :smu:sche_nie:
 Благодарности присылать сюда

В связи с тем что патч стал пользоваться некоторой популярностью. Я решил создать отдельную ветку, где будем обсуждать патч, улучшения, решать проблемы.
Скорее всего патч 1.6 последний, так как куплен Zopo ZP910 (близнец с 4 ядрами). Теперь будем осваивать 4.1 (4.2)
Считаю что проект на данный момент не имеет серьезных технических проблем и может стать финальной версией.


 
THL W3 (4.0.3)
Combo Patch Zopo Zp900 (4.0.4)
Combo Patch Zopo Zp910 (4.2.1)
 Для благодарностей
  • 39

Аватара пользователя
Druidblack

Суперкуратор
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 17:32
Откуда: Москва
Репутация: 1931

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#282 » bomjila » 09 май 2013, 16:24

bomjila писал(а) on 09 май 2013, 00:20:После установки 1.6 в плэймаркете отсутсвие подключения. В остальном вроде всё работает.

С Днём Победы!!!
Так и не могу победить эту проблему с ПлэйМаркетом.
Пробовал переустанавливать,ставил 1.5.8 (на котором всё работало),менял дату и время по советам из интернета - ничего не помогает.
Прошу помощи
  • 0

Аватара пользователя
bomjila
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 21:33
Репутация: 0

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#283 » Druidblack » 09 май 2013, 17:10

bomjila,
посмотри в папке с программами, нт ли у тебя odex файла там?
У меня была похожая проблема, решилась удалением файла программы и odex файла и установки 4 версии маркета.
THL W3 (4.0.3)
Combo Patch Zopo Zp900 (4.0.4)
Combo Patch Zopo Zp910 (4.2.1)
 Для благодарностей
  • 0

Аватара пользователя
Druidblack

Суперкуратор
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 17:32
Откуда: Москва
Репутация: 1931

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#284 » splin124 » 09 май 2013, 17:21

Хотько Максим писал(а) on 09 май 2013, 14:40:Все это есть.

Давайте проясним?! Есть где(в настройках или это ВСЁ есть в каком то патче)?
Хотько Максим писал(а) on 09 май 2013, 14:40:Выбирай просто другую панель

Панель выбрана Lidroid(настроек положения переключателей нет).
Хотько Максим писал(а) on 09 май 2013, 14:40:а в последних патчах кнопки блокировки нет, она ставиться отдельно

Так вот мне эта кнопка как раз и нужна(т.е.в статусбаре) ,а в шторке она получается (для меня) лишней,её и хочется удалить.
Дабы не быть голословным
 

И имена операторов в шторке не меняются,хоть тресни, в управлении SIM переименовываю, а в шторке MEGAFON-MEGAFON.
 
  • 0

Аватара пользователя
splin124
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:06
Репутация: 8

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#285 » skvor01 » 09 май 2013, 19:48

Установил дрх 1.8.1 с патчем 1.6 -исчезла синхронизация с гугл контактами, с календарем и гмаил синхронизация есть.Контакт провидер в системе есть.Как решить проблему?
Проблема решилась переустановкой патча
Xiaomi Redmi Note 2 miui7
  • 0

Аватара пользователя
skvor01
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 12:22
Репутация: 22

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#286 » wemailo » 09 май 2013, 23:48

Подскажите пожалуйста, как сделать при использовании DRX+Combo-Patch - 3Gb data?
У меня проблема вот вот в чём, я если делаю перераспределение памяти по этой схеме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393306&view=findpost&p=17547835 до установки DRX+Combo-Patch, то data становится 3Gb, но после прошивки DRX1.8+Combo-Patch смарт не видит карту памяти. А если сделать перераспределение памяти после DRX+Combo-Patch, то смарт виснет на bootanimation, что в общем то не удивительно, т.к у Druidblack в шапке есть предупреждение: При установке и обновлении не рекомендуется делать вайп системы. Это может привести к неработоспособности системы, а вайп делать нужно после прошивки ZOPO_900_extended userdata по инструкции, иначе память останется по умолчанию. Хотя смарт виснет на bootanimation в любом случае, даже если ZOPO_900_extended userdata не шить, а сделать wipe после прошивки DRX, а потом сразу накатить Combo-Patch или после DRX+Combo-Patch. Какое есть решение сделать 3Gb data с DRX+Combo-Patch?
Hero H9500(Zopo ZP900) Прошивка:DRW 1.8.1+ComboPatch1.6 от Druidblack
Star A3. Номер сборки:11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_by_savyol_v2 - продан
  • 0

Аватара пользователя
wemailo
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 17:42
Репутация: 1

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#287 » К. Артем » 10 май 2013, 00:06

пока ставится, опишу ситуацию)
Стоял DRX с патчем 1.5.8. (Zopo Zp300+) Решил поставить 1.6. Поставил, но телефон не загрузился. Вернее он загрузился но темный экран. Но принимает звонки, только я ничего не вижу. Это.кстати было не первый раз. Пытался заново поставить DRX 1.8, но эффект тот же/ Поставил DRX 1.7.7 - работает. Накатил патч 1.5 - работает...Поставил сверху 1.5.8-работает,а вот дальше нет) При чем работает только при установке на DRX 1.7.7
При чем понимаю, что не загрузится еще на этапе лого: где-то на экране (сверху или снизу) появляется широкая серая полоска, типа смазанный рисунок
Отаки справы)
Zopo ZP500 121015.ICS.V1.FWVGA.CN.COM.4P4
Zopo ZP300+ Lewa Zopo 300+ 02.04.2013 by Orest
Версия ПО модуля связи MAUI.11AMD. W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
Версия ядра: 3.0.13
  • 0

Аватара пользователя
К. Артем
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Откуда: Украина
Репутация: 0

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#288 » wemailo » 10 май 2013, 01:35

wemailo писал(а) on 09 май 2013, 23:48:Подскажите пожалуйста, как сделать при использовании DRX+Combo-Patch - 3Gb data?
У меня проблема вот вот в чём, я если делаю перераспределение памяти по этой схеме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393306&view=findpost&p=17547835 до установки DRX+Combo-Patch, то data становится 3Gb, но после прошивки DRX1.8+Combo-Patch смарт не видит карту памяти. А если сделать перераспределение памяти после DRX+Combo-Patch, то смарт виснет на bootanimation, что в общем то не удивительно, т.к у Druidblack в шапке есть предупреждение: При установке и обновлении не рекомендуется делать вайп системы. Это может привести к неработоспособности системы, а вайп делать нужно после прошивки ZOPO_900_extended userdata по инструкции, иначе память останется по умолчанию. Хотя смарт виснет на bootanimation в любом случае, даже если ZOPO_900_extended userdata не шить, а сделать wipe после прошивки DRX, а потом сразу накатить Combo-Patch или после DRX+Combo-Patch. Какое есть решение сделать 3Gb data с DRX+Combo-Patch?

Разобрался сам. Нужно поменять порядок установки прошивки и патчей.
Порядок такой:
1. На стоковую прошивку устанавливаем CWM recovery
2. Из recovery устанавливаем прошивку DRX и не перезагружаем, остаёмся в recovery
3. Делаем wipe data, wipe cashe
4. Загружаем, проверяем работоспособность(возможно это и не нужно)
5. Делаем перераспределение памяти по схеме
6. Загружаем, проверяем работоспособность - 3Gb data, карта памяти определяется (этот пункт обязателен, иначе после Combo-Patch получим висяк на bootanimation)
7. Устанавливаем Combo-Patch и НЕ ДЕЛАЯ wipe data, wipe cashe перезагружаем.
Смарт должен загрузиться, патченый, с 3Gb data, карта памяти определяется.
Hero H9500(Zopo ZP900) Прошивка:DRW 1.8.1+ComboPatch1.6 от Druidblack
Star A3. Номер сборки:11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_by_savyol_v2 - продан
  • 0

Аватара пользователя
wemailo
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 17:42
Репутация: 1

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#289 » bomjila » 10 май 2013, 06:12

Druidblack писал(а) on 09 май 2013, 17:10:посмотри в папке с программами

Прошу прощения, а где находится папка?
  • 0

Аватара пользователя
bomjila
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 21:33
Репутация: 0

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#290 » Druidblack » 10 май 2013, 06:37

bomjila,
system/app
THL W3 (4.0.3)
Combo Patch Zopo Zp900 (4.0.4)
Combo Patch Zopo Zp910 (4.2.1)
 Для благодарностей
  • 0

Аватара пользователя
Druidblack

Суперкуратор
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 17:32
Откуда: Москва
Репутация: 1931

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#291 » anton49 » 10 май 2013, 11:35

К. Артем писал(а) on 10 май 2013, 00:06:Стоял DRX с патчем 1.5.8. (Zopo Zp300+) Решил поставить 1.6. Поставил, но телефон не загрузился.

Смотри пост 263, ну и не вредно почитать шапку ветки зп300+.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#292 » К. Артем » 10 май 2013, 11:41

anton49 писал(а) on 10 май 2013, 11:35:
К. Артем писал(а) on 10 май 2013, 00:06:Стоял DRX с патчем 1.5.8. (Zopo Zp300+) Решил поставить 1.6. Поставил, но телефон не загрузился.

Смотри пост 263, ну и не вредно почитать шапку ветки зп300+.

Спасибо, как-то этот момент я пропустил... :ne_vi_del:
FAQ по ZP300+ усердно скурил, кстати, не мешало бы куратору кинуть ссылку на этот пост туда же в шапку, для таких как я)
Zopo ZP500 121015.ICS.V1.FWVGA.CN.COM.4P4
Zopo ZP300+ Lewa Zopo 300+ 02.04.2013 by Orest
Версия ПО модуля связи MAUI.11AMD. W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
Версия ядра: 3.0.13
  • 0

Аватара пользователя
К. Артем
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Откуда: Украина
Репутация: 0

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#293 » anton49 » 10 май 2013, 16:08

К. Артем писал(а) on 10 май 2013, 11:41:FAQ по ZP300+ усердно скурил, кстати, не мешало бы куратору кинуть ссылку на этот пост туда же в шапку, для таких как я

Там ссылка на эту ветку, вы же здесь берете патч, а здесь в шапке есть указания для владельцев ЗП300+.

Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды:
Когда то уже обсуждали и вот этот глюк возник вновь на ЗП300+ с патчем 1.6, а именно , при запросе баланса, появляется фото от последнего звонка. Подскажите , это как то устраняется или проблема в патче?
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#294 » Druidblack » 10 май 2013, 18:05

anton49,
это никуда и не девалось. Проблема в патче была постоянно.
THL W3 (4.0.3)
Combo Patch Zopo Zp900 (4.0.4)
Combo Patch Zopo Zp910 (4.2.1)
 Для благодарностей
  • 0

Аватара пользователя
Druidblack

Суперкуратор
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 17:32
Откуда: Москва
Репутация: 1931

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#295 » bomjila » 10 май 2013, 21:22

Druidblack писал(а) on 09 май 2013, 17:10:bomjila,
посмотри в папке с программами, нт ли у тебя odex файла там?
У меня была похожая проблема, решилась удалением файла программы и odex файла и установки 4 версии маркета.

Спасибо за совет, но нет у меня там такого файла. :ne_vi_del:
Это страшно?
Сорри,вроде нашёл.
Vending.odex это оно?
  • 0

Аватара пользователя
bomjila
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 21:33
Репутация: 0

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#296 » Skymen007 » 10 май 2013, 22:15

bomjila писал(а) on 10 май 2013, 21:22:
Druidblack писал(а) on 09 май 2013, 17:10:bomjila,
посмотри в папке с программами, нт ли у тебя odex файла там?
У меня была похожая проблема, решилась удалением файла программы и odex файла и установки 4 версии маркета.

Спасибо за совет, но нет у меня там такого файла. :ne_vi_del:
Это страшно?
Сорри,вроде нашёл.
Vending.odex это оно?

Да это оно Vending.odex и Vending.apk. И вот тебе ссылка на взломанный маркет который сам установится http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=298302&view=findpost&p=21404291

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Скорее всего патч 1.6 последний, так как куплен Zopo ZP910 (близнец с 4 ядрами). Теперь будем осваивать 4.1 (4.2)


Druidblack - Спасибо за проделанную работу с патчем и это клич к тому что брать новый девайс :ti_pa:
поделись впечатлением какие плюсы и минусы в сравнении с младшим братом
Мои чайники
 

6)H9500+RAM 1GB_ версия модуля 6620 ->прошивка испанка 4.2.2_ZP900_DeathBean_v1.2.https://docs.google.com/file/d/0B8CMz2uT6wvPd3ZlbkgzN0VmQ00/edit?pli=1сейчас
  • 2

Аватара пользователя
Skymen007
Пользователь
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 21 май 2011, 23:02
Откуда: Северная Пальмира
Репутация: 30

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#297 » Druidblack » 10 май 2013, 23:10

Skymen007,
В целом аппарат понравился.
Правда пользуюсь им всего день. Игры (которые притормаживали) теперь летают. Дангер Хантер на средних пошел :men: .HD видео не проверял, но думаю потянет (сейчас пояснение для всех скептиков. HD видео на таком экране можно смотреть в том случае, когда нужно просто закинуть на телефон фильм и посмотреть его, а не конвертировать.) Есть Android 4.2 (не официальный). Много там чего сделано, что я в патче делал (нужно гуглу притенении право обладания предъявить :-) ) Экран вроде как по сочнее (или просто мой был покрыт антибликовой пленкой).
У этого телефона один недостаток (хотя это на любителя) нет HD разрешения. Зато мне будет легче свой патч переносить.
Тем более что цены сейчас раумные. (взял на 500 рублей дешевле, своего 900)
THL W3 (4.0.3)
Combo Patch Zopo Zp900 (4.0.4)
Combo Patch Zopo Zp910 (4.2.1)
 Для благодарностей
  • 3

Аватара пользователя
Druidblack

Суперкуратор
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 17:32
Откуда: Москва
Репутация: 1931

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#298 » bomjila » 14 май 2013, 18:57

Здрасте Вам ещё раз!
По поводу отсутствия соединения в PlayMarkete.
Я вот что сделал - прошил с вайпами DRX 1.8 и патч 1.6.Всё заработало,но...Спустя пару дней опять такая же байда. Мне кажется что дело не в Маркете ,а в Wi-Fie,поскольку горит не синим,а серым.
Прошил без вайпов DRX 1.8 и патч 1.5.8,вроде всё пучком. На нём (на патче 1.5.8) такого с Wi-Fieм не наблюдалось.
И если это проблема не маркета , а Wi-Fi,то что тогда это может быть?
С уважением...
  • 0

Аватара пользователя
bomjila
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 21:33
Репутация: 0

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#299 » Nick T » 21 май 2013, 20:40

А штатный локскрин можно настраивать? Хочу чтобы телефон из него другой открывался, не штатный
  • 0

Аватара пользователя
Nick T
Пользователь
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 06:03
Репутация: 12

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#300 » Druidblack » 21 май 2013, 20:51

Nick T,
Можно. Уже несколько раз интересовались. Для этого нужно будет зайти в раздел модификаций, найти мою инструкцию (как делать такой локскрин) потом разобрать необходимые файлы, найти блок отвечающий за вызов телефона, поменять в нем название пакета на свое, скомпилировать все обратно. Все настройка закончена.
THL W3 (4.0.3)
Combo Patch Zopo Zp900 (4.0.4)
Combo Patch Zopo Zp910 (4.2.1)
 Для благодарностей
  • 0

Аватара пользователя
Druidblack

Суперкуратор
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 17:32
Откуда: Москва
Репутация: 1931

Combo Patch от Druidblack (Обсуждение, пожелания и др.)

Сообщение Ответ:#301 » alex7212 » 22 май 2013, 11:13

Еще изменить размер иконки
 Экран
Модель: ZOPO ZP300+
Прошивка: ZP300+ DRX_1.8.1 +Combo_Patch_1.6
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13


Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex7212
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 18:21
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}