CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы) WM6.1,6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2101 » nance761 » 22 янв 2011, 21:56

VNik
Да я уже поняла, но в нем оказался дефект экрана (нашла на форуме, что экран пережат), теперь не знаю, что мне с ним делать. Что обычно делают в таких случаях: открыть диспут или просто написать продавцу, и что он мне может предложить?
  • 0

Аватара пользователя
nance761
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 00:04
Репутация: 18

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2102 » IliaV » 23 янв 2011, 03:22

Сперва написать продавцу и как можно быстрее. В моих случаях продавцы откликались и предлагали прислать телефон для ремонта/замены. Иногда надо быть настойчивым и написать пару-тройку раз. Фразы писать как можно более простые и не двусмысленные! Четкие как приказ, никаких "пожалуйста", "не будете ли вы так любезны" и прочих подобных слов! Они очень плохо переводятся автопереводом и итоговую кашу вообще не понять! Китайцы часто тоже используют автоперевод с английского на китайский...
Ciphone C6 V3.5.3 Eng + Rus V2
  • 1

Аватара пользователя
IliaV

Модератор
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 01:43
Репутация: 49

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2103 » aflttd » 30 янв 2011, 20:41

Подскажите какое продолжение линейки CiPhone C5\C6 есть в данный момент
прежде чем написать прочёл всю ветку .
  • 0

Аватара пользователя
aflttd
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 20:46
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2104 » IliaV » 30 янв 2011, 22:37

aflttd писал(а):Подскажите какое продолжение линейки CiPhone C5\C6 есть в данный момент
прежде чем написать прочёл всю ветку .

А страничку 104 прочитал? Там есть ответ...
Ciphone C6 V3.5.3 Eng + Rus V2
  • 0

Аватара пользователя
IliaV

Модератор
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 01:43
Репутация: 49

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2105 » kolyn_kolyn » 17 фев 2011, 19:06

Dmitry84 писал(а):А пробовал ли кто нибудь подключать к телефону через стандартную гарнитуру активные колонки от компьютера? у меня не работают! пробовал разные колонки! обычных наушников у меня нету и проверить не могу! может кроме стандартной гарнитуры ничего не подходит или это только у меня так? :-(

У меня такие http://sven-trade.ru/catalog/portable_acoustics/ps-35.htm
китайские, но куплены не в Китае. :-):
Через миниджек включаются. Вроде все работает.
  • 0

Аватара пользователя
kolyn_kolyn
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 18:46
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2106 » ираклий » 17 фев 2011, 23:40

Люди, помогите как подключиться к ПК, но правда у меня не с6 а с9, просто в теме про с9 тишина, а с6 и с9 я думаю подключаются одинаково. Через ActiveSync синхронизация не доходит до конца, зависает на середине и потом отключается, а если подключать как флеш накопитель то вроде подключается, но при попытке открыть устройство ПК виснет и ничего в итоге!!! Помогите пожалуйста, уже незнаю что делать!
  • 0

Аватара пользователя
ираклий
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 18:10
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2107 » lepkov » 18 фев 2011, 21:24

а к с6+ есть прошивка win 6.5 с Iphone мордом?
  • 0

Аватара пользователя
lepkov
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:44
Репутация: 3

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2108 » VNik » 27 фев 2011, 13:15

kolyn_kolyn, у тебя небось не сифон. в сифоне чтоб работала гарнитура проводная, обязательно чтоб было сопротивление, а с колонками его нет. Плюс ты даешь ссылку на переносные, а тебе говорят про полноценные компьютерные.

ираклий, с9 с с6 не связаны ничем кроме как с9- подделка на с6, это проблема твоего устройства похоже, поменяй прошивку, сделай полный сброс, вдруг поможет

lepkov, это тема не про с6+, все кто обладатели его были- давно отсюда ушли. Но по-моему врятли (это ответ на твой вопрос).
Ciphone C6a (WM6.1) (не жив, но починить можно) ==> Ciphone A3 (Android 2.2) (жив, но морально устарел) ==> ZOPO ZP100 (едет)

Для срочной связи со мной, есть скайп: VoknorovNikola
  • 0

Аватара пользователя
VNik

Суперкуратор
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 20:08
Откуда: Воронеж
Репутация: 31

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2109 » lepkov » 27 фев 2011, 22:14

VNik
а куда они ушли? я чтото не нашол темы отдельной по с6+
  • 0

Аватара пользователя
lepkov
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:44
Репутация: 3

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2110 » acidburn » 02 мар 2011, 03:29

Взял c6a, похоже уже из последних партий. В комплекте нет переходника с джеком 3.5, а обычная типа-apple белая гарнитура, тонкий шнур и качество звука так себе. "Солнечная" зарядка тоже уже не солнечная а без намеков на фотоэлементы, и с неакурратно залитым клеем швом, ну собственно это единственная неаккуратность.
Вопрос - можно ли брать обычный переходник с 2.5 на 3.5, чтобы втыкать свои наушники? А докстанция от iphone 3g к нему подойдет, вместе с аудиовыходом? Apple-зарядка - очевидно да, если подходит usb-шнур?
Хочу оставить IP-интерфейс, но он конечно далек от совершенства. Как, например, временно отключить удаление иконок? - постоянно по ошибке отправляю в корзину.
  • 0

Аватара пользователя
acidburn
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 23:06
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2111 » IliaV » 03 мар 2011, 02:38

У тебя кнопка ответа на гарнитуре есть? Вот у всех в нее вставлены наушники на разъеме 3.5". Так что можно родные вынуть, а желаемые вставить. И никакого другого переходника никогда и не было.
Ciphone C6 V3.5.3 Eng + Rus V2
  • 0

Аватара пользователя
IliaV

Модератор
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 01:43
Репутация: 49

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2112 » acidburn » 03 мар 2011, 04:24

видимо, у всех вставлены, а у меня нет, это неразборная гарнитура с кнопкой-микрофоном типа такого - http://ii.alatest.com/product/600x400/d ... -iPh-0.jpg
только наушники как бы под Apple.

Ладно, наверное попробую драйверы перепаять. Мои старые гарнитуры и переходники от 2.5 не подходят - слишком толстое кольцо у всех рядом с джеком, не влезает до конца.
Вопрос такой - заработает ли линейный выход на оригинальном доке для 3GS? Насколько я помню, там с нижнего разъема звук снимается. Хотя думаю, проще самому взять и проверить. И еще - подойдут ли жесткие iphone-чехлы? Видел отзывы, что у китайцев корпуса гуляют от стандартных, хоть на полмиллиметра - а уже накладка сядет плохо.

Вообще телефон по железу неожиданно хорош, единственное что можно покритиковать - яркость экрана, даже на максимуме тускловато. Вот рядом валяются X500+ и X800 - прямо прожектора. Может, это через инженерное меню где-то правится?
Еще при включении стартовый звук один раз икает - мелочь, а неаккуратно. Надо бы найти где он лежит и поменять.

и еще один вопрос по софту, в ветке не нашел - как корректно удалить ненужные встренные проги типа route66? В удалении программ их не видно. Да и оперу хочу на нормальную заменить.
Последний раз редактировалось acidburn 07 мар 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
acidburn
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 23:06
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2113 » Maylo » 03 мар 2011, 18:49

Hlopik писал(а):
mera писал(а):Hlopik

напиши пожалуйста пследовательность действий и поподробней как ты смог прошиться а то я до сих пор не могу этого сделать.


1. Скачал то, что написано в FAQ55 (K3_v1.0 setup; K3_IDT[V100R001C02B060]; mfc71.rar)
(на Windows 7 у меня эта прога включалась, то кнопка была не активной)
2. Скопировал все это на другой комп с Windows XP.
3. Файл mfc71.dll извлек из архива mfc71.rar и скопировал в корневик программы K3ј±ѕИПдv1.0
4. Запустил программу, подключил включенный телефон (его сразу увидел ActiveSync)
5. Потом кнопка стала активной и я ее нажал, потом подтвердил, телефон перезагрузился.
6. Теперь я отсоединил телефон от того копма и подключил обратно к своему.
(прошивальщик IDT-20100305 его уже увидел, но не хотел прошивать, я пару раз перезапуска программу)
7. Нажал кнопку включения телефона (хоть он и был уже включен), сразу началась прошивка :)


А у тебя есть нормальная прошивка с айфоновским меню?, желательно под WM 6.5
Заранее благодарен, мне она очень нужна!!!! Можно и английскую, только чтобы и iPhone UI.

Желаю удачно прошиться, надеюсь я помог)



А что делать если при включении подсветка моргает и периодично вибрирует устройство.....Activsync не видит его таким образом.....
  • 0

Аватара пользователя
Maylo
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 23:03
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2114 » val_de_mar » 20 мар 2011, 18:52

в раздел барахолка
  • 0

Аватара пользователя
val_de_mar
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 21:54
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2115 » acidburn » 20 мар 2011, 19:58

заметил неаккуратность с реализацией блокировки: если центральная кнопка нажата долгое время, включается диспетчер задач и тач разблокируется, это можно как-то убрать?
  • 0

Аватара пользователя
acidburn
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 23:06
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы)

Сообщение Ответ:#2116 » VNik » 28 мар 2011, 11:20

acidburn, если ты в диспетчере блокировку не убьешь она не разблокируется, а если убьешь, есть шанс что до перезагрузки телефона, блокировки больше не будет, вариант с этим бороться один- поставь пароль в программе блокировки и диспетчер задач больше выводиться не будет, но придется каждый раз при разблокировке вводить пароль
Ciphone C6a (WM6.1) (не жив, но починить можно) ==> Ciphone A3 (Android 2.2) (жив, но морально устарел) ==> ZOPO ZP100 (едет)

Для срочной связи со мной, есть скайп: VoknorovNikola
  • 0

Аватара пользователя
VNik

Суперкуратор
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 20:08
Откуда: Воронеж
Репутация: 31

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы) WM6.1,6.5

Сообщение Ответ:#2117 » DiaZoN » 07 апр 2011, 22:01

Подскажите где купить заднюю крышку на с6?
Везде только тачи.
  • 0

Аватара пользователя
DiaZoN
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 16:11
Репутация: 1

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы) WM6.1,6.5

Сообщение Ответ:#2118 » NuN » 05 май 2011, 10:56

Эххх вижу забросил народ эту тему .... Все на андроид перекинулись :) :ne_vi_del:
CiPhone C6a (4Gb) WM6.5_128DPI_EN_v2
  • 0

Аватара пользователя
NuN
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:47
Репутация: 5

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы) WM6.1,6.5

Сообщение Ответ:#2119 » acidburn » 05 май 2011, 13:41

такая проблема - висит одно непрочитанное смс, хотя везде все почищено, можно от этого как-то избавиться без ресета?
  • 0

Аватара пользователя
acidburn
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 23:06
Репутация: 0

Re: CiPhone C5\C6 (FAQ в первом сообщении темы) WM6.1,6.5

Сообщение Ответ:#2120 » NuN » 05 май 2011, 14:28

acidburn
У меня такое часто было ... задолбало ... Перешил на 6.5 - уже год без вопросов :)
CiPhone C6a (4Gb) WM6.5_128DPI_EN_v2
  • 0

Аватара пользователя
NuN
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:47
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}