CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#661 » евгений74 » 03 ноя 2011, 22:20

Amoreo
sch78
Андроид УИ. Залил на депозит. http://depositfiles.com/files/z9lp3iuhq :ti_pa:
Jiayu G1, G3, G4
  • 1

Аватара пользователя
евгений74
Специалист
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 21:45
Репутация: 149

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#662 » L@zar » 05 дек 2011, 00:43

Люди добрые!!! Кто подскажет где крышку заднюю заказать? или может в наличии есть?
  • 0

Аватара пользователя
L@zar
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 17:46
Репутация: 1

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#663 » Ge_Org » 07 дек 2011, 19:15

Присоединяюсь к вопросу.Гаплык крышке пришел
  • 0

Аватара пользователя
Ge_Org
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 22:48
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DOU Android 2.2

Сообщение Ответ:#664 » retinas » 17 дек 2011, 23:38

А что после того как набрал комбинацию делать?У меня ничего не происходит!

a2120741 писал(а):Привет!

заполучил такой телефон. все супер кроме одного - датчик уха не отключает экран.
попробовал откалибровать его прогой для какого то древнего НТС - не калибруется (хотя в проговском тесте датчик на свет реагирует, т.е. он точно работает)
калибровку в настройках не понял - гоняет межу кнопкой "калибровать" и уведомлением, что во время калибровки нельзя блокировать экран да/нет - делал и на свету и в темноте с нулевым резалтом.
вытаскивание батареи и прочее ни к чему не приводит.
китайцы пишут "набери **##6800**## и все заработает. набираю - и нифига... куда копать дальше?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
бля!!!!!заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавлено спустя 1 час 33 минуты 47 секунд:
Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2
А подскажи как с датчиком разобрался, у меня не работает!

Dreg писал(а):
L@zar писал(а):Отображается только если поставишь android ui...


Плохо:( В списке контактов отображается, а при звонке нет:( Может кто- то ставил другую звонилку. Посмотрел в маркете. Есть которые и на весь экрен фото выводят. Но не ясно как они работают с двумя симками.

И сразу ещё два вопроса:

1. Мелодия на звонок ставиться одна на две симки?
2. Как настроить\включить "датчик уха"? Облазил все настройки, не нашел. У меня при разговоре часто нажимается "удержание вызрва":(

Добавлено спустя 19 часов 10 минут 49 секунд:
С датчиком разобрался. Работает он. Но не очень корректно. Ладно. Кто подскажет какой аккумулятор подходит к нашему телефону из брендовых? А то те, что в комплекте дохлые. Десять минут полазил и 20% нету:(
  • 0

Аватара пользователя
retinas
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 12:22
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#665 » a2120741 » 28 дек 2011, 17:52

да хрен знает. просто заработал и все. попробуй покалибруй в сумерках или на свету.
  • 0

Аватара пользователя
a2120741
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 май 2011, 22:24
Репутация: 2

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#666 » KeeLaaV » 11 янв 2012, 12:47

:bra_vo: продам свой - пропала необходимость второй симки...
  • 0

Аватара пользователя
KeeLaaV
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 16:03
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#667 » retinas » 17 янв 2012, 14:05

А с крышкой никто не разобрался?
  • 0

Аватара пользователя
retinas
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 12:22
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#668 » RomaFC » 27 янв 2012, 01:55

у кого-то есть нерабочий Pro Duo (кирпич) ?
  • 0

Аватара пользователя
RomaFC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2011, 15:32
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#669 » ibf » 27 янв 2012, 08:21

В последнее вермя стала раздрожать чрезмерная тормознутость. Когда кто-нибудь звонит, телефон уже звенит, а экран еще не проснулся. Потом просыпается экран на заставке с лончером, телефон продолжает звонить. Потом только отображается кто звонит и кнопки приема звонка. К этому моменту некоторые уже и сбрасывают вызов не дождавшись пока я его приму. Раньше грешил на full screan caller id, но потом и его отключил, а лучше вроде как и не стало. И я честно говоря уже и не помню, толи он так и работал просто мои запросы к телефону были попроще, толи чем-то перегрузился и теперь тормозит. В общем-то я уже почти все сторонние приложения то поудалял. А у вас как?

И второй момент. Недавно совсем давал жене телефон попользоваться на несколько дней, пока ее телефон меняли. Отдала теперь обратно, а на нем не работает вибра. Раньше софт-клавиши внизу нажимались с вибро откликом, нобор номера в звонилке тодже был с виброоткликом, а теперь нет. В профиле звука проверил галки по вибре, все стоят. Но вибра не работает. В том числе и при звонке (стоит вибра вместе со звуком). Кто-нибудь сталкивался с этим? Вибра умерда? Или какие-то еще настройки есть, которые случайным образом сбились?

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Да и кстати, не отметил важную деталь. Поставил себе EspierLauncher с из iOS5 после того как родной лончер приказал долго жить - перестал запускаться после обратного перехода с android_UI на apple_UI. По интерфейсной части EspierLauncher гороздо лучше родного, а вот по производительности может быт и нет, но мне уже несчем сравнить, родной вызывает ошибку.
Может кто-то сможет слить родной лончер из системных утилит в app?
  • 0

Аватара пользователя
ibf
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 11:43
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#670 » L@zar » 28 янв 2012, 05:17

RomaFC писал(а):у кого-то есть нерабочий Pro Duo (кирпич) ?

если не секрет, зачем?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
[quote="ibf"]В последнее вермя стала раздрожать чрезмерная тормознутость. Когда кто-нибудь звонит, телефон уже звенит, а экран еще не проснулся. Потом просыпается экран на заставке с лончером, телефон продолжает звонить. Потом только отображается кто звонит и кнопки приема звонка. К этому моменту некоторые уже и сбрасывают вызов не дождавшись пока я его приму. Раньше грешил на full screan caller id, но потом и его отключил, а лучше вроде как и не стало. И я честно говоря уже и не помню, толи он так и работал просто мои запросы к телефону были попроще, толи чем-то перегрузился и теперь тормозит. В общем-то я уже почти все сторонние приложения то поудалял. А у вас как?

Аналогично... А еще может сам по себе выключаться, бывает за день раза 3-4 - это очень напрягает.
  • 0

Аватара пользователя
L@zar
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 17:46
Репутация: 1

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#671 » Ge_Org » 29 янв 2012, 00:30

Кстати вибра тоже перестала работать,настройки не трогал.Зато датчик уха заработал,подморозил его что ли
  • 0

Аватара пользователя
Ge_Org
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 22:48
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#672 » RomaFC » 29 янв 2012, 16:01

Насчет задней крышки, она у меня разбилась, но ободок остался целый. Отнес на радиорынок, нашел человека который отодрал разбитую старую и поставил новую. От старой не отличить. Очень доволен. Может кому пригодится. Цена вопроса 20 баксов новая крышка (с которой сняли стекло) и 10 баксов работа.

Касательно багов, телефону около полугода, ничего не глючит (за все время один раз отключился сам), все работает, не тормозит (правда у меня стоит ADVANCED TASK KILLER PRO и сам завершает все ненужное каждые четыре часа) Правда я мало чего устанавливал, только самое необходимое ну и ланчер родной (телефон шел с андроид уи и я ничего не менял.)
  • 0

Аватара пользователя
RomaFC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2011, 15:32
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#673 » L@zar » 30 янв 2012, 00:21

RomaFC писал(а):Насчет задней крышки, она у меня разбилась, но ободок остался целый. Отнес на радиорынок, нашел человека который отодрал разбитую старую и поставил новую. От старой не отличить. Очень доволен. Может кому пригодится. Цена вопроса 20 баксов новая крышка (с которой сняли стекло) и 10 баксов работа.

Касательно багов, телефону около полугода, ничего не глючит (за все время один раз отключился сам), все работает, не тормозит (правда у меня стоит ADVANCED TASK KILLER PRO и сам завершает все ненужное каждые четыре часа) Правда я мало чего устанавливал, только самое необходимое ну и ланчер родной (телефон шел с андроид уи и я ничего не менял.)

просто повезло :men:
  • 0

Аватара пользователя
L@zar
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 17:46
Репутация: 1

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#674 » retinas » 30 янв 2012, 20:49

RomaFC писал(а):Насчет задней крышки, она у меня разбилась, но ободок остался целый. Отнес на радиорынок, нашел человека который отодрал разбитую старую и поставил новую. От старой не отличить. Очень доволен. Может кому пригодится. Цена вопроса 20 баксов новая крышка (с которой сняли стекло) и 10 баксов работа.

Касательно багов, телефону около полугода, ничего не глючит (за все время один раз отключился сам), все работает, не тормозит (правда у меня стоит ADVANCED TASK KILLER PRO и сам завершает все ненужное каждые четыре часа) Правда я мало чего устанавливал, только самое необходимое ну и ланчер родной (телефон шел с андроид уи и я ничего не менял.)



Роман, а в каком городе эту манипуляцию делал с крышкой? Стекло с родной крышки снимали, и как не задели антенку, которая на крышке приклеена? Расскажи подробнее, у меня тоже ни с того и с сего лопнула, причём телефон ни разу не падал.

А чтобы телефон не глючил, надо чтобы на самом теле мегабайт 80 оставалось, тогда тупит намного меньше.
  • 0

Аватара пользователя
retinas
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 12:22
Репутация: 0

Re: CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#675 » RomaFC » 26 фев 2012, 17:36

retinas писал(а):
RomaFC писал(а):Насчет задней крышки, она у меня разбилась, но ободок остался целый. Отнес на радиорынок, нашел человека который отодрал разбитую старую и поставил новую. От старой не отличить. Очень доволен. Может кому пригодится. Цена вопроса 20 баксов новая крышка (с которой сняли стекло) и 10 баксов работа.

Касательно багов, телефону около полугода, ничего не глючит (за все время один раз отключился сам), все работает, не тормозит (правда у меня стоит ADVANCED TASK KILLER PRO и сам завершает все ненужное каждые четыре часа) Правда я мало чего устанавливал, только самое необходимое ну и ланчер родной (телефон шел с андроид уи и я ничего не менял.)



Роман, а в каком городе эту манипуляцию делал с крышкой? Стекло с родной крышки снимали, и как не задели антенку, которая на крышке приклеена? Расскажи подробнее, у меня тоже ни с того и с сего лопнула, причём телефон ни разу не падал.

А чтобы телефон не глючил, надо чтобы на самом теле мегабайт 80 оставалось, тогда тупит намного меньше.


Делал в Одессе, сняли верхнее стекло и налеили другое при этом не тронув сам какркас.
У меня правда стекло разбилось, потому что он упал на асфальт :)
  • 0

Аватара пользователя
RomaFC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2011, 15:32
Репутация: 0

CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#676 » ironiksk » 06 июн 2012, 12:53

Всем привет!
Помогите кто нибудь прошить апарат... У меня сохранилась заводская прошивка в update.zip
как мне можно прошить апарат (к сожалению слетел какойто процес, и телефон не фурычит вообще, даже после обновления стандартной прошивки)
выложите пожайлуста свои версии прошивки, мб поможет...
  • 0

Аватара пользователя
ironiksk
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 14:53
Репутация: 0

CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#677 » Gakuseii » 14 июн 2012, 14:09

зверек умер.. не включается никак, сколько ни держал кнопку включения ничего, в фактори моде тоже не идет.... хотя при подключении зарядки появляется индикатор заряда потом пропадает... есть идеи как лечить?
  • 0

Аватара пользователя
Gakuseii
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 12:21
Репутация: 0

CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#678 » ironiksk » 01 июл 2012, 15:40

Gakuseii писал(а) on 14 июн 2012, 14:09:зверек умер.. не включается никак, сколько ни держал кнопку включения ничего, в фактори моде тоже не идет.... хотя при подключении зарядки появляется индикатор заряда потом пропадает... есть идеи как лечить?

попробуй включить, зажав Menu+Power или VolDown+Power
если телефон хоть что нибудь выдаст, это уже хорошо...
  • 0

Аватара пользователя
ironiksk
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 14:53
Репутация: 0

CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#679 » datsik0001 » 16 июл 2012, 00:35

пожалуйста выложите update.zip какой сможете для ciphone pro duo :ny_tik:
Последний раз редактировалось datsik0001 17 авг 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
datsik0001
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 16:52
Репутация: 0

CIPHONE PRO DUО Android 2.2

Сообщение Ответ:#680 » евгений74 » 17 июл 2012, 11:37

http://depozite.rusfolder.net/31680439 пробуй, если не пойдет отпишись, поищу еще
Jiayu G1, G3, G4
  • 0

Аватара пользователя
евгений74
Специалист
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 21:45
Репутация: 149

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}