CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#201 » Chernov Vladimir » 24 фев 2013, 00:39

  • 0

Аватара пользователя
Chernov Vladimir
Пользователь
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 15:26
Откуда: Россия, Тульская область
Репутация: 37

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#202 » Преловский Дмитрий » 25 фев 2013, 07:55

Пришел телефон, на стоковой прошивке махом садится батарея, у всех так было? кастом лечит это?
Samsung SGH-C200, Motorola SLVR L7, Sony Ericcson K750i, HTC HD2, HTC Sensation 4G T-Mobile, Lenovo A789, CDS CD1000
  • 0

Аватара пользователя
Преловский Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 10:26
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#203 » mb19732 » 25 фев 2013, 10:48

я уже перешёл на custom 1.2 Final от Chigon - не понравилось что в оригинальном Stock небыло Google Services/Apps, да и root хотелось заодно, чего там скрывать. в custom 1.2 Final по умолчанию процы и их частоты неудачно (для меня) настроены - интерфейс дёргался и видно было что телефон как-бы в полсилы работал. поэтому я воспользовался советами и закоментировал скрипт в /system/etc/init.d/03CPU и вместо него залил и включил другой, 07CPU - когда экран выключен, оба ядра на частоте 250Mhz работают, а когда экран включен, тогда оба на максимуме 1GHz. ну и теперь про батарею и какого ей после всего того что сделал:

проблема с батареей пока есть. говорят что батарейка должна "настроиться" - типа после нескольких циклов разрядок-до-нуля и зарядок станет лучше. у меня после 5 циклов пока ещё нет. ещё разряд батареи идёт не постепенно, а рывками - типа со 100 до 70 может практически сразу упасть, потом держится хорошо, потом снова падает сильно и в конце на последних 20% тоже неплохо держится. говорят что эти рывки не лечатся. в принципе, фиг с ним, главное общее время работы. я погонял AnTuTu Tester чтобы исследовать эти падения и вообще посмотреть на то сколько времени батарея держит - у меня чуть больше 2 часов живёт пока, примерно. это при постоянно включенном экране во время теста (не на полную яркость), WiFi (имеется ввиду что телефон по прежнему во время теста "слушает" а не пришло ли письмо и т.д.) и когда оба ядра на 1Ghz крутятся.
  • 0

Аватара пользователя
mb19732
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 16:55
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#204 » knowhow3 » 25 фев 2013, 11:37

Преловский Дмитрий писал(а) on 25 фев 2013, 07:55:Пришел телефон, на стоковой прошивке махом садится батарея, у всех так было? кастом лечит это?

У меня на стоке минимум сутки работает при средней загрузке. Попробуй полностью разрядить и потом поставить выключенный заряжать.
Можно попробовать кастом от scorpio92. Поищи на 4пда в соотв. теме.
  • 0

Аватара пользователя
knowhow3
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 18:06
Репутация: 9

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#205 » SlavaR » 25 фев 2013, 12:32

mb19732 писал(а) on 25 фев 2013, 10:48:в оригинальном Stock небыло Google Services/Apps

Сам пользуюсь стоковой прошивкой от 17.10.2012. Всё устраивает. У кого нет в оригинале Гугл-апплетов (Маркета и т.д.) вот решение:
1. Скачиваете файл: http://yadi.sk/d/RCRKKmUq2riOr
2. Копируете его на телефон в том виде, в котором скачали (из архива извлекать не надо).
3. Загружаете телефон в режиме рекавери (удерживая кнопу "Громкость +" нажимаете кнопку "Вкл"). Или на стоковой прошивке заходите в "Настройки" - "О телефоне" - "Reboot recovery", перезагружаетесь.
4. В меню рекавери выбираете "установка zip" и указываете на этот файл.
5. После завершения установки перезагружаете аппарат и наслаждаетесь установленными апплетами.
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#206 » Chernov Vladimir » 08 мар 2013, 15:24

  • 0

Аватара пользователя
Chernov Vladimir
Пользователь
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 15:26
Откуда: Россия, Тульская область
Репутация: 37

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#207 » АлександрИванов » 10 мар 2013, 22:40

приветствую всех. являюсь обладателем данного девайса. и столкнулся с проблемой вточ вточ как тут описывалась, в частности, в первый день после получения все было супер, телефон отличный, экран, оперативка, все хорошо. на второй день после зарядки ....."телефон начинает жить своей насыщенной жизнью"!!!!!! в верхней части экранна срабатывает сенсор и самостоятельно открывает все что захочет. описывалось решение что разобрать и вставить между шлейфами пленку. делал и так, причем много раз и по всякому и в разные слои и в разные места и так и сяк, но не помогает. причем что интересно. в разобранном состоянии он работает без глюка. пробывал нажимать на разные части, тыкать в него, дергать чаксти и шлейфы но ни одного глюка небыло. оооочень прошу помочь. отправить продавцу возможности нет. ну еще и теже глюки как быстрый разряд батареи и слабый сигнал сотовой связи. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
АлександрИванов
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:26
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#208 » Sakree » 11 мар 2013, 18:17

Подскажите как сделать(установить) дамп?Ато гугл молчит. :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
Sakree
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 17:39
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#209 » pvsurkov » 12 мар 2013, 14:27

Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#210 » АлександрУ » 15 мар 2013, 13:17

Получил свой CDS1000,успешно прошил прошивкой от Чигона, два дня нормально поработал, порадовал. Одна батарея пришла почти мертвая(два месяца посылка шла), телефон не хотел её заряжать, а в лягушке она ожила. Про ёмкость батарей пока сказать нечего - для звонков достаточно, а для игр всегда мало....На третий день захрипел динамик, судя повсему надо менять. Посмотрел видео его разборки - там кажется, что динамик распаян на плате. кто уже менял, чем заменяли его? Фото динамика? Кто-нибудь пожалуйста сбросьте текущие настройки аудио в инженерном меню для этого телефона.
MTK:6573,6575,6577,6582,6589,6592,8382,8312. RK:3066,3188
  • 0

Аватара пользователя
АлександрУ
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 05:11
Репутация: 21

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#211 » Chernov Vladimir » 15 мар 2013, 14:17

АлександрУ писал(а) on 15 мар 2013, 13:17:На третий день захрипел динамик, судя повсему надо менять. Посмотрел видео его разборки - там кажется, что динамик распаян на плате. кто уже менял, чем заменяли его? Фото динамика?

менял на динамик от HTC HD2
  • 0

Аватара пользователя
Chernov Vladimir
Пользователь
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 15:26
Откуда: Россия, Тульская область
Репутация: 37

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#212 » АлександрУ » 15 мар 2013, 17:01

динамик распаян на плате?
MTK:6573,6575,6577,6582,6589,6592,8382,8312. RK:3066,3188
  • 0

Аватара пользователя
АлександрУ
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 05:11
Репутация: 21

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#213 » Chernov Vladimir » 15 мар 2013, 18:04

нет. там пружинные контакты
  • 0

Аватара пользователя
Chernov Vladimir
Пользователь
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 15:26
Откуда: Россия, Тульская область
Репутация: 37

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#214 » Тимощенко Евгений » 15 мар 2013, 20:38

Купил сие чудо. Через пару дней использования первый тревожный звонок, верхняя часть экрана стала жить своей жизнью, открывается,закрывается и т.д, как уже описывалось выше. Перезагрузил, поудалял все что наустанавливал, вроде все гуд. НО! Заряд батареи снизился до 10% и перестала работать сенсорная кнопка "отмена", поставил на зарядку и она заработала...на следующий день перестала работать вообще, не зависимо от заряда батареи...беда,беда,огорчение) по гуглив наткнулся на этот сайт. Бегло прочитав эту тему не встретил похожую проблему. Извечный вопрос-что делать? Паралельно списываюсь с китайцемпродовцом, на удевление весьма отзывчивым, отослал ему видео с проблемой, он порекомендовал сделать калибровку,не помогло, он предложил новый экран за его счет(с пересылкой). Я пологаю прошивка здесь не поможет? Очкую прошивать,руки из жпоы ростут,ушатаю нафих совсем. Ни кто не разбирал зверька? Самому реально экран поменять? Не много так умею отвертку держать.
  • 0

Аватара пользователя
Тимощенко Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 20:17
Откуда: Russian_federation, Кемерово
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#215 » Chernov Vladimir » 15 мар 2013, 23:29

разобрать реально, экран отклеивается с помощью фена. твой глюк скорее всего из-за того, что 2 шлейфа соприкасаются и наводки идут. разведи шлейфы и проверь.
  • 0

Аватара пользователя
Chernov Vladimir
Пользователь
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 15:26
Откуда: Россия, Тульская область
Репутация: 37

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#216 » Тимощенко Евгений » 16 мар 2013, 13:47

Спасибо. Помогло. Разобрал, подложил изоленту,не помогло, чет еще подсунул 0 реакции, открутил плату, шлейф на тач завернут под ней и приклеен, сантим гдето,отклеил, развел на максимум и все заработало, нахлеснул его на плату и приклеил изолентой. Собрал,работает. Вот терь не знаю, говорить китайцу или пусть шлет запасной тач.
  • 0

Аватара пользователя
Тимощенко Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 20:17
Откуда: Russian_federation, Кемерово
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#217 » Chernov Vladimir » 16 мар 2013, 15:00

пусть шлет
  • 0

Аватара пользователя
Chernov Vladimir
Пользователь
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 15:26
Откуда: Россия, Тульская область
Репутация: 37

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#218 » Тимощенко Евгений » 16 мар 2013, 16:33

Продам тач))) Шутко) пусть будет про запас. О телефоне, нормальный такой,яркий экран, памяти под приложения достаточно, единственный минус- батарея, брал жене, она в одноклассниках через вафлю, 6 часов это предел. Пока с траблом разбирался тел пролежал 4 дня, включеный но без симки,заряд упал с 70% до 20.
  • 0

Аватара пользователя
Тимощенко Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 20:17
Откуда: Russian_federation, Кемерово
Репутация: 0

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#219 » Chernov Vladimir » 16 мар 2013, 16:44

Lewa OS для всех желающих. Автор я, порт вот этой прошивки THL W3+ Le Frog 4.0 Final от 2013.02.26
  • 0

Аватара пользователя
Chernov Vladimir
Пользователь
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 15:26
Откуда: Россия, Тульская область
Репутация: 37

CDS CD1000 (MTK6577, 4,5", IPS 1280x720, 1Gb/4Gb, 2100mAh)

Сообщение Ответ:#220 » pipiggi » 16 мар 2013, 17:32

разбил стекло ;(. тач вроде работает. не вкурсе где можно починить в москве?
  • 0

Аватара пользователя
pipiggi
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 11:13
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}