CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#61 » makc_mb » 25 ноя 2012, 16:33

fighter25 писал(а) on 25 ноя 2012, 16:23:В настройках где-то есть такой пункт. Увидишь где срабатывает сенсор.

Да, смотрел уже, вот, сам картинку нарисовал, т.к. даже сфоткать не успеваю.
 

От компа тоже его убирал подальше, где-то срабатывает, где-то нет. Чаще срабатывает.
Не знаю что и делать, тачскрин штоль поменять? Только где его взять?
  • 0

Аватара пользователя
makc_mb
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 май 2011, 22:03
Откуда: Пермь
Репутация: 1

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#62 » trulonso » 25 ноя 2012, 22:18

а что, прошивки от Чигона подходят?
Прошил от него рекавери и теперь вместо рекавери полоски разноцветные.. У них разные экраны?
  • 0

Аватара пользователя
trulonso
Пользователь
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 12:32
Репутация: 44

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#63 » juck » 26 ноя 2012, 19:06

Ребята, а русский язык есть из коробки, или надо шить?
  • 0

Аватара пользователя
juck
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 16:28
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#64 » lucyan » 26 ноя 2012, 22:47

Русский из коробки. Шить для удаления лишнего софта и улучшения быстродействия
  • 0

Аватара пользователя
lucyan
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 21:12
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#65 » Артамонов Денис » 26 ноя 2012, 23:24

Google Play тоже предустановлен?
  • 0

Аватара пользователя
Артамонов Денис
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 23:23
Откуда: Россия, Дзержинск
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#66 » =Gluk= » 27 ноя 2012, 00:00

Выбираю между ЕЩЕ ОДНИМ THL W3+ или этим девайсом. Подкупает цена 160 долларов с доставкой. Главно-насущный вопрос: ребят а камера с автофокусом?
  • 0

Аватара пользователя
=Gluk=
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 23:58
Репутация: 11

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#67 » SlavaR » 27 ноя 2012, 17:25

Артамонов Денис писал(а) on 26 ноя 2012, 23:24:Google Play тоже предустановлен?

Нет, к сожалению.


Получил телефон. Отличный аппарат. Вживую гораздо лучше, чем на картинке. Дисплей великолепный. Номер сборки: ICS.V1_3.120921.HD.4P8_COM_CN
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#68 » crass1968 » 27 ноя 2012, 19:31

=Gluk= писал(а) on 27 ноя 2012, 00:00:Выбираю между ЕЩЕ ОДНИМ THL W3+ или этим девайсом. Подкупает цена 160 долларов с доставкой. Главно-насущный вопрос: ребят а камера с автофокусом?


Если критична камера - CDS CD1000 не ваш выбор. Лучшая из китайцев на Zopo ZP200/200+
(SD810): GIGASET ME 3/32Гб; (MT6797): HomTom HT10 4/32Гб; (MT6757): Doogee MIX 6/64Гб; Maze Alpha 4/64Гб; (MT6755): Vernee Mars 4/32Гб; (MT6737T): Doogee Shoot 1 2/16Гб; (MT6580): Gretel A7 1/16Гб;
  • 0

Аватара пользователя
crass1968
Гуру
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 19:45
Репутация: 307

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#69 » =Gluk= » 28 ноя 2012, 02:07

Спасибо, камера не критична во все, просто приятна и.к. всем остальным все hd телефоны одинаковы, ну чество корпусов еще мб разное. Заказал его за 157 бачей, по-моему на сегодняшний день лучше ничего не найти за такие деньги
  • 0

Аватара пользователя
=Gluk=
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 23:58
Репутация: 11

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#70 » SlavaR » 28 ноя 2012, 11:16

Yarba писал(а) on 21 ноя 2012, 11:11:Скорее всего рекавери подойдет

Нет. Полосы, как обычно :) Я поставил сенсорное рекавери. Очень удобно.

Я что-то не понял про IMEI: на задней стенке аппарата указан единственный, а на наклейке из коробки тоже один, но другой...
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#71 » Alex1965 » 28 ноя 2012, 23:13

Добрый день всем!
Получил CDS С1000 неделю назад, сейчас только только вхожу во вкус.
Первые впечатления: посадить батарею для раскачки откровенно тяжело: за ночь заряд падает на 3%, врубил радио на полную громкость (со штатными наушниками) - сажал до "0" примерно 20 часов!
Экран обалденный, даже жалею что взял с таким разрешением - надо очень напрячь глазки, чтобы разглядеть шрифт на макс разрешении, в проводнике трудно попасть в кнопки - уж очень пальцы толстые... 8)
Возникла проблема коммуникации с компьютером (Win XP SP3) - домашний напрочь не видит ни флешь памяти телефона (на работе подключилось все легко!), ни телефона как аппарата подключенного по USB. Дрова с инета не помогают, USB дрова встроены в SP3.
Вышел из положения через Wi-Fi на работе (дома пока нет), дома работает через Bluetooth.
Прошился кастомной прошивкой (версия 1.0), стало очень хорошо. Прошился не без проблем - zip файл прошивки раз 6 скачивался битым. Потом стал проверять на базовом компьютере, как распокавался - кинул на телефон, выключил питание, включил с нажатием (долгим!) кнопки Питание и +Громкость. Потом качелькой громкости - (только вниз!) выбрал файл update.zip, запустил его кнопкой Питание и прошился.
Для удобной работы нужен менеджер клавиатуры - станет легко переключяться с русского на английский и на цифры/знаки.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
=Gluk= писал(а) on 27 ноя 2012, 00:00:Выбираю между ЕЩЕ ОДНИМ THL W3+ или этим девайсом. Подкупает цена 160 долларов с доставкой. Главно-насущный вопрос: ребят а камера с автофокусом?


После прошивки автофокус работает хорошо. Сам фотоаппарат слабый - картинка получается "линзой" - в центре резко, дальше "загиб" с плавной потерей качества.
Вспышка - для "микросъемки", далее 10 см эффекта нет.
Видео надо снимать при хорошем свете, иначе все очень темное.
Фотоаппарат пойдет в качестве недорогой мыльницы, не более. Очень чувствителен к дрожанию рук.
  • 0

Аватара пользователя
Alex1965
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 12:41
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#72 » SlavaR » 28 ноя 2012, 23:57

Alex1965 писал(а) on 28 ноя 2012, 23:17:Прошился кастомной прошивкой (версия 1.0)

Я прошился свежей официальной 12G21_H01_ICS.V1_3.121017.HD.4P8_COM_CN. Всё летает. Экран просто прекрасен. Выигрывает у того же THL W3 по всем статьям.
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#73 » Alex_TAV » 30 ноя 2012, 06:40

Только вчера получил сабж, брал для жены. Первые впечатления очень положительные, экран супер, игры летют. Некоторые игры которые подтормаживали на планшете Elf_II тут летают без тормозов, я в шоке - не ожидал.
Единственно что огорчает я час его держал у окна, но так и не поймал спутники. В соседних темах про Chigon читал что нужно отдельно это настраивать стороними прогами, это огорчает. Или лучше обновится до последней прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
Alex_TAV
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 08:19
Репутация: 2

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#74 » monstruator » 30 ноя 2012, 10:27

не поскажете как поставить Google Play Market? он у меня сразу вылетает.
  • 0

Аватара пользователя
monstruator
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:22
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#75 » Alex_TAV » 30 ноя 2012, 10:33

SlavaR писал(а) on 28 ноя 2012, 23:57:
Alex1965 писал(а) on 28 ноя 2012, 23:17:Прошился кастомной прошивкой (версия 1.0)

Я прошился свежей официальной 12G21_H01_ICS.V1_3.121017.HD.4P8_COM_CN. Всё летает. Экран просто прекрасен. Выигрывает у того же THL W3 по всем статьям.

Прошивались через FlashTool? У меня почему то вирт.порт появляется и через пару секунд исчезает из системы, не пойму в чем дело...

Так все ясно, поl WinXP не работает, взял тут ноут с Win7 - все прошло отлично. Поставил кастомный рекавери, потом обновил до кастом 1.1.
Но на телефоне есть проблема - регулярно мерцает экран, полоска пробегает. Как будто с разверткой проблема, раньше не было.
  • 0

Аватара пользователя
Alex_TAV
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 08:19
Репутация: 2

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#76 » Alex1965 » 01 дек 2012, 06:45

Alex_TAV
Alex_TAV писал(а) on 30 ноя 2012, 10:33:Прошивались через FlashTool? У меня почему то вирт.порт появляется и через пару секунд исчезает из системы, не пойму в чем дело...

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391409 - тут все подробно описано.
Модифицированное рекавери не ставил - боюсь появления полос на экране.
Для меня данное устройство больше телефон, чем компьютер, хотя те же книги читать на таком экране вполне удобно.
По Wi-Fi и Оперу мини легко залез в интернет. Программы ставятся легко - в первой кастомной прошивке есть Маркет.
Проблему с XP легко решил Bluetooth - только отклик телефона надо ловить быстро, а то менюшка подключения (как, кстати и при подключении по USB к Win 7) убегает быстро, приходится переподключаться.
Вообще, заметил у данного телефона особенность - требует дополнительного "пинка" для исполнения чего бы то нибыло: нет автоматического подключения по Bluetooth, USB, для обмена информацией с акаунтом на Google надо снимать и тут же ставить галку обновления.
GPS пока не работает, хотя народ на 4pda эту проблему уже решил в 1.1 кастомной прошивке (требует сенсорного рекавери, которое чревато полосами).
Надо прописывать либо вручную + програмки, либо ждать следующей кастомной прошивки (1.2)
  • 0

Аватара пользователя
Alex1965
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 12:41
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#77 » Alex_TAV » 01 дек 2012, 08:41

Alex1965
Как я уже писал через Win7 все решается на ура. Полос в рекавери не было, сейчас установлена кастом 1.1. Единственная проблема - иногда мерцающий полоски пробегают по экрану. Но в пользу кастома могу сказать, что телефон стал шустрее.
  • 0

Аватара пользователя
Alex_TAV
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 08:19
Репутация: 2

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#78 » SlavaR » 01 дек 2012, 09:56

Alex_TAV писал(а) on 01 дек 2012, 08:41:Единственная проблема - иногда мерцающий полоски пробегают по экрану.

Странно, я об этом раньше не слышал.
Alex1965 писал(а) on 01 дек 2012, 06:45: (требует сенсорного рекавери, которое чревато полосами).
Никаких полос гарантированно не будет, если сначала прошить новой прошивкой.
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#79 » Alex_TAV » 01 дек 2012, 10:05

SlavaR
Странно, я об этом раньше не слышал.

Сам в шоке, причем подобное мерцание было и на 1.0 кастомной прошивке и на 1.1 перешло.
  • 0

Аватара пользователя
Alex_TAV
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 08:19
Репутация: 2

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#80 » SlavaR » 01 дек 2012, 10:35

Alex_TAV писал(а) on 01 дек 2012, 10:05:Сам в шоке, причем подобное мерцание было и на 1.0 кастомной прошивке и на 1.1 перешло

Рекомендую перешить на официальную октябрьскую. Если мерцание появится, значит дело в железе. Если всё будет в полном порядке (я более склонен к этому), то оставить официальную. Мне она нравится, никаких проблем. Если что, помогу и подскажу (как сделать рут, поставить сервисы Гугла и т.д..).
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}