Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#21 » pvsurkov » 01 окт 2010, 13:07

olkarp писал(а): А мой родной слитый фул вот он E707_YST1QWERTY_PCB01_GPRS_MT6235B_S01

E707_PXHT112_PCB01_GPRS_MT6235B_S01
А вот она и разница в железе :-(
По существующей ссылке выпадает окно о несуществующей странице :-(
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#22 » olkarp » 01 окт 2010, 22:32

Прошу прощения, я не понял куда они заграли файл, но я еще раз его скинул.

http://narod.ru/disk/25551504000/E707_Y ... 1.rar.html

При помощи 010Editora пытался нарезать мастер-фулл, но увы не пролазит. А то что железо разное я понял.

Надеюсь только на Вашу помошь.
  • 0

Аватара пользователя
olkarp
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 22:09
Репутация: 0

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#23 » Founder » 02 окт 2010, 07:54

проверил телефон в сервисе - аккумуляторы через лягушку заряжаются , поставил обратно на телефон - включился , подключил кабель шедший в комлекте (usb) на зарядку - телефон показывает что начал заряжаться , а реально нет - через минут 30 вырубился опять и не заряжается . Что это , дохлый кабель ? есть ли замена этому кабелю ?
  • 0

Аватара пользователя
Founder
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:35
Репутация: 3

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#24 » pvsurkov » 04 окт 2010, 13:25

olkarp писал(а):Прошу прощения, я не понял куда они заграли файл, но я еще раз его скинул.

Для размещения фуллов есть специальная тема. После изготовления MasterFull-а, сообщение с фуллом, для экономии места и облегчения поиска, удаляется и остается сообщение с MasterFull-ом. В Вашем случае - viewtopic.php?p=159141#p159141

Внимание!!! В телефоне, с которого Вы сливали данный Full, NAND память с битыми блоками, порядка 40 бед блоков :-( Перед прошивкой любой новой прошивки настоятельно рекомендуется отформатировать ВСЮ память данного телефона с адреса 0x00000000 размером 0x08000000 с галочкой Validation в настройках форматирования.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#25 » Founder » 12 окт 2010, 23:21

сервис меню *#3646633#

у кого данный аппарат напишите пожалуйста свои данные из сервис меню этих пунктов:
2.DEVICE :
3. PWM (PWM1,PWM2,PWM3)
6. 2. Battery 3.PWM1 4.PWM2 5.PWM3
  • 0

Аватара пользователя
Founder
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:35
Репутация: 3

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#26 » Don_Paolo » 24 окт 2010, 12:00

кто нибудь пробовал прошивать этот тел прошивкой от W006 сделаной pvsurkov?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Don_Paolo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:09
Репутация: 0

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#27 » zsasha » 05 ноя 2010, 01:50

Купил(прикол на свою голову).хочу своё мнение сказать.Эран,клавиатура,корпус=отлично.телек,радио,звук=нормально нареканий пока нет.САМА прошивка дермо(смесь LG,SAMSUNG и еще чегото?)еслиб доработать можно былоб.Меню,перевод,настройки,постоянные запросы, ява открыть-открыть=загрузить-загрузить и так далие.еще заметил при загрузке некоторых страниц с инета вставляет иногда иероглифы.еще вопрос почему показивает яву SE W800 ?если я понял можно выставить и нокию,лж,самсунг?
  • 0

Аватара пользователя
zsasha
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 10:51
Репутация: 4

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#28 » Don_Paolo » 09 ноя 2010, 00:31

Слейте кто нибудь свою прошиву флештулом в режиме page+spare. Хочу посмотреть только у меня меняется байт по адресу 140BCC с BF на 3F при сливе или у всех.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Don_Paolo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:09
Репутация: 0

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#29 » pvsurkov » 10 ноя 2010, 14:20

Don_Paolo писал(а):Слейте кто нибудь свою прошиву флештулом в режиме page+spare. Хочу посмотреть только у меня меняется байт по адресу 140BCC с BF на 3F при сливе или у всех.

По хорошему, это область прошивки, и на всех телефонах с этой версией прошивки должны быть одни и те же данные, не зависящие от количества прочтений. Ближайшие адреса Spare 140B40-140B7F.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#30 » Don_Paolo » 10 ноя 2010, 19:39

pvsurkov
вот и я про то же. заливаю нормальную прошивку с форума все нормально BF в нужном месте, тел включается и работает. Тут же сливаю и получаю 3F за место BF. Делаю мастер из слитого фула, заливаю, тел не включается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Don_Paolo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:09
Репутация: 0

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#31 » pvsurkov » 11 ноя 2010, 16:51

Don_Paolo писал(а):вот и я про то же. заливаю нормальную прошивку с форума все нормально BF в нужном месте, тел включается и работает. Тут же сливаю и получаю 3F за место BF. Делаю мастер из слитого фула, заливаю, тел не включается.

Перед тем, как заливать новую прошивку, обязательно сделайте формат ВСЕЙ памяти телефона с галочкой Validation. Это действие позволит пометить бедблоки в памяти телефона, если таковые имеются.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#32 » Don_Paolo » 11 ноя 2010, 20:15

pvsurkov писал(а):Перед тем, как заливать новую прошивку, обязательно сделайте формат ВСЕЙ памяти телефона с галочкой Validation. Это действие позволит пометить бедблоки в памяти телефона, если таковые имеются.


Делал, помечены и все равно такая же штучка. может флештулс криво помечает?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Don_Paolo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:09
Репутация: 0

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#33 » pvsurkov » 12 ноя 2010, 16:41

Don_Paolo писал(а):Делал, помечены и все равно такая же штучка. может флештулс криво помечает?

Я так понимаю, что других вариантов все равно нет :ne_vi_del:
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#34 » Don_Paolo » 12 ноя 2010, 19:01

Чудеса да и только. Седня слился флештулом и Gstar-тулсом, все нормально :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Don_Paolo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:09
Репутация: 0

STAR E 73

Сообщение Ответ:#35 » 250273 » 17 ноя 2010, 20:03

больша просьба откликнутся тех кто общался с этим зверем его плюсы и минусы!? может у кого есть сервисные коды на эту модель? как при покупке узнать какой процессор стои ? ну и вобще любую инфу по этому аппарату. заранее спасибо всем откликнувшимя..
  • 0

Аватара пользователя
250273
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:12
Репутация: 0

Re: Что за зверь E73+ (нигде не могу найти инфо)

Сообщение Ответ:#36 » yurdik128 » 21 ноя 2010, 14:47

У меня Е73+ плохо ловит сеть в помещении теле2 ещё так-сяк работает а билайн вобще теряется хотя на нокии73 работает нормально что делать?
  • 0

Аватара пользователя
yurdik128
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:53
Репутация: 0

Простите, если не там запостился, я новичок, ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Ответ:#37 » devil365 » 26 ноя 2010, 09:57

Доброго времени суток, скачал с сайта драйверы, для синхронизации пк через USB кабель с моей мобилой нокиа Е 73+, но установить не могу, не устанавливается, пишет в конце предложение not successfully, что делать, кто чем может помочь? Кстати в инженерном меня увидел, что у меня МТК 6238, устанавливал и 6235 и 62ХХ, все безрезультатно( Wind у меня ХР, как то проводок отвалился, но я его припаял на место, зарядка работает и через сеть и через пк, как быть? когда кабель подсоединяю к пк на телефоне выдает 4 варианта:
1. USB диск, 2. Веб камера, 3 COM порт, 4. какое то название на английском вот с ним и связывает но видит фотоаппарат :sh_ok: , кстати на пк установлены драйверы для цифрового фотика, ну вообщем кошмар, прошу прощения, если запутал, но очень прошу, ПОМОГИТЕ!!!
  • 0

Аватара пользователя
devil365
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 09:52
Репутация: 0

Re: Простите, если не там запостился, я новичок, ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Ответ:#38 » vmsutgk » 26 ноя 2010, 10:10

devil365
Ну так в чем проблема? Выбираешь пункт "3. СОМ порт", смотришь на компьютере к какому СОМ порту привязался телефон, запускаешь PhoneSuite и выбираешь в ней тот же порт.
Star B79 (4.0.3 mod_Rua1) | iPhone 4S (iOS 5.1.1 GB) | Cube U35GT2 (4.1.1) | Acelead Tab (Windows 8 Pro)
  • 0

Аватара пользователя
vmsutgk
Специалист
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:15
Откуда: Уфа
Репутация: 193

Re: Простите, если не там запостился, я новичок, ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Ответ:#39 » devil365 » 26 ноя 2010, 10:18

пк пишет, что обнаружен неизвестный что то там, короче ни фига ничего не видит, просит обновить драйверы((((((((
  • 0

Аватара пользователя
devil365
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 09:52
Репутация: 0

Re: Простите, если не там запостился, я новичок, ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Ответ:#40 » vmsutgk » 26 ноя 2010, 13:28

Почитай вот здесь про подключение к РС, очень хорошо расписано:
viewtopic.php?f=4&t=79&start=0
Star B79 (4.0.3 mod_Rua1) | iPhone 4S (iOS 5.1.1 GB) | Cube U35GT2 (4.1.1) | Acelead Tab (Windows 8 Pro)
  • 0

Аватара пользователя
vmsutgk
Специалист
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:15
Откуда: Уфа
Репутация: 193

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}