ColorOSдля Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#61 » opt_step » 24 июн 2015, 05:43

fedofed писал(а) on 09 июн 2015, 22:48: Колор версии 2.1 !!!
Новый внешний вид,меню настроек,менее игрушечный,но языков два:английский и китайский :cry_ing:
Срочно требуются переводчики :-) и испытатели...
https://drive.google.com/file/d/0B0AmNG ... sp=sharing
Говорят уже Бартом можно пользовать,сам правда не пробовал.

нельзя
  • 0

Аватара пользователя
opt_step
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 09:34
Репутация: 129

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#62 » fedofed » 24 июн 2015, 10:41

opt_step писал(а) on 24 июн 2015, 05:43:
fedofed писал(а) on 09 июн 2015, 22:48: Колор версии 2.1 !!!
Новый внешний вид,меню настроек,менее игрушечный,но языков два:английский и китайский :cry_ing:
Срочно требуются переводчики :-) и испытатели...
https://drive.google.com/file/d/0B0AmNG ... sp=sharing
Говорят уже Бартом можно пользовать,сам правда не пробовал.

нельзя
Пробовал сам или кто сказал? :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#63 » opt_step » 24 июн 2015, 14:22

fedofed писал(а) on 24 июн 2015, 10:41:
opt_step писал(а) on 24 июн 2015, 05:43:
fedofed писал(а) on 09 июн 2015, 22:48: Колор версии 2.1 !!!
Новый внешний вид,меню настроек,менее игрушечный,но языков два:английский и китайский :cry_ing:
Срочно требуются переводчики :-) и испытатели...
https://drive.google.com/file/d/0B0AmNG ... sp=sharing
Говорят уже Бартом можно пользовать,сам правда не пробовал.

нельзя
Пробовал сам или кто сказал? :-)

сам пробовал, ткни носом если что...
  • 0

Аватара пользователя
opt_step
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 09:34
Репутация: 129

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#64 » captainemo » 29 июн 2015, 01:14

На синий форум выложил мой мод Color OS 2.0.8i практически полностью русифицированный и рабочий за исключением NFC и жестов на выключенном экране.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=642421&view=findpost&p=41130182

Прямая сылка на яндексе на прошивку:
https://yadi.sk/d/JKXlwyeqhX9Ja
  • 2

Аватара пользователя
captainemo
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 21:59
Репутация: 57

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#65 » deigraf » 01 июл 2015, 08:55

captainemo, крашаться настройки при заходе в "Точки доступа (APN)". Из-за этого нельзя настроить мобильный интернет.
Вложения
Jiayu S3 2Gb
  • 0

Аватара пользователя
deigraf
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 17:11
Откуда: Казахстан, Павлодар
Репутация: 3

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#66 » fedofed » 01 июл 2015, 10:54

Вышел S3_Color_2.1_20150620 http://pan.baidu.com/s/1mgvJTgc
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#67 » captainemo » 02 июл 2015, 16:25

Обновил мой мод Color OS 2.0.8i до версии 1.1 на синем форуме.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=41130182
Прямая ссылка на прошивку на яндексе:
https://yadi.sk/d/liYncqQNhd2rD

Список изменений:

Поправлено:
работа FM радио;
вылет настроек точек APN.
Удалено:
Nearme Cloud - ненужная приблуда.
Добавлено:
Переведенный фоторедактор, вызываемый из галереи;
Включение/отключение значков операторов в верхнем баре из настроек;
Другие мелкие изменения.
  • 4

Аватара пользователя
captainemo
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 21:59
Репутация: 57

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#68 » fedofed » 02 июл 2015, 22:38

Вышел S3_Color_2.1_20150702
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#69 » patogiai » 03 июл 2015, 18:39

fedofed писал(а) on 02 июл 2015, 22:38:Вышел S3_Color_2.1_20150702


силку можно?
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 0

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#70 » fedofed » 03 июл 2015, 19:44

patogiai писал(а) on 03 июл 2015, 18:39:
fedofed писал(а) on 02 июл 2015, 22:38:Вышел S3_Color_2.1_20150702


силку можно?
Пожалуйста S3_Color_2.1_20150702 http://yun.baidu.com/s/1i3pfteH
И ещё один сегодняшний S3_Color_2.1_20150703 http://pan.baidu.com/s/1i3pfteH
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#71 » sermigas » 05 июл 2015, 22:14

У китайцев не скачать - требуется регистрация. Нельзя ли перелить на другие файлообменники?
  • 0

Аватара пользователя
sermigas
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:36
Репутация: 1

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#72 » fedofed » 05 июл 2015, 22:19

sermigas писал(а) on 05 июл 2015, 22:14:У китайцев не скачать - требуется регистрация. Нельзя ли перелить на другие файлообменники?

Оно то можно,но у меня уже место везде закончилось :-)
А что мешает на байде зарегистрироваться,там всё просто с помощью гугельперевода,
только почту тоже надо гугелевскую указать,другую не примет..
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#73 » sermigas » 06 июл 2015, 10:08

Для регистрации требуется китайский номер телефона, которого, увы, нет. Поэтому и не зарегистрироваться. А в чем сложность получить облачное место? Если нужно, могу зарегистрироваться и передать логин и пароль.
  • 0

Аватара пользователя
sermigas
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:36
Репутация: 1

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#74 » fedofed » 06 июл 2015, 11:58

sermigas писал(а) on 06 июл 2015, 10:08:Для регистрации требуется китайский номер телефона, которого, увы, нет. Поэтому и не зарегистрироваться. А в чем сложность получить облачное место? Если нужно, могу зарегистрироваться и передать логин и пароль.
] А можно кликнуть по кнопке и вместо телефона регистрируешься по почте. Если дашь куда, вечером залью. Мне уже сложно упомнить, что и на каком диске находится. Твой заведем "для просьб трудящихся" :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#75 » sermigas » 06 июл 2015, 12:41

На меге mega.co.nz
логин forum.chinaiphone.ru@gmail.com
пароль forum.chinaiphone.ru

Всю форму регистрации baidu просмотрел - нет кнопки для регистрации по почте. Наверно, плохо смотрел.

Из chrome не получалось. В IE что-то по-китайски потыкал и зарегистрировался. :ya_hoo_oo:
  • 1

Аватара пользователя
sermigas
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:36
Репутация: 1

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#76 » fedofed » 06 июл 2015, 21:07

Благодаря товарищу sermigas у нас появился новый склад ненужных вещей :-)
Ссылка для скачивания S3_Color_2.1_20150703 https://mega.co.nz/#!mIpQzIga!bgcXMrMWD ... XcIcW0hoF8
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#77 » captainemo » 13 июл 2015, 12:47

На синий форум выложил мой мод Color OS 2.1i
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=642421&view=findpost&p=41466965

Прямая сылка на яндексе на прошивку:
https://yadi.sk/d/VCCgqdBlhsDzk
Последний раз редактировалось captainemo 14 июл 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 4

Аватара пользователя
captainemo
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 21:59
Репутация: 57

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#78 » lehachuev » 13 июл 2015, 14:15

вроде появился колор на леденце... вот бы порт :) совсем не хочется после леденца на киткат слезать.
Jiayu S3 2GB
  • 1

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#79 » mehanik88 » 13 июл 2015, 23:41

captainemo, иногда при входящем звонке лезет
 ошибка
Jiayu s3 Basic
  • 0

Аватара пользователя
mehanik88
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:24
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 17

ColorOSдля Jiayu S3

Сообщение Ответ:#80 » captainemo » 14 июл 2015, 01:12

mehanik88 писал(а) on 13 июл 2015, 23:41:captainemo, иногда при входящем звонке лезет
 ошибка

Морозим или удаляем эту программу.

Прошивку перезалил - в посте уже версия без этой проги.
  • 2

Аватара пользователя
captainemo
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 21:59
Репутация: 57

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}