C9 WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: C9

Сообщение Ответ:#801 » Lens_flare » 03 мар 2011, 21:46

Нус, ищите решение для инета, у меня вариантов нет, будем тестера мучить...

Зато я первый, кто полностью победил рид онли систему, потому что те кухни, что я видел на сифоны, пользовали хдашный алгоритм, не предполагающий замену билда и реестровых правок через именно каналы реестра(есть еще xml, его и используют). :)-(:
И соответственно у этого(и еще одного девайса, iHD2, долгая история, но в ней я замешан) большие перспективы в плане кастомов.
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9

Сообщение Ответ:#802 » vitalik- » 03 мар 2011, 21:50

Ага вот еще в настройках sensora просто пустой экран калибровки - чёрный.

Если вопросов больше нет. Буду ставить китайскую прошивку пока.
Но надеемся на вас не меньше чем раньше.
Кстати как и в предыдущие разы опять мы на едине.
Ciphone C9 - Samsung Galaxy mini - A7272+ -Samsung i9000(оригин) - Xperia Sola(оригин) - Jiayu G2s (И снова понял китай не хуже)-Galaxy S2-Jiayu G2F(снова)
  • 0

Аватара пользователя
vitalik-
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:45
Репутация: 8

Re: C9

Сообщение Ответ:#803 » Lens_flare » 03 мар 2011, 22:18

настройках g-sensor? Покопаюсь однако.. может че потер случайно. Да и зачем ему калибровка? и без нее все норм обычно.

ЗЫ кстати да, наверное остальные в меня уже не верят.. хотя нет, товарищ тестер на линии раз в неделю )
И один был, который пытался стать тестером, наверное тоже еще верит.. а вот что с остальными..
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9

Сообщение Ответ:#804 » Seroga19 » 19 мар 2011, 02:20

люди, я правда уже обращался, но всёже, нужен дисплей на этот телефон маркировка FPC 2400A V-1
очень прошу отзовитесь!!!
  • 0

Аватара пользователя
Seroga19
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 01:03
Репутация: 0

Re: C9

Сообщение Ответ:#805 » Lens_flare » 19 мар 2011, 07:41

Прелестно... последний тестер успешно свалил... что будем делать товарищи? Так много всего надо посмотреть...
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9

Сообщение Ответ:#806 » eon » 19 мар 2011, 16:54

Доброго времени суток.
Возник вопрос, может кто сталкивался с такой проблемой?
Перестала работать качелька громкости +/-. Кнопка MUTE - работает.
Сделал Restore Factory default - не помогло.
Поменять прошивку, я так понимаю, я не смогу так как хард ресет сделать не получиться.
Надеюсь это не механическая поломка.

Можно ли поменять прошивку без нажимания качельки?
Скажу спасибо за совет.
Продам свой Ciphone C9. eon@list.ru
  • 0

Аватара пользователя
eon
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 13:43
Откуда: Киев
Репутация: 1

Re: C9

Сообщение Ответ:#807 » Lens_flare » 19 мар 2011, 17:02

была бы у вас еще прошивка через exe, все бы вышло, а так нет, любой метод требует нажатия качельки громкости.
Может механическая поломка?
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9

Сообщение Ответ:#808 » Lens_flare » 23 мар 2011, 17:57

Забыл сразу проверить, думал с тестером свяжусь.. в общем нужно протестировать все ту же прошивку на вопрос выключаемости в winmobile интерфейсе.
Если коммун можно выключить из под винды, это решает вопрос с софтом(простое получение дампа параметров apple.exe даст свой эффект)
ссылка на программу switchsystem.exe(Она же apple.exe-сменщик интерфейсов винфон-айфон)
http://sderni.ru/54775
ссылка на прошивку
away.htm?http://dl.dropbox.com/u/7529678/TestC9_Mod.rar
Оригинал поста
viewtopic.php?p=261501#p261501

Суть теста:
Поставить прошивку, скачать прогу, записать ее на карту памяти или лучше сразу в винду, запустить, попробовать выключить устройство.

Собрал прошивку на базе нового билда, изменения все те же что в оригинале. Посмотрим как себя поведет.
Тестеров прошу отозваться.

Ссылка на скачивание - C9_23144-LF.rar

С прогой switchsystem что-то странное, она то ли хранит в себе весь реестр прошивки, то ли что, в общем вытянуть из нее, что она конкретно делает не удалось.. опять же жду тестера на проводе.
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9

Сообщение Ответ:#809 » Lens_flare » 29 мар 2011, 08:13

Еще одна прошивка на базе того же билда, но теперь еще экстремальнее:
Я нашел чистый HVGA(т.е. 320x480)-билд за тем же номером и портировал его на ваше устройство.
Надеюсь прошивка хотя бы запустится :)

Ссылка на скачивание- C9-HVGA-Test-Lf.rar
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9

Сообщение Ответ:#810 » Beck » 02 апр 2011, 20:45

Lens_flare писал(а):ссылка на программу switchsystem.exe(Она же apple.exe-сменщик интерфейсов винфон-айфон)
http://sderni.ru/54775
ссылка на прошивку
http://forum.china-iphone.ru/away.htm?h ... C9_Mod.rar
Оригинал поста
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic. ... 01#p261501

Суть теста:
Поставить прошивку, скачать прогу, записать ее на карту памяти или лучше сразу в винду, запустить, попробовать выключить устройство.

Не выключается, при долгом нажатии на Power тоже ничего не происходит. Плюс странный глюк - когда двигаю содержимое на экране, остается как бы след от значков, в результате экран быстро "замусоривается".

Собрал прошивку на базе нового билда, изменения все те же что в оригинале. Посмотрим как себя поведет.
Тестеров прошу отозваться.
Ссылка на скачивание - C9_23144-LF.rar

Тот же глюк, что и в первой прошивке.



Я нашел чистый HVGA(т.е. 320x480)-билд за тем же номером и портировал его на ваше устройство.
Надеюсь прошивка хотя бы запустится :)

Запустилась, показала рабочий стол, несколько эээ...урезаный что ли. Нет кнопки "Пуск"(вообще), соответственно все, что можно запустить по этой кнопке - недоступно. Справа сверху есть только часы, больше ничего(ни индикатора громкости, ни динамика). То, что на основной части рабочего стола - Телефон, Контакты, Сообщения - это все работает.
  • 0

Аватара пользователя
Beck
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:43
Откуда: Москва
Репутация: 4

Re: C9 WM6.5

Сообщение Ответ:#811 » Lens_flare » 03 апр 2011, 07:49

А еще HVGA... тьфу.. китайцы-одно слово...
значит впредь буду заниматься только QVGA билдами, о нативном разрешении айфона можно забыть. Цель моей работы провалена..

Не выключается, при долгом нажатии на Power тоже ничего не происходит.

Именно после действия switchsystem проверяли что происходит?

когда двигаю содержимое на экране, остается как бы след от значков, в результате экран быстро "замусоривается"

оу, известная байда.. странно что она себя на первой проявила.. на второй еще понимаю..
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9 WM6.5

Сообщение Ответ:#812 » Beck » 03 апр 2011, 09:01

Именно после действия switchsystem проверяли что происходит?

Выдается обычное (почему то по немецки) предупреждение, что система будет переключена на псевдоайфон. Телефон перегружается, но переключения конечно не происходит.
  • 0

Аватара пользователя
Beck
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:43
Откуда: Москва
Репутация: 4

Re: C9 WM6.5

Сообщение Ответ:#813 » Lens_flare » 03 апр 2011, 09:04

Это да, так и должно быть... но суть была проверить, выключается ли аппарат(может прога его отучивает пользоваться islideunlock для выключения).


ЗЫ: интересно, зачем тему переименовали?
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9 WM6.5

Сообщение Ответ:#814 » Beck » 03 апр 2011, 09:47

Не выключается, ни до перезагрузки по Switchsystem, ни после.
  • 0

Аватара пользователя
Beck
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:43
Откуда: Москва
Репутация: 4

Re: C9 WM6.5

Сообщение Ответ:#815 » Lens_flare » 03 апр 2011, 09:52

Черт... ну будем ждать нашего тестера...
Или уж сразу закрывать проект? :/
  • 0

Аватара пользователя
Lens_flare
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:11
Репутация: 33

Re: C9 WM6.5

Сообщение Ответ:#816 » Beck » 03 апр 2011, 09:57

Ну я на роль регулярного тестера не гожусь, во всяком случае :-(
  • 0

Аватара пользователя
Beck
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:43
Откуда: Москва
Репутация: 4

Обладатели CIPHONE C9 все сюда, помогите!!!

Сообщение Ответ:#817 » ираклий » 11 апр 2011, 03:04

Всем привет, являюсь владельцем аппарата Ciphone C9, и сним возникла проблема-очень плохо ловит сеть, ловит в основном только на улице, в помещении вообще глухо, что делать подскажите??? Кто нибудь встречался с данной проблемой??? Причём стою на одном месте не двигаюсь, он может вообще не ловить, а может 5 палок показывать, я вот думаю может это глюк в прошивке! Или можно чё нить в инжинерном меню накопать, вот только незнаю кода для инжинерника(подскажите кто знает)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
  • 0

Аватара пользователя
ираклий
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 18:10
Репутация: 0

Re: Обладатели CIPHONE C9 все сюда, помогите!!!

Сообщение Ответ:#818 » yurecgod » 11 апр 2011, 07:36

это на форуме обсуждалось
поищи, кто то переделывал антену
  • 0

Аватара пользователя
yurecgod
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 20:24
Репутация: 2

C9 WM6.5 нужна помощь

Сообщение Ответ:#819 » zeema » 12 апр 2011, 23:41

Слетела прошивка С9, после чего перестал работать тачскрин (сам тач проверен-в норме). Жёсткий ресет не помогает - грузиться до колибровки экрана, а там понятно без тача ни куда. В режим прошивки с компа не войти. т.к. тело не выключить, но зато синхронизируется с компом. У кого есть советы по этому поводу - отпишитесь, плиз!, жалко апарат выкидывать.
  • 0

Аватара пользователя
zeema
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:45
Репутация: 0

Re: C9 WM6.5

Сообщение Ответ:#820 » c_igor » 15 апр 2011, 11:09

Ираклий, это не прошивка. Я прошивался различными прошивками - не помогло.
Думаю надо вскрывать аппарат и смотреть антенну, чистить контакты. У меня такая же засада с приемом. Но поскольку другие из нашего форума не жалуются то надеюсь ограничиться чисткой.
  • 0

Аватара пользователя
c_igor
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 13:34
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}