Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#41 » 2цатка » 30 дек 2012, 14:54

dezmen писал(а) on 29 дек 2012, 18:24:9. Отключаешь телефон, включаешь и получаешь лучи радости (:

нечего не изменилось
  • 0

Аватара пользователя
2цатка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 17:04
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#42 » 2цатка » 05 янв 2013, 18:57

dezmen писал(а) on 29 дек 2012, 18:24:1. Вынь батарейку
2. Подключи телефон
3. Вставь батарейку
4. Увидев сообщение про драйвер, найди устройство в Диспечере Устройств и укажи дрова, которые нужно скачать здесь - http://narod.ru/disk/63419768001.6db932 ... R.rar.html
5. После этого отключи телефон. Запусти SP Flash Tool и укажи путь к scatter файлу в папке прошивки. Прошивка http://narod.ru/disk/62883043001.702776 ... E.rar.html (скачай и распакуй в любую папку).
6. После того как увидел все части прошивки (LOGO, BOOT ...) в SP Flash Tool - нажми F9 или кнопку Download.
7. Проделай первых 3 шага.
8. Тулза должна найти телефон и загрузить в него прошивку. После чего увидишь зеленый кружочек.
9. Отключаешь телефон, включаешь и получаешь лучи радости (:

помогите кто может! прошил телефон а он не находит сеть оператора

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
помогите кто может! прошил телефон а он не находит сеть оператора
  • 0

Аватара пользователя
2цатка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 17:04
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#43 » dezmen » 05 янв 2013, 19:22

2цатка писал(а) on 05 янв 2013, 19:06:
dezmen писал(а) on 29 дек 2012, 18:24:1. Вынь батарейку
2. Подключи телефон
3. Вставь батарейку
4. Увидев сообщение про драйвер, найди устройство в Диспечере Устройств и укажи дрова, которые нужно скачать здесь - http://narod.ru/disk/63419768001.6db932 ... R.rar.html
5. После этого отключи телефон. Запусти SP Flash Tool и укажи путь к scatter файлу в папке прошивки. Прошивка http://narod.ru/disk/62883043001.702776 ... E.rar.html (скачай и распакуй в любую папку).
6. После того как увидел все части прошивки (LOGO, BOOT ...) в SP Flash Tool - нажми F9 или кнопку Download.
7. Проделай первых 3 шага.
8. Тулза должна найти телефон и загрузить в него прошивку. После чего увидишь зеленый кружочек.
9. Отключаешь телефон, включаешь и получаешь лучи радости (:

помогите кто может! прошил телефон а он не находит сеть оператора

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
помогите кто может! прошил телефон а он не находит сеть оператора

Пишет ли про ошибку IMEI? И есть ли таковой в инфе телефона
  • 0

Аватара пользователя
dezmen
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 17:05
Откуда: Украина
Репутация: 179

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#44 » 2цатка » 05 янв 2013, 19:26

нет про ошибку не пишет

Добавлено спустя 32 секунды:
он сику находит, а связи нет
  • 0

Аватара пользователя
2цатка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 17:04
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#45 » dezmen » 05 янв 2013, 19:31

2цатка писал(а) on 05 янв 2013, 19:27:нет про ошибку не пишет

Добавлено спустя 32 секунды:
он сику находит, а связи нет

А до прошивки как было?
  • 0

Аватара пользователя
dezmen
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 17:05
Откуда: Украина
Репутация: 179

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#46 » 2цатка » 05 янв 2013, 19:36

до прошивки всё работало

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
до прошивки всё работало
  • 0

Аватара пользователя
2цатка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 17:04
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#47 » 2цатка » 16 янв 2013, 20:30

кто знает как поставить мелодию на звонок?
  • 0

Аватара пользователя
2цатка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 17:04
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#48 » TITAN4eggg » 13 фев 2013, 22:54

Фото по разборке и проверке контактов антенны (если очень плохо ловит сеть).
Фотки с комментариями
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#49 » sbaranov » 12 мар 2013, 15:00

Люди! Разбил стекло на аппарате Chigon A720. Подскажите, где можно купить?
HTC HD7 Pro/H7300
Прошивка: VitMod_ExtraLite 1.6.Fullodex based on 10HX2P.H7300.111227.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29
  • 0

Аватара пользователя
sbaranov
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 20:41
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#50 » meverik.sv » 16 мар 2013, 12:00

2цатка писал(а) on 16 янв 2013, 20:30:кто знает как поставить мелодию на звонок?


На SD-карте создайте папку Ringtones, положите туда файл который хотите поставить на звонок. Чтобы он появился в списке при выборе мелодии на звонок в настройках, переподключите карту памяти, или перезагрузите телефон. Можно создать и наполнить ещё и другие папки: Alarms - будильник, Notifications - сообщения и уведомления.
Acer Iconia TAB A211 (android 4.1.1 1280x800)
Thl W8 (android 4.2.1 1280x720)
  • 0

Аватара пользователя
meverik.sv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 16:05
Откуда: Украина, Киев.
Репутация: 2

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#51 » puxx69 » 17 апр 2013, 22:11

meverik.sv писал(а) on 16 мар 2013, 12:00:
2цатка писал(а) on 16 янв 2013, 20:30:кто знает как поставить мелодию на звонок?


На SD-карте создайте папку Ringtones, положите туда файл который хотите поставить на звонок. Чтобы он появился в списке при выборе мелодии на звонок в настройках, переподключите карту памяти, или перезагрузите телефон. Можно создать и наполнить ещё и другие папки: Alarms - будильник, Notifications - сообщения и уведомления.

Можно проще,в стандартном проигрывателе при прослушивании мелодии её можно поставить на звонок.
J8 v_1.0.0 09A F25A_IBL 23/09/2010 CDS CD1000
  • 0

Аватара пользователя
puxx69
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 20:21
Откуда: Тольятти
Репутация: 3

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#52 » Dolphin_szr » 10 окт 2013, 17:50

Уважаемые владельцы, подскажите где можно купить аккумулятор на этот телефон? Нигде не получается найти. :-(
Модель: Android
Прошивка: 10HX2P.H7300.120214.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
  • 0

Аватара пользователя
Dolphin_szr
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:14
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#53 » КОМУННЫКАТЫРЪ » 10 ноя 2013, 23:51

прошил от Скорпио 1,2 после 1,1 теперь намного скромнее жрёт батарею. уже не знал что делать
  • 0

Аватара пользователя
КОМУННЫКАТЫРЪ
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 22:49
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#54 » Юра1510 » 21 дек 2013, 23:53

Где можно купить на него экран имеется ввиду тач панель. Разбил

Добавлено спустя 11 часов 40 минут 54 секунды:
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
/CDS-CD1000-Touch-screen/955590515.html?src=cityads&cn=null&PID=5441253&tp1=1240572&tracelog=null&src=ale&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fitem%2FCDS-CD1000-Touch-screen%2F955590515.html%3Fsrc%3Dcityads&cv=10786902&af=cj_5441253&vd=30

Этот подойдет?

Добавлено спустя 6 часов 57 минут 14 секунд:
Извиняюсь.Подскажите CDS-CD1000-Touch-screen подойдет к нашему телефону?
  • 0

Аватара пользователя
Юра1510
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 19:57
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#55 » АлександрУ » 09 янв 2014, 07:55

Портировал на Chigon720(CDS1000) прошивку Lewa THL W3+ (ThL W3dc LeWa X1 0305 MarkOff feat Беляев Антон5). Вариантами этой прошивки я уже почти год пользуюсь - в основном доволен, спасибо автору. На CDS1000 эту прошивку погонял неделю - кажется работает без проблем. Убрал программу управления CPU(промежуточные частоты не использует) и скрипт подсветки, взамен поставил скрипт подсветки с Jiayu G2 от Bumbon4ik. Про особенности прошивки можно почитать по ссылке:
http://forum.china-iphone.ru/post1057165.html#p1057165. Прошивка под Flashtool, собирать update для recovery нет времени. Скачать можно по ссылке: http://yadi.sk/d/PftC_asbFgqUn
MTK:6573,6575,6577,6582,6589,6592,8382,8312. RK:3066,3188
  • 0

Аватара пользователя
АлександрУ
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 05:11
Репутация: 21

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#56 » КОМУННЫКАТЫРЪ » 08 апр 2014, 16:47

АлександрУ писал(а) on 09 янв 2014, 07:55:Портировал на Chigon720(CDS1000) прошивку Lewa THL W3+ (брал программу управления CPU(промежуточные частоты не использует)


как насчет держания акб теперь?

Добавлено спустя 9 часов 10 минут 51 секунду:
АлександрУ, мужик дай рабочую прошивку!!!

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 53 секунды:
dezmen писал(а) on 29 дек 2012, 18:24:1. Вынь батарейку
2. Подключи телефон
3. Вставь батарейку
4. Увидев сообщение про драйвер, найди устройство в Диспечере Устройств и укажи дрова, которые нужно скачать здесь - http://narod.ru/disk/63419768001.6db932 ... R.rar.html
5. После этого отключи телефон. Запусти SP Flash Tool и укажи путь к scatter файлу в папке прошивки. Прошивка http://narod.ru/disk/62883043001.702776 ... E.rar.html (скачай и распакуй в любую папку).
6. После того как увидел все части прошивки (LOGO, BOOT ...) в SP Flash Tool - нажми F9 или кнопку Download.
7. Проделай первых 3 шага.
8. Тулза должна найти телефон и загрузить в него прошивку. После чего увидишь зеленый кружочек.
9. Отключаешь телефон, включаешь и получаешь лучи радости (:


я это всё делал, но телефон через секунду теряет как бы связь и переключается в зарядку
  • 0

Аватара пользователя
КОМУННЫКАТЫРЪ
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 22:49
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#57 » Александров Сергей » 20 апр 2014, 11:23

Из под win7/8 шить у меня не получилось. Ставил в виртуалку винХР - с неё все ок.
  • 0

Аватара пользователя
Александров Сергей
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 13:39
Откуда: Россия, Саранск
Репутация: 1

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#58 » ns3230 » 26 дек 2014, 04:18

Предложили сей девайс в отличном состоянии, за исключением трещины в таче( на работу, говорят, не влияет) за 550грн( 2т.р./35баксов). Стоит брать? Как у него с батарейкой дела обстоят?

Добавлено спустя 51 секунду:
Реально ли найти новый тач? Или, только с дохлого искать надо на руках?
  • 0

Аватара пользователя
ns3230
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 14:05
Откуда: Полтава-Карловка, Украина
Репутация: 0

Chigon A720 [MT6577, 4,5", 1280x720, 1ГБ/4ГБ, Android 4.0.4]

Сообщение Ответ:#59 » ns3230 » 29 дек 2014, 22:41

Взял, стекло хоть треснуто, но, тач отлично работает. Проблема вот в чем: когда использовать во время зарядки - не заряжается: стрелочка бегает, а заряд не растет. Стоит положить - все нормально становится, начинает набирать заряд. Пробовал и от компа, и штук 5 зарядок - один итог. В чем может быть дело? Прошивка от скорпио, 1.2
  • 0

Аватара пользователя
ns3230
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 14:05
Откуда: Полтава-Карловка, Украина
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}