Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#21 » Psyhopate » 14 янв 2013, 17:38

AndreyP, да в принципе экран столь сильно не беспокоит.. сегодня решил одеть пленку, снял транспортировочную, зашел отец и начал под руку ляпать умные фразы, в этот момент на открытую липкую сторону успела пыль налететь, соответственно уже воздух и вся остальная ерунда, у меня от этого умничества под руку кулак сжался.. еле удержался... несчастный доллар конечно не жаль, факт в самой защитной пленке под аппарат, которую естественно уже из китая заказывать поздно и глупо.. теперь будет открытый экран.
Касательно блютуза, надеюсь с утра до позднего вечера будет держать)) Но как и сказал ранее буду думать с переносной подзарядкой.
TV в квартире возле кабеля и кабельного(какое отношение кабельное имеет к аналоговой трансляции?) работает хуже, чем на улице.
С прошивкой сомневаюсь, что будут координальные изменения, разве что андрюша в обновлениях поумнеет в этом плане. С софтом навряд ли удастся что-то сделать полноценно. Разве что софтина, которая в системе что-то подправит для определения SD (2) вместо SD, если найду таковую - отпишусь.
  • 1

Аватара пользователя
Psyhopate
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 15:11
Откуда: Харьков
Репутация: 10

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#22 » cmck » 14 янв 2013, 19:29

Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 17:38:Разве что софтина, которая в системе что-то подправит для определения SD (2) вместо SD, если найду таковую - отпишусь

А попробуйте вот эту или эту, думаю всё получится... . :-ok-:
Для СПАСИБО справа есть кнопочка с большим пальчиком вверх ...
  • 3

Аватара пользователя
cmck
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 11:39
Откуда: Собянинск
Репутация: 9

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#23 » AndreyP » 15 янв 2013, 04:38

Psyhopate
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 17:38:Касательно блютуза, надеюсь с утра до позднего вечера будет держать))/quote]

Если нормальный аккумулятор в гарнитуре, от 6 до 8 часов в среднем.


Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 17:38:TV в квартире возле кабеля и кабельного(какое отношение кабельное имеет к аналоговой трансляции?) работает хуже, чем на улице.


Как какое?
По кабельному, аналоговый TV сигнал, хорошего качества идет!
У Вас, что не в антенный вход ящика, коаксиал вставляется?

Если кабель отличный, то у него излучение минимальное, но в местах подключения, сплиттеры и др. TV сигнал очень неплохой.
  • 0

Аватара пользователя
AndreyP
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 07:37
Репутация: 40

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#24 » Voevodin Alex » 15 янв 2013, 10:20

Вот думаю заказать в машину.Меня интересует что прям экран плох и тв смотреть при дневном свете плохо будет? Не греетьса ли он? Сколько держит заряд при просмотре фильма ??? интернета 3g ?? Удобно ли лазить в интернете? И не могли бы помочь или ссылкой или инструкцией как заказать с китая,(яндекс карта есть,пай пал могу зделать).
  • 0

Аватара пользователя
Voevodin Alex
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 00:25
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#25 » Psyhopate » 19 янв 2013, 19:55

cmck писал(а) on 14 янв 2013, 19:29:
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 17:38:Разве что софтина, которая в системе что-то подправит для определения SD (2) вместо SD, если найду таковую - отпишусь

А попробуйте вот эту или эту, думаю всё получится... . :-ok-:

Все никак руки не дойдут)) Все никак на него полностью не перейду, контакты перенести займет много времени.. на старых телефонах экспорта нет, а с симки ужасно переименовывает контакты, не дописано много. Буду делать это через ресурсы гугла с компа, потом синхронить на телефон...
Но спасибо, обязательно попробую, обязательно отпишусь. Почитал - гемора много предстоит с флешками, но выбора нет))

Гарнитурку взял к нему соневскую.. чтоб уже звук нормальный был. Сопрягается нормально, подтягивает музыку нормально. Притензий нет. Блитуз работает хорошо, без помех.

AndreyP писал(а) on 15 янв 2013, 04:38:Psyhopate
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 17:38: У Вас, что не в антенный вход ящика, коаксиал вставляется?

Если кабель отличный, то у него излучение минимальное, но в местах подключения, сплиттеры и др. TV сигнал очень неплохой.

Я в этом не разбираюсь честно сказать, кабельное и в африке кабельное..)) Хотя по дому уже почти все на циферку перешли и IPTV. Только кабель по квартире тянется немного не стандартный, изоляция мощная, да и весь он черезчур толстый.. от деда осталось с военной авиабазы :-)
В принципе, как я и сказал - дома сигнал хуже, чем на улице между домами во дворе.

Voevodin Alex писал(а) on 15 янв 2013, 10:20:Вот думаю заказать в машину.Меня интересует что прям экран плох и тв смотреть при дневном свете плохо будет? Не греетьса ли он? Сколько держит заряд при просмотре фильма ??? интернета 3g ?? Удобно ли лазить в интернете? И не могли бы помочь или ссылкой или инструкцией как заказать с китая,(яндекс карта есть,пай пал могу зделать).

Экран максимального эконом класса, без защитной пленки даже видно как он на кубики под стеклом разделен. На солнце не знаю на сколько смотрибельно.. тут дело вкуса. Меня устраивает.
От качества картинки приема ждать особого не следует, будет возможность - запишу видео с экрана, как каналы ловит у меня. Я его буду использовать сугубо под футбольчик на улице с главных каналов страны, где сигнал сносный.
Греется только, если на кровати на покрывало кладу - при зарядке. В руках слегка теплеет при длительном использовании, на столе холодный...
Не знаю, как 3G, но при включенном блитузе+вифи при использовании браузеров и просмотре видео у меня за 50 минут снимает порядка 25% батареи.
Последний раз редактировалось Psyhopate 22 янв 2013, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 2

Аватара пользователя
Psyhopate
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 15:11
Откуда: Харьков
Репутация: 10

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#26 » nik70 » 21 янв 2013, 21:42

Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 05:41:но под наушники.. что он есть, что нет. Хотя есть скорее всего для издевательства, по разъему не понятно на сколько глубоко его следует допихивать и все равно регулярно отходит(пробовал 3 пары ушей)

...не знаю как у тебя ,а у меня с этим проблем нет,разъём в гнездо входит плотно и ни куда не пытается отойти...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 05:41:но разговаривая по скайпу с собеседником - слышит только собеседник..

....да,согласен есть такая беда. Хотя вот что заметил,когда пробовал первый раз выходить в Скайп, звук был отличный,громкий. Вот не помню какая версия Скайпа стояла. Потом я его обновил и звук стал тихий,хотя не факт ,что это как то связано со сменой версии,попробую как нибудь поковырять в этом направлении,может что получиться...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 05:41:Прикол в том, что куча программ, например VLC Player или торрент клиенты не хотят видеть SD (2) и это меня безумно огорчает...
Взял 32Гб 10-го класса именно для того, что бы тяжелый софт вроде GPS или скачанных фильмов хранить там, но вот те на.. не видят ребятки. GPS еще на большой раздел вшитой флешки разместился, а вот фильмы туда качать не вариант.
Может чего-то не понимаю? Изначально я себе это представлял и хочу видеть так:
- SD одна не разделенная вшитая на 8Гб, которая системой распознается, как системная.
- SD (2), что бы распознавалась, как единственная флешка.......
Такое возможно сделать? Слишком опасно?

...вот на счёт этого ни чего не могу конкретного сказать,меня как то всё устраивает,ни GPS ни Торрент не использовал ещё. У меня внешняя флешка тоже 10класса 32Гб стоит и все объёмные файлы типа видео и музыки храню на ней,а так же все бэкапы тоже на ней размещаются. Стандартные Видео и Муз.проигрыватели видят весь контент,а мне больше (пока) ничего и не надо, хотя надо попробовать как нибудь протестить то о чем ты говоришь....

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
Наткнулся на такую вот програмку Beats audio engine (Beats Audio Installer), движок звука Beats, установил себе в тело и остался доволен. Звук в наушниках стал громче и приятнее. Так что можете тоже попробовать использовать сей продукт. Вот ссылочка на эту програмку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=316706. Я устанавливал с Маркета,потому как не захотел возиться и устанавливать zip-архив через рекавери,всё и так нормально встало и работает.
Для улучшения звука пробовал ещё одну вещь SRS Audio Effects, Улучшалка звука только для Android 4.0,тоже вроде нормально работает,в смысле эффект от применения имеется,но там возни больше и мне первый вариант как то больше понравился. Кто захочет сравнить и попробовать вот ссылка и на эту вещь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=333819.
делай ,что должен и будь,что будет.
Мой смартопарк
 

!!!спасибо хорошо,а нажать на жёлтенький пальчик - ещё лучше!!!
  • 2

Аватара пользователя
nik70
Пользователь
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:49
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 101

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#27 » Psyhopate » 22 янв 2013, 04:02

nik70 писал(а) on 21 янв 2013, 22:13:
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 05:41:но под наушники.. что он есть, что нет. Хотя есть скорее всего для издевательства, по разъему не понятно на сколько глубоко его следует допихивать и все равно регулярно отходит(пробовал 3 пары ушей)

...не знаю как у тебя ,а у меня с этим проблем нет,разъём в гнездо входит плотно и ни куда не пытается отойти...

Или мне не повезло или у меня руки из Ж, т.к. я боюсь сильней разьем углублять, по упертости и внешнему виду такое впечатление, что если возможно вставить еще глубже, где возможно отходить не будет, то аппарат внутри можно повредить. Думаю все же 1-е...

nik70 писал(а) on 21 янв 2013, 22:13:
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 05:41:но разговаривая по скайпу с собеседником - слышит только собеседник..

....да,согласен есть такая беда. Хотя вот что заметил,когда пробовал первый раз выходить в Скайп, звук был отличный,громкий. Вот не помню какая версия Скайпа стояла. Потом я его обновил и звук стал тихий,хотя не факт ,что это как то связано со сменой версии,попробую как нибудь поковырять в этом направлении,может что получиться...

Вшитая версия по звуку работала одинаково с последней, но не умела принимать/отправлять файлы, из-за этого только и обновил.
Не надо расстраивать тем, что на каких-то версиях со скайпом без наушников работало нормально... а то я бы купил гарнитурку по проще раза в 2 с поддержкой только звонков))) Просто скайп юзаю слишком часто и с видео передвигаясь по квартире.

P.S. За ссылки на софт спасибо, но не опасно ли для динамика ставить усилитель звука?
  • 1

Аватара пользователя
Psyhopate
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 15:11
Откуда: Харьков
Репутация: 10

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#28 » nik70 » 22 янв 2013, 13:14

Psyhopate писал(а) on 22 янв 2013, 04:02:За ссылки на софт спасибо, но не опасно ли для динамика ставить усилитель звука?

...не знаю на сколько велика опасность повредить динамик,скорее всего минимальна,т.к. все эти модификации звука по моему действуют только на гарнитуру,а не на внешний динамик. По ощущениям звук стал громче и лучше только в наушниках, на внешнее воспроизведение звука ни как не отразилось,ни в лучшую ни в худшую сторону. По опыту владения предыдущим аппаратом чтобы изменить настройки динамика,микрофона и т.д нужно залезть в инженерное меню,что я и собираюсь сделать,но по позже,т.к. на днях с семьёй уезжаю на юга отдыхать,по приезду начну дальше экспериментировать :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Psyhopate писал(а) on 22 янв 2013, 04:02:Не надо расстраивать тем, что на каких-то версиях со скайпом без наушников работало нормально.

...да я не хочу ни кого расстраивать :-) чем то, просто констатирую факты,а действительность такова,что первый мой разговор по Скайпу был реально лучше,чем последующие,а вот это меня действительно расстраивает :ny_tik: ,хочу как было :is_te_ri_ka: ..... :-)
делай ,что должен и будь,что будет.
Мой смартопарк
 

!!!спасибо хорошо,а нажать на жёлтенький пальчик - ещё лучше!!!
  • 1

Аватара пользователя
nik70
Пользователь
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:49
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 101

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#29 » Psyhopate » 27 янв 2013, 00:37

cmck писал(а) on 14 янв 2013, 19:29:
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 17:38:Разве что софтина, которая в системе что-то подправит для определения SD (2) вместо SD, если найду таковую - отпишусь

А попробуйте вот эту или эту, думаю всё получится... . :-ok-:

Как и обещал отписываюсь))
Проблему перемещения больших софтин на microSD решил благодаря Directory Bind(отличная и простая в использовании программа, достаточно 1 раз вникнуть, проверить и дальше сложностей не будет), но проблему восприятия программами SD2, которые ее просто не видят - не решил. Речь идет о некоторых программах, которые не могут при выборе папок увидеть SD2... Придется забыть за скачивание торрентов напрямую))
Думаю решу эту проблему альтернативным методом.. реализую доступ к PC через WiFi... Уж больно не хочется кабель часто смыкать.
  • 0

Аватара пользователя
Psyhopate
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 15:11
Откуда: Харьков
Репутация: 10

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#30 » acm1 » 06 фев 2013, 09:39

Приобрел недавно девайс (мой первый андроид), в принципе всем доволен, телевизор так же без нареканий на встроенную антенну качество картинки среднее зависит от местоположения. Не получается получить root по ссылке из шапки. Может кто выложит подробно (желательно со сканами) алгоритм его получения на нашем зверьке для чайника?
  • 1

Аватара пользователя
acm1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 10:29
Репутация: 1

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#31 » frosya » 10 фев 2013, 15:33

Доставка.
Да, китайцы любят прессовать посылки. Заказывал опцию с клавиатурой, ее запихнули так, что она загнулась поперек. Но ниче - пока работает. Удивлен, что китаезы зажлобились и перестали укомплектовывать девайсы своими высококачественными гарнитурами. Указывал при общении с продавцом "add car charger and sleeve case as gift for VKCOM member", но он чето не повелся.
Достоинства.
В целом аппарат хорош. Все летает, тв "работает", поигрался с ip-tv - показывает даже hd-каналы, батарея гуманная, рут получен.
Недостатки.
-При низком заряде (менее 40%) устройствам, подключенным к otg (мыши, клавы, флехи) не хватает питания и они тупо отваливаются. => либо хаб с внешним питанием, либо ой! Да, еще флеха в ntfs не определилась (я хз, fat32 норм).
-Подтверждаю проблему со скайпом, звук на громкой связи очень тихий (скарее всего глюк в текущей версии), с гарнитурой - терпимо. Телефонию на гр. связи слышно нормально.
-Дисплей конешно тускловат, приходится выкручивать на мах. в играх, фильмах и т.п..
-Был удивлен поначалу тем, что экран реагирует даже не на прикосновение пальца, а при поднесении оного с расстояния неск-их миллиметров. М.б. это из-за транспортировочной защитной пленки. Хотя через пару дней данный эффект пропал.
-Еще удивила невозможность смены ориентации экрана в звонилке (только портретная). Это уже претензия к Андрюше IV©.
Тем у кого проблемы с рутованием в MTK Droid Root & Tools, ставьте последнюю версию, все пучком.
  • 2

Аватара пользователя
frosya
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 13:16
Репутация: 2

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#32 » Неизвестный Алексей » 11 фев 2013, 14:19

Народ ...помогите разрываюсь.....между этим планшетом и FreeLander PD20 3G ТВ.Да хоть там и чип 6575 но надежда может экран по лучше.В игры не играю и на тесте они показывают примерно одинакого.Но похоже что Cinpy PD10 это не что иное как клон FreeLander PD20 только с лучшим процессором.Просто многие как ругают так и хвалят FreeLander за хорошую сборку и что все работает.Ну просто хочетьса с хоошим экраном....ну чтоб не тусклый.
  • 0

Аватара пользователя
Неизвестный Алексей
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 14:10
Репутация: 2

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#33 » _&Nik&_ » 11 фев 2013, 15:26

Неизвестный Алексей писал(а) on 11 фев 2013, 14:19:Народ ...помогите разрываюсь.....

Выбор планшетника из Китая
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2159

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#34 » vita911 » 16 фев 2013, 15:11

Люди, в сабже есть фм трансмиттер?
JIAYU G2 MTK6575
Digma iDn7 3G MTK6575 (клон Freelander PD10 Unicom 3G)
  • 0

Аватара пользователя
vita911
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 02:53
Откуда: Волгоград
Репутация: 26

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#35 » nik70 » 16 фев 2013, 22:09

vita911 писал(а) on 16 фев 2013, 15:11:Люди, в сабже есть фм трансмиттер?

...нет,здесь трансмиттера не имется,да и честно говоря не вижу смысла в его присутствии. Проще прикупить обычный автомобильный ,его по моему использовать гораздо удобнее ИМХО :nez-nayu:
делай ,что должен и будь,что будет.
Мой смартопарк
 

!!!спасибо хорошо,а нажать на жёлтенький пальчик - ещё лучше!!!
  • 1

Аватара пользователя
nik70
Пользователь
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:49
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 101

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#36 » vita911 » 17 фев 2013, 06:32

nik70 писал(а) on 16 фев 2013, 22:09:не вижу смысла в его присутствии.

для музыки он конечно вряд ли пойдет, а так например киношку какую в машине посмотреть со звуком через бортовую акустику, согласитесь намного приятнее чем через встроенные пищалки или с наушниками. Варианты со шнурами не предлагать... :-):
JIAYU G2 MTK6575
Digma iDn7 3G MTK6575 (клон Freelander PD10 Unicom 3G)
  • 0

Аватара пользователя
vita911
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 02:53
Откуда: Волгоград
Репутация: 26

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#37 » vbnzxc » 19 фев 2013, 03:42

Если трансмиттера нет в меню это не значит что его нет. Поищи через инженерку я на своем дапенге так нашел ,потом в других темах помогли софтину откопать(правда передает только если к антенне прижать). Блин еслиб не не 2мп взял бы ,откуда они эти камеры откопали. Подожду, может на 6589 похожие появятся .
  • 0

Аватара пользователя
vbnzxc
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 02:20
Откуда: Россия, Крымская Республика
Репутация: 4

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#38 » nik70 » 19 фев 2013, 13:01

vbnzxc писал(а) on 19 фев 2013, 03:42:Поищи через инженерку

...а что искать то, как она там обзывается подскажи...чем черт не шутит,может действительно откопаю там это приложение...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
vbnzxc писал(а) on 19 фев 2013, 03:42:еслиб не не 2мп взял бы

...я тебя умоляю,лично мне и этого хватает,по любому, снимать с сотки(или с планшета) качественные фотографии как то не серьёзно,для этого у меня нормальный фотик имеется,а здесь камера,так на всякий случай, ну и при нормальном освещении в принципе и здесь фотки приличные получаются. ИМХО
делай ,что должен и будь,что будет.
Мой смартопарк
 

!!!спасибо хорошо,а нажать на жёлтенький пальчик - ещё лучше!!!
  • 1

Аватара пользователя
nik70
Пользователь
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:49
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 101

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#39 » vbnzxc » 19 фев 2013, 13:38

Может неправильно назвал... в моем случае в выключеном состоянии нажать кнопку питания и толи + толи - в одном случае бут в другом инженерка там тестирование.
  • 0

Аватара пользователя
vbnzxc
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 02:20
Откуда: Россия, Крымская Республика
Репутация: 4

Cinpy PD10 typhoon MTK6577 Dual Core 7inch tablet pc 3G GPS

Сообщение Ответ:#40 » nik70 » 02 мар 2013, 14:26

vbnzxc писал(а) on 19 фев 2013, 13:38:Может неправильно назвал... в моем случае в выключеном состоянии нажать кнопку питания и толи + толи - в одном случае бут в другом инженерка там тестирование.

...всё облазил, в нашем девайсе точно нет Трансмиттера,но как я уже и говорил, мне он и не нужен особенно....
зато через инженерное меню настроил звук на внешний динамик,теперь нормально звучит,хорошо слышно как речь ,так и музыку(или видео).
Опишу немного процедуру.
Как зайти в инженерное меню я думаю многие знают( для тех кто всё таки не знает *#*#3646633#*#* ,хотя есть и другие способы,например через прогу МобайлАнклТулз...), находим Audio и заходим туда. Для увеличения громкости на внешнем динамике заходим в LoudSpeakerMode, в поле Type выбираем Media. В поле Level имеется 7 уровней( от 0 до 6).Ниже видно поля Volue is со значениями от 0 до 255,и Max.Vol. со значениями от 0 до 160( здесь сразу выставляем значение 160 и для фиксации изменений нажимаем Set. Вообще то сначала конечно лучше записать все заводские установки, что бы в случае чего всегда можно было к ним вернуться. Я сделал проще,с каждого значения снял скриншоты. Кстати,для информации,хотел установить программу для снятия скринов,но у нас на аппарате их можно снять и без установки оной, при одновременном нажатии кнопки ВЫКЛ и Громкость -. Теперь идём дальше , на уровне Level 0 в поле Volue is выставляем нужное значение и нажимаем Set(а то значение не зафиксируется, делаем это при каждом изменении значений) и дальше по очереди доходим до уровня Level 6. Кстати, значение 0 во вкладке Volue is соответствует самому громкому уровню, поэтому его лучше ставить по больше, чтобы не повредить динамик. Для себя я выставил следующие значения Level 0 - 50, Level 1 - 70, Level 2 - 100, Level 3 - 140, Level 4 - 180, Level 5 - 220, Level 6 - 255. Естественно все эти значения можно и нужно подбирать для себя индивидуально.
Для увеличения громкости в наушниках заходим в Headset Mode, во вкладке Type так же выбираем Media и повторяем процедуру смены всех значений.

Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
Psyhopate писал(а) on 14 янв 2013, 05:41:Осталось разобраться с флешкой для полного задействования сменной под использование софтом

По поводу замены флешки, на сайте 4PDA наткнулся на интересную статейку, где чел описывает как поменять местами cdcard( внутреннюю память ) на cdcard 2( внешнюю флешку).Т.е. система сама будет их определять наоборот. Кому нужно будет воочию убедиться ,пишите в личку, дам ссылочку. Сам я сделать такой экперимент не решился потому как меня всё устраивает и внутренней памяти мне хватает с лихвой, а флешка у меня стоит на 32Гб и все объёмные файлы типа бэкапов, музыки или видео храниться на ней. Но если кто не удовлетворён этим положением вещей и захочет сделать внутреннюю память большой( я думаю камрад Psyhopate заинтересуется) публикую скрин сделанный с сайта. В принципе, процедура очень простая и не требует каких то особых знаний.
Замена cdcard на cdcard 2
 
делай ,что должен и будь,что будет.
Мой смартопарк
 

!!!спасибо хорошо,а нажать на жёлтенький пальчик - ещё лучше!!!
  • 2

Аватара пользователя
nik70
Пользователь
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:49
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 101

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}