Coko v6

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Coko v6

Сообщение Ответ:#1 » MISStika » 26 июн 2012, 00:35

Здравствуйте. Может сможет кто подсказать, можно ли изменить картинку в меню и иконки? Или возможно как-то изменить тему? Отзовитесь профи! :ki_ss:
И ещё, подскажите , какие файлы поддерживает этот телефон. Например игры?
  • 0

Аватара пользователя
MISStika
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 20:14
Репутация: 0

Coko v6

Сообщение Ответ:#2 » катя1313 » 26 июн 2012, 16:36

Здравствуйте (у меня пахожий телефон, только jugate), скажите ,а в вашем телефоне тоже экран сенсорный? если да, подскажите, а как его заблокировать, а то крышку закрываю, а экран включается и зарядки из-за этого даже на день нехватает..... :cry_ing: , меню у меня на английском, опцию такую я не нашла и помочь не кому. Извините если не по теме, просто телефоны идентичные. Спасибо. :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
катя1313
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2012, 17:14
Репутация: 0

Coko v6

Сообщение Ответ:#3 » 104aleks » 23 ноя 2012, 22:24

Здравствуйте! Приобрёл жене телефон COKO V6. Инструкция на английском языке и очень скудная. Всё проверил но вот не могу найти, как включается вспышка при снятии фото? В меню настроек что-то не нашёл. Может кто-то знает,пожалуйста,подскажите.Или если существует инструкция на русском языке подскажите,где её можно найти.
  • 0

Аватара пользователя
104aleks
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 22:06
Репутация: 0

Coko v6

Сообщение Ответ:#4 » NOA » 24 ноя 2012, 23:08

104aleks

а где вы там вспышку увидели?
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 0

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Откуда: Odessa,Yuzhniy
Репутация: 339

Coko v6

Сообщение Ответ:#5 » beda » 18 янв 2013, 01:31

Здравствуйте дочка потеряла зарядку от COKO V6 может у кого есть распиновка кабеля?
Буду очень признателен.
Е709С GSM/CDMA
  • 0

Аватара пользователя
beda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 02:00
Откуда: Одесса
Репутация: 0

Coko v6

Сообщение Ответ:#6 » NOA » 18 янв 2013, 02:40

beda

пробовали подобрать другое зарядное?
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 0

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Откуда: Odessa,Yuzhniy
Репутация: 339

Coko v6

Сообщение Ответ:#7 » beda » 19 янв 2013, 01:19

Пробовал разные провода ЮСБ---12ПИН ОТ китайцев наверно распайка другая вот
вот нашёл на одном Российском форуме gsmforum.su/showthread.php?t=91220 но зайти немогу может кто то поможет.
Е709С GSM/CDMA
  • 0

Аватара пользователя
beda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 02:00
Откуда: Одесса
Репутация: 0

Coko v6

Сообщение Ответ:#8 » NOA » 19 янв 2013, 22:37

beda

т.е не можете зайти?я зашёл,но надо регаться и скачивайте файл спокойно)
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 0

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Откуда: Odessa,Yuzhniy
Репутация: 339

Coko v6

Сообщение Ответ:#9 » beda » 22 янв 2013, 02:20

при регистрации пишет что вы никогда несможете зайти на сайт :-(
Е709С GSM/CDMA
  • 0

Аватара пользователя
beda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 02:00
Откуда: Одесса
Репутация: 0

Coko v6

Сообщение Ответ:#10 » NOA » 23 янв 2013, 16:07

beda

пробуйте таки другой броузер
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 0

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Откуда: Odessa,Yuzhniy
Репутация: 339

Coko v6

Сообщение Ответ:#11 » BIVIS77 » 22 мар 2013, 23:13

Привет народ.Помогите плиз.Купил дочке сосо v6 а какой формат игр в него качать без понятия,я всё уже перепробовал и джава и сис ничего не подходит.Может кто сталкивался с такой проблемой. Отпишитесь плиз,мой скайп bivis77 почтовый ящик bivis_77@mail.ru аска 456-896-059. Огромное спасибо заранее ))
  • 0

Аватара пользователя
BIVIS77
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:07
Репутация: 0

Coko v6

Сообщение Ответ:#12 » alexch1234 » 20 окт 2014, 18:14

прочитал о твоей беде подскажи нашел распиновку на coke v6 или нет у меня дочка оторвала от разъема провода если есть решение по распиновке вышли пожалуйста на почту alexch123@rambler.ru буду благодарен
  • 0

Аватара пользователя
alexch1234
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 18:11
Репутация: 0

Coko v6

Сообщение Ответ:#13 » vovik25 » 21 фев 2015, 10:31

два спаяных -минус(чёрный),2й-зелёный,3й-белый,4й-+плюс красный :-ok-:
  • 0

Аватара пользователя
vovik25
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 10:27
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}