Chang Jiang A007/Rhyme Pro s510/G18/G11/THLv7 - обсуждение

4.0" емкостной экран, МTK6573, 512RAM, GPS

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, ValeriyVK

Куратор темы: ValeriyVK

Chang Jiang A007/Rhyme Pro s510/G18/G11/THLv7 - обсуждение

Сообщение Ответ:#1 » ValeriyVK » 16 окт 2011, 11:13

Chang Jiang A007/Rhyme Pro s510/G18/G11/THLv7
Список темОсновное обсуждениеСвободное общениеПрошивкиФАК и проблемы
Chang-Jiang-A007-black.jpg
 Важно!
 Характеристики
 Общее и особенности Chang Jiang A007 / Rhyme Pro s510 / G18 / G11 / THLv7
 Отзывы и обзоры
 Примеры фотографий и видеозаписи
 Фотографии A007
 Правила
Ссылки на магазины, продавцов запрещены. Обсуждение продавцов запрещено. Вопросы "где купить" только владельцам аппаратов в личку!
Последний раз редактировалось ValeriyVK 20 авг 2012, 10:12, всего редактировалось 178 раз(а).
Причина: :)
  • 13

Аватара пользователя
ValeriyVK

Суперкуратор
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 16:39
Откуда: Новокузнецк
Репутация: 1214

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#41 » leppardo » 20 ноя 2011, 22:18

Я владелец сего девайса уже недели две как,и никаких подобных проблем ни с отваливанием флэшки, ни с отваливанием вафли ни выявлены.Пропадала как то передача данных, но после включения и выключения этой самой передачи все нормализовалось.Проблему неадекватного проведения экрана во время зарядки решил зарядкой тела зарядником от Самсунга.Что касается
АКБ, делал сбросс до заводских настроек, потом калибровку аккумулятора, два полных заряда и разряда,и ву-аля АКБ держит смело двое суток при давно нормальной нагрузке.
  • 0

Аватара пользователя
leppardo
Специалист
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:19
Репутация: 85

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#42 » _&Nik&_ » 20 ноя 2011, 22:38

leppardo писал(а):хотелось бы как нибудь её задействовать на более нужные функции

Попробуй по образцу. http://www.forum.china-iphone.ru/viewto ... 02#p414602
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#43 » Cepexa » 20 ноя 2011, 22:46

leppardo
если есть рут-права то можно вроде бы файлик системный поправить и задать любое действие на кнопку. Подборней ищи в соседних темах.
corochoone
а что ты имеешь ввиду под постоянно подключенным инетом? Если 3ж или едж, то вроде бы включение галочки на самом деле ничего не обозначает. Сессия начинается только с запросом к интернету самими программами. Та же миниопера после открытия страницы сессию закрывает. Хотя наверное куча фоновых прог лезут в интернет и что-то там таскают, но их можно заморозить титаниумом если что.
Насчет экранной клавиатуры: не пробовал ставить сторонние клавиатуры? Есть куча разных вариантов, в которых можно изменять размер кнопок, расстояние между ними, в 3 или 4 ряда и т д.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#44 » linerty » 20 ноя 2011, 23:04

sergmarin писал(а):corochoone
Скиньте, плз, свой модем. лежит тут: /system/etc/firmware/modem.img. А ещё лучше всю эту папочку, плз.
Боюсь шить модем от другого телефона. Вдруг труп получу...
У меня, насколько я понял, модем вообще древний стоит: MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1.2011/06/23...
Ну так сделай бэкап. Сам выковырять не можешь? root нет?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
leppardo писал(а):Спасибо за инфу, попробую пошукать на соседних ветках.
viewtopic.php?p=427402#p427402 Хвалят предпоследний: modem_firmware_T9199_16.09_24.09.signed.zip
Последний раз редактировалось linerty 20 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
 Устройства
THL W3(DualCore) обзор.
Recovery для смартфонов MT6516/65x3/657x. Создание полного дампа прошивки смартфонов: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x, MT657x с ОС Android 2.3.x, 4.x.
  • 0

Аватара пользователя
linerty

Суперкуратор
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:39
Репутация: 4401

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#45 » corochoone » 20 ноя 2011, 23:13

если есть рут-права то можно вроде бы файлик системный поправить и задать любое действие на кнопку

Если кто знает точный рецепт - напишите пожалуйста

Скиньте, плз, свой модем. лежит тут: /system/etc/firmware/modem.img. А ещё лучше всю эту папочку, плз.

Блин, прочитал невнимательно, поэтому скинул пока только modem.img
http://v000001.host4all.ru/modem.img
Если этого будет мало - пишите, выложу всё.

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
а что ты имеешь ввиду под постоянно подключенным инетом? Если 3ж или едж, то вроде бы включение галочки на самом деле ничего не обозначает. Сессия начинается только с запросом к интернету самими программами.

Я не знаю, означает это что-то или нет, но когда инет включен, батарея разряжается очень быстро.
  • 1

Аватара пользователя
corochoone
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 20:53
Репутация: 2

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#46 » sergmarin » 20 ноя 2011, 23:39

corochoone
Спасибо, шьюсь :) ...
Прошился рекомендованным модемом из соседней ветки, ничего не изменилось - чтобы заработал Wi-Fi, надо плюс ко всему ещё перезагрузить телефон, иначе индикация есть, сеть ловит, но инета как такового нет...
То же самое происходит, если отключаю вайфай - чтобы пошёл инет через 3G или GPRS/EDGE - надо перезагружаться...

P.S. Нет, все модемы работают одинаково... Точно его достаточно только прошить через рекавери? Насколько я понимаю, эта процедура его только кладёт в /system/etc/firmware. Как модем подхватывается системой? Никаких кодов не требуется? Подозрительно то, что версия модема в свойствах системы не меняется.
P.P.S. Может, как вариант попробовать отвайпиться? Вдруг поможет... :-)
Двухсимовик с 2006 года
  • 0

Аватара пользователя
sergmarin
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:28
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 46

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#47 » sergmarin » 21 ноя 2011, 11:11

linerty
Нет, в /system/etc/firmware файл modem.img менялся, я проверял.
Дело в том, что у человека модем побайтно совпадает с моим, я проверил :) , поэтому и версия не меняется.
После вайпа всё работает как часики (имею в виду модем). Всё подхватывается и перегрузка не требуется.
После вайпа вылезла другая трабла - после любого ребута телефона язык сбрасывается на английский, и клавиатура по дефолту сбрасывается на Android keyboard. До вайпа такого замечено не было. ;;-)))

P.S. Трабла была из-за того, что я перезагружа смарт прогой Quick Boot (Reboot). Она не давала ему сохранить изменения. После перезагрузки штатными средствами всё пришло в норму, и сегодня телефон просто радует, особенно реактивный GPS ( у меня на фирменных дорогих смартах GPS хуже и тупее)...
Двухсимовик с 2006 года
  • 0

Аватара пользователя
sergmarin
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:28
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 46

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#48 » leppardo » 21 ноя 2011, 22:20

Народ,поделитесь инфой у кого как работает программы типа фото на весь экран при входящих,а так же видео на входящие.И каким образом можно прошить или поменять ядро на модофицированное,и как разогнать процц,а то программа Set Cpu отказывается работать,выдает закрытие процесса????
  • 0

Аватара пользователя
leppardo
Специалист
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:19
Репутация: 85

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#49 » corochoone » 22 ноя 2011, 12:13

Если кому интересно. Все эти программы экономии энергии за счёт отключения интернета - полная туфта. Green Power не работает как положено.
Но проблема решилась очень просто: В настройках типа сети я перключился на пункт GSM-only вместо GSM/WCDMA и батарея стала держать офигительно долго по сравнению с тем, что было. Разряд за ночь составил не более 10%. Сегодня я даже решился засунуть 2-ю SIM'ку. Посмотрю сколько будет держать с полного заряда.
Интернет теперь не выключаю, только он работает в режиме EDGE. Да, скорость интернета значительно ниже, зато раньше батарея разряжалась чуть ли не на глазах, а теперь всё ОК. И телефон не греется как раньше - раньше ощутимо тёпленький был.
Словом если батареи будет хватать хотя бы на двое суток я буду считать, что я свою задачу выполнил.
Да, кстати, поскольку root'а у меня нет и в общем-то не собираюсь его делать, то батарею раскачиваю программой Battery Dr Saver

Народ,поделитесь инфой у кого как работает программы типа фото на весь экран при входящих,а так же видео на входящие.И каким образом можно прошить или поменять ядро на модофицированное,и как разогнать процц,а то программа Set Cpu отказывается работать,выдает закрытие процесса????

А root'а сделали? Без root'а ничего это работать не будет, ни set cpu ни разгрон

Ещё такой вопрос возник. Не понимаю как к контакту прицепить день рождения? Предлагают через службы google и синхронизацию с ними, но:
1. Почему-то после синхронизации телефона с моей учёткой на гугле, там никаких контактов с телефона не появилось
2. А если я НЕ ХОЧУ пользоваться службами google для синхронизации, то мне теперь помирать что ли без дней рождения моих знакомых/друзей/родственников?
  • 1

Аватара пользователя
corochoone
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 20:53
Репутация: 2

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#50 » corochoone » 22 ноя 2011, 13:13

Вот-вот! Контакты отдельно, календари отдельно. Нахрена? Почему я не могу в контакте указать какой у этого чела ДР как это делается и в Винде и в Симбе - только в Андроиде черех жопу всё!

После вайпа вылезла другая трабла - после любого ребута телефона язык сбрасывается на английский, и клавиатура по дефолту сбрасывается на Android keyboard. До вайпа такого замечено не было.

Подтверждаю, есть такой косяк после перезагрузки с выемкой батареи
  • 0

Аватара пользователя
corochoone
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 20:53
Репутация: 2

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#51 » ARHIparAdox » 22 ноя 2011, 14:24

Не вкурю на счет металлической вставки в крышке в качестве антенны - можно подробнее. Типа такого есть в ХД7 метал кейс.
Это есть антенна или в качестве усиления и для чего ГСМ или ГПС?
  • 0

Аватара пользователя
ARHIparAdox
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 19:58
Репутация: 17

Rhyme Pro s510 (MT6573)

Сообщение Ответ:#52 » Veter0k » 22 ноя 2011, 15:11

Rhyme Pro s510


Внимание - тема прекращает свое существование и будет "влита" в Chang Jiang A007 (MTK6573, 3G, 2sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV) ввиду родственности данных аппаратов. Прощу учесть это, завершить обсуждение насущьных вопросов тут, а новые обсуждения начать в обозначенной теме. На ближайших выходных тема будет прочищена и объедена.

Китайцы выкатили очередной клон на 6573. Все характеристики стандартные, кроме одного но. Вроде как ось на нем Android 3.0.1. Зная Китайцев, могу предположить что там 2.3.4 с плюшками от 3.0.1. Остается дождаться реальных отзывов.

Характеристики:
·Operation System:Google Android 3.0.1 (Android 4.0 UI Support)
·CPU:MTK6573 650MHz+ARM116-507MHz
·512MB ROM+512MB RAM extend to 32GB max
·GSM/GPRS/EDGE/WCDMA HSPA
2G GSM:850/900/1800/1900 MHz
3G:900/2100 MHz
·WIFI:802.11b/g wireless internet
·Built in GPS and support voice navigation
·Dual sim card dual standby
·8.0Mega Pixel Camera(3564*2448),Support Auto focus
·Dual cameras
·Light sensor Support
·4.0 inch touch Capacitive multi-touch screen,WVGA PX:480*800
·G-sensor Support
·3.5mm stereo audio jack
·Support word,excel,ppt, pdf format document
·Language:English/French/Spanish/German/Italian/Russian/ Turkish/Portuguese/Bahasa indonesia/ Bahasa Melayu/Thai/Arabic/Vietnamese/Chinese

Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цена в районе 200$.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если там действительно 3й андрюша то закажу его в первых рядах. Как вот только выяснить это?
Последний раз редактировалось ValeriyVK 26 янв 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Veter0k
Специалист
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:40
Откуда: Made in USSR
Репутация: 194

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#53 » sergmarin » 22 ноя 2011, 15:14

ARHIparAdox
Имхо это GPS-антенна. GPS ловит просто идеально даже по сравнению с фирменными дорогущими телефонами.
P.S. Сегодня опять утром поймал глюк с отсутствием передачи данных, причём что по Wi-Fi, что по 3G-GPRS. То есть подключение есть, а передачи данных нет. Причём в верхнем трее (выпадающем) пытаюсь отключить-включить передачу данных, и - бесполезно, надо перезагружать смарт. Вчера отработал день вообще идеально (после вайпа и установки прог начистую). Грешу только на то, что вчера перед сном, после того, как аппарат сообщил о нехватке памяти, перенёс основные проги на флеху.
Блин, надо делать нормальный App2SD, с разделом EXT на флехе, потому как штатная фича Андроида по переносу программ на флеху что-то подглючивает.
В общем, сегодня опять испортил себе настроение поведением телефона с передачей данных :ps_ih:

P.P.S. Рекавери не делает нандроид-бэкап :( ... Пишет: что-то произошло, смотрите recovery.log. Самого лога не нашёл...
Двухсимовик с 2006 года
  • 0

Аватара пользователя
sergmarin
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:28
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 46

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#54 » Skuter42 » 22 ноя 2011, 17:24

По поводу металлической крышки - владельцы, проверьте пож. - есть ли разница в отклике емкостного тача когда тел в руке (т.есть рука контачит с крышкой) и когда тел лежит на столе (нет контакта). Просто на моем Sams wave 8500 с мет. крышкой и контактами в ней когда он не в руке тач реагирует неохотно, когда в руке - отлично. Значит крышка это заземленный экран.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 0

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#55 » sergmarin » 22 ноя 2011, 18:46

Skuter42
Разницы нет. Во многих аппаратах действительно есть разница в чувствительности тача, когда держишь тел в руке и когда он просто лежит. С Самсом S5800 Wave я в машине мучался ужасно, приходилось втыкать в него зарядник для заземления, тогда тач реагировал адекватьно. Тут такого эффекта нет, тач чётко реагирует и когда тел просто лежит.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
corochoone писал(а):нет такого понятия СТАНДАРТНАЯ ПОСТАВКА АНДРОИДА. Практически каждый производитель телефонов создаёт СВОЮ поставку Андроида, и очень странно, что вы до сих пор этого не знаете. Можете любопытства ради сравнить стандартную поставку HTC и ChangJiang и прослезиться.

Ну насмешили, ей-богу. Стандартная поставка - это Гугловский сток. Всё, что ставит производитель телефона - это надстройки и кастомизация, а не поставка Андроида.
Если слёзы текут, то почему не покупаете HTC? :-)
И вообще, имхо с таким подходом вы тут не приживётесь...
Двухсимовик с 2006 года
  • 0

Аватара пользователя
sergmarin
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:28
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 46

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#56 » sergmarin » 22 ноя 2011, 20:38

Созрело два вопроса владельцам аппарата :) ...
1. Как я понял, по форме корпуса наш смарт - копирование какой-то модели от НТС. К какой модели он ближе? Хочу силиконовый чехол купить, надо знать, что спрашивать...
2. Кто-нибудь менял апкашку контактов из соседней темы, чтобы получить русский поиск? Там 2 варианта, один я вчера попробовал, получил FC, даже выставив пермишены и пр. Второй не пробовал, подойдёт ли?
Двухсимовик с 2006 года
  • 0

Аватара пользователя
sergmarin
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:28
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 46

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#57 » linerty » 22 ноя 2011, 21:23

corochoone все программы здесь должны работать нормально, как и на соседних аппаратах. Могут не работать проги что требуют слишком мощных ресурсов или выше архитектуру.
Ещё раз повторяю здесь обсуждают сам аппарат и его прошивки и доведение их до ума, ну не как это не филиал 4pda. А что там и у кого не идёт зависит иногда не от платформы а от владельца.
Хотите поделиться изысканиями в части программ выложите повествовательный пост а не гору однотипных вопросов которые уже забили форум флудом.
И... вам помогают, а вы только и можете что препираться. Если андроид не похож на симбиан, это не значит, что он хуже или лучше. Здесь всё по-другому. Для этого и сделаны миллионы программ, чтобы человек под себя сам всё настроил и до установил. Но это уже личное дело каждого, что и в каком количестве он ставит.
Но... всё же гугловский сток имеется в том виде как и должен, и работает как ему положено.

sergmarin
2. Зачем менять своё родное чем-то не родным? Можно же зарусить звонилку и научить её искать по-русски. Обратись к javum (топикстартер lenovo A60). Там делов на пол вечера.
 Устройства
THL W3(DualCore) обзор.
Recovery для смартфонов MT6516/65x3/657x. Создание полного дампа прошивки смартфонов: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x, MT657x с ОС Android 2.3.x, 4.x.
  • 1

Аватара пользователя
linerty

Суперкуратор
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:39
Репутация: 4401

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#58 » leppardo » 22 ноя 2011, 23:54

Вчера чуть не убил тело.Переназначил кнопки по инструкции из соседнего поста, перезагрузил смарт,кнопки вроде все работали,тока кнопка включения аппарат не включала, получилось включить тело после подсоединения зарядки.Ну я и снес два измененных файла в рутэкспловере,перезагружаю смарт и ВСЁ приехали, ни одна кнопка не работает, тока сенсор,вобщем методом передергивания АКБ и работы сенсором вышел в рековери(бекап то до этого я сделал) нажимаю ресторе,а он мне выдает сообщение.о каком то логе.Ну думаю всё, писец.Делаю вайп,и опять ресторе и тока тогда всё прошло восстановление.
  • 0

Аватара пользователя
leppardo
Специалист
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:19
Репутация: 85

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#59 » sergmarin » 23 ноя 2011, 00:21

leppardo писал(а):Переназначил кнопки по инструкции из соседнего поста...

Надо поосторожнее с кнопками :) ...
Я долго экспериментировал с этими файлами. Убрал на фиг поиск с правой кнопки (задолбал включаться при случайных нажатиях) и на хард-кнопку повсил POWER. Очень удручает, что нельзя ею будить телефон. Будится он только во время зарядки и если у PowerAMP плеера выведен на экран блокировки виджет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
linerty писал(а): Можно же зарусить звонилку и научить её искать по-русски. Обратись к javum (топикстартер lenovo A60). Там делов на пол вечера.

Спасибо за наводку, на досуге надо заняться...
Двухсимовик с 2006 года
  • 0

Аватара пользователя
sergmarin
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:28
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 46

Re: Changjiang A007 (MTK6573, 3G, Dual sim, Andr 2.3.4, 4.0" TV)

Сообщение Ответ:#60 » sergmarin » 23 ноя 2011, 13:22

Cepexa
Был утром на Митинском радиорынке по работе, зашёл в киоск с чехлами. Девушка название HTC Rhyme первый раз услышала :-) , дала померить два чехла каких-то, но не подошли. От Сенсации длинноват. Возиться со мной не захотела, так как у неё очередь стояла. Вообще, продавцы, когда узнают, что надо подобрать чехол на китайца, начинают крутить носом и непрямым текстом посылать на хрен ;;-))) . Продолжу изыскания в субботу на Горбушке.

P.S. Был сегодня неприятно поражён, попытавшись на работе подключить к аппарату стерео-БТгарнитуру - смарт не поддерживает протокол AVRCP :sh_ok: !!! То есть музыку слушать могу, а треки переключать и прочего управления - нет! Ну, блин, 21-й век на дворе. У меня Флай китайского производства начального уровня 6 лет назад это умел делать, а тут навороченный смарт не умеет! Проверил на 2-х гарнитурах: Samsung HS3000 и SE MW600 :ps_ih:

P.P.S. Странно... Вечером у гарнитуры SE MW600 заработало управление плеером... У Самсунга не хочет ни в какую. При прослушивании музыки дропы и пропадания сигнала даже с расстояния 50см, хотя дальность в общем неплохая, до 8-10м нормально работает. Такое впечатление, что ресурсов не хватает иногда для нормальной передачи музыки в БТ.
Что-что, а блютуз тут глючный... С компом вчера тоже полвечера коннектил, чтобы файл передать, так и не получилось.

P.P.P.S :men:
Ветка дохлая тут, как я вижу... Неужели так мало владельцев аппарата?
Так и воюю с беспроводными соединениями. Сейчас вообще прикол получается: 3G/GPRS/EDGE пашет нормально, а Wi-Fi нормально цепляется, показывает, что подсоединено, но инета нет. Помогает ребут. Я уже готов эту поделку об стену запустить. Или надо в стол прятать до выхода фиксов от производителя (на что надежды мало, если честно).

К 12 часам ночи пришёл к неожиданному выводу: на глюки радиомодулей влияет перенос программ на флеху. Вернул часть приложений на внутреннюю память, уже полчаса мучаю смарт, ни одного глюка с вайфаем. Голова уже кругом идёт :)-(:
Двухсимовик с 2006 года
  • 0

Аватара пользователя
sergmarin
Пользователь
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:28
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 46

Пред.След.

Вернуться в Chang Jiang A007/Rhyme Pro s510/G18/G11/THLv7

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}