Чем скопировать данные с телефона без тача?

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Чем скопировать данные с телефона без тача?

Сообщение Ответ:#1 » Elagin Pavel » 05 дек 2013, 15:59

Тело: B2000 MTK6573 512MB Android 2.3.5
Случилась трагедия: раздавил тач (экран целый). Найти новый ни где не смог. Бэкап перед прошивкой делал, но некоторое время назад. Мышь не подключается (перепробовал несколько шнурков и мышей, на планшете все работает).
Пытался подобрать программу для удаленного управления, установка которой не требует нажатий на экран: ни чего не получилось. Драйвер в винде установлен (прошивки обновлял). Программы для установки приложений по шнуру тоже не работают - не видят устройство.
Пожалуйста подскажите что можно еще попробовать сделать, что бы снять данные для переноса на другое устройство.
p.s. Практически все приложения переносились на SD, но кажется пользовательские данные все равно во встроенной памяти хранятся.
Может быть что-то можно сделать через Ubuntu?
Вечером опубликую списко приложений которые меня не спасли.
B2000 MTK6573 Android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Elagin Pavel
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 12:52
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 0

Чем скопировать данные с телефона без тача?

Сообщение Ответ:#2 » KPAH » 18 июн 2014, 18:18

reddit com/r/Android/comments/1r2zha/how_i_managed_to_use_my_android_device_with_a
точку поставь, а то я ссылки не могу вставлять
  • 0

Аватара пользователя
KPAH
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 14:38
Репутация: 0

Чем скопировать данные с телефона без тача?

Сообщение Ответ:#3 » Airgood Jambo » 12 фев 2016, 00:29

Elagin Pavel писал(а) on 05 дек 2013, 15:59:Пытался подобрать программу для удаленного управления, установка которой не требует нажатий на экран: ни чего не получилось. [/i]

любая такая программа требует ввод пароля.
есть одно 2 классных приложения - аир дроид и тим вьювер. по идее аир дроид можно установить на флешку и при возвращении в телефон она заработает. но снова - ее нужно как то запустить. если бы это получилось, то на сайте гдето видел скрины с "галочкой" не вводить пароль сколькото там времени, т.е. снова по идее можно использовать запущеную прогу без ввода пароля. :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
Airgood Jambo
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 23:55
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}