CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#41 » SlavaR » 13 ноя 2012, 21:18

Вот понять бы, работает он или отключен...
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#42 » buggerok » 13 ноя 2012, 22:30

Компасы из маркета - не работают.
П.С. Заметил, что очень слабый прием вай-фая. В дальней комнате, у меня ловят сигнал все устройства (нетбук, планшет, старый телефон), а CDS - нет.
  • 0

Аватара пользователя
buggerok
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 00:24
Репутация: 9

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#43 » Yarba » 17 ноя 2012, 22:58

Получил сегодня телефон CDS сдампил прошивку, сделал мод рекавери. Телефон пришел с прошивкой CDS ICS.V1_3.120926.HD.4P8_COM_CN.
Мод рекавери не подошло пришлось делать через MTK Droid Root & Tools v2.2.9. Пропатчил boot. Кому интересно http://rusfolder.com/33660553 рут можно получить MTK Droid Root & Tools v2.2.9
P.S. Нашол 1-й глюк. Схожий с THL W3+. Ввод в альбомном режиме в некоторых приложениях вместо символов отображаются точки...
W7272продал...
THL W3s
  • 0

Аватара пользователя
Yarba
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 11:01
Репутация: 44

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#44 » DoubleDen » 20 ноя 2012, 14:25

Yarba писал(а) on 17 ноя 2012, 23:00: Кому интересно http://rusfolder.com/33660553

Это дамп вашей прошивки? А шились чем?
  • 0

Аватара пользователя
DoubleDen
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 12:47
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#45 » Yarba » 20 ноя 2012, 16:11

DoubleDen писал(а) on 20 ноя 2012, 14:25:
Yarba писал(а) on 17 ноя 2012, 23:00: Кому интересно http://rusfolder.com/33660553

Это дамп вашей прошивки? А шились чем?

Flesh Tools-om. Я МТК DROID tools-om дампил. В принципе я уже успел и поднять его после неудачной прошивки. Раскажу как было дело. Получил телефон, ROOT небыло, при подключении МТК DROID tools, тоже не рутался. По этому залил от Chigon A720 recovery. Получил полосі, но сумел сдампить прошивку, в режиме рекавери, и сделать правильный рекавери. После чего, подготовил, файлы для прошивки Flesh Tools-om, прошил, и восстановил телефоню
W7272продал...
THL W3s
  • 0

Аватара пользователя
Yarba
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 11:01
Репутация: 44

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#46 » lucyan » 20 ноя 2012, 21:14

Yarba, вы не могли бы подробнее описать процесс и полученный результат? Насколько я понимаю, модифицированных прошивок на этот аппарат пока не существует?
  • 0

Аватара пользователя
lucyan
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 21:12
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#47 » vetluga2000 » 20 ноя 2012, 21:40

Извините помогите определиться, батарея от Chigon A720 (1750mAh) подойдет CDS CD1000 (2100mAh)?
  • 0

Аватара пользователя
vetluga2000
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 19:55
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#48 » Yarba » 20 ноя 2012, 23:35

vetluga2000 писал(а) on 20 ноя 2012, 21:40:Извините помогите определиться, батарея от Chigon A720 (1750mAh) подойдет CDS CD1000 (2100mAh)?

да

Добавлено спустя 1 час 49 минут 20 секунд:
lucyan писал(а) on 20 ноя 2012, 21:14:Yarba, вы не могли бы подробнее описать процесс и полученный результат? Насколько я понимаю, модифицированных прошивок на этот аппарат пока не существует?

ой тут много писать.Для начала нужно освоить программу Flesh Toots THL W3+ Root, recovery, прошивки, патчи .
Программу Flesh Toots можно скачать, например тут https://docs.google.com/file/d/0BxY9LBM ... dpOGc/edit . Еще 1 руководство Lenovo A789 MTK6577 Dual-core 1GHZ CPU 4GB ROM+512 RAM.
Далее читается инструкция THL W3+ Root, recovery, прошивки, патчи После этого скачав, выложенную мной прошивку. Прошить только мод рекавери. Сдампить прошивку с помощью MTK Droid Root & Tools.
Потом прочитав инструкцию. THL W3 (Dual Core) [4.5", 1280x720, 1Gb/4Gb, 2000mAh]. Установить ГУгл сервисы.
З.Ы. Подумалось, если комуто надо, могу сдампить прощивку уже с Гуг серсисами, под Флеш тул.
W7272продал...
THL W3s
  • 2

Аватара пользователя
Yarba
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 11:01
Репутация: 44

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#49 » pink_man » 21 ноя 2012, 04:40

Yarba писал(а) on 21 ноя 2012, 01:25: З.Ы. Подумалось, если комуто надо, могу сдампить прощивку уже с Гуг серсисами, под Флеш тул.


было бы очень круто. сегодня пол дня убил на попытки сделать рут как раз для установки сервисов.
или, если не сложно, опишите для чайников вроде меня процедуру получения рута.

поставил MTK 2.2.9 - при нажатии кнопки root выдает ошибку
failed on data/local/tmp
при включенном режиме отладки Usb. при выключенном - программа не видит телефон.

где-то читал про запуск MTK из под инженерного меню, но в таком режиме не опознаются драйвера, пробовал на семерке 64-бит и 32-разрядной висте
  • 0

Аватара пользователя
pink_man
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 04:27
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#50 » SlavaR » 21 ноя 2012, 10:31

Может быть кто-то возьмется курировать тему и систематизировать все вопросы-ответы в шапку? Телефонов таких будет довольно много у людей (только у моего поставщика более 200 покупок), соответственно общение и взаимопомощь необходимы.
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#51 » Yarba » 21 ноя 2012, 11:11

pink_man писал(а) on 21 ноя 2012, 04:40:
Yarba писал(а) on 21 ноя 2012, 01:25: З.Ы. Подумалось, если комуто надо, могу сдампить прощивку уже с Гуг серсисами, под Флеш тул.


было бы очень круто. сегодня пол дня убил на попытки сделать рут как раз для установки сервисов.
или, если не сложно, опишите для чайников вроде меня процедуру получения рута.

поставил MTK 2.2.9 - при нажатии кнопки root выдает ошибку
failed on data/local/tmp
при включенном режиме отладки Usb. при выключенном - программа не видит телефон.

где-то читал про запуск MTK из под инженерного меню, но в таком режиме не опознаются драйвера, пробовал на семерке 64-бит и 32-разрядной висте

Для начала Разберитесь с FLESH Tools-om. Когда установите драйвера, (драйвера которые вы ставили при установке MTK Droid Tools не подходят), (драйвера можно скачать, скачав любую офф прошивку с темы THL W3+ например ThL W3+ Root, recovery, прошивки, патчи .Вам нужен ТОЛЬКО Flesh Tool-s от туда и драйвера . И то и то универсально. Сама прошивка ненужна. Удалите, что бы потом не зашили случайно). Потом скачайте мою прошивку, и Снимите все галочки с прошивки, и прошейте ТОЛЬКО recowery ! . После этого MTK Droid Tools увидит телефон , при включенной оттладке. Сможете в 1-ю Очередь!!! Сделать Бекап.! Скорее всего рекавери подойдет, по этому, Потом , перед рутованием стоит зайти в рекавери (настройки, о телефоне, Reboot RECOWERY, и проверить, нормально ли все отображается (нет ли полос, если все нормально) , можно будет с него же прошить гугл сервисы, и при загрузке, снова подключить к MTK Droid Tools и уже root-ануть.
W7272продал...
THL W3s
  • 0

Аватара пользователя
Yarba
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 11:01
Репутация: 44

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#52 » sklods » 23 ноя 2012, 12:52

pink_man писал(а) on 21 ноя 2012, 04:40:было бы очень круто. сегодня пол дня убил на попытки сделать рут как раз для установки сервисов.или, если не сложно, опишите для чайников вроде меня процедуру получения рута.


http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391409
Здесь
  • 0

Аватара пользователя
sklods
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 15:01
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#53 » makc_mb » 23 ноя 2012, 21:17

Ну капец, на следующий день использования телефона, сенсор начал срабатывать сам собой. Тело вообще не трогаю, лежит рядом, постоянно открывается/закрывается верхнее меню, включаются/отключаются автоповорот, режим полёта, передача данных, тоесть сенсор срабатывает где-то вверху экрана. Заливал прошивку с 4пда, не помогло :-( Что-нибудь можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
makc_mb
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 май 2011, 22:03
Откуда: Пермь
Репутация: 1

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#54 » nail4u2 » 23 ноя 2012, 23:50

Получил аппарат, все вроде хорошо, но с тачем беда - невозможно набрать в дайлере 123 клавиши, срабатывает 456. Вообще есть мертвая зона, полсантиметра горизонтальная в этом районе где нажатия срабатывают выше или ниже. Тоесть если отключать телефон, то невозможно нажать на кнопку подтверждения или отмены выключения.
Есть соображения как с это победить? по всем ощущениям проблема аппаратная.
  • 0

Аватара пользователя
nail4u2
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 22:33
Репутация: 4

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#55 » lucyan » 24 ноя 2012, 00:32

Снимай видео и пиши продавцу претензию.
  • 0

Аватара пользователя
lucyan
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 21:12
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#56 » SlavaR » 24 ноя 2012, 00:51

makc_mb писал(а) on 23 ноя 2012, 21:17: сенсор начал срабатывать сам собой.

телефон в это время находится на зарядке?
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#57 » makc_mb » 24 ноя 2012, 04:47

SlavaR писал(а) on 24 ноя 2012, 00:51:
makc_mb писал(а) on 23 ноя 2012, 21:17: сенсор начал срабатывать сам собой.

телефон в это время находится на зарядке?

Конечно нет, о проблемах с зарядкой знаю.
  • 0

Аватара пользователя
makc_mb
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 май 2011, 22:03
Откуда: Пермь
Репутация: 1

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#58 » nail4u2 » 24 ноя 2012, 13:51

lucyan писал(а) on 24 ноя 2012, 00:32:Снимай видео и пиши продавцу претензию.

Накатал продавану месадж, откликнулись оперативно, поросили видео. Но сложа руки не сидел прошил рекавери от Yarba и кастом прошивку от Chingon A720 ver1.1 с 4pda, сделал полный вайп. Как ни странно - заработало, теперь тач работает полностью, сижу в непонятках как такое может быть.
  • 0

Аватара пользователя
nail4u2
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 22:33
Репутация: 4

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#59 » makc_mb » 24 ноя 2012, 15:15

makc_mb писал(а) on 23 ноя 2012, 21:17:Ну капец, на следующий день использования телефона, сенсор начал срабатывать сам собой. Тело вообще не трогаю, лежит рядом, постоянно открывается/закрывается верхнее меню, включаются/отключаются автоповорот, режим полёта, передача данных, тоесть сенсор срабатывает где-то вверху экрана. Заливал прошивку с 4пда, не помогло :-( Что-нибудь можно сделать?

Отправил продавцу видео, он попросил подождать понедельника, сейчас, видите ли, выходные.
Видео вот, зарядка НЕ подключена.
 
  • 0

Аватара пользователя
makc_mb
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 май 2011, 22:03
Откуда: Пермь
Репутация: 1

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#60 » fighter25 » 25 ноя 2012, 16:23

У меня такая трабла была с ZOPO ZP100, тоже сам по себе тач жил. Потом методом научного тыка вычислил, что это происходит когда тело рядом с компом или ноутбуком находится. Как лечить, метода не нашел. Так и продал его. Попробуй включить отображение точек касания к экрану. В настройках где-то есть такой пункт. Увидишь где срабатывает сенсор.
  • 0

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}