C8, 4 Sim cards 4 standby

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#201 » pohodnik » 15 дек 2013, 14:30

Кому-нибудь уже удалось подключть телефон к компьютеру? Как?
Хочу перенести список контактов со старого sonyericsson на новый китайский c8

По аккумуляторам: взял вот такой - ************************* производитель "Forever", Польша. Посылку отправили из Франции. Амперы, похоже, честные - заряд держит 5-6 дней - в 3 раза дольше чем шедший в комплекте аккумулятор.

Cсылки на магазины, продавцов запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 16 дек 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
pohodnik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 14:23
Репутация: 0

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#202 » Ro777 » 25 дек 2013, 12:26

dimkasimferopol писал(а) on 24 окт 2013, 00:07:Nokia 6700
Версия прошивки: HP01-6700-v1.1-v1.38-EN-POR-RUS-SPA-4P-ATV-20121126 [BRANCH]:10F N271
Есть та же история, с СМС, но вроде пишет что на номер 4447 для жителей Украины отправка невозможна...
Есть ли возможность где то взять прошивку без этого сюрприза? Не то что бы совсем напрягало, но ночные СМС-ки - не прикольно(


Измени номерок в настройках смс, а то это только на 4447 такое, с других снимает 1 бакс. Проверено. Сам ищу прошивку, но есть только такая же...

Foot Artem писал(а) on 01 дек 2013, 20:53:Это какой оператор такой ответ дал? Киевстар и МТС принимают и снимают по баксу.


МТС -Украина
  • 0

Аватара пользователя
Ro777
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 00:14
Репутация: 0

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#203 » serg28serg » 22 фев 2014, 16:33

Vas'ka писал(а) on 27 май 2012, 18:30:Порегулировал громкость в Audio-Normal (было максимум 207), появилось эхо (собеседник слышит своё эхо).

где эта настройка , ни как не могу найти в инженерном меню
где нить есть описание дерева настроек
или подскажите путь по пунктам ...
  • 1

Аватара пользователя
serg28serg
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 00:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#204 » yui281 » 03 мар 2014, 18:33

Парни, нужна ваша помощь. Вчера сломался мой телефон. Очень жаль, т.к. за более чем полтора года использования я очень сильно к нему привык. Ситуация такова: при сильной разрядке батареи он вырубился и после включения на экране появилось сообщение об ошибке: "Ошибка файла, восстановите стандартн." Это сообщение никуда не пропадает и экран не гаснет. Телефон не реагирует на клавиатуру,поэтому в меню я зайти не могу. При этом он работает! На него даже можно позвонить и принять звонок, в этом случае клавиатура работает. Так же она работает при подключении к компу, я могу выбрать в каком качестве я буду использовать телефон. Подскажите, что можно сделать? Как его сбросить к заводским настройкам в такой ситуации?
  • 0

Аватара пользователя
yui281
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2012, 17:52
Репутация: 0

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#205 » djkas » 04 мар 2014, 12:45

как увеличить громкость. динамика чтоб слышать собеседника лучше?
  • 0

Аватара пользователя
djkas
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 07:59
Репутация: 0

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#206 » qwer03 » 04 мар 2014, 18:06

yui281 писал(а) on 03 мар 2014, 18:33:Парни, нужна ваша помощь. Вчера сломался мой телефон. Очень жаль, т.к. за более чем полтора года использования я очень сильно к нему привык. Ситуация такова: при сильной разрядке батареи он вырубился и после включения на экране появилось сообщение об ошибке: "Ошибка файла, восстановите стандартн." Это сообщение никуда не пропадает и экран не гаснет. Телефон не реагирует на клавиатуру,поэтому в меню я зайти не могу. При этом он работает! На него даже можно позвонить и принять звонок, в этом случае клавиатура работает. Так же она работает при подключении к компу, я могу выбрать в каком качестве я буду использовать телефон. Подскажите, что можно сделать? Как его сбросить к заводским настройкам в такой ситуации?


Добрый день!
Такая же проблема.
Как получилось: выключил телефон (чтобы поменять СИМку); поменял СИМку; включил телефон - и появился мигающий экран с ошибкой "Ошибка файла, установите
стандартн."


АККУМУЛЯТОР - заряжен более 50%.
Телефон в эксплуатации ~ 2 месяца.

Хочу заметить - я ничего не менял в настройках - т.е. все в телефоне было с момента поставки (и фоновый рисунок и заставка).

При этом:
мультика-заставки при включении/выключении - НЕТ;
картинки заднего фона - НЕТ;
телефонная книга - сохранилась;
список вызовов - сохранился;
СМСки приходят;

в меню попасть не могу;
если понажимать (несколько раз подряд, быстро) клавиши звонков 1,2 или 4 - то попадаю в список звонков;
если понажимать (несколько раз подряд, быстро) клавиши с цифрами - то попадаю в телефонную книгу, в которой могу выбрать запись, отредактировать запись или создать запись; также могу вводить "всякие" коды (инженерное меню и т.п.);
при подключении к ПК - могу выбрать USB или COM (которые функционируют).

...т.е. получилась простая звонилка с телефонной книгой, card-reader'ом и все!!! (ни СМС, ни радио, ни ТВ, никаких функций...)


Неужели больше нет таких случаев?
А еще лучше - решения данной проблемы (например: сброс к заводским настройкам или что-то подобное...)?!

******************

УРА! Проблема решилась!!!
Стал я пытаться нажимать на кнопку "Меню" (это кнопка вызова по 3-ей СИМке) очень быстро и долго...
...и в один прекрасный момент я, все-таки, вошел в меню!!!

Потом зашел в настройки заставки и выбрал ту же самую системную заставку (больше я ничего и не загружал).
Сохранил настройки и все!

Телефон стал работать как и раньше: ошибка пропала, заставка - как прежде!

Вот так.
Последний раз редактировалось qwer03 30 апр 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
qwer03
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:06
Репутация: 2

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#207 » yui281 » 05 мар 2014, 00:59

qwer03, попробовал быстро нажимать кнопки, все точно так же, как ты описываешь, только вот в меню тоже попасть не могу. В инженерное меню зашел, осталось дело за малым. Знатоки, подскажите, как его сбросить к заводским настройкам из инженерного меню. Ведь должен же быть такой пункт. Не могу найти, а экспериментировать не хочется.
  • 0

Аватара пользователя
yui281
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2012, 17:52
Репутация: 0

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#208 » pafman » 14 мар 2014, 23:07

Кто как борется с громким динамиком? Удалось кому программно уменьшить громкость?
  • 0

Аватара пользователя
pafman
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 23:16
Репутация: 0

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#209 » qwer03 » 30 апр 2014, 15:25

yui281 писал(а) on 05 мар 2014, 00:59:qwer03, попробовал быстро нажимать кнопки, все точно так же, как ты описываешь, только вот в меню тоже попасть не могу. В инженерное меню зашел, осталось дело за малым. Знатоки, подскажите, как его сбросить к заводским настройкам из инженерного меню. Ведь должен же быть такой пункт. Не могу найти, а экспериментировать не хочется.


См. мое сообщение выше - у меня ЗАРАБОТАЛО!
  • 1

Аватара пользователя
qwer03
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:06
Репутация: 2

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#210 » yui281 » 13 май 2014, 03:17

qwer03 писал(а) on 30 апр 2014, 15:25:
yui281 писал(а) on 05 мар 2014, 00:59:qwer03, попробовал быстро нажимать кнопки, все точно так же, как ты описываешь, только вот в меню тоже попасть не могу. В инженерное меню зашел, осталось дело за малым. Знатоки, подскажите, как его сбросить к заводским настройкам из инженерного меню. Ведь должен же быть такой пункт. Не могу найти, а экспериментировать не хочется.


См. мое сообщение выше - у меня ЗАРАБОТАЛО!


Позавчера мне пришла в голову такая же идея. Я попробовал несколько секунду, ничего не получилось и я бросил. А сейчас прочитал твое сообщение и начал д*****ь эту кнопку с особым остервенением и получилось! Я зашел в меню, только вот с заставкой ничего не вышло. Сейчас начну по новой! :-)

Спасибо огромное!

Все! Сделал! Правда только с третьего раза. У меня проблема была не с заставкой, а с обоями. Еще раз огромное спасибо! :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
yui281
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2012, 17:52
Репутация: 0

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#211 » 0leg777 » 13 ноя 2014, 15:43

Вот full на этот телефон слитый dragon-ом, без русского.
А также прошивка с русским вместе с прошивальщиком (из соседней темы) которая полностью подходит, только нужно восстановить все четыре imei.
Вложения
backup.rar
(4.42 МБ) Скачиваний: 12
MPH-1498.rar
(12.51 МБ) Скачиваний: 15
  • 1

Аватара пользователя
0leg777
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:14
Репутация: 1

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#212 » Vas'ka » 16 ноя 2014, 23:56

0leg777
1. Прошивка с чёрным списком и с backup контактов в текстовый файл?

2. Кто знает, где сейчас продают телефон С8 с указанными в п. 1 параметрами- киньте ссылку в личку? Там где я покупал - магазин закрылся.
  • 0

Аватара пользователя
Vas'ka
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:07
Репутация: 5

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#213 » 0leg777 » 19 ноя 2014, 11:29

Vas'ka писал(а) on 16 ноя 2014, 23:56:0leg777
1. Прошивка с чёрным списком и с backup контактов в текстовый файл?

Не знаю, не проверял. Телефон клиентский.
  • 0

Аватара пользователя
0leg777
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:14
Репутация: 1

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#214 » Vas'ka » 25 ноя 2014, 01:27

Нет ли понятной непрофессионалу пошаговой инструкции (желательно в картинках) как слить/залить с этого телефона прошивку dragon-ом?
Я бы слил и выложил свою, с чёрным списком и backup-ом контактов...
  • 0

Аватара пользователя
Vas'ka
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:07
Репутация: 5

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#215 » Vas'ka » 18 фев 2015, 18:55

"Внимание! С вашего телефона происходит скрытое снятие информации."

Такое сообщение впервые увидел сегодня на экране простого китайского кнопочного телефона (C8 4 SIM)
Это не было ни СМС, ни USSD сообщение.
Похоже на сообщение, зашитое в прошивке, из вариантов реакции на это был только выбор "ОК".
Выключил - включил телефон, сообщение больше не появилось.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Что это означает?
  • 0

Аватара пользователя
Vas'ka
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:07
Репутация: 5

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#216 » tuxetey » 25 июл 2015, 12:04



Интересует аппарат Nokia C5 4sim. Как он себя зарекомендовал? Интересует стабильность работы, прочность (у продукции, импортируемой Explay к примеру безумно хрупкие дисплеи) и существует ли возможность активации автозаписи ВСЕХ телефонных разговоров. Тут в соседней ветке человек даже не смог войти в сервисное меню...
На Aliexpress его можно найти по запросу "4 sim-карт 4 ожидания мини тонкий мобильный телефон C5" и продавец вроде как утверждает что такая возможность есть, хотя отписывается общими словами. Вполне возможно что он имеет ввиду запись разговора после соответствующего нажатия на кнопку записи в процессе разговора.
  • 0

Аватара пользователя
tuxetey
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 май 2013, 07:17
Репутация: 1

C8, 4 Sim cards 4 standby

Сообщение Ответ:#217 » Sharp_eye » 12 окт 2015, 21:38

0leg777 писал(а) on 13 ноя 2014, 15:43:Вот full на этот телефон слитый dragon-ом, без русского.
А также прошивка с русским вместе с прошивальщиком (из соседней темы) которая полностью подходит, только нужно восстановить все четыре imei.


Скажите, где можно прочитать инструкцию, как этим всем прользоваться?
и еще о кабеле, обычный Микро юсб подойдёт?
в моём телефоне вот такая прошивка:
hp01-6700-v1.1-v1.38-en-por-rus-spa-4p-atv-20121126

на компе у меня есть установленный Phoenix, через него ни как?
  • 0

Аватара пользователя
Sharp_eye
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 21:33
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}